Felsenheimer Elay : другие произведения.

Холодное сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.47*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты. Будешь. Моей. Самкой - тихо, но четко и уверенно прошипел он, усмехаясь, когда увидел, как расширились мои глаза от удивления. - Что? Что это значит? Как это? О чем ты говоришь? Что за новые игры? - быстро тараторил я, просто не желая верить в то, что сейчас происходило. Я готовился к страшной и мучительной смерти, а не к превращению самки для этого существа.

  Я сжимаюсь в комочек, желая стать маленьким и незаметным, чувствуя, как по телу пробегает волна холодного ветра. Слышу за окном, как качаются деревья. Солнце быстро садится, его огненно-золотые лучи пробиваются сквозь, наполовину разбитого и грязного окна, бьют прямо по глазам, но дарят надежду, успокоение, свет и тепло, которого мне так давно не хватает.
  
  Собираясь со всеми силами, я слегка приподнимаюсь изо всех сил и, облокотившись на локти, смотрю в окно. Огромные, сине-черные тучи выглядывают из-за гор и с помощью быстрого и сильного ветра все быстрее приближаются ко мне. Как напоминание о том, что день скоро закончится и придет сумрак, ночь, тьма... он.
  
  Я опускаю взгляд и смотрю на кровавую рану на своем животе. Кроваво-красная кровь пропитала когда-то белую рубашку и осеннюю куртку. Хотя, это уже больше похоже на тряпку, нежели куртку. Грязная, рваная, потасканная. Как и я.
  
  Еще раз я оглядываю уже наизусть выученную маленькую комнатушку. Голые стены из бетона, холодный и грязный пол, обрывки газеты, дощечки и щепки, поломанный стул и какая-то куча мусора в углу. Дверь из старого, прогнившего дерева, наполовину висит, кажется, вот-вот отвалится от дуновения ветра. Небольшие дыры в стенах у потолка, сквозь которые доносится дикий вой ветра. Вокруг стоит запах гнили, сырости и еле уловимый запах, разлагающийся плоти. Думаю, за соседней дверью лежит очередной труп. Сомневаюсь, что это животное, но так надеюсь, что я ошибаюсь.
  
  Закрываю глаза и плачу. Я понимаю, что никогда мне не выбраться из этой комнаты и возможно этот день - последний день в моей жизни. Мои последние воспоминания и видения природы. Мои последние слезы, вздохи, а так же муки и боль. Скоро все закончится, я уже давно сломан.
  
  Каждый шорох и шум заставляют сердце биться быстрее, глаза бешено осматриваться вокруг, задерживать дыхание и начинать снова молиться, хотя признаться честно, я не знаю ни одной молитвы, но как говорила моя бабушка, если веришь, в Бога и просишь его - он обязательно услышит.
  
  Бог и ангелы всегда с нами, стоят за нашими спинами, а мы просто их не видим. Однако мне почему-то кажется, что за мной стоят и наблюдают бесы и черти. У меня нет щита, только дверь, ведущая в мир мертвых.
  
  Снова сжавшись, я не перестаю плакать и что-то жалобно пищать. Кажется, сам себе задаю вопросы или же уже разговариваю с кем-то. Сумасшедший. Хотя, после того, что я пережил и, смотря, где сейчас нахожусь, могу сказать, что я еще хорошо сохранился. По крайней мере, как мне кажется, мой рассудок все еще находится со мной.
  
  'О, черт возьми! ' или же вариант 'О, Господи! ', как бы мне хотелось, чтобы я стал сумасшедшим и просто выпал из этой реальности, больше не ощущая страха в груди.
  
  Солнце уже почти спряталось, за окном стало темнеть и я начал понимать, что больше ничего и никогда не будет, как раньше. Я больше не увижу своих родителей, друзей и близких. Свой дом, своего пса и вообще эту жизнь.
  
  Если бы я только мог представить, чем эта поездка с друзьями в горы закончится, я бы никогда в жизни, но... Оно и понятно, а теперь об этом уже нет смысла думать или сожалеть. Это ничего не изменит. Зажмуриваюсь и тихо шепчу, но только потому, что горло болит:
  
  - Господи, пожалуйста, помоги мне, - говорю я, с одной стороны веря в эти слова, но с другой понимая, что в реальности это просто блеф.
  
