Елаев Константин Иванович : другие произведения.

Сын России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия... Россия, посмотри на меня, я - Сын твой, Ты - Мать моя. Ты вскормила меня молоком и хлебом своим, раздолья твои стали домом моим, воздухом твоим дышу я, нивы твои пашу я. На теле Твоем живу я. Ты жизнь мне дала, от ненастий сберегла. Много было у нас горя, ведали много мы печалей с Тобой, много несчастий у нас было с Тобой. Долгие годы мы с Тобою, еще дольше останемся...
  Много врагов у нас было с Тобой, всех мы их повергли с Тобой. Еще больше врагов осталось у нас. Клянусь Тебе, Мать моя, защищать Тебя не жалея себя. Кровь пролью, Ты останешься. Дай силы мне, дай меч Твой, дай благословление Твое. Покажи мне врагов Твоих. Не буду я жалеть ни себя, ни их, лишь бы Ты жила, моя Россия. Одной Тебе молитвы мои, одна Ты живешь в сердце моем. Об одной лишь Тебе все думы мои...
  Дай мне, Мать моя, жизни полной, проживу ее я во славу Тебе. Дай защиты мне от врагов моих, порази их мечом Твоим, охрани меня от предательства. Дай мне мудрости и терпения. На коленях я пред Тобой стою, пред одной Тобой лишь склоняюся. Дай смирения и покорности, пред одной Тобой. Жизнь моя только для Тебя, порази всех тех, кто позарится. Дай мне долгих лет, рода длинного. Ты - Россия, Мать моя, Сын я твой, Сын России...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"