Елаев Иван Александрович : другие произведения.

По поводу Костерина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хулителям КПРФ По поводу: http://community.livejournal.com/ru_politics/30413837.html

   В последние годы своей жизни он подвергся крайне агрессивным нападкам со стороны антинародного режима в силу своей жесткой и нетерпимой позиции к антинародному режиму. На него также как и на меня, также как и на Рашкина Валерия Федоровича стали фабриковаться всякого рода материалы, дела, предъявляться необоснованные исковые требования в суды с астрономическими суммами. Лично сам я отстаивал интересы Костерина по доверенности в судах. Кстати, в защиту Костерина тогда выступал и Рашкин, в отличие от других, делавших умное выражение лица.
   Пришлось нам тогда в судах нелегко, но мы стали друг за другом выигрывать дела. Дошло до того, что истцы вообще перестали ходить по судам, и исковые заявления были оставлены без рассмотрения вследствие их неявки.
   К примеру, Центризбирком Мордовии предъявил иск к Костерину по поводу публикации в газете. Первоначально, при рассмотрения дела без уведомления Костерина, с него была взыскана денежная компенсация морального вреда. Решение суда было отменено по составленной мною кассационной жалобе Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда Республики Мордовия. При повторном рассмотрении дела в суде в удовлетворении иска Центризбиркома Мордовии было отказано. Это было последним делом, которое было рассмотрено в суде, поскольку при невыясненных обстоятельствах была совершена автоавария, при которой Костерин получил телесные повреждения, а затем его не стало. В противном случае уверен проявилась бы его позиция нетерпимости и в отношении соглашателей из КПРФ.
  
   Юрист Елаев Иван Александрович, член Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ, член Комитета Саранского городского отделения КПРФ, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
http://vkontakte.ru/id81792898
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"