  После, я, просто засыпаю, желая хотя бы несколько минут не думать об этом и нормально отдохнуть. Он не дает мне спать по ночам, каждый раз медленно и по чуть-чуть ломая меня. Сегодня у нас финал, героем которого станет эта тварь.
  
  Вздрагиваю от скрипа двери. Я не открываю глаза, поскольку уже знаю, кто стоит там. Это, увы, не названный гость, пришедший спасти меня, а хозяин этого места. Хозяин, пришедший убить меня и хорошенько полакомиться. Сегодня я его ужин. Сегодня все закончится. Я понимаю, что с такими травмами и ранами, мне даже не встать. Смысл кричать, дрожать и бояться? Этот этап пройден, и он ничего не дал, забрав все силы.
  
  Слышу шорох. Он ползет ко мне. Мне кажется, что до меня доносится его хриплое дыхание, но я знаю, что он не дышит. У него мертвое сердце. Холодное сердце.
  
  Он не спеша обнюхал меня. Минуту ничего не происходит и только сейчас до меня начало доходить, что эта тварь сидит рядом со мной и ждет, когда я открою глаза, зная, что я не сплю. Это страшно снова и снова, словно в первый раз. К этому страху просто нельзя привыкнуть или забыть его. Он всегда рядом с тобой, в твоей плоти, крови, мозгу и душе.
  
  Разговаривать эта тварь умела, но вступала со мной в диалог редко. Он был очень умен и хитер. Высокий под два метра, страшный и пугающий. У него была грязно-голубая кожа, будто гниющая. Лапы длинные, но мощные с острыми темные когтями на щупальцах. Два непропорционально больших светло-голубых глаза, с узкими вертикальными зрачками, всегда смотрящие со злобой, свирепостью и безумным голодом. На меня он смотрел так. Другого взгляда я никогда не знал. Всегда, когда он оскаливался, я чувствовал этот гнилой запах, запах смерти.
  
  Он сидел рядом и его взгляд будто сканировал меня. Я больше просто не мог выдержать этой 'стены', давящей на меня и слегка приоткрыл глаза. Тварь сидела всего в нескольких шагах от меня. Он выглядел спокойным и удовлетворенным, просто рассматривая мое лицо. Мне казалось, что он размышляет, но, разумеется, в моей голове возникали образы, как эта тварь будет калечить меня сегодня.
  
  - О Господи! - казалось, что мой щит рассыпался, и я дал волю эмоциям. Пора бы на месте нормального человека.
  
  Он часто бил меня, упиваясь этим. Ему нравилось, как из моих ран сочилась кровь, как я кричал и плакал, хрипел, терял сознание и снова приходил в себя, излучая страх и слабость перед ним.
  
  Монстр усмехнулся, увидев, что я снова начинаю биться в истерике, но в его глазах больше не было такого блеска и интереса, как в наши первые ночи. Сейчас он задумал что-то новое и сегодня непременно планировал исполнить свои замыслы в реальность.
  
  - Чего ты на этот раз хочешь от меня? Оставь меня в покое! Ты уже давно получил то, чего хотел! Мои друзья мертвы, теперь моя очередь! Хватит играть! Просто убей меня! Я ненавижу тебя! - эмоции меня переполняли, но больше всего я ощущал лишь злобу, ярость, обиду и понимание того, как я сейчас беспомощен.
  
  У меня не было сил даже для того, чтобы просто попытаться ударить эту тварь. Мне безумно хотелось стереть эту ухмылку с его лица. В такие моменты я забывался, а потом просто умолял его простить меня, лишь бы он прекратил делать мне больно.
  
  Сначала были побои и запугивания. Он ходил вокруг меня, рычал, скалился и бросал камнями, палками и всем, что попадалось под лапу. Ему это нравилось. Нравилось, как я жался, впившись в угол комнаты, плача и крича от боли и страха.
  
