Елаев Иван Александрович : другие произведения.

В поддержку Рашкина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В поддержку Рашкина

   Сегодня, то есть 22 мая 2010 года был проведен пленум Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ. На пленуме были решены организационные вопросы.
   Помимо того, мною были внесены ряд предложений по улучшению работы республиканской партийной организации.
   В своем выступлении член Контрольно-Ревизионной комиссии Мордовского республиканского отделения КПРФ, секретарь первичного партийного отделения N 1 с. Кочкурово Кочкуровского района Республики Мордовия Елаев Константин Иванович внес предложение поддержать инициативу Саратовских коммунистов о сборе мелких монет в поддержку первого секретаря Саратовского обкома, секретаря ЦК КПРФ, члена Президиума ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы РФ уважаемого Рашкина Валерия Федоровича. Участники пленума стали дружно аплодировать этому предложению и единогласно его поддержали.
   В настоящее время уже начат сбор мелких монет, которые мы намерены отправить в поддержку первого секретаря Саратовского обкома, секретаря ЦК КПРФ, члена Президиума ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы РФ уважаемого Рашкина Валерия Федоровича.
   Суть в том, что антинародными судами было вынесено несправедливое, политизированное решение взыскать с первого секретаря Саратовского обкома, секретаря ЦК КПРФ, члена Президиума ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы РФ уважаемого Рашкина Валерия Федоровича миллион рублей в пользу представителя другой политической партии.
   Лично я сам поддерживаю первого секретаря Саратовского обкома, секретаря ЦК КПРФ, члена Президиума ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы РФ уважаемого Рашкина Валерия Федоровича в борьбе против антинародного режима. Ранее, лично с ним неоднократно встречался в Госдуме РФ, и по его предложению в 2003 году Председателем ЦК КПРФ уважаемым Зюгановым Геннадием Андреевичем я был наделен полномочиями защищать интересы КПРФ в судах, решения судов по которым состоялись в пользу КПРФ. Совершенно правильно требование об изменении судебной системы, и установления выборности судей.
  
   Юрист Елаев Иван Александрович, член Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ, член Комитета Саранского городского отделения КПРФ, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
http://vkontakte.ru/id81792898
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"