Скин Элейн Skin Alain : другие произведения.

Стражница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня зовут Юлиана, мне 17 лет, я стражница, за мной гоняется красавец гибрид, подруга временник, а я мечтаю переехать в город нейтралитет! ПОЛНЫЙ ТЕКСТ!!!!!!

  ЭЛЕЙН СКИН.
  СТРАЖНИЦА
  
  
  
  
  
  
  ЧАСТЬ 1. Один миг из жизни стражницы
  
  Глава 1
  7.00 Будильник! Что может быть чудесней, зная, что сегодня первое сентября? Правильно, начало учебного года на новом месте! Мне 17, амбиций полно, но я поступила в Вуз, который в своих страшных снах точно бы отвергла. Вы скажите я, самоуверенна? Может быть, но ваше мнение мало кого интересует. Как и мою бабушку мало волновали мои желания. Вы спросите, ну как так такая деловая...девушка послушала, какую-то бабушку? Ответ прост, когда твоя семья не совсем обычна, твой голос, вероятнее, всего не услышат.
  - Юлиана! ты уходишь, не позавтракав? - да вы правильно поняли это наидобрейшая женщина моя бабушка, но когда нужно она тот еще диктатор.
  - Бабушка в универе предусмотрен буфет! - недовольно пробурчала я в ответ.
  - Там не приготовят так вкусно, а главное полезно!
  Класс, в первый учебный день, в моей сумке рядом с планшетом и тетрадкой, будет еще сытный и полезный завтрак или может это обед. Я люблю покушать, но и от вредной еды не откажусь, тем более я не собираюсь долго рассиживаться в учебном заведении.
  Ну а теперь вы составите мне компанию, немного 'стремно' спускаться в подъезде одной, у меня очень странные соседи, вы спросите почему? Наш мир вообще не прост. Человечество решает глобальные задачи кто мы? Откуда появились? Кто построил пирамиды в Египте? Существуют ли пришельцы? И я отвечу вам, что ваши знакомые могут быть теми самыми пришельцами. Спросите кто я? Нет, я не пришелец и даже не экстрасенс, я тот, кто следит за балансом в мире, охраняет тела, сны, и время людей.
  Люди идеальны в своем проявлении, но они слишком слабы по сравнению с остальными чудовищами, и мне подобные охраняют их численность, ведь их эмоции поддерживают жизненные силы планеты.
  А вот и мой автобус '511'. Автобус самая страшная среда для таких как я. Чудовища скапливаются именно в местах общественного пользования. Кто-то питается эмоциями, кто-то выбирает жертву, а кто-то играет с такими как я. Заходим. Осматриваемся. Около 10 людей, кондукторша пиявка, и парочку странных объектов. Что бы отгородиться от мыслей смертных, достаю наушники включаю музыку и абстрагируюсь.
  Пока мы едем, расскажу вам не много об истории, таких как я.
  Когда то люди, и мы жили отдельными поселениями и до определенного времени не знали о существовании друг друга, однажды наши виды схлестнулись и люди стали рабами, до того как наш предводитель не влюбился в человеческую девушку, банально не правда ли? По легенде у них родились три сына, они и дали начало виду таким как я 'Стражникам', наша особенность в том, что мы можем и не питаться эмоциями людей.
  Стражники с давних времен занимались сохранением людей, но не истреблением себе подобных, а сдерживанием, для всех мы были недругами. Во времена инквизиции люди восстали, и начали истреблять наш вид. Потомки первого сына взбунтовались, и так наш вид разделился, остались потомки младшего сына, такие как я, и мы все еще стражники, а потомки старшего сына, 'Дозорные' которые занимаются истреблением моего подвида, поэтому около ста лет мои предки тщательно скрывают свои добрые дела в отношении людей.
  Вы спросите, почему люди победили? Им помогли потомки среднего сына нашего предводителя, что это было акт милосердия или предательство я не знаю, но наш вид озлоблен, жаждет мести, а так же многие первородные истреблены.
  Наша остановка. Выходим. Тех, кого я называю чудовищами, в вашей мифологии называют вампир, оборотень и ведьма.
  В холле университета многолюдно, но в чем ирония, людей здесь больше чем остальных. Плюс моего подвида, что я могу замаскироваться, так что 'свои', во мне видят исключительно человека. Итак, смотрим расписание третий этаж. Поднимаемся. Аудитория 304. Заходим. Здесь собрались несколько групп. Пару 'пиявок' в них есть. А вот и моя группа. О черт!
  Меня замечают две девушки с первой парты и машут мне, пока иду к ним решаю просканировать их. Одна брюнетка волосы до плеч, средней комплекции, выше меня ростом и с угрожающим видом, другая блондинка с меня ростом дружелюбно настроена.
  - Привет я Лана, - говорит та, что блондинка, - а это Леона, - показывает на брюнетку. Леона жмет мою руку, и в этот момент у меня проноситься тысяча картинок, и я не могу зацепиться за них, странно, со мной такое впервые.
  - Уследить за временем великий талант, - ехидно проговорила она, а меня прошиб холодный пот, этого не может быть, - осторожнее с эмоциями в такой большой аудитории это небезопасно, - шепнула она напоследок и подвинулась на лавке, что бы я смогла сесть рядом.
  Блондинка оказалась пиявкой, причем не знающей об этом, это еще страшнее.
  В этот момент директор института пришла сказать нам напутственные слова, а я все размышляла.
  Как я говорила вам из легенд известно о вампирах, оборотнях и колдунах, так вот у нас вампиры называются 'пиявками'. Пиявки едят только отрицательные эмоции людей и себе подобных, у них есть кодекс не питаться больше трех дней одной жертвой. Есть 'взрывники' они питаются всплесками эмоций, и обычно не помнят, что питались, потому что не могут контролировать свою внутреннюю сущность, о них вы слышали как об оборотнях, и есть такие как Леона, они 'временники' они контролируют время. Этот вид опасен, так как моему клану и всем соседним о них мало, что известно я с 'такими' встречаюсь впервые. Так же у людей рождаются дети, которые имеют такие же способности от нас, шутка природы или что это, нам пока не известно. Такие дети не знают, что значит быть нами, они не осознанно существуют, а значит, не контролируют себя. Лана как раз из таких.
  Директор распинается о бонусах нашего обучения и счастливом будущем.
  - В такие моменты начинаешь верить в эту сказку о нормальной жизни, - саркастически проговорила Леона, сделав акцент на 'нормальной'.
  - У нашего факультета очень хороший рейтинг, и многие выпускники известны в нашей стране, - начала возмущаться Лана, - а ты что думаешь? - а это уже обратились ко мне.
  Под изучающим взглядом Леоны, я боялась что-то произнести, но решила сказать, так как есть.
  - Я вообще собиралась поступать в Питтериусе, - до сих пор больная тема несбывшихся надежд, ну не чего я еще уговорю родных на эту 'авантюру'.
  - Питтериус? Земля - нейтралитет, я должна была догадаться, - в своей манере особо ни к кому не обращаясь, проговорила Леона.
  - Нейтралитет? - Лана все-таки услышала и решила переспросить.
  - Священная земля ... людей, в этом городе невозможно быть плохим.
  Директор закончила свою речь и объявила, что преподаватель задерживается. Некоторые студенты решили выйти из душной аудитории, у Ланы зазвонил телефон и она, извинившись тоже вышла. Я не знала с чего начать разговор, тем более Леона не обращала на меня внимания или мне так показалось.
  - Я не понимаю ...- начала я, но Леона резко меня перебила.
  - Я видела тебя...в будущем и менять что-то не имеет смысла.
  - Ты видела меня? - испуганно произнесла я, что значит...в будущем.
  - А как, по-твоему, работают временники? Мы можем видеть прошлое, будущее, настоящее, останавливать время.
  - Останавливать? - я знала, что они владеют временем, но не видела в действии.
  - А ты забавная, - вдруг дружелюбно засмеялась она, - стражник Юлиана я тебе не враг, меня не особо интересуют ваши терки с дозорниками, я просто пришла учиться, как ... человек.
  - Здесь не получиться быть человеком, - горько проговорила я, - тем более твоя подружка пиявка.
  - Сбежать в Питтериус лучшая идея? - а это дорогуша удар ниже пояса, - ты думаешь в нейтральных землях ситуация лучше? Мой тебе совет забудь о сказках и просто живи, чувствуй себя, такой как они, и пиявки из нашей группы к тебе не доберутся, прошу меня извинить, - и она покинула аудиторию.
  Знаю, знаю, у вас накопились ко мне вопросы, что значит земля нейтралитет. Объясняю. В мире существует семь священных мест нейтралитетов: Питтериус, Париус, Лондус, Анджелеусон, Венцекс, Афинопс, Токиусо. В этих землях нельзя убивать не людей, не особей моего народа. Почему эти земли не спрашивайте, это очень долгая история, переплетенная с человечеством. Самое главное, что ближним из всего списка является Питтериус. Именно в этих землях я чувствовала себя в безопасности. Похоже, мои страхи начинают воплощаться в реальность, встретить такую 'темную лошадку' в стенах университета нужно еще постараться.
  - Ты очень громко думаешь, - раздалось у меня за спиной.
  Ну, кто так подходит и пугает, я аж дернулась. За моей спиной оказалась высокая блондинка. И она...человек.
  - Я Натали, я из твоей группы, а это Карелия, - она указала на русоволосую кудрявую девушку с заразительной улыбкой и очень громким смехом, а с ними рядом...оказалась девушка из моей школы она активный взрывник, то есть не скрывает своей сущности вообще, головная боль все стражников нашего района.
  - Ну, надо же Юлиана и ты здесь, - притворно дружелюбно проговорила Анастейша.
  - Я тоже рада тебя видеть здесь Анастейша, - не осталась в долгу я.
  - Мы здесь с тобой не одни с нашего района, с нами еще Роксана, - указала она на вошедшую в аудиторию девушку.
  Отлично эта Роксана, пиявка не умеющая контролировать свой голод, конечно, пытается с помощью всевозможных препаратов от 'наших' ученых, но в данный момент мне кажется, что моя бабашка могла придумать мне наказание полегче.
  Итого мы имеем: типичный взрывник, 3 парня пиявки, один из них противиться своей сущности, что ни есть хорошо, одна девчонка пиявка, которая только вошла в фазу кормления, отсюда вывод, что она как Лана, не контролирующая...была, но кто-то ее посветил. Роксана пиявка со стажем, пять девушек, типичной людской расы. Лана пиявка, которая не знает, что она пиявка, временник, наличие которой меня нервирует. И десерт - староста, которая дозорный, притом активный, просто супер.
  - Тяжеловато будет для одного стража, у тебя случайно сестры нет? - не без издевки спросила Леона.
  - Есть! - не задумавшись, брякнула я, но поняла, что моя малышка не сможет противостоять этим... 'дамам', - только она не совершеннолетняя.
  - И что? мне же это не мешает, - беспечно ответила она.
  - Тебе нет 18? - ошарашено прошептала я, и мы отошли от этой толпы впрочем, наш уход никто и не заметил.
  - Тебе тоже и что? Лане будет 19, а она не может контролировать себя, главное не возраст, а то, как ты распоряжаешься своими некоторыми... талантами, - иронично ответила она мне, доставая тетради из сумки.
  - А как же инициация? - ведь если ей нет 18, ее сила ей должна быть не совсем подвластна.
  - Расслабься, я не доставлю тебе много шума на участке.
  В этот миг Лана вбежала в аудиторию и плюхнулась на лавку рядом со мной, преподаватель вошел в аудиторию, и началась лекция.
  