  После он начинал втягивать мой запах. Смотрел на меня и улыбался. Что-то шипел и быстро подбегал ко мне, чтобы я смотрел на его морду, а потом медленно отползал назад в угол и снова смотрел на меня. Когда я спал, ходил в туалет, ел (даже удивительно, но он приносил мне вполне съедобную пищу в виде ягод, уже жареного мяса, куска хлеба и чистой воды).
  
  Потом он стал подолгу сидеть рядом со мной и просто сканировать меня взглядом. Он казалось, изучал меня. В те дни, я был безумным. Постоянно плакал, закрывал глаза, кричал, падал в обморок. И только после решился убежать, пока его не было, за что и поплатился. В моем животе появилась дыра. Кровь сочилась огромными сгустками, а после, когда я отключался и приходил в себя, рана была, более ли менее 'обработана'. Он не хотел, чтобы его игрушка так быстро испортилась. Я тогда понял, что эта тварь намного умнее, чем я думал.
  
  А вот следующим шагом стало то, что он начал прикасаться ко мне. Сначала лишь капюшона на куртке, потом кончиками когтей до кожи или волос. Далее последовали синяки, ссадины и укусы. Он любил кусать меня и я даже чувствовал, как он высасывает из моей плоти кровь, словно мы люди сок из того же самого апельсина или молоко из кокоса. Тогда его глаза становились пьяными, удовлетворенными, возбужденными.
  
  Я быстро закрыл глаза и тут же открыл их, не желая сводить взгляда с этого монстра. Я не хотел терять его из виду. Мало ли что он может сделать.
  
  - Ты. Вкусно. Пахнешь, - громко, но медленно шипел он, смотря на меня и усмехаясь. Он всегда проговаривал каждое слово, словно одно предложение.
  
  - Что? - я опешил, не ожидая услышать ответ вообще, поскольку он не часто разговаривал при мне, не то, что отвечал мне.
  
  - Ты. Вкусно. Пахнешь. Я видел сегодня пару в лесу. Они были такие, как ты. Мужчины. Они были вдвоем. Я охотился и хотел убить их, но... - он замолк, а я стал постепенно отходить от шока и вслушиваться в его слова.
  
  Я не понимал, почему он решил заговорить со мной и что пытается мне сказать. Но если он пошел со мной на контакт, то это был мой шанс и сейчас мой мозг отчаянно думал только о том, что возможно я смогу с ним договориться, обмануть его или что-то вроде того. У меня появился шанс - это все, что я смог понять тогда. Поэтому я незамедлительно попытался стать более активным, чтобы не потерять эту связь.
  
  - И... что, случилось, когда ты увидел их? - еле-еле выдавил я из себя, медленно садясь и крепко прижимая руки к животу. Ночью здесь было гораздо холоднее, и я поежился. Ветер поднялся, скорее всего, будет гроза.
  
  - Они вышли из палатки и держались за руки. Я хотел убить, - монстр повернулся ко мне наполовину и, нахмурившись, продолжил. - Они целовались и обнимали друг друга. Я не видел, чтобы мужчины делали так. Я знаю мужчин и женщин, которые делают так. Зачем они делали так? Один из них не женщина.
  
  Я снова впал в ступор. Он как-никак, конечно же, тварь мужского пола и я ожидал чего угодно, но только не обсуждения секса и гомосексуализма. Как мне объяснить? Нет, я, конечно, проводил воспитательную беседу с младшим братом в прошлом году, но теперь...
  
  - Это называется гомосексуализм, - медленно ответил я. - Когда два человека одного пола любят друг друга и бывают вместе, как женщина и мужчина. Так же существуют женщины, которые тоже делают это без мужчин.
  
  Монстр сидел на месте, не шевелясь, внимательно смотря на меня, но, не выражая на своем лице ничего. Лишь его голубые глаза светились в темной комнате.
  
  - Го-мо-се... го-мо... - тихо повторял он, выговаривая новое для себя слово.
  
  - Гей. Гомики. Их называют по-разному, так легче запомнить - добавил я.
  
