Елаев Иван Александрович : другие произведения.

В Мордовии чрезвычайная ситуация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чрезвычайной ситуации на территории Республики Мордовия

   Указом Президента 2 августа в Мордовии введен режим Чрезвычайной ситуации.
   Собственно чрезвычайная ситуация в Мордовии фактически сложилась намного раньше, а 2 августа получила лишь признание и правовое обоснование. При отсутствии атмосферных осадков температура воздуха поднимается свыше 40 градусов. Высохла трава. Даже корни растений и те сухие. Происходят пожары, возгорание торфа. Второй день воздухе висит дымовая завеса.
   И надо отметить, что при такой температуре, которая скорее является нормой для Африки, в течение длительного времени не работал водопровод.
   В Мордовии население из-за низких доходов в основном живет за счет подсобного хозяйства. Сейчас погибли посевы, не выросла картошка. Возникла угроза голодной зимы. Кстати зима в Мордовии бывает крайне суровой. Столбик термометра часто опускается ниже тех же 40 градусов по Цельсию.
   И тем не менее в это время совершаются нападения с применением камазов, годами не выплачиваются заработная плата, осуществляется репрессии властями, что по сути и является способом истребления населения. Поэтому мы и видим, что словно какой-то ЧЕРНЫЙ МОР напал на Мордовию, где и так очень высокая смертность.
   Пора принимать меры и ситуацию в Мордовии исправить.
   Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"