  Глава 2
  В честь дня знаний университет дарит всем первокурсникам бесплатный поход в лучший клуб нашего города, вы думаете как все студенты 'люди' я рада предстоящему веселью и выпивке? А вот не угадали, я нахожусь в туалетной кабинке и пишу 'срочное' сообщение своей подруге Тори, она тоже стражник и ей удалось сбежать в нейтралитет земли. В этот момент слышу голоса.
  - Слышала сегодня будет веселье в 'Атлантиде', думаю пиявки повеселятся на славу, - каюсь, пришлось применить свое супер-зрение , для того что бы увидеть сквозь стены свою старосту и рыжую девчонку с параллельной группы.
  - В моей группе много дозорных, а от одного я без ума, думаю замутить с ним, - мечтательно ответила рыжуля.
  - Алкоголь, кровь и секс, заманчивое сочетание, - гнусно захихикала староста моей группы.
  - Люди пусть подождут, у нас по плану пиршество, среди толпы новичков мы приметили парочку стражников, отпустим их с задней части клуба, пока они побегут по дворам, будем загонять как скот, - а эта рыжуля не только самоуверенная так еще и кровожадная. Вы еще не хотите мне помочь свалить из этого города? Жаль!
  - Думаю не сегодня, в моей группе много пиявок хочу их проконтролировать, нашему куратору не нужны сюрпризы, - а вот это уже интересно, что у нас за куратор такой?
  - Много людишек в группе?
  - Семеро, женские особи, - неохотно ответила староста, а я в этот момент с облегчением выдохнула, значит, меня приняли за человека и еще видимо Леону, - А у вас?
  - Одна, - злорадно сказала рыжуля, - и ее уже сосут, истощается прямо на глазах.
  - Зря вы так в первый день, преподы за этим очень следят, - что они говорили дальше, я не слышала, так как 'подружки' вышли, а я поспешила вернуться в аудиторию.
  У вас было такое чувство, что ты идешь по длинному коридору и в каждом встречном видишь, что-то опасное? Вы посмеетесь надомной и скажете, ты же сильная, у тебя 'супер' способности, а шарахаешься ото всех, отвечаю, кто меньше знает, тот крепче спит.
  Врываюсь в аудиторию, мило улыбаюсь старосте и занимаю свое место рядом с Леоной. Вы сейчас думаете, что от страха я не скажу ей 'информацию', а вот не угадали стражник, когда узнает об опасности для человеческого рода, на подсознательном уровне не может не вмешаться. Теперь понимаете, зачем нужна нейтральная земля, что бы жить своей жизнью, а не решать чужие проблемы. Вы обвинили меня в эгоизме только что? Смотри те, я исправляюсь. Начинаю сканировать помещение на наличие пострадавших аур.
  - Не стоит этого делать, - говорит Леона, не отрывая свой взгляд от модного журнала, - объект который тебя интересует, сидит на три ряда ниже нас.
  Я сразу замечаю энергетику девушки, она почти иссохла, я не понимаю, как она еще держится. Мое тело машинально дергается, но Леона хватает меня за руку и зло шипит, так же, не отрывая взгляда от журнала, - ты не сможешь ей помочь, только внимание привлекаешь.
  - Я слышала разговор в туалете и они ..., - начинаю тараторить, наконец, Леона обращает на меня внимание.
  - Я знаю, и сегодня в 2.00 умрет парень, что только вошел в аудиторию, он стражник северного округа, - я оборачиваюсь и вижу симпатичного парня, ну как же так? - а в 2.40 умрет девчонка с первого ряда, вон та с планшетом, - и я вижу среднестатистическую студентку ничем не приметную.
  - Но, как? - ошарашено, спрашиваю я.
  - Для того что бы знать мне не нужно шляться по туалетным кабинкам, - в своей саркастической манере отвечает она и продолжает читать 'жутко' интересную статью.
  Меня одну бесят ее риторические ответы, несущие в себе минимум информации? Мой лимит терпения на сегодня иссяк.
  - Если есть инфа, милочка, говори, если нет, то отвалила с моего пути, я обязана спасти ту девчонку и своих сородичей, - круто я сказала, однако.
  Леона резко захлопывает журнал, небрежно кидает его на парту, и внимательно смотрит мне в глаза.
  - Хорошо, я проведу тебе один мастер-класс, и больше никогда ты не будешь требовать от меня ответы, если я говорю, значит это истина, - не совсем согласна, но лучше промолчу, и кивнула головой.
  - Милые часики, не одолжишь? - саркастическая Леона вернулась, - так уж и быть подарю тебе еще один секрет, временники всегда работают с часами с движущиеся стрелкой.
  Леона кладет себе на колени мои часы и правой рукой сжимает их, закрывает от меня циферблат.
  - На сегодня секреты закончились, пока рано смотреть, как это работает, - на мой возмущенный взгляд ответила она.
  Правой рукой она крепко сжала мои часы, а левую протянула мне. Я взяла ее за руку.
  - Используй время с умом..., - не успела она договорить, у меня перед глазами предстала картина.
  Я вижу себя, я получила сообщение от Тори, где она пишет, что уже подружилась с каким-то стражником и как классно в Питтериусе, я пью один коктейль потом второй и третий. Мне становиться дурно, и я выхожу из клуба, в заднюю дверь. Тишина, ночь и неестественная темнота. Из темноты передо мной выпрыгивает парень.
  -Такая красивая девушка и одна? - гнусно спрашивает он, - стражник и дозорник встретились в темном переулке разве не романтично, мои друзья уже полакомились девчонкой, теперь моя очередь.
  Животный страх сковывает меня, он снимает капюшон, я внимательно смотрю в глаза убийце, весь пьяный дурман сходит мгновенно.
  - Я не хочу..., - и этот жалкий голос принадлежит мне.
  - Ни кто не хочет, а надо, - произнеся это, он молниеносно сжал мое горло и мне катастрофически не хватает воздуха, дура я даже не сопротивляюсь.
  И тут кто-то ударяет моего убийцу сверху по голове, я падаю на землю, и единственное что успеваю увидеть это время 3.05...
  Тут мои глаза вновь видят реальность, Леона убирает руку с циферблата часов, и я вижу 3.05. Я поднимаю ошарашенный взгляд на Леону.
  - Это только один из путей, у стражников есть удивительная особенность, они могут восстать против своей сущности, и выбрать другой путь. И кстати вон и наш ночной кошмар.
  Я резко поворачиваюсь и вижу сидящего напротив, и это парень из ведения.
  Парень замечает мой интерес и обворожительно улыбается.
  - Я Лекс, - представляется он.
  Леона решила поприветствовать его от нас двоих. Тут на шею Лексу кидается рыжуля из туалета, целует его.
  - Так вот ты где скрываешься, - кокетливо говорит она.
  Я не слушаю парочку, опять поворачиваюсь к Леоне.
  - Что значит, фраза, что свою судьбу можно изменить?- спрашиваю я.
  Леона по-доброму улыбается, отдает мне часики, и протягивает бумажку.
  - Что это? - все еще ошарашено спрашиваю я.
  - Мой номер телефона, он сегодня тебе понадобиться, - с оттенком грусти отвечает моя собеседница.
  