  Монстр лишь фыркнул и теперь стал медленно подходить ко мне, от чего я снова напрягся и вернулся в реальность.
  
  - Ты. Целовал. Мужчину? - тихо спросил он, садясь передо мной, как дикая кошка, смотря мне прямо в глаза.
  
  - Нет, никогда. Я люблю женщин.
  
  - Почему не любишь мужчин?
  
  - Ну, я не знаю, - растерялся я и опустил взгляд. - Просто не люблю. Я не такой.
  
  - А. Как. Стать. Таким?
  
  - Я не знаю. У всех это бывает по-разному. Кому-то хочется сделать это ради интереса. Кто-то понимает, что ему это нравится. Кто-то такой с рождения, а кто-то не может понять такой любви и презирает ее.
  
  - Вы люди - странные существа - добавил он, наклоняясь ко мне. Почему-то мне показалось, что сейчас он вцепится своими острыми когтями мне в лицо.
  
  - Да - еле слышно пикнул я, сжимая руки в кулаки и закрыв глаза.
  
  Наступила тишина. Казалось, ни он, ни я не дышали, не шевелились. Слышалось лишь эхо из леса. После я почувствовал что-то холодное и скользкое на левом веке. Да, там запекшаяся кровь.
  
  Я резко отшатнулся и открыл глаза, готовый вот-вот закричать, но тварь больше ничего не сделала. Лишь смотрела на меня, и теперь в его взгляде я видел несколько иную заинтересованность.
  
  - Ты. Будешь. Моей. Самкой - тихо, но четко и уверенно прошипел он, усмехаясь, когда увидел, как расширились мои глаза от удивления.
  
  - Что? Что это значит? Как это? О чем ты говоришь? Что за новые игры? - быстро тараторил я, просто не желая верить в то, что сейчас происходило. Я готовился к страшной и мучительной смерти, а не к превращению самки для этого существа.
  
  - Я хочу сделать то, что сделали те мужчины в лесу. Мне это понравилось. Мне это интересно и я хочу попробовать.
  
  - Это невозможно.
  
  - Почему?
  
  - Это не правильно.
  
  - Ты говорил, это бывает по-разному.
  
  - Да, но я из тех, кто не понимает этого.
  
  - А я из тех, кто не интересуется мнением жертвы и если же он сопротивляется, я делаю ему больно и получаю желаемое - быстро и спокойно без запинки сказал он, словно нормальный человек, полностью уверенный в себе и своих словах.
  
  Я резко подскочил и тут же закричал. Живот будто сжигали изнутри, я почувствовал теплую кровь на руках, ноги снова стали трястись, голова закружилась, а из глаз потекли слезы. Было адски больно, я понимал, что долго не простою и мне не убежать, но лежать и ничего не делать было тоже глупо. Думаю, не многие бы нормальные мужики остались лежать, ожидая, пока их изнасилуют. И даже неважно кто; монстр или человек.
  
  Монстр тем временем начал активно действовать. Он медленно встал и уже на своих двух подошел в угол напротив, и начал чем-то шуметь.
  
  Я же тем временем, решил действовать. Все равно хуже или лучше мне уже не будет, но я не собирался просто так сдаваться. Я попытался сделать шаг назад, к двери у меня это получилось вполне успешно, но спустя еще два-три шага, я просто упал на колени и снова закричал.
  
  Было такое впечатление и ощущение, будто я упал голыми коленками на острые иглы и осколки стекла. Мне даже показалось, что я услышал хруст. Шипя от боли со слезами на глазах, я перевел взгляд на монстра, который был очень спокоен и не спеша продолжал чем-то шуметь в углу комнаты. Медленно повернув голову, он сказал 'как бы, между прочим':
  
  - Неужели ты думаешь, что сможешь уйти? Ты себя уже использовал, как мог. Теперь моя очередь - его голос был ледяным и я услышал в нем усмешку.
  
  Но как бы то ни было, он был прав. Мое тело отказывалось мне подчиняться, и я чувствовал, что мои силы таят на глазах. Единственное, чего хотелось моему организму, так это упасть и просто лечь спать.
  
