Скин Элейн Skin Alain : другие произведения.

Современная женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш мир не совершенен, но если вам на пути попадаются только плохие мужчины, не отчаивайтесь, ваш идеальный просто немного задерживается. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ vk.com/clubalainskin95 , заходите в группу и читайте бесплатно, главное оставляйте свои отзывы для меня важно каждое мнение!

   Современная женщина
  
  Аннотация
  Наш мир не совершенен, но если вам на пути попадаются только плохие мужчины, не отчаивайтесь, ваш идеальный просто немного задерживается. Всегда ваша, Анастасия Федорова.
  
  Fashion girl - огонь и грация,
  Твои глаза - магнит и акварели лета.
  Fashion girl - ты гравитация,
  Твой силуэт манит и обжигает небо.
  (А-Студио - Fashion girl)
  
  Кто такая современная женщина? Как встретить ее в толпе мегаполиса? Это миф или реальность? В 21 веке современная женщина должна ассоциироваться как хранительница очага. Этакая кудрявая толстушка, готовящая пирожки и имеющая за плечами семерых детей, а так же роковая соблазнительница блондиночка с третьим размером груди не задающая много вопросов, требующая только шубу к 8 марта. Ах да, она должна быть богиней секса! В любое время, в любом месте, в любой позе. Желательно со своими презервативами. И современный мужчина никогда не задумывается, откуда у нее столько сил, чтобы справится с домом, детьми, и одним взрослым ребенком который называет себя мужчиной с большой буквы. Мужчина для современных женщин это идеал, те, кто так не считает, сразу причисляются к феминисткам! К современному мужчине у нас тоже несколько требований. Он должен быть нежным, щедрым, заботливым, понимающим, существуй он такой в природе, он сразу понравился бы вашей маме. На самом деле дела обстоят не так, пока вы стоите в очереди на распродаже крема против морщин, жалуетесь подругам, что давно не удовлетворены в постели, примеряете в ванной утягивающее белье, читаете глянцевые журналы. Представители сильного пола делают вид, что зарабатывают деньги на обучение ребенку, для улучшения жилищных условий, для того что бы ваша женская душонка не в чем, не нуждалась. Мы же в это время их идеализируем перед подругами, завистниками и потенциальными любовниками. На самом деле в курилке они обсуждают стринги директорской секретарши Оли, говорят о том, как кого пилит теща, что потребовала любовница на день рождения, высказывают подозрения, что старший сын Миша не похож, и жена его нагуляла, но самое главное как достала кошёлка жена, и что новая девочка Алина за сережки и сумочку известного дизайнера (и совсем не важно, что это подделка) готова носить на руках, не ревновать и не спрашивать, почему от вас несет женскими духами, где вы были, и с кем.
  Современный мужчина 20 часов в сутки проводит вне дома. Всевозможные друзья, коллеги, встречи, спортзал, но самая главная причина это вторая семья, к которой папочка может приехать лишь в среду вечером, а кто-то раз в два месяца, если подвернется командировка. Мужчины считают, что у них идеально, получается, быть семьянином и роковым соблазнителем, и ни жена, ни любовница никуда от него не денутся. Так как это "идеальное создание" может всё совмещать, почему же жена не может быть стройной блондинкой с наращёнными ногтями, умеющая включать стиральную машинку, и готовящая все блюда итальянской кухни, невидящая на рубашках следы от помады, понимающая как для вас важно посмотреть спортивное обозрение вместо похода в театр или в парк с детьми. И еще идеальная современная женщина эта женщина без красных дней в календаре не имеющая идеи о белом платье и спиногрызах.
  Если вы не идеальная современная женщина, включающая в себя столько оттенков то, вы феминистка, сука, которая ненавидит мужчин и лезет в мужские игры с целью отобрать у них игрушки. Да одевается она стильно, но в постели снежная королева, и современного мужика немного напрягает, что она зарабатывает больше, и завтрака от нее не дождешься.