  Глава 3
  Вы задавались вопросом, что делают девушки в два часа ночи? Танцуют в клубе, пьют в подворотне, дают своему парню на заднем сиденье, машины его отца? Нет, они лежат в ванной и пытаются пересилить себя.
  - Сколько еще? - еле передвигая губами, спросила я.
  Я не пою в ванной, не плаваю в шампанском с крутым соседом, я лежу в ледяной воде со специальными травами, несколько часов и разговариваю по телефону.
  - Еще час, ну может чуть меньше, хотя для надежности тебе нужно лежать до 3 часов 5 минут, - преувеличенно бодрым голосом ответила Леона.
  - Скажи еще раз, зачем мы это делаем? - я готова сейчас не спасти, а убить кого-то.
  - Спрашивая у меня об этом каждые пятнадцать минут тебе станет легче? - ехидно ответила временник.
  - Да! - проорала из последних сил я.
  - Девчонку из параллели не убьют, ей питаются, и поверь мне, ее отпустят,...ну пока отпустят, а стражникам не помочь, у них нет пути, а вот тебе открываться раньше времени нельзя.
  - Вас таких много? - меня даже в холоде это интересует.
  Леона поняла мою хитрость, но все равно ответила:
  - В моем поселении все такие, две мои подруги тоже временники. Одна с помощью времени развлекается с парнями, с помощью часов в одно и то же время она может быть на трех свиданиях, а в день их больше десяти бывает. Другая подруга входит в клуб 'добровольчества', у временников существует некий клуб, когда наши старейшины рассчитывают, достоин человек второго шанса или нет.
  - Это как? - наконец ответила, находясь под впечатлением что, таких как Леона много, а мы даже об этом не знаем.
  - В клубе обязательно кто-то работает либо в полиции, либо в МЧС или скорой. Временники выезжают на место аварии или ЧП, и решают отмотать время назад или нет, если старейшины разрешают, то временники сделают так, что бы избежать повтора ситуации.
  - И всегда удачно? - я уже не замечала холода, увлекшись разговором.
  - Нет, конечно, у нас тоже есть такой феномен как 'человеческий фактор', кто-то ошибся или не смог, зависит от ситуации, но тогда старейшины заключают, что судьба никогда не ошибается и они поторопились с решением.
  - Почему ты не захотела учиться в университете в нейтральных землях? - да когда же уже время выйдет.
  - Дорогуша время истекло, вылезай из ванны, я помогу тебе быстро уснуть, - мне кажется или Леона сама не верила в то, что у меня получиться.
  Я не заострила внимание на фразу про сон. Выключила телефон и решила побыстрее выйти из ванной.
  Передвигаясь на ощупь в темноте, столкнулась со своей кошкой Иголкой. В детстве бабушка рассказывала нам с Виолой сказки, что стражники могут развить свои способности, до того, что станет возможно читать мысли своего близкого домашнего животного. Кошки обычно всегда в доме по ним можно смотреть, кто был, что делал, что происходило, когда вас не было дома, или куда вы положили ту или иную вещь, и бонус котов в отличие от черепах или птиц, они так же видят воздействие магии.
  Желаю спокойной ночи своей малышке, выключаю свет и моментально проваливаюсь в сон.
  Сразу же оказываюсь, в каком-то саду, где много цветов, бабочек, ровный газон, и чудеснейший не реальный фонтан. Протягиваю руку, что бы дотронуться до кристально чистой воды. Вдруг на мое запястье ложиться мужская рука. И нежно останавливает меня, так и не дав коснуться воды.
  - Я бы на вашем месте этого не делал, не стоит верить волшебной воде, - такой нежный шепот на ушко, а талию вдруг обняли руки того же мужчины, будто обхватили канаты.
  - Кто вы? - спросила я, не оборачиваясь, хотя мне дышать тяжело, ни то, что повернуться.
  - Это не главное, у меня мало времени, ты просто знай...
  И тут из кустов вылезла Леона, которая держала на руках моего медведя, с которым я засыпала в обнимку.
  - А ты что здесь делаешь?- Леона была удивлена и крайне возмущена тем, кто стоял за моей спиной, - это мой сон и я хотела, что бы ее медведь ожил, а не прискакал принц из сказки, - зло закончила свое обвинение подруга.
  - Я пришел сегодня в 'Атлантиду', - обвиняющее начал незнакомец, а я так и не могу посмотреть его лицо, - но так и не дождался одну стражницу, поэтому решил, а почему бы не прийти к ней самому... раз уж ты нарушила мой планы.
  И тут над нашими головами раздался звонок моего будильника, и он у меня не как у всех нормальных стражников, ну что поделаешь, если нравиться мне один хип-хоп исполнитель, ну и пусть он исполняет не совсем цензурные песни. Я не додумалась, что бы спросить его имя или что, они делают в моем сне, меня хватило лишь спросить, что происходит.
  - Это твой будильник, - грустно ответила Леона.
  Я резко открыла глаза.
  Единственная мысль 'И что это сейчас было?'. Переворачиваюсь, что бы посмотреть на ночного 'принца', а вместо него нахожу лохматое чудовище, которое по совместительству моя младшая сестра. Решаю разбудить сеструху.
  - Ты что здесь делаешь? - та неохотно открывает глаза, ну что поделать я строгая старшая сестра, и желаю своей малышке только хорошего.
  - Тебе 'это' не понравиться, - неуверенно начинает Виола, - мы поздно закончили, и я подумала, что отец точно меня засечет, когда я на девятый этаж по стене буду карабкаться, поэтому лучше к бабушке, тут ниже, - в этом вся моя сестра авантюризм так и прет.
  Да вы не ослышались, стражники могут ходить по стенам, прыгать с крыш, и подпрыгивать в высоту около двух метров. Поэтому лифтом мы не пользуемся, предпочитаем соревнования на лестнице, предки конечно против, но, а кто из соседей-людей в добром здравии поверит, что обыкновенные подростки взлетают. Бабушкины подруги побаиваются нас, знали бы они, что в свою молодость делала бабуля, ее сторонились бы.
  - Вы опять в папином гараже жги свечи, и мнили себя ведьмами как 'Зачарованные'? Виола мы не ведьмы, а просто стражники.
  После таких заявлений моя сестра всегда возмущенно доказывает, что у них, получается, передвигать предметы или перья как Бонни Кеннет из 'Дневников Пиявки'.
  - Юли, но ты бы видела, как вчера у Таты получалось, пламя свечи двигалось и ...
  Вы, конечно, извините, но я это слушаю уже на протяжении пяти лет, поэтому я, молча, выхожу из комнаты.
  После водных процедур, прохожу в кухню. Моя сеструха уже 'хомячит' бутерброды и рассказывает бабуле смешные истории из жизни 'ведьмы'.
  - Мне кажется, я знаю, что тебе подарить на день рождения, котел и метлу как в 'Карри Моррере', - Виола не оценила шутку, а бабушка воспользовалась моментом, и поставила передо мной целую тарелку еды, зачем так много я же все-таки кажется, худею.
  - И почему ты не расскажешь как тебе в университете? Есть красивые стражники? Ты присмотрела кого-нибудь? Главное что бы у него были хорошие предки и у клана положительная репутация, - главная задача бабушки, выдать меня замуж, нет, не так, УДАЧНО выдать, а еще точнее лучше, чем подруги своих внучек выдали.
  Аппетит резко пропал, беру свою сумку, резко встаю, потому что после того что я произнесу из дома лучше бежать очень быстро:
  - Все нормально парочка пиявок, люди, ах, да и еще такой классный дозорник!
  Не знаю, кто меня тянул за язык, целую в щеку бабушку, воздушный поцелуй ошарашенной мелкой, и быстро выбегаю под крик бабушки.
  - Юлиана!
  