  - А ты? Неужели ты думаешь, что я не буду ничего предпринимать, а просто буду ждать?
  
  - Это было бы правильным решением, человек - монстр полностью развернулся ко мне и оскалился. После стал медленно подходить.
  
  Я снова вздрогнул, смотря, как неуклюже и покачиваясь, он направлялся ко мне. Я знал, что он мог ходить нормально, он специально хотел казаться намного страшнее и мрачнее, чем есть (как бы глупо это не звучало) дабы выбить из меня, как можно больше страха.
  
  - Не. Подходи. Ко. Мне - как можно более уверенно попытался сказать я, но из моих уст прозвучал лишь жалкий писк. В глазах был страх, я был пропитан им, и чудовище лишь усмехнулось.
  
  Резко, я почувствовал, как его сильные лапы схватили меня за талию и, притянув к себе, стали вырывать куски ткани. Он рвал куртку на правом плече, чтобы было удобнее впиться в мое тело.
  
  Я уперся руками в его холодную, словно каменная стена грудь и попытался отодвинуться, но почувствовал лишь слабость и боль в кистях. У меня болела каждая клеточка тела, сердце билось быстрее от холода. Да, скорее от холода. Я чувствовал, как больно вдыхать холодный воздух, как я трясусь, пытаясь сохранить хоть немного тепла в теле, как кровь продолжает медленно капать.
  
  Снова молниеносный миг и я чувствую его дыхание на своем плече, холодные губы, которые нежно причмокивают кожу, а после острые клыки, впивающиеся в плоть. Бешеный крик и снова слезы, в глазах стоит пелена, я ничего не слышу от собственного крика и удушающей боли.
  
  После, меня хватают за волосы и грубо, словно игрушку тащат к углу, где я краем глаза замечаю старый, потрепанный и местами рваный матрац. Небрежно бросив мое тело, он склоняется надо мной и странно прищуривается, словно вспоминает из учебника, что нужно делать в подобной ситуации.
  
  - Нет - тихо шепчу я, уже красными губами. В этот момент чувствую себя дырявым пакетом молока. Скоро упаковка придет в негодность. Время пошло на минуты.
  
  Он медленно наклоняется к макушке моих волос и шумно вдыхает мой запах, перемешанный с кровью, потом и страхом. А еще запахом гнили и смерти. Этот трупный запах чувствуется везде. Чуть касаясь концами когтей, он аккуратно, словно боясь поранить меня, провел ими по моей холодной щеке, вызывая приятную щекотку. Уголки моих губ невольно слегка поднялись наверх, но это лишь иллюзия того, что мне щекотно или смешно. Скорее, эта улыбка сумасшедшего безумца.
  
  Чувствую, как по мочке уха прошелся холодный язык, будто кусочек льда. После, его холодные губы целуют мою шею. Я вижу в его глазах некую растерянность и неуверенность в себе. Он делает такое впервые и ему нравится. Но есть то, что его волнует. Он мечтает сделать все идеально с первого раза, чтобы никто не смог усомниться в нем или найти изъян. Он знает, что я уже делал это, а он нет. Он знает, что я знаю, как правильно. Его это не злит, и не будет злить до тех пор, пока я не прокомментирую его действия. Пока его это волнует и интересует. Ему нравится.
  
  Опускаясь ниже, он облизал губы и с удовольствием слизал кровь с груди, доставляя мне еще большую боль. После быстро сорвал остатки рубашки и куртки. Мне холодно. Очень холодно. Кажется, моя кожа стала совсем бледной. Холодными, быстрыми поцелуями и даже засосами, он приблизился к паху, положив на него лапу. А сам принялся ласкать соски. Нежно, лишь языком и губами, он нежно причмокивал их, сосал, кусал, облизывал и втягивал, словно сладкие карамельные конфеты.
  
  Признаюсь честно, тут я почувствовал нежную дрожь по телу, списав все на тот же страх и холод. Тварь, прислушиваясь к биению моего сердца замерла, а после его глаза стали странно бегать из стороны в сторону, будто пытаясь что-то понять.
  
