Елаго Олег Олегович : другие произведения.

О среднем обществе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сидя в очередной раз на лекции, между мешающим спать преподавателем и студентом, я стал прислушиваться. И как вы думаете? Что я услышал? Ничего. Все погружены в свои собственные проблемы завязанные на трех вечных желаниях, только в наш век, они хотят еще и общения. Ну, а если кому-то нечем заняться, они начинают издеваться, угнетать и ржать как стая шакалов над тем, кто отличается от них. Здесь смердит как в общественном сортире. Я сижу тут и разрываюсь между благородством и здравым смыслом. Наш род не вымрет. О НЕТ. Он не вымрет, пока есть такие социальные шакалы. Я знаю, что мир всегда был такой, лишь одно в нем оставалось неизменным - человеческая мораль. Но впрочем, я сейчас уйду, да и поможет им Бог. Мне с ними не по пути.

HAVE COOL, WILL TRAVEL!

P.S. Мы сами строим свою дорогу в ад. У кого то этот путь длинный и не всегда начинается с асфальта, но где-то там, очень далеко, есть призрачный шанс, что нам повезет и мы выстроим дорогу в рай, где нам нету места.

Я и сам, я и сам

Назло врагам

Буду там.

Стихи взяты из группы Агата Кристи и Megadeth.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"