  Глава 4
  Второй учебный день, я думала, что не осилю здесь ни часа, сама себя не узнаю, но я иду грызть гранит науки. До звонка еще пять минут и студенты предпочитают улицу вместо душных аудиторий. А все-таки здесь так много представителей моей расы, пытаюсь незаметно просканировать местность и чувствую, что в спину мне кто-то смотрит, оборачиваюсь и вижу того парня из ведения. На нем как всегда повисла рыжуля, но он внимательно смотрит на меня. И все-таки он красавчик, жаль что дозорник. Вдруг я слышу звон стекла, резко поворачиваюсь и вижу, как окно одной из аудиторий разбивается, но самое странное, что никто не обратил на это внимания, я возвращаю взгляд на дозорника и понимаю, что он тоже это видел, он пытается двинуться ко мне, но я предпочитаю скрыться в толпе. Бегу по лестнице, будто за мной гоняться 'чертяки', они похожи на чертей, но обладают ядовитой слюной, так что при укусе, тебя будут одолевать самые страшные кошмары, многие сходили с ума от воздействия яда.
  Я подбегаю к аудитории, где у меня должны начаться занятия, открываю дверь и вижу, как у окна стоит Леона. Она испуганно поворачивается и видит меня. Как всегда одета просто и практично, но из правой брови по лицу течет кровь, я решаю подойти к ней и слышу под моими кроссовками звук. Осматриваю комнату и вижу стекла, смотрю на окно, но оно по-прежнему со стеклом, будто его и не выбивали. Как такое возможно? Это что кошмар?
  - Что здесь произошло?
  - Ничего, - слишком быстро и не слишком убедительно отвечает Леона.
  Вся тяжесть этих двух дней, а может и месяцев осознания своих несбывшихся надежд, опускается на мои плечи, и я срываюсь:
  - Ты хоть можешь, что-то мне объяснить? Зачем мы все это делаем? Почему ты не позволила помочь стражникам? Что это за магия?
  Леона будто меня не услышала, лишь только сказала засуетившись:
  - Поможешь мне тут все убрать до начала пары?
  В этот момент вся ярость и сила предков пробежала перед глазами, и я кинулась на Леону. Мы пролетели на бешеной скорости, задевая парты, и врезались в шкаф, с которого посыпались какие-то книги и бумаги, будто отрезая нас от реального мира. Леона даже не сопротивлялась, я сжала ее горло, подняв над полом, притом, что та выше меня не меньше чем на десять сантиметров.
  - Повторяю свой вопрос, - прорычала я ей в лицо.
  - Меньше знаешь, крепче спишь, - прошипела она в ответ, и ударила меня ногой так, что я отлетела в окно, послышался звон стекла, и я полетела вниз. Я уже хотела воспользоваться силой, но Леона вовремя успела взять меня за руку и затащить, мы повалились на пол. Временник подняла два пальца, и все стекла встали на место в оконную раму.
  - Ты и так умеешь? - спросила я, хотя чему я удивляюсь, Леона лишь повела плечом,- тогда те стекла откуда?
  - Они лишние, - я недоуменно взглянула на нее, - так лучше смотрится.
   - Не надейся, что я забыла о вчерашнем, и о сне, и еще..., - вдруг раздался голос у двери.
  - Я тоже хочу знать, что у вас за секреты? - мы резко повернулись и увидели белую как полотно Лану, которая стояла у двери, - вы деретесь, разбиваете окна, потом опять их возвращаете, говорите о каких-то стражниках, - закончила свою обвинительную речь.
  - Лана отвали, давай не сейчас, - устало ответила Леона и полезла в свою сумку.
  - Отвалить? Вы в своем уме? - проорала Лана.
  Это было мощно, но после последней фразы Леона вдруг захрипела, и упала на пол, сжавшись в комок, мы с Ланой подлетели к ней.
  - Что происходит? - спросила у меня Лана.
  Леона схватила меня за руку и чудовищно прохрипела:
  - Она меня ест.
  Я ошарашено смотрю на Лану, та сидит, будто и не высасывает жизненные силы. Леона начала метаться по полу и орать о боли, так, я должна отсоединить пиявку только правильно, что - бы не навредить объекту.
  - Дай мне часы, - прокричала через боль Леона, и я трясущимися руками сняла часы, вложила ей в руку.
  - Не получиться, - почти безжизненно проговорила она, - конечно, не получится, если я воспользуюсь силой, то она иссушит меня не осознанно, - горько закончила Леона.
  - Может, кому то позвонить? - спросила пиявка, ни к кому конкретно не обращаясь.
  - Ну и чего ты ждешь? - вдруг раздался голос.
  У двери стоит Лекс, его взгляд направлен на меня, потом он переводит его на Лану и наконец, подходит к нам, его взгляд опускается на бледную Леону. Он гладит Лану по голове и нежно говорит:
  - Хорошую добычу ты себе выбрала детка.
  - Это не я? Это не могу я? - начинает пятиться Лана.
  Леона выгибается на полу, и я понимаю, что от эмоций Ланы ей только хуже.
  Я хватаю дозорника за руку и кричу:
  - Зачем ты это делаешь? Ей только хуже? Спаси ее! - в этот момент я совсем поддалась панике.
  Он ласково улыбается мне, поднимает руку и гладит меня по щеке, а на самом деле он стирает слезы, я даже и не заметила когда заплакала, но тут он опускает взгляд на наши руки и его улыбка испаряется и тут он поднимает ошарашенный взгляд на меня и недоверчиво произносит:
  - Ты стражник!
  В этот момент вся моя жизнь перед глазами пронеслась, и я, наконец, поняла, кто передо мной, закопаться в себе мне мешает резкий прыжок дозорника на меня, и мы вылетаем в окно под визг Ланы. Долго летим вниз, этаж все-таки четвертый, тут он обнимает меня, и мы зависаем в воздухе.
  - Как же мне жаль в такие моменты, что природа порой не учитывает желания своих детей, - с грустью сказал Лекс и коснулся моих губ своими губами.
  Сейчас вы все умильно вздохнули, и хотите спросить про бабочек в животе, а я в данную секунду думала лишь о том, что бы сказала моя бабушка, узнав, что я так 'романтично' целуюсь с дозорником. Таааак а вот ручки распускать не надо! Наконец парень отрывается от моих губ и шепчет: - Управление временем великий талант, а удержать миг ювелирное искусство, - сказав 'довольно знакомую фразу' он разжимает руки, и я лечу вниз, а вот и столкновение с асфальтом.
   Надев свои любимые джинсы, я как то не планировала такие пары! И знаете, что странно, что время будто остановилось, ведь пара должна была начаться давным-давно.
  Лекс вновь взобрался в окно и крикнул:
  - Если бы я был дозорником, я убил бы тебя, но к счастью я питаю слабость к стражницам, и спасу твою подругу, благодарности не надо, - он коснулся своих губ, - ты меня уже достойно отблагодарила.
  Лекс хлопнул в ладоши, у меня закружилась голова, так же как и с ведением Леоны. И я оказалась уже не на асфальте, а за партой. А преподаватель читает лекцию, я глянула на часы, которые показывали, что пара идет уже как сорок минут. Со мной рядом Леона, которая, выглядит не плохо, без шрама, но крайне чем то не довольная, и Лана, которая выглядит испуганной.
  - Почему он меня не убил? - шепотом спрашиваю я Леону, при этом кошусь на Лекса, который сидит, не обращая на нашу троицу ни какого внимания.
  - Потому что это не Лекс! - зло прошипела Леона.
  
  Глава 5
  Куда вы пошли со своими друзьями, когда вам нужно пооткровенничать или расставить все точки над 'и'? В кинотеатр? Кафе? Мы выбрали уютные аллеи и лавочки центрального парка. Накупив 'вредной' еды, расположились в дальней части парка для мини - девичника.
  С виду мы похожи на людей, смеющиеся девчонки, видимо они обсуждают косметику или парней, или все же парней, и опять парней. Нет! Мы обсуждаем особенности 'пиявок' и других видов нашей расы. Лана вдоволь уняв свой интерес, пошла в киоск за минералкой, а я решила задать интересующий меня вопрос.
  - Почему ты сказала, что Лекс это не Лекс? Конечно, он выглядел как Лекс, но тебе последнее время виднее, - пролепетала я под понимающую улыбку Леоны.
  Леона встала с лавочки и пошла по тропинке, которая ведет в центр парка.
  - Я тебя еще не поблагодарила, - начала временник, когда я догнала ее, - это было очень храбро, бороться против неизведанного соперника, и хоть он не дозорник, ты-то думала, что он дозорник, поэтому это было круто.
  Вау! Нет, не так ВАУ! Комплимент от Леоны это что-то новенькое.
  - Лекс дозорник уж поверь мне, я как стражник это знаю, - неужели я ошиблась, ведь так временем управлять мой подвид не может.
  - Лекс дозорник никто не спорит, только, тот, Кто был в его теле совсем не Лекс, - огорошила меня подруга. Кстати я не разрешила тебе идти в клуб не из-за Лекса, а из-за того Кто, должен тебя был спасти, - а ведь правда в видении кто-то ударил Лекса по затылку, - он может скрывать себя во времени это сложно, не все моего вида так могут, - раздраженно договорила она.
  - Так кто же он, новая раса? - испуганно спросила я, вот только сильного тайного поклонника мне не хватало.
  Леона засмеялась и остановилась. А я огляделась вокруг и поняла, что мы находимся в центре парка.
  - Временники никогда не носят часов, потому что тогда бы вечно находились в забвении, скитались бы в нереальном. Сотворить, то, что смог он, понадобиться много сил и обыкновенные часики не помогут. Обычно сила черпается из больших часов и большого скопления людей.
  - Парк, - наконец-то до меня дошло.
  - Правильно, это большие часы, и они в центре энергетического потока. В парке дети, они меньше всего защищены от магии, поэтому отдают свою энергию направо и налево, и наконец, здесь аттракционы это значит, что людей здесь накрывают только сильные эмоции эйфория, страх, счастье, кураж, - закончила Леона, внимательно рассматривая часы, будто невидимый враг все еще находиться здесь.
  Действительно, часы находятся в центре парка и являются одними из самых больших в городе. Черный столб, у которого площадка для детских шалостей и фото-зон, рядом самые опасные, но не менее увлекательные аттракционы и сцена. Это самое большое скопление людей, которое может быть у часов.
  - Он приходил сюда, что бы перемещаться, - уверенно заявила временник, - нужно среди работников парка найти наших и поспрашивать, для любого будет странным, что какой-то странный пацан ошивается у часов.
  Я боялась достучаться до истины, но все же спросила :
  - Так кто же ОН?
  - Гибрид, - просто ответила Леона.
  Это еще что такое? Мне мало в жизни дозорника, временника теперь еще и гибрид.
   - Гибриды рождаются, когда временник и дозорник вступают в связь, ну или стражник, но так как он может вселяться не только в человеческие тела определенно один из его родителей дозорник, а второй временник, - уверенно закончила свои размышления Леона.
  - Ты можешь узнать кто он? Ну, то есть вас мало и у вас ведется запись 'таких' случаев, - неуверенно предложила я.
  - А ты права, - загорелась идеей девушка, - мне нужен ноутбук и выход в сеть.
  - Можем поехать ко мне, - великодушно пригласила я, заодно, если повезет, бабушка сможет рассмотреть временника.
  Мы забрали 'пропавшую' у киоска с едой Лану, которая общалась с высоким парнем, который уж странно сканировал Леону, а та ответила ему тем же.
  - Ты его знаешь? - спросила я, когда мы зашли в автобус.
  - Да так, один упырь, ничего серьезного, - ответила Леона и как то после этой встречи совсем поникла.
  