  Второй тип современной женщины - клуша. Депиляция и эпиляция это не про нее, с фигуркой и дизайнерскими вещами дело обстоит еще хуже, и она обязательно захочет замуж, а мужчинам это напасть не к чему.
  Горячая штучка - этакая дама, настоящее лицо и тело которой знает только мама родная, их полно и они продаются по вполне доступным ценам. Не задает вопросов, ума минимум, любит игрушки так же как все мужчины, но не ждите ее за уборкой своего логова. В постели вы повелитель, и срок годности у нее не большой, а то через некоторое время она решит, что с вами все серьезно и, поговорив со знакомым гинекологом, потащит в ЗАГС.
  Среднестатистическая женщина - наиболее распространённый тип в природе, ревнива, требовательна, серьезна во всех намереньях, подозрительна, мстительна, хранительница очага, и если у нее есть настроение, она может в постели гораздо больше всяких "штучек". Поэтому пусть мужики поднимут свои з*дницы с дивана и сделают все, что бы такая женщина "смастерила" из вашего холостяцкого логова семейный сарайчик. Именно от уровня дохода мужчины и от стремления будет зависеть, через сколько лет, сарай станет особняком.
  Дорогие женщины, возможно, сочетать в себе все, что хочется мужчинам, но только притом случае, что с вами ТОТ мужчина, который может рассмотреть вас по достоинству.
   Всегда ваша, Анастасия Федорова.
  
  - Насть тебе не кажется, что не все женщины поймут вот такую критику? Тем более как ты заметила, очень многие действительно идеализируют своих мужей, - сказала женщина лет сорока пяти, сидящая в кресле напротив молодой стильной журналистки.
  - Татьяна Ивановна, современная женщина должна быть во всеоружии, способна всегда ответить самоуверенному самцу.
  - Сколько ты уже в разводе?
  - А сколько у вас подтяжек лица?
  - А какое это имеет отношение к работе?
  - А какое отношение имеет к работе мое расставание с особью мужского пола подраздела кабель?
  - Настенька ты в ярости, ты в бешенстве, ты расстроена, но не надо всех под одну гребенку...есть нормальные мужчины, ...наверное...
  - Вот вы Татьяна Ивановна трижды замужем, сейчас готовитесь, четвертый раз стать женой, ну и как? Они все были идеальные? Или мне так же нужно в любовной лихорадке бегать всю жизнь? Нет уж, построю карьеру, и буду холодной голодной стервой... и буду спокойно идти к гинекологу, зная, что мой любимый муж - мачо не принёс мне ничего.
  - Ты рассуждаешь как закоренелый холостяк! Ну, неужели нечего хорошего вспомнить?
  - ...Он подарил мне духи на день рождения, он тянул 6 лет, чтобы узаконить наши отношения, и он спал со своей секретаршей, похоже все.
  - Так ладно, тебя не переубедить, я думаю это временно, пока ты не встретила, нового мачо своей жизни, я подумаю над статьей, а ты иди и подумай над новой темой номера, совещание через 20 минут.
  
  Я обращаюсь к девушкам по всему миру,
  Которые столкнулись с мужчинами, не уважающими их по достоинству,
  Считающими, что женщина должна молчать, поскольку ею можно только любоваться.
  Так что же мы сделаем, девчонки?
  Закричим как можно громче!
  Мы дадим им понять, что мы будем стоять на своём.
  Поднимите руки выше и помашите им гордо,
  Сделайте глубокий вздох и скажите громче:
  "Вам никогда нас не остановить".
   (Christina Aguilera - Can"t Hold Us Down)
  
  Ну что давайте знакомится, меня зовут Анастасия Александровна Федорова. 28 лет. Главный редактор журнала "Современная женщина". После окончания "журфака" отправила по почте статью "мнение современных женщин о мужчинах", и меня приняли в штат, в уважаемое издательство моего города. Три года писала статьи для журнала. А полгода назад прошлый главный редактор тетенька 58 лет (счастлива в браке 30 лет, имеет 4 детей) ушла с поста и унесла с собой все хорошие комментарии о мужском поле. Директор журнала современная женщина с большой буквы, подумала и решила, что засиделась Настена за обыкновенными, уничтожающими мужское достоинство статьями, и назначила меня главным редактором этой глянцевой энциклопедии для современной красавицы.
