Елаев Константин Иванович : другие произведения.

Пример братских народов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пример братских народов

   Как писал Ленин в своем труде "Как организовать соревнование?" "Богатые и жулики, это - две стороны одной медали, это - два главных разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это - главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно".
   Сейчас в России сложилась ситуация, когда власть захватили несколько кланов, поделивших между собой средства производства и паразитируя на рабочем классе. Двадцать лет после развала Советского Союза эти новые буржуи обдирали страну и народ, обретая колоссальные богатства, и разворовывая национальное состояние.
   Примерно такая же ситуация во всех республиках советского пространства. Братский народ Киргизии своим примером показал как может эффективно защищаться народ когда с ним на считаются правители.
   Когда нет нормальной организаторской работы то не будет и результатов. При таких обстоятельствах пришла пора складывать свои полномочия и передавать другим, тем кто может с ними лучше справиться.
   Ленин писал в труде "Удержат ли большевики государственную власть?" "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся."
   Иногда это высказывание говорят как "Любая кухарка может управлять государством", но это не так - Ленин был великий гений, кстати имел юридическое образование, и прекрасно понимал, что без обучения специальным знаниям допускать к управлению нельзя.
   На Украине было заведено более тридцати уголовных дел на бывших министров правительства Юлии Тимошенко в связи с нецелевым расходованием бюджета - попросту разворовыванием. И вновь братский народ нам дает нам пример, к которому и нам следует присмотреться, путь по которому стоит идти. Правительство Путина берет долг у Запада, размещая средства на сотни миллиардов рублей, вместо того, чтобы менять бюджетную политику.
  Правительство Путина и Меркушкин причинили не мало вреда своему народу, доведя до отчаяния, не зря по всей стране звучат лозунги "Путина в отставку!".
  
   Елаев Константин Иванович, член Контрольно-ревизионной Комиссии Мордовского республиканского отделения КПРФ, член КПРФ, Республика Мордовия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"