  Глава 6
  Мой дом встретил нас тишиной, странно на улице не одного взрывника, бабушка на работе, только Иголка вышла встречать гостей.
  Лана сразу же принялась тискать кошку, я пригласила всех в свою комнату, а сама пошла, ставить чайник.
  Любой уважающий себя стражник ставит на свой дом защиту, а так же учит домашних животных распознавать враждебную магию. Но иголка спокойна и даже наслаждается поглаживаниями пиявки. Странно.
  Протягиваю руку за чашкой, которая высоко стоит, и я никак не могу достать с полки, и тут на мою руку ложиться чужая рука, останавливает мои действия, я резко оборачиваюсь и вижу Леону.
  - Ты напугала меня, - с облегчением выдыхаю я.
  - Извини, - отвечает она и как то странно смотрит мне в глаза.
  А я не могу оторвать взгляд, будто под гипнозом, а она медленно сокращает расстояние, и вот уже обхватывает руками столешницу, на которую я опираюсь. Почему у меня такое чувство, что я кролик, а она удав? И что за напряжение происходит, и тут я замечаю, что она все ниже склоняется к моему лицу, между нашими губами остаются миллиметры, а я не останавливаю ее, будто я в анабиозе. Я затаила дыхание, она обхватывает мою талию руками. Я не могу оторвать взгляда. Эти прекрасные карие глаза манят. Стоп! У Леоны зеленые глаза, а сейчас я вижу темно-карие. Тут Иголка кидается на Леону со спины, та отталкивается от меня с проклятьями и пытается снять с себя разъярившееся животное. Я хватаю со стола нож и вонзаю в бок временнику. Та поднимает на меня безумный взгляд, а я беру еще один нож и настороженно смотрю на противницу.
  - Как первая пара прошла, - ехидно спрашивает подруга, точнее то, что в ней.
  И тут я понимаю, что это тот гибрид, что был в теле Лекса. Видимо он прочитал в моем взгляде узнавание, и довольно улыбнулся.
  - Не стоит швырять в подругу ножи, - добродушно замечает он.
  - Ты мне не подруга, - зло отвечаю я.
  Временник выдергивает из тела нож и вдруг бросает его в меня, он пролетает в миллиметре от виска и вонзается в дверцу шкафа с посудой. Я испуганно замираю, в мгновение ока противник хватает меня за горло, да что же сегодня за день такой все хватают.
  - Не беспокойся Леона у одного ей знакомого дозорника из парка, им есть что решить, а вот тебя моя сладкая я предупреждаю не нужно меня искать, я сам приду, иначе ваша подруга пиявка очень разозлиться, а я уж покажу ей прелесть питания эмоциями.
  Наконец меня отпускает, то, что в теле Леоны поворачивается на выход, но вдруг останавливается:
  - Она выбрала тебя, потому что видела мое будущее и как всегда хочет мне помешать, но в этот раз у Леоны ничего не получиться. Я сильнее, я даже могу заимствовать ее тело, - он наклоняется ко мне для поцелуя, но я отшатываюсь, это бесит временника, но он с достоинством выходит из квартиры.
  Я забегаю в свою комнату, Лана спит безмятежно на диване, я поворачиваюсь и вижу в дверях недовольную Леону.
  - Успокойся это я, - недовольно бурчит она, - он не может поменять цвет моих глаз, потому что я временник, это они с Дениусом все подстроили, именно тот гавнюк в парке давал ему доступ к часам.
  - Он сказал, что ты видела его будущее, что в нем?
  Леона долго смотрела мне в глаза и наконец, решилась ответить:
  - Он гибрид, а значит особенный, он хочет создать свою армию особенных, но не естественным способом, а ритуалами, он ищет сильных и чистокровных стражников для опытов. Ты в его списке. Он никогда не остановиться пока не получит, то что хочет.
  - Почему именно стражники, а не дозорники, - я не уверенно посмотрела, на ничего не понимающую Лану, - или пиявки?
  - Дозорники уже побороли в себе инстинкт спасать, а твой подвид нет, вы еще во власти инстинкта спасения людей, вот чем вчера мы занимались, прости, но я делала из тебя дозорника, только переборов себя, ты обретешь свободу от него! Я видела тебя в его будущем, поэтому нашла тебя в настоящем, что бы остановить пока не поздно.
  Просто прекрасно, и что я должна сказать родителям? Бабушке? Что я собираюсь спастись от психа гибрида, и становлюсь дозорником, потому что такой я ему не интересна. Отлично. Просто замечательно. У меня такое ощущение, что все в моем окружении резко сошли сума.
  Леона увидев мое задумчивое состояние, подходит к столу и открывает мой ноутбук, вводит пароль. Интересно, а откуда она его знает? Заходит в профиль и начинает писать какому-то с ником 'PsihDoc'.
  'Timemada': Привет хранителям времени, на нашем хвосте объявился злостный нарушитель, хочет создать свою 'армию' с помощью ритуалов это возможно?
  - Кому ты пишешь? И что значит армия? - спрашивает Лана, меня одну бесят ее постоянные вопросы?
  - Подруге, которая работает в организации спасения, - отвечает мне Леона, - я тебе рассказывала.
  Лана пытается вмешаться в наш междусобойчик, но тут ноутбук оповещает о новом сообщении.
  'PsihDoc': Привет хранителям времени, если он сумасшедший то все возможно!
  Обнадеживающий ответ.
  'Timemada': Обереги могут помочь? Травы? Заклинания? Наша сила?
  Мы все затаили дыхание, пока ждали ответ.
  'PsihDoc': Если это тот гибрид, за которым ты 'охотишься' стражнице помогут только выжженные знаки. Надеюсь, ты справишься без меня?
  - А что значит выжженные? - очередной вопрос задала Лана, мне кажется, она даже ни к кому конкретно не обращается, хотя как бы я себя повела, не зная ничего о реальном мире.
  - Будем выжигать на руке так действеннее, - начала Леона, роясь в своей сумке, из нее выпали тетради, но она начала копошиться в одной из них, с черной обложкой.
  - Чего стоишь? - а это она уже мне, - я быстро из тебя дозорника не сделаю, но до этого мы должны защитить твой разум, неси соль, нож, и то, что будет гореть, очень сильно гореть.
  Неожиданно тетрадка вылетела у нее из рук и загорелась. Лана завизжала, временник кинулась тушить ценный фолиант. Я побежала на кухню и увидела нож, которым проткнула гибрида, взяла его и вернулась к девочкам обратно. Леона подбежала ко мне задрала рукав кофты и быстро начала резать кожу. Начертив символы, она начала шептать заклинание.
  За окном разбушевалась настоящая буря. Ветки деревьев били по стеклам, будто кто-то невидимый хочет остановить, то, что здесь происходит. Леона прикрикнула на испуганную пиявку и попросила ее принести соль и зажигалку. Девушка толи от страха, толи судьба, но быстро принесла все необходимое. Леона еще раз, извинившись, смешала соль с кровью, потом назвала заклинание и прикоснулась к ране зажигалкой.
  Боль. Ужасная боль. От моего крика, кто-то стал ломиться во входную дверь. Временник все продолжала 'пытать' мою руку, а Лана держала мое извивающиеся тело. Откуда столько сил? Как только временник удостоверилась, что все прошло как надо, она отпустила зажигалку. За окном все стихло. Устрашающая тишина.
  Неожиданно Леона крикнула в потолок:
  - Теперь твой ответный ход гибрид!
  Дом после ее слов будто содрогнулся, мне кажется, даже послышался, чей-то ужасающий крик.
  