  - Дорогие дамы через три недели у нас выпуск нового номера, - начала совещание Татьяна Ивановна,- и нам нужно определится с темой номера, главный редактор Анастасия Александровна предложила мне сегодня ...довольно смелую статью о том, как нас видят мужчины, и какими мы видим их. Я так понимаю это некий сравнительный анализ, написанный в стиле нашей острой на слова, главной журналистки издательства.
  Ну, вот сейчас начнется,...не подумайте, я люблю мужчин, ну в данный момент своего отца, и то любовью примерной дочери, я уважаю некоторых политиков и ученых, я умиляюсь актерами и моими коллегами мужчинами журналистами, я равнодушна к спортсменам и своим соседям, которые так и хотят...вкрутить мне лампочку. Но я ненавижу кобелей, это вид вызывает у меня агрессию и ярость, а кому он из нас симпатичен? Мы хоть раз, но встречались с этим типом мужчин. Вы подумаете я неуверенная в себе уродина не способная заполучить приличного мужика, прикрывающаяся своей оставшейся гордостью? Рост 170, 58 килограмм, нормальные ноги, грудь, попа, талия. Серые глаза и темные волосы. И что этому козлу во мне не хватало? Я умею готовить, в сексе не мегера, даже терпела его нерешительность шесть лет, а точнее хитрож*пость, и насмешки подруг, и вот стала идеальной женой, которая готова к рождению малыша, а дождалась любовницу в дверях своей квартиры, и обвинения что наша совместная жизнь неинтересна.
  - Я не стала бы сгущать краски, статья в нашем стиле. И мне хотелось, что бы в следующем номере все рубрики были сделаны в стиле "что есть на деле и что мы хотим видеть", а так же что хотят видеть мужчины, но описать мы должны это острым откровенным языком, не боясь, критики.
  - А мне кажется, что очень опасно трогать тигра за усы. Мы же до конца не знаем, что они думают, а все эти анализы это лишь домыслы, таких же женщин как мы, - сказала блондинка, сидящая напротив меня.
  Это свой веский голос подала, заместитель главного редактора Агеева Наталья Алексеевна. Мы вроде бы должны быть на одной волне озлобленные отсутствием мужчины в своей постели. Но Наташка относится к тому типу женщин, которые любят занятых, и это ее беда. Длинноногая кареглазая блондинка мечта всех мужиков 45-50, но они не торопятся предлагать отношения, только в содержанки. И вот она как бабочка с одного цветка на другой к 30 годам имеет шкаф заполненный шубами всех бедных зверюшек, а так же гору неудавшихся любовных романов. Но не сошлись мы, потому что в свое время она пускала слюни по моему мужу, и чуть до потолка не прыгала, когда я его вышвырнула из квартиры, а через неделю заливалась горькими слезами, когда я получила повышение. Бездарный журналист, двоюродная племянница директорши, и очень одаренная любовница. И ее мнение относительно работы и жизни меня вообще не интересует. Пора поставить ее на место...
  - Наташа ты здесь самый большой специалист в области мужчин, ты уж точно знаешь, что они о нас думают. Слышать каждый раз одни и те же фразы, в которых меняется лишь причина вашего разрыва, а в итоге оставаться все равно одной и в поиске нового кошелька, может стоить купить, наконец, этот аксессуар недостающий в твоей жизни, а не ждать когда он подъедет к издательству и увезёт тебя на Мальдивы.