  Его лапа не сильно, но ощутимо надавила на пах. Это действие вызвало во мне сладкий стон, и я закрыл глаза, чувствуя проклятое возбуждение. Про себя я думал лишь о том, какое может быть чертово возбуждение в такой момент? Я умирал, меня убивала тварь, но я чувствовал наслаждение. Это было самым страшным для меня чувством. Мне казалось, что такими действиями, я сам себя убивал.
  
  Я больше не пытался говорить или сопротивляться, особенно когда его лапа проникла под нижнее белье и сжала в кулак все мое достоинство. Я не сделал этого не потому что, боялся или сдался, а потому что мне стало приятно. Показалось, что тело стало немного согреваться.
  
  - Ты. Вкусно. Пахнешь - тихо шептал он на ухо, а потом чужой язык прошелся по губам и пополз дальше, но я быстро сомкнул зубы, слегка прикусив кончик его языка.
  
  Монстр зарычал, но лишь для вида. Ему это понравилось, и если бы я мог внимательнее рассмотреть выражение его лица при свете дня, то думаю, увидел бы улыбку и игривый блеск в его глазах.
  
  Он продолжал медленно ласкать меня, иногда чуть царапая нежную кожу, от чего я начинал шипеть, словно дикий звереныш, пойманный в клетку. Вскоре, волна оргазма накрыла меня и, излившись ему в лапу и себе в джинсы, я откинул голову назад, и из меня вырывался стон, перемешанный с болью и наслаждением.
  
  Чудище медленно достало свою лапу, которая была полностью залита моей спермой, и недоуменно посмотрел сначала на лапу, а потом на меня. После в его глазах появился странный блеск, который я просто не мог прочитать. Еще минута и вот, я лежу полностью голый перед монстром, который жадно рассматривает мое тело и кажется впервые, я вижу в его взгляде совершенно иной голод и интерес к моей плоти. Он возбужден, и он жаждет меня.
  
  Когда его лапы медленно заскользили по обнаженной коже, я почувствовал, как мой член снова начал болезненно пульсировать, требуя продолжения. Я чувствовал, как из кончика сочится смазка, а монстр, кажется, втягивает в себя мой запах. Моя жажда просто вышла из-под контроля, затопила все ощущения до этого, заставила меня хватать воздух ртом и с нетерпением ждать дальнейший действий. Я хотел, чтобы эта неизвестная людям тварь поимела меня прямо здесь и прямо сейчас. Мне было даже неважно, как она будет это делать и что со мной будет дальше. В воздухе витала лишь похоть.
  
  Целуя и покусывая мою кожу, он прошелся вниз по груди, животу и скользнул холодным языком во впадину пупка. После несколько минут смотрел на мой твердый член, пока я думал о том, что эта пытка никогда не закончится.
  
  Он прижался губами к головке и на мгновение я замер от страха. В голове просто не могло не возникать мысли о том, что он просто может впиться в меня своими клыками. К тому же, он был невероятно холодным, особенно его губы, так что мне пришлось снова поежиться от непривычных и немного неприятных ощущений, после чего мне казалось, наступило настоящее блаженство.
  
  Но монстр не собирался делать мне больно, просто проводил губами вдоль моей плоти, изредка задевая холодным языком горячую кожу, заставляя меня вздрагивать, снова и снова стонать, ерзая на ужасном матраце. Он хотел этого так же, как и я. Хотел так сильно, что все его тело дрожало, каждый мускул был напряжен. Даже боль в плече в этот момент оставила меня. Впервые за эти недели мне было по-настоящему хорошо.
  
  Я быстро и неожиданно для себя впился в его длинные темные волосы, заставляя вобрать свой член как можно глубже. Монстр же, расслабив горло, сжал мои ягодицы ладонями и заглотил мой член до самого основания. Он медленно посасывал член, для него это было впервые и очень необычно, но, тем не менее, приятно, поэтому он не торопился и, слушая мои стоны с удовольствием, продолжал эту сладкую пытку. Я не помню, после скольких раз оргазмов, это закончилось. Кажется, 3-4 раза.
  