  Глава 7
  С чем у вас ассоциируется белый цвет? С пустотой? С одиночеством? А может это оттенок радости? В моем сне, который помогает пережить боль, белый цвет - это цвет снега! Радости. Свободы.
  Я нахожусь на лесной поляне, снег хлопьями падает на меня, но я не чувствую влаги или холода. Мне уютно и спокойно. На мне красивое кремовое платье, босыми ногами я наступаю в хрустящий снег, и это так забавно, но я не замерзаю.
  Ветви деревьев покрыты инеем, чем дальше в лес, тем он кажется мне таинственным и не реальным. Подхожу к очередному дереву и вижу сову. Это может показаться странным, но эта зеленоглазая красавица, будто знает, зачем я здесь. Птица внушает спокойствие.
  Вдруг я слышу хруст веток, моя спутница тоже вздрогнула, в этот миг мы обе поняли, что кроме нас здесь кто-то еще есть.
  Я обернулась и увидела высокого парня, на лице у которого красивая маска, сквозь прорези которой просматриваются насыщенные карие глаза.
  Он не показался мне опасным, наоборот я отключила все инстинкты самосохранения и с улыбкой двинулась ему навстречу. Его губы тронулись в ответной нежной улыбке. Я подошла к нему, и наши руки, будто магнитом, соприкоснулись, словно от этого зависит наша жизнь. Сова не оценила моего порыва и что-то прокричала, явно протестуя, незнакомец внимательно посмотрел на сову и та недовольно фыркнув, скрылась в лесу.
  - Во мне две сущности одна плохая, а вторая хорошая, и я не могу это контролировать, пока ты не станешь моей, - нежно проговорил он.
  У вас такое бывает, что вы так очарованы человеком, что будто пьяны и совершенно не понимаете, что хочет вам сказать объект обожания? Я стою и улыбаюсь как дурочка, мне совершенно не важно, плохой он и хороший. Видимо я проговорила это вслух, так как незнакомец резко сократил расстояние между нашими телами, губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Его руки начали исследовать мое тело, и тут его рука остановилась на странной повязке, которая закрывает, чуть ли не половину моей руки. Медленно, даже интимно он начинает развязывать нежную ткань. Как только мы видим что под ней, я начинаю задыхаться от боли, а в его глазах загорается ярость.
  - Ты сделала свой выбор, - проорал он, оттолкнув меня.
  От этого удара у меня заболело все тело, будто тысячи мелких иголочек вонзились в меня. Сон потихонечку ушел.
  Я открыла глаза, обвела взглядом комнату и увидела что моя кошечка Иголка, смотрит на меня таким жалобным взглядом прекрасных карих глаз, потом медленно покидает комнату, словно я предала ее.
  Вдруг голос из темноты: Не спиться?
  Оказывается это моя бабушка, принесла мне стакан воды и присела ко мне на диван.
  - Бабушка, скажи, а что ты знаешь о временниках?
  - В моем далеком детстве говорили, что они самые рассудительные среди нашего вида. За мир во всем мире, но мои друзья всегда говорили у кого большая власть, тот главный злодей, - ласково сказала бабушка, и погладила меня по голове.
  Бабушка вышла из комнаты, а я решила посмотреть книги по истории нашей расы. В каждом уважаемом роде есть такие книги, они выставляются на видное место в доме, это показывает благородность рода. Для людей делается специальная иллюзия, и они видят книги в стиле фэнтэзи, и никогда не потянутся их открыть.
  Книга, которая привлекла мое внимание, оказалась обыкновенной записной книжкой. Я никогда раньше ее не видела. Коричневая потрепанная обложка, пожелтевшие от старости страницы и почерк... моего дедушки, одного из величайших стражников моего рода. Меня заинтересовала запись, дотированная 24 июля 1995 года.
  '... Сегодня к нам в дом приходила временник, подруга моей жены, она решила посмотреть на нашу малышку Юлиану, пророчит мелкой 'великое' будущее. А тем временем в нашем обществе не стихают слухи о 'новых' детях. Старейшины считают, что родившиеся гибриды опасны для наших детей и внуков, особенно гибриды с кровью временника, они будут неуправляемыми еще больше чем чистокровные. Я помню, как 10 лет назад читал старинный сборник предсказаний предков моей семьи, они считали, что новая раса начнет истреблять и дозорников и стражников, поглощая и создавая свою расу, и только самые сильные и чистокровные смогут противостоять злу...'
  Значит, дедушка знал о гибридах! Но почему мы с Виолой ни сном, ни духом, о 'других'. Листаю книгу дальше, но больше не вижу упоминания о гибридах только странная запись, сделанная 1 января 1996 года 'Если ты ищешь ответы, то найдешь их в книге, которая привлечет твое внимание в библиотеке родного университета. P.S. Мы знали, что так будет поэтому ты не в Питтериусе'
  Утром я встала пораньше и сразу же побежала в библиотеку родного университета. Библиотекарь удивилась ранней гостье, но этого особо не показала, однако больше повергло ее в шок, так это моя бесцеремонная просьба пройти между стеллажами. Видимо вселенная, и предки сегодня благословят мне и она сжалилась. Около десяти минут я ходила туда-сюда, совсем не понимая как найти нужную мне книгу. Тут мое внимание у дальней полки о фольклоре, привлекла ярко желтая массивная книга. Я взяла ее в руки, и она сразу же открылась, будто кто-то не видимый открыл страницы. Мне в глаза сразу же бросился символ, который начертила Леона на моей руке и подпись над строкой заклинания.
  'Я предсказала этот день, он придет за тобой. Я не хотела, чтобы тебя поглотила тьма. Но помни, у каждой тьмы есть кусочек света, просто нужно найти его, а тьму поглощает лишь любовь.
  P.S Верь Леоне, я видела ваши приключения, это забавно
  P.P.S Не стоит меня искать, я не с могу тебе помочь'
  - Я так и знала, что найду тебя здесь, - неожиданно в тишине прозвучал бодрый голос Леоны.
  Она подошла ко мне и взглянула на книгу, что я держу в руках.
  - Ты могла просто меня попросить, и я бы перенесла тебя в прошлое, а не привлекать внимание библиотекарши пиявки.
  - О гибридах ведь знают давно?
  - Наши предки знали, что такое произойдет, особенно после разделения вида стражников. Это уже было перерождение вида. Ты чистокровна, а дозорники гибриды. А теперь представь, что 'наш' гибрид дважды гибрид. Его кровь и гены, разительно отличаются от наших. А значит и инстинкты и способности.
  - Эта женщина видела мое будущее, - поставила книгу на место я, - значит, она и видела гибрида. Тогда почему меня не отпустили отсюда, ведь все это можно было бы избежать?
  - Маленькое объявление, - не уверенно начала временник, - на гибридов не действует 'земля неприкосновенности'.
  Вы еще не поняли, что это значит? Это означает, что новая раса пи*дец какая дерзкая!
  День смог стать еще хуже, когда мы узнали, что наш куратор дозорник, которая сразу расставила все точки над 'i'. Она сразу как лидер группы решила человеческую расу выпроводить, а 'наших' оставить. Меня и Леону она тоже приняла за людей. Нам дали ключ от кабинета 434, и творческое задание. Люди слишком ветреные решили заняться собой и потихоньку разбрелись. Леона зашла за ширму, я последовала за ней.
  - Давай поиграем в игру временников, - Леона сегодня однозначно в приподнятом настроении.
  - А ты не боишься, что Лана нас сдаст? - извините, конечно, но я этой блондинке не доверяю, есть какое-то спорное чувство.
  - Нет, утром я не смотрю доброе утро как все нормальные люди, я смотрю в будущее.
  - Это должно быть скучно?
  - Это реальный шанс, что-то исправить, и не беспокойся на счет Ланы, она будет молчать.
  Леона долго рылась в своей сумке, наконец, достала маленькое зеркальце, которое можно найти в любой дамской сумочке. Мы расположились за столом, который частично скрывали театральные ширмы синего цвета. Леона достала тетрадь, в которой было много закладок и стикеров, такое ощущение, что она полностью исписана.
  - Загадывай дату, время и место, и мы это увидим, правда, не больше минуты.
  - Даже любую эпоху? - я и не знала, что временники настолько круты.
  - Даже с любым известным и не известным тебе человеком.
  - К примеру, что будет именно в это мгновение через пять лет, - предвкушающее будет зрелище.
  - А ты искусна в плане желаний, я так понимаю, ты хочешь видеть, то, что будет с тобой? - лукаво переспросила подруга.
  - Может, ты подумаешь, что это глупо, но когда с тобой рядом временник, тупо не спросить, а том, что будет в будущем.
  Леона привычным жестом попросила мои часы. Потом положила мне в руки зеркало, так что бы были видны мои глаза, потом покрутила стрелки часов. В одной руке сжала часы, а другой крепко вцепилась мне в руку. Тихо прошептала в ухо: Помни не больше минуты.
  Я думала, что увижу все со стороны, но оказывается мое отражение, будто засосало душу в зеркало.
  Я нахожусь на кровати, по ощущениям я будто проснулась от какого-то кошмара. Мое сердце стучит часто, на душе не спокойно. Вдруг родные руки нежно обхватили мое тело. Что-то теплое прижалось со спины, а нежный голос прошептал на ушко: - -- Почему мои малышки не спят?
  И рука обладателя этого голоса опустилась на мой живот. Нет не так, на мой огромный живот. От чего ребенок почувствовал отца, а в том, что это отец, я не сомневалась, ощутимо двинул мне маленькой ножной.
  - Одна твоя девочка, не дает спать другой, - довольно ответила я.
  - Кирель просто вся в меня, сильная и смелая, настоящая королева своей расы, новой сильной расы...'
  В ведении я, наконец, то поняла, тот, кто мучает меня во сне и есть гибрид, принца не существует. Я вернулась в сознание. Откинув зеркальце подальше.
  - Что ты увидела? - обеспокоенно спросила временник.
  - Светлое будущее новой расы, и себя в качестве королевы.
  Леона засмеялась и сказала мне:
  - Этого не может быть, просто потому что я видела твое альтернативное будущее. Либо мать первого дитя новой расы, либо победа над врагом и земля неприкосновенности. Еще в своем первом видении я поняла, что ты выберешь, поэтому я здесь, у нас общая цель. Крутые девочки против злого гибрида.
  - Кишка не тонка? - от двери мы услышали голос.
  Выйдя из-за ширмы, нашему взору предстал парень под два метра ростом с устрашающими голубыми глазами, дополняет картину внушительная комплекция. В руках у 'гостя' обнаружился кнут. И это не простой кнут, а специально сделанный для стражников. В 18 веке такие кнуты были популярны, их дарили на совершеннолетие в каждой уважаемой семье стражников. Стоит обратить внимание не только на мышцы с выступающими венами, но и на массивные ботинки, такие любят наемники люди и дозорники моего вида. Пауза заметно затянулась. Взмах кнута и юркий предмет охватывает шею Леоны. Я дернулась к подруге, но та лишь взмахнула мне ладошкой, чтобы я не вмешивалась. Леона касается своей шеи, на которой кнут начинает выполнять свою главную роль, душить медленно и мучительно.
  - Повтори, что ты говорила о нашем повелителе, - нарочито медленно переспросил 'наемник'.
  - Он мне не повелитель, - прошипела в ответ Леона, пытаясь сорвать с шеи не желаемый 'аксессуар', а потом вдруг вскрикнула громко, - беги!
  Я сразу поняла, что это мне, и проворно проскочила мимо опешившего 'наемника', кстати, его аура не читается, но то, что он один из нас это точно. Я боялась заблудиться в лабиринте коридоров, но услышала что меня уже преследуют, и не нашла ничего лучше, чем скрыться в туалете. Закрыв дверь предметами и магически, я стала думать, как лучше мне выпрыгнуть в окно, Леона не случайно решила задержать 'гостя' значит, мне нужно по- быстрому скрыться. В такие моменты паника наступает, и ты вроде знаешь что делать, но что-то внутри закрывается и тебе остается просто ловить ртом воздух.
  В отражении оконного стекла я заметила, что из зеркала показалась рука. Подумав, что от страха мое воображение сыграло со мной шутку, повернувшись к зеркалу, я просто 'тупо' стояла и смотрела, как из зеркала вылезает 'тело'. Раньше меня бесили человеческие фильмы ужасов, но реальность оказалась страшнее. Миг и передо мной стоит такой красавчик. Но стоит мне взглянуть в его необычные карие глаза, реальность накрывает меня. Возвращается страх, а с ним понимание кто это...
  - Ты меня звала, ну вот я здесь, - начал он, приближаясь ко мне.
  - Я не звала.
  Высокий брюнет, стоящий передо мной улыбнулся, и вдруг поцеловал меня, а в голове появились картинки.
  '...Боль, наконец, отпустила, в душе появилось чувство покоя. В душной комнате, где незнакомые женщины, бегают вокруг, я слышу плач ребенка. Перемещаю взгляд и вижу, как мой муж держит на руках новорожденного кричащего младенца. Тот кричит, будто хочет рассказать папочке все на свете. Муж с благоговением держит ребенка, а потом целует в крошечный лобик. К моим мужчинам подходит незнакомка, я не слышу слов, но она уносит моего малыша, а муж садиться на колени около моей кровати.
  - Спасибо за сына дорогая, - говорит он со слезами на глазах и протягивает руку к моей щеке.
  Вдруг за дверьми слышится крик и ругань, мой муж, хотя сейчас мое сознание возвращается, и я понимаю, что это гибрид и я не беременна, устремляет на меня внимательный взгляд.
  - Ты этого сейчас хочешь? Убить все это? Все то, что у нас может быть!'
  Реальность возвращается. Вдруг дверь открывается, и когда защиту успели снять, наемник за волосы затаскивает Леону и бросает к ногам гибрида.
  - Привет сестренка, давно не виделись, - не отрывая от меня взгляда, говорит парень Леоне.
  Ну почему из всех парней мира людей, стражников, даже дозорников я плавлюсь только от Его взгляда. Но сейчас ко мне приходит осознание. Сестренка? С чего это? Видимо мой вопрос отразился на лице и 'гость' решил ответить мне.
  - Потому что она такая же, как и я.
  - В смысле? - это еще что за новости?
  - Все очень просто, она гибрид, - саркастически ответил парень, - Нехорошо Леона отвергать в себе кровь дозорников и пользоваться только временем, я например горжусь этим и стараюсь привить своим собратьям, жалко тебе пока не получается, ну это временно.
  - Зато я в отличие от некоторых не хочу свою жену сделать инкубатором для супер-расы, - прошипела Леона в ответ.
  - Хочешь поиграть? Пожалуйста, - 'гибридик' подходит ко мне, взглядом просит разрешения снять мои часы, да я готова все что угодно ему отдать, конечно, в пределах разумного.
  Он ласково даже интимно касается моей руки и с нежностью берет часы, эти руки будут нянчить наших детей, будут создавать новую расу и убивать мой подвид. Он сжимает часы в ладони, закрывает глаза и видимо сосредотачивается. Леона взирает на него с осторожностью, видимо подозревая, что происходит. А на деле ничего не происходит. Парень открывает глаза и недоуменно смотрит на часы, потом сжимает их снова и снова. Сейчас все находящиеся в комнате, в женском туалете, смотрят на часы как на неразорвавшуюся бомбу.
  - Я же видел, что ты ходила с помощью этих часов, - яростно прокричал парень в адрес Леоны.
  А девушку после этих слов захватила истерика, 'наемник' что держал ее, даже отступил от жертвы.
  - Это значит, что один из нас, находящихся в этой комнате, дозорник, причем чистокровный, не знаешь, кто это может быть? - отсмеявшись, ответила Леона.
  Внезапно кабинка открылась и моему взору предстала староста, которая в один миг подлетела к моему красавчику. Красавчику? Серьезно? Это я сказала? Пока я занималась самокопанием, наемник закрыл собой повелителя, и принял силовой удар на себя, да такой силы, что его голова отлетела с плеч, залив все вокруг кровью. Все происходило так быстро, и вот уже гибрид вступил в бой с нашей старостой. Последнее что я увидела, это как Леона подобрала моя часы и начала что-то шептать. Ей на помощь пришел парень, которого мы видели в парке, и как они все оказываются мгновенно в нужном месте. Картинка сменяется и вот мы уже в автобусе. В транспорте полно народу, я вижу как мои 'товарищи' перестроились на другое зрение. Это зрение дает отсекать одну материю от другой. Перехожу на другое зрение и вижу, как людей опоясывает много сущностей. Мой красавчик достает из-за спины длинный меч, такие мечи дарят старшему сыну по наследству. У незнакомца из парка в руках оказывается меч поменьше, видимо он младшенький. Леона достает родовой меч, на котором на древнем языке написаны имена его прошлых обладателей, смотря на регалии, я понимаю что она действительно на половину дозорник.
  Леона смотрит на меня и говорит:
  - Призови свой меч.
  - Мне еще нет 18, мне нечего призывать, - как-то странно на меня посмотрели парни. Ну, маленькая я, и что?
  - Помнишь меч своего отца?- она дождалась мой кивок, - это параллельная реальность воспроизведи его, и действуй.
   Я представила меч, принадлежащий роду моего отца. Вдруг в руках началось свечение и появляется серебристый тонкий меч. Мое воображение добавило ему парочку драгоценных камней, ай да я!
  Красавчик, увидел, что у меня получилось, дал нам краткий инструктаж. В людей не попадать, хоть это и параллельная реальность, но что это за предметы в жизни мы не знаем, и если им дали статус 'человек', значит, они ценны в реальности. Стекла бить можно гибрид пообещал их восстановить и главное помнить, что автобус движется, значит, могут быть огрехи в движениях.
  Как только я обратила внимание на толпу, то на меня кинулся один из дозорников, наконец-то я могу в другой реальности воспроизвести все приемы, которым меня научил дедушка. Леона с парнем из парка двинулись в начало автобуса, временник опасно размахивает мечом, парень прикрывает тыл, круто они работают в команде! Я засмотрелась и упустила, как на меня накинулся один из дозорников, мы отлетели в задние сидения, меч укатился. 'Вражина' схватил мою шею и начал душить, даже в параллельной реальности это чертовски не комфортно. На помощь мне пришел рыцарь на белом коне, а точнее гибрид во всем черном. Он одним резким движением отрубил голову дозорнику, и кровь хлынула во все стороны. Красавчик подал мне руку и сказал:
  - Прекрати называть меня красавчиком, у меня вообще-то имя есть.
  - Извини, ты не представился,- единственное, что от шока я смогла произнести.
  Он улыбнулся так озорно, что я посмотрела на него по новому, а ведь он еще молод.
  И вдруг Дениус кричит:
  - Икхорь!
  Наконец-то! Нет не так, НАКОНЕЦ-ТО!!! Я знаю, как зовут мужчину, который перевернул мою жизнь. Мы бежим к Леоне и к Дениусу, убиваю по пути дозорников, которые в этой реальности не слишком дозорные. Все-таки 'мой' суженный крут в боевых искусствах.
  Икхорь открыл верхний люк и подсадил меня в него, будто мой вес всего ни чего, я оказалась на крыше движущегося автобуса, где сражались временник и дозорник. Одна из энергетических подач чуть не задела меня, поэтому я решила вмешаться. Атаковали мы слаженно, будто знакомы с Леоной много лет. Староста в хорошей физической подготовке не уступает, нам двоим.
  Староста сильно бьет магически в мою сторону, и я проваливаюсь обратно в люк, и оказываюсь в реальности на крыше университета, рядом со мной падает староста и начинает наступать на меня, и теснить к краю крыши. Ха! Стражника пугать высотой? Вы серьезно? Меч почти касается моего горла и вдруг староста застывает, ее глаза, будто замерзают, а горло порывает иней. Она падает передо мной на колени и на последнем вздохе произносит:
  - Повелительница!
  