  - Я хотя бы на работе не толкаю свою идеологию, тебя бросил муж, почему мы все и наши читательницы должны страдать от твоего гнилого мнения, сколько женщин счастливы в браке, а ты своими статьями об изменах и предательствах заставляешь их сомневаться. Наш журнал с каждым выпуском становится журналом для разведенок. Посмотрим на это с другой стороны, женщина, которая находится на ступени развода, должна еще и в глянце об этом читать. И вообще как там говорят психологи, в отношениях виноваты оба, каждая семья потемки. Не стоит проецировать свой неудачный брак на всех, изменил муж не ты первая не ты последняя, и многие жены прощают, и прекрасно живут, и любят, и доверяют. А ты, бывшему, каждой своей статьей хочешь доказать какой он не хороший. Детка, ему все равно, он развлекается с новой девочкой, ее зовут Оксана, и она по сговорчивее тебя будет...
  - Так все хватит, Ольга Дмитриевна, какие у вас предложения относительно следующего номера, - прервала высказывания местной красотки, Татьяна Ивановна.
  Вы думаете, мне обидно? Доля правды здесь есть, но я не собираюсь заниматься самобичеванием, толстеть и искать причину в себе, а то, что у него кто-то есть, уже давно не цепляет. Переболела, а вот Наташка то, что ее кандидатуру на следующую избранницу отмели, недовольна и пытается затронуть меня.
  - А мне нравится идея Анастасии Александровны, в моей рубрике можно сделать обзор, то, что хотят видеть мужчины на нас, и то, что мы одеваем думая, что они хотят это увидеть. Мы живем в мире стереотипов, нам кажется, что короткая юбка это залог заполучить мужчину, вот и развею этот миф с помощью моды. Хотя Наталья Алексеевна права у нас может вызвать затруднение описывать мнение мужчин, не предвзято, но я посоветуюсь со своим парнем.
  Для кого-то она Ольга Дмитриевна Ладыгина, а для меня она всегда будет Олькой. Моя лучшая подруга еще со времен универа. Мы учились на одном факультете. А сейчас она заведуем отделом моды журнала "Современная женщина". Хотя именно я ее устроила в это издание. Дочка одного из успешных бизнесменов нашего города и французской модели, решила, что ее будущее это местная хоккейная звезда Дима Корнеев, и пошла наперекор папочке, который и лишил единственную наследницу денег, пока не одумается. Во так вот золотой Ольке понадобилась работа, и я, проработав на тот момент год в журнале, устроила ее помощницей в отдел моды. Ведь журналистом она стала по наставлению того же отца, но девочка всегда тянулась за модной мамой. Когда я стала главным редактором, по счастливому стечению обстоятельств, прошлый начальник отдела моды, получила хорошую должность в зарубежном издании, и естественно махнув ручкой, упорхнула к большим деньгам, и я без зазрения совести поставила на эту должность свою подругу. Новый человек, новый штат. Поэтому в данной беседе моя подруга ничего непонимающая в жизни и в мужчинах, всегда как волчица будет отстаивать мои интересы. Хотя характер у нее доброй девочки, которая любит мыльные оперы. Если в нашем тандеме она сердце, то я мозг.
  - Мы не может относиться к проблемам не предвзято, наш журнал за столько лет стал лучшей подругой наших читательниц, у нас всегда для них есть ответ, и у нас высокие рейтинги, потому что мы описываем жизнь без преувеличений, розовых единорогов и прочих бабочек в животе. Если белое, то белое, если черное, то черное. Я буду счастлива, что бы все мужчины напились антикобелина и стали прилежными и верными. Но я вам напомню, что высок процент читательниц, которые, прочитав статью о принце, скажет, не верю, выкинет наш журнал и перестанет быть нашим почетным читателем.
  - Почему мужчины, в чисто мужских журналах обсуждают женщин как хотят? Как трофеи, свои заслуги или как бездушные глупые куклы? Если мы пойдем по пути раскрывания или разоблачения главных мужских секретов, без штампов и сказок, всю правду на страницы. Мы станем первыми, аналогов не будет в мире глянца. У них большинство журналов о чем? Голые девочки, спорт, и о том какой же сейчас настоящий мужик. Мы же сделаем такое же пособие для современных женщин. На страницах своих журналов тоже будет обсуждать их как трофеи. Если они обсуждают размер груди, нам тоже есть на чем отыграться. Они популяризируют голых малышек встретить в жизни, которых вероятность равняется 2% и то для богатых старикашек, мы тоже будет пропагандировать идеальных самцов.