  Резко схватив меня за больную руку и вернув в реальность, он перевернул меня на живот и положил мои руки между лопаток. От боли я нагнулся и широко раздвинул ноги, чтобы мне не было так сильно больно. Странно, но в этот раз я не кричал и даже не стонал. Он быстро развел мои ягодицы в сторону так сильно, что мне стало очень больно. Мышцы бедер, ягодиц, руки, да и всего тела напряглись в ожидание чего-то малоприятного.
  
  Только сейчас до меня дошло, что он будет иметь меня. Сейчас. Я повернул голову назад, чтобы попытаться хоть что-нибудь рассмотреть, но когда мне на глаза попался его большой, огромный член, я понял, что попал, и было бы лучше, если бы он просто искусал меня.
  
  Меня затрясло, когда монстр, посмотрев на меня всего несколько секунд, победно усмехнулся, а потом принялся ласкать чувствительное и нежное колечко мышц, то потирая его подушечками своих длинных щупальцев с такими же длинными и острыми когтями, иногда чуть задевая кожу, то начиная ласкать меня своим длинным языком.
  
  В районе поясницы стало медленно покалывать от наслаждения и приближения оргазма. Он был таким сильным, что при всем своем желании я не смог его контролировать и снова кончил, уже не сдерживая крика, полного наслаждения и удовольствия. Монстр тем временем стал входить в меня, крепко вцепившись в мои бедра. Я едва сдержался, чтобы не попытаться вырваться с криками. Его большая и длинная плоть не спеша входила в меня, доставляя небольшое жжение.
  
  - Ты. Такой. Тугой. И. Горячий, - четко и спокойно, будто не напрягаясь, сказал монстр. - Твоя попка такая горячая и упругая, словно создана для меня.
  
  - Ты это тоже от них услышал, да? От тех парней в лесу? - еле слышно прохрипел я.
  
  Монстр лишь снова зарычал и начал глубже и быстрее входить в меня. Я прежде никогда не испытывал таких чувств. Моя член ныл и горел. Он был таким тяжелым, налитым и покачивался от каждого резкого движения. Яйца жутко болели.
  
  Одна лапа, которая до этого крепко сжимала мое бедро, стала все быстрее и ниже опускаться вниз и вскоре ласкала мой член в тот самый момент, когда он специально сменил угол, задевая самую чувствительную точку внутри меня.
  
  Это было остро и сильно. Рождая новые и новые оргазмы, которые только что казались мне недосягаемыми.
  
  Толчки были быстрыми и немного грубыми, но такими желанными и горячими, что через несколько минут я уже сам двигался ему навстречу. В какой-то момент у меня закружилась голова и в глазах резко потемнело. Я почувствовал внутри себя что-то жидкое, вязкое и очень холодное. Он кончил в меня. Так же тихо и спокойно, совсем не выдавая своих чувств. В какой-то момент мне показалось, что он делал это совсем не в первый раз.
  
  Мои ноги подогнулись, и я просто упал на матрац, когда холодный воздух снова окутал меня и заставил дрожать. Монстр быстро вышел из меня и куда-то отполз. Я закрыл глаза, но чувствовал на себе его взгляд. Вскоре я снова почувствовал его прикосновение от кончиков пальцев до плеча, а после он впился когтями, разрывая на куски мою плоть. Бешеный крик снова раздался в маленькой комнатушке, и на мгновение мне показалось, что это был не мой крик.
  
  - Я голоден - прошипел зверь и с жадностью впился в мою шею. Я почувствовал, как тело стало неметь, в глазах потемнело, в ушах все зазвенело, а боль сковала так, что я больше не смог дышать.
  
  Понимая, что это конец я улыбнулся, сам не понимая, зачем сделал это. У меня не было сил для того, чтобы плакать, но я бы заплакал от боли и обиды. Мне безумно хотелось жить, но я был слишком слаб перед ним.
   Правой ладонью я дотронулся до груди твари и почувствовал лишь холод. Его холодные глаза, холодную плоть, холодную кровь и холодное сердце. На этом моменте и мое сердце стало холодным, а взгляд стеклянным. Навсегда.
Оценка: 4.47*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"