  Глава 8
  Утро следующего дня встречает меня солнышком и крутой тачкой около подъезда, а в ней красивый парень, который встречает меня букетом красных роз. Банально. Мальчик ты не оригинален, увидев мою моську, он встряхнул букет и на меня смотрят милые тюльпаны красные с желтыми крапинками.
  - Не плохой домик, - говорит гибрид, посмотрев на мой дом.
  - Так и живем! - единственное, что могу произнести я.
  Ведь мое внимание привлекает 'его малышка'. Цвета темный асфальт, марка Mitsubishi Eclipse, но увидев опять мое недовольное личико, он закатил глаза, щелкнул пальцами, и машинка стала желтым цветом. Он галантно открыл для меня пассажирскую дверь. Подождал пока я сяду. А я уже забыла о нем ведь такой салон это мечта! Икхорь проворно сел в машину, и мы резко тронулись с места, разгоняясь на трассе, на бешеной скорости. Каждый из нашего вида просто обожает скорость, и я не исключение. Но отвлекло меня от драйва, неожиданное вторжение в мое личное пространство, а именно рука парня на моем колене. И я не ПРОТИВ! Даже как то приятно! И не смотри те на меня так, просто приятно, когда парень с такими глазами, на такой машине гладит твое колено. И я как истинная женщина догадалась надеть сегодня юбку.
  - Вопросы в твоей милой голове так и роятся, отвечаю, мне 23 года, я гибрид, хотя это такое обидное слово, моя мама временник, отец дозорник причем очень амбициозный. Семья моей матери всегда была против этого союза, ну, знаешь ли, временники любят 'чистую' кровь, но как только я показал не хилые способности во времени, стал любимым внуком.
  - Как давно ты знаешь Леону?
   - Очень давно! Мы с одного района, у нее родители так же разбиты по подвидам, что в принципе означает, что мы похожи по способностям, правда она в себе давит способности дозорника, меня это немного бесит. В моем районе, таких как я много, это типа стало модно, девушкам временникам выходить замуж за дозорных, - весело ответил парень.
  - А на гибридах?
  - Леона вмешалась в нашу судьбу мне назло, она видела мое видение там мы с тобой и наши дети, только она увидела, что власть и сын, который у нас будет это путь к сумасшествию, что я сотру границы 'высшей' кровью и уже не будет ни стражников, ни пиявок, только мы сильнейшие и где в этой цепочке будут люди вопрос.
  Какие у него амбициозные планы.
  - Почему я? - этот вопрос меня мучает давно, не поймите не правильно, я в себе уверенна, но все же.
  - Почему ты не веришь в феномен 'судьба'? - саркастически ответил он.
  Утро так хорошо начиналось до того как я на дороге не увидела старосту и около 50 незнакомых мне человек. Икхорь сжал мое колено и сказал: Ты сейчас побежишь так быстро, как только сможешь, дорога укажет правильный путь,- взглянув на взволнованную меня, он наклонился и поцеловал, будто прощаясь, - ты придешь к самым большим часам в городе и найдешь то, что ищет сердце.
  Я выскочила из машины, но парень меня окликнул на последок: Юлиана!
  Я повернулась, что бы запомнить его черты, он улыбнулся ласково и сказал: Я люблю тебя и это не судьба, а то, что я чувствую к тебе, а теперь беги!
  Слезы душили меня, пока я бежала через лес, дорога будто и правда ведет меня по направлению известному только ей. Я не слышала звуков, я проклинала свою не понятную судьбу, ветки больно царапали плечи, но я не замечала ничего. Вдруг лес начал редеть, и я оказалась в парке, где отсчитывали время городские часы. У часов действительно лежал конверт, как и говорил Икхорь. Странно обычно днем в парке многолюдно. Я вскрыла конверт и стала читать ' Я прекрасно видел нашу судьбу и как эгоист шел на поводу у своих эмоций, меня не волновало, что в итоге станет с тобой, но сейчас я понимаю, что мечтой ради другой мечты можно поступиться. Сейчас моя мечта не супер-армия, а исполнение твоей мечты, в конверте ты найдешь билет в город нейтралитет, я очень надеюсь, что этот жизненный шанс ты используешь с умом.
  Всегда твой Икхорь.
  P.S. Сделай мне приятное и прими в знак нашей дружбы ожерелье, которое найдешь в конверте, НИКОГДА НЕ СНИМАЙ, но если почувствуешь что тебе чего-то не хватает ты знаешь, что судьба у нас одна на двоих если что...' .
  В конверте действительно оказался кулон, на маленькой цепочке, кулон в стиле бесконечности. Останавливая рыдания, я надела на шею кулон. И вдруг меня потянуло спать...
  