  Я говорила вам, что обожаю эту девочку. Так вот Полина Сергеевна Клименко, рыжая бестия, я бы назвала ее женской версией мужчины кобеля. Она меняет мужчин как перчатки, относится к ним как к трофеям, ежедневно разбивает сердца, и не останавливается на одних отношениях. Она показала мне, что мужчины могут быть рабами в наших руках, именно к ней в кабинет они рвутся с цветами, оставляют у нашей секретарши номера телефонов, и заливаются горькими слезами, что она их бросила. Вот он идеал сильной женщины, которая никому не позволит влезть в ее разум и сердце. Она могла бы стать хорошим редактором нашего журнала, но трудоголик это не про нее. От звонка до звонка, а дальше наша девочка побежала на свидания. Делает столько, сколько положено и не статьей больше, в журнале отвечает за рубрику звездная жизнь, а так же составляет всевозможные рейтинги и статистические отчеты, довольна жизнью и зарплатой.
  - Ну, мы же женский журнал!
  А вот эту девушку зовут Палкина Мария Владимировна, год назад закончила учебу, а уже заведует рубрикой магические штучки, гороскопы гадания и привороты это к ней. О ее мужском опыте ходят легенды, но не одна из них не отражает правды, говорят, пока у нашей девочки не было в жизни мужчины, но она усердно его ждет. Маша именно тот журналист, который популяризует именно то женское чтиво, которое мы привыкли видеть в киосках.
  Еще в нашем коллективе есть редактор колонки про кулинарию Жаркова Юлия Вадимовна, единственная из нас, которая при общении с мужским полом осталась довольна и уже счастлива замужем два года за офицером нашей доблестной полиции. Лучшая подруга Маши и такая же неуверенная тихоня, хотя она, скорее всего, уверена в одном, что в этом году ей обязательно нужно родить своего первенца.
  Ну и еще один персонаж, которого я не представила это художественный редактор Кондратьева Елизавета Викторовна. Одевается в мешковатые свитера, спортивные штаны, рваные джинсы, естественно не пользуется популярностью у мужчин, прическа боб, пирсинг на лице, но художественный вкус у этой дамы отменный.
  А возглавляет эту братию стильная и я бы даже сказала красиво-эффектная Татьяна Ивановна Солодкова, даже в 45 за ней бегает толпа поклонников больше, чем к нам. Этот бизнес создала еще мама нашей начальницы, а потом завещала все своей единственной дочери, которая сначала была моделью, потом актрисой, потом писательницей, но нашла себя как директор издания "Современная женщина", именно она и есть та современная женщина, о которой мы пишем. Она может быть страстной в постели и нежной домохозяйкой, имея за плечами три брака, взрослого мажора сына, и сейчас она невеста уважаемого человека нашего города, не знаю весь ли его капитал легальный, но денег у 48-летнего Игоря Баранова много. В общем, верхушка нашего журнала это озлобленные неудовлетворенные женщины, которые не очень лестно отзываются о мужском поле! Нет, нет, нет, нет, я не жестокая, я не сумасшедшая. Ну, может быть немного, только чуточку. Я знаю, что все яблоки здесь хороши, Но абсолютно все они червивые. Я ненавижу парней, но парни любят меня. Я думаю, что они отстойны, и мои друзья согласны. Я ненавижу парней, но парни любят меня. О да, о да, о да, Я. Ненавижу. Парней. (Christina Aguilera - I Hate Boys) Отдельный кабинет это мечта любого творческого человека. Тишина, в которой приходят нужные мысли, и ты можешь творить. Сижу в кресле руководителя и пытаюсь понять, как на тему 'какими нас видят мужчины', можно придумать более 'цензурный' контекст. Стук в дверь. -Анастасия Александровна, можно? Даша наш незаменимый секретарь. Она единственная из всех секретарей, что я знаю, работает как лошадь, а не виляет бедрами. - Пришла сверить ваше расписание на сегодня. - Хорошо, что у нас на сегодня? - В 11 часов встреча с женщинами гонщицами у них в клубе на Набережной. - Неформалки? - Это знакомые Елизаветы Викторовны, отменить? - Пошли к ним репортера, которая в прошлом месяце писала о субкультурах, я думаю, на молодежной теме они сойдутся. - Хорошо, значит едет Катя Григорьева, в 12 часов бизнес-ланч с салоном красоты, директор подруга Татьяны Ивановны. - Почему не сама Татьяна Ивановна ведет переговоры о рекламе, это же ее подруга? - Они уже как 2 дня не подруги, но неделю назад мы подписали договор о намерениях, так что на какую либо рекламу, мы обязаны согласиться. - Пусть поедет Наташа, она так договорится, что они съедят свой договор о намерениях. - В два у вас было запланировано интервью с балериной Алиной Смирновой, но ее агент отменил его. - Она что не хочет излить все грязные подробности о своем романе с футболистом? - У нее новая любовь, а так же моральный ущерб от футболиста, так что она отпустила его с миром. И окунулась в новые отношения, так просили и передать. - Ладно, объяви всем редакторам, у нас нет героини номера, опять поиски. Что у нас там со звонками? - Звонила ваша мама, четыре раза. - Еще кто? - Мама вашего мужа, бывшего мужа. - Орала в трубку, какая я неблагодарная? - Нет, просила найти свитер, который она связала своему сыну, а вы когда выкидывали вещи, забыли его отдать мужу, и скорее всего сейчас его носит ваш любовник. - Этот свитер невозможно носить, скорее всего, он специально оставил в шкафу, перезвони ей и скажи, что пришлю ему по почте на этой недели, кто еще? - Ваша сестра напомнила, что в пятницу праздничный обед, по случаю дня рождения вашей племянницы. - Знаю я эти обеды, Настя ты одна? И как ты могла такого хорошего Пашу выгнать, все мужики изменяют, ну мы же терпим, и перестать писать свои статьи, папе на работе стыдно. Даша, после моих слов, впервые, сколько я ее знаю, улыбнулась. - Еще на нас в суд подал заявление Марков. - А этому что надо? - В прошлом номере на восемнадцатой странице бывшая любовница вышеупомянутого, рассказала о его любви к игрушкам... в постели, подал на нас за клевету. - Я свяжусь с его адвокатом, что там с внештатными сотрудниками? - Две статьи о феминистках. - Сразу нет. - Сравнительный анализ, как женщина относится к ребенку и как мужчина. - А вот это как раз подойдет к нашей теме. - Редакторы отделов принесли свои предложения, относительно альтернативных тем номер. - Говори... - Наталья Алексеевна считает, что при выборе темы надо отталкивать от модных трендов. - Какая гениальная идея, а конкретика где? - Отдел моды, рубрика кулинария, магия и Полина Сергеевна уже работают над вашей темой и активно ищут материал,...а ваша статья...современной женщине есть над, чем задуматься...да, кстати, вчера вышел новый номер журнала 'Современный мужчина'. Положила на стол мне, журнал. Посмотрим, что там, у главных конкурентов. - Кто это на обложке? - Это начинающий и очень перспективный актер, сын директора издательства, естественно папа продвигает его. Даша покраснела. Что? Даше нравится ЭТО? - И сколько ему? - 29 лет, но он очень молодо выглядит ...и хорош собой. - Даша я тебя не узнаю, тебе нравится этот мажор? - Ну как актер он, ...неплох,...его работы в театре, ...привлекательны... - А кино? - Мелкие роли...и фото удачное, здесь так подчеркнуты его не обычные глаза. - Естественно, художественный редактор у 'современного мужчины' всегда делает хорошие фотографии, уже 8 лет в строю. Что в интервью говорит этот красавчик? - Устал быть один, ищет спутницу жизни, хочет остепениться, и 4 детей. - Это абсурд! Ты его мордашку видела? Какая жена? Какие дети? Он от визажиста не вылезает, я не могу его даже представить на даче у моей мамы, копающим картошку, семьянин, это что-то новенькое. С каких пор 'Современный мужчина' позиционирует себя как примерного семьянина? - Я думаю, в этом номере вас заинтересует другое. Мне кажется или Даша обиделась, что я не оценила этого 'Кена'? - Что может быть хуже? - Статья главного редактора. Занятная такая. Что такого мог написать этот...нехороший мужчина, что моя секретарша прячет глаза, листаю журнал. Так голая девка, девка в трусах, девка в шубе, ни че такая девка, так страница 19, а вот..., КАК НАЗЫВАЕТСЯ СТАТЬЯ. Вскакиваю с кресла, трясу журналом. - Дарья что это? - Это сегодня с 8 утра во всех киосках города и области. Статья называется 'Я ненавижу парней'. Описывается работа женщин журналистов. В частности ссылка на наш журнал...на наш штат...Анастасия Александровна не беспокойтесь...там нет ваше имени, просто домыслы этого самоуверенного главного редактора, мне кажется, ваша новая статья уложит его на лопатки. -Я не собираюсь класть его на лопатки, я его прибью и размажу. - Хотите, что бы его 'фейс' был на обложке? Как можно шутить таким серьезным тоном. Так Настя соберись, а что Дашка права, он меня же в статье по имени не называл, хотя все в курсе нашей войны. Я ему так отвечу типа заголовок 'Я очень люблю девочек', или 'Или я самовлюблённый индюк и люблю только себя'. Падаю в свое кресло. Даша кидается ко мне. -Может водички? - Нет, уберите эту макулатуру отсюда. - Главное не берите все близко к сердцу, мы не должны, вестись на провокации. - Спасибо Даша! Можешь идти! Меня не для кого нет! - А с Марковым что? - Я после обеда разберусь. Кинув на меня грустный взгляд. Даша тихо уходит, видимо боится, что я сорвусь и начну звонить одному абоненту, голос которого я больше всего на свете не хочу слышать. Не проходит и пяти минут, как слышу шум за дверью, и голос Даши, которая не впускает нежелательного гостя ко мне в кабинет. Наконец дверь отрывается и влетает Оля, кидает глянцевый журнал мне на стол. - Анастасия Александровна... - начинает виновато Даша. - Ничего Даш, можешь идти,- а теперь строже,- Ольга Дмитриевна потрудитесь объяснить? - Не смей мне даже говорить, что из-за этой статьи ты не пойдешь на день рождение к моему Димке. Вот черт! Я забыла, что у этой суперзвезды, которая даже в душ ходит с клюшкой, юбилей. Эй, ты где, с голубыми глазами? Я искала везде, но надоедать не стала. Эй, ты где? Ты же любишь, я знаю! Не смогу уснуть, но надоедать не стану. (Бьянка - С голубыми глазами) Почему я не хотела идти на этот юбилей? Здесь будет собран весь свет нашего города, ведь у любимчика таблоидов сегодня юбилей 30 лет, успеха нет, амбиций полно! Как говорил мой бывший муж, хорошо разбирающиеся в спорте, Дима Корнеев полная бездарность, лишь распиаренная личность. И мне приходится его терпеть, хорошо хоть нечасто, у звезды постоянные сборы, вот и сегодня, стою в зале самого элитного ресторана города, под ручку с Олей. Ведь у Димочки столько гостей, что ему некогда ее развлекать, а я весь вечер буду с ней. Кабель он Олька, весь город знает, одна ты не хочешь этого видеть, даже отец Ольги нанимал детектива и приносил доченьке фотки с многочисленными трофеями, деточка верит своему возлюбленному, с которым помолвлена уже месяц. Вот и сейчас особо смелые, стоят напротив и неприлично громко обсуждают его последнюю пассию, смотрят на нас и ржут чуть ли не в голос. Противный вечер. - Настя! И ты тоже здесь! К нам подошла Наташа, в компании своей подруги Марины. Эта Марина и стала той последней каплей в моем браке. Наташа поцеловала в щеку Ольгу. - Ольга решила вывести подругу в свет? Правильно, а то этот развод Настя тебя доконает, сидишь в кабинете только статьи пишешь. Последняя, вообще шедевр. Марина ты должна будешь купить следующий номер... - А Марина умеет читать? Сзади послышался голос. Этот голос сниться мне в кошмарах. А теперь представитель этого голоса по привычному обнял меня за талию и поцеловал в щеку. Поцеловал? Это что еще за вольности? Поворачиваюсь к наглецу и вижу того кого любила своей первой сильной любовью, ради кого жила, дышала, и тот кто разбил мой мир. Завидую Ольге, она пока женщина которая любит, и оно того стоит это трепетное чувство, хоть и падать слишком больно, а еще больнее собирать осколки сердца которого нет, и эта пустота высасывает тебя день за днем, пока ты не найдешь утешение, и станешь диким зверьком, боящемся этой эйфории. - Павел и ты здесь? Нацепляю маску, холодной дамы, я знаю, как его это бесит. - А почему я не должен быть на дне рождении друга нашей семьи. Ольга как всегда прекрасна,- целует руку, ошеломленной Ольге, - мои поздравления вашему занятому супругу, никак за вечер не могу его поймать. Говорю ему глазами 'Какую игру ты ведешь?', он лишь таинственно улыбается, раньше из-за этой улыбки я за три секунды снимала лифчик, сейчас я кремень, мне кажется или кто-то из девушек готов упасть к его ногам? - Дамы прошу нас извинить, я украду Анастасию на танец? Наташа и Марина в шоке кивают головами. И мой бывший муж ведет меня на танцпол. Кладет руки на талию, прижимает к себе слишком близко, и пытается поймать мой взгляд. Вот и зазвучали первые аккорды Beyoncé - Halo. - Ты сегодня великолепна, - шепчет он на ухо мне. Весь зал смотрит на нашу пару. Павла сей факт не смущает. А вот я, от его слов краснею, как *урра. Да уж Ольга постаралась, что бы ее подруга сегодня блистала. В черном, облегающем все нужные части тела платье в пол, и волосами, собранными в незамысловатую прическу. Дурак, я всегда блистала, даже дома у плиты, и тебе нравилось. - Очень странно, что ты говоришь такие вещи бывшей жене. Хотел меня смутить...держи карман шире. - Моя жена восхитительная женщина, и мое упущение, если я не скажу ей об этом. - Поправка, с недавних пор не твоя жена. - А что уже есть претенденты на роль мужа? - резко спросил он. - А почему ты сегодня не с Мариной, ведь ради нее ты ушел. - Насть, ушел я, потому что захотел, а не из-за кого-то. - Ты думаешь, мне от этой фразы должно стать легче? - начала заводится я, - Нет Павел Николаевич, вы пришли узнать, как я отнеслась к статье главного редактора журнала 'Современный мужчина'. - Мы своей грызней создаем рейтинги для родных изданий, людям интересно читать скандалы, а мы сами герои своих журналов, и потом я уверен, что ты уже готовишь супер уничтожающую статью обо мне. - Ты льстишь себе, думаешь, что каждая статья посвящена тебе любимому? - Дорогая я на 100 процентов уверен в этом. Я уже хотела ответить этому му ... жчине, как в разговор вмешался другой персонаж. - Паша не познакомишь нас со своей прекрасной спутницей? Я повернулась посмотреть на говорившего, ведь голос был мне не знаком. Меня поразили его голубые глаза. Кажется, я пропала ...Дашка была права...он действительно красавчик... ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО https://vk.com/clubalainskin95
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"