  ЧАСТЬ 2. Один шаг из жизни стражницы
  
  Что вы чувствуете, когда ваша мечта наконец-то сбывается? Это чувство эйфории накрывает тебя, ты можешь попробовать ее на вкус, будто подержать в руках, насладиться мигом. Город нейтралитет Питтериус!
  Каждый молодой уважающий себя стражник мечтает приехать сюда, отвлечься от забот клана, обязанностей семьи, что бы почувствовать себя хоть на секунду нормальным.
  Моя подруга поступила в здешний университет как мы и планировали, я лишь задержалась, потому что вдруг подумала, что все-таки смогу ходить в местный университет моего города. Мне не понравилось, и я решила, что пора начать новую жизнь как я хотела, только неделю потеряла, теперь придется наверстывать учебу. От прежнего города у меня осталось обещание каждый день звонить предкам, и странный кулон, который я нашла, когда гуляла в парке с однокурсницами. Мы видимо так много выпили, что я не помню ничего, лишь, что кулон висел на шее, и дикое не желание находиться на малой родине. В этот же день села на поезд, тем более билет купила заранее, хотя на вокзале меня не покидало, чувство, что за мной кто-то следит, а сейчас я чаще всего думаю, о том, что я что-то упускаю или уже упустила...
  
  Глава 1
  На вокзале меня встречала подруга Тори, она уже успела познакомиться со стражником по имени Илиус. Оба перспективные стражники сошлись на том, что после окончания человеческого университета поступят на служение в отряд помощи городам, где люди становятся рабами пиявок. На эту идею я только ухмыляюсь, не поймите меня не правильно, это все очень мило, но верить в эту романтическую чепуху не стоит особенно реалистам вроде меня. В городе так же есть пару клубов, в которых старейшины нашего подвида рассказывают о былой мощи стражников, учат усмирять свои способности и стараются, что бы члены клуба не забыли кто они от рождения.
   Выполнив экскурсионную программу на день, мы сидели в общаге и пили кофе, подруга решила поинтересоваться, что она пропустила за несколько недель, что ее не было в нашем городе.
  - Неужели не было симпатичных стражников?
  - Какие стражники? У нас они только и знают, что гоняться за дозорниками и наоборот, а вот здесь стражники так стражники.
  Я успела разглядеть парочку, все спортивного телосложения высокие и красивые как на подбор, а главное на любой вкус и цвет. И блондины, и брюнеты, и рыжие, и разные оттенки и даже крашенные в неординарные цвета. Глаза и фигура тоже разнообразная. И как я успела заметить во время экскурсии, вежливые и не пошлые. Пару раз в холле общаги я столкнулась с красивым блондином с шоколадными глазами, за такие глаза, и убить можно.
  - Ты какая-то странная, - говорит подруга, глядя на меня как то заинтересованно, - сначала ты писала, что в универе у тебя много дозорников и спрашивала о временниках, а сейчас говоришь ничего интересного не произошло.
  - Временниках? Ты чего сказок перечитала? Я их ни разу в жизни, не видела! - какие странные вопросы она задает. Временники? Мне кажется, они только в легендах и бывают.
  В дверь нашей комнаты постучали, Тори воскликнула, и как влюбленная малолетка побежала открывать дверь. Гости оказались двумя парнями, один из них Илиус, а второй блондин из холла. Парень, увидев меня, улыбнулся, и сам представился:
  - Я Глебиус! А ты так понимаю Юлиана! Тори все уши нам прожужжала о своей подруге.
  Какой же он красивый и смотрит заинтересованно, а мне остается лишь хлопать ресницами, и кивать головой.
  
  Глава 2
  Мы расположились на полу в нашей комнате, газировка и чипсы вот весь и ужин. Парни наперебой рассказывали истории из учебной жизни. Глебус так же как и Илиус оказался стражником, так же хочет войти в клуб как Тори. Более того его отец ведет курсы и клубы для молодых стражников. А потом парни начали говорить о том, что старейшины поговаривают о новой расе и гибридах. Гибридах? Как такое может быть? А новые знакомые начали уже рассказывать легенду, что на территории нашей области, откуда мы приехали, первокурсники стражники поговаривают, что есть гибрид. Для того что бы гибриду создать свою армию, нужна стражница из древнего рода, временник женского пола, пиявка, взрывник, а так же дозорник мужского пола. Смешав их кровь, он обретет свою силу, главным атрибутом будут часы, которые насыщаться людской энергией.
  - По какому принципу он выберет стражницу? - спросила заинтересованная Тори.
  - Говорят гибрид в большей степени дозорник, значит, будет искать стражницу из рода Живиус, это линия третьего сына нашего создателя, так как сам потомок первого сына, так круг замкнется, - отвечает Глебиус.
  - Старейшины предполагают, что они должны быть почти ровесниками, - сказал Илиус.
  Знаете что паршиво в этой истории? Живиус это мой род.
  ***
  Я стою в пышном платье во дворце, все дамы шикарно одеты, кокетливо скрывают лицо за веерами. Толпа шепчет лишь одно слово 'Императрица'.
  Я пытаюсь найти в толпе знакомые лица, но ни кого не замечаю, а шум все нарастает и нарастает. Вдруг мой взгляд зацепляется за знакомый силуэт. Мужчина брюнет стоит ко мне спиной, я пытаюсь пробиться к нему, но зацепляюсь платьем, за что-то и падаю на пол. Подняв взгляд, я вижу, что мужчина удаляется, и единственное что я могу сделать, это крикнуть 'Икхорь!'.
  Я резко проснулась от головной боли и с незнакомым именем на устах. И что это сейчас было?! Моя рука наталкивается на загадочный кулон, он будто нагревается теплом и ... любовью. Это странно скажите вы, но я в который раз убеждаюсь, что я, что-то теряю.
  История о гибриде затронула, что-то в моей душе, что мне так захотелось увидеть его. Посмотреть в глаза и понять, чем же он так опасен для нас. Стоп! Откуда такие мысли в моей голове да еще в три часа ночи? Посмотрев на беззаботно спящую подругу, я решила последовать ее примеру, так и не поняв, кто же такой этот такой знакомый, но далекий Икхорь...
  Утро встретило облачным деньком. Первый день учебы пролетел быстро, группа прекрасная 10 стражников, включая меня и два человека. Меня удивляет лишь то, что здесь все стражники настроены на невидимую угрозу, среди круга посвященных, называемую 'гибридом'. После занятий решила прогуляться по улочкам города, задумавшись, не заметила, как натолкнулась на кого-то. Заботливые руки придержали меня, а подняв, свой взгляд, я узнала своего нового знакомого Глебиуса.
  - О чем замечталась красавица? - спросил меня парень.
  - Новый город, добрые люди и стражники, даже пиявки очень любезные, жить здесь не сказка, а мечта! - воодушевленно ответила я.
  - А я бы хотел жить в городе, где кишит нечисть, - с грустью проговорил парень, - сражать за жизнь людей, наказывать неверных нашим законам, а не смотреть на вежливые, но порой фальшивые лица. Город с каждым годом принимает все больше и больше беглецов, которые бегут от проблем и преследований в своих регионах.
  Странно слышать такое мнения от парня, который живет в этом замечательном городе. Глебиус решил побыть моим гидом на этот день. Мы посетили много выставок, всевозможных ювелирных лавок, но то, что точно отложиться в моей памяти об этом дне это наши разговоры, обо всем на свете. Я так мечтала о такой сказке, но где то в глубине души, какое-то странно чувство шепчет мне, что это все не то. Не тот принц, не то место! Да что со мной! Как только исполнилась мечта, мою душу рвет на части, что-то не видимое сидящее внутри. Глебиус застал меня врасплох и коснулся моих губ своими губами, и я так ждала, что бабочки в животе закружатся и своими крылышками коснуться наших ресниц. Но ... ничего! Как ничего? Я попыталась углубить поцелуй, парень коснулся моей шеи, и его рука легла на кулон. Он резко прекратил поцелуй и внимательно посмотрел в мои глаза.
  - Что случилось? - единственное, что в данной ситуации смогла спросить я.
  - Он очень сильно тебя любит, раз отпустил, я бы так не смог, - загадочно отвечает он, резко поворачивается и уходит.
  Так что произошло то? Кто меня любит?
  - А вот ты где, а я тебя ищу, - подбежала ко мне Тори, - мы идем сегодня на закрытую лекцию.
  
  Глава 3
  Лекция проводиться в подвале одного из домов города. Сегодня в богато украшенном зале, собрались только молодые стражники, как оповестила меня Тори.
  В толпе мы увидели парня Тори, который завидев нас, приветливо пригласил сесть рядом с ним.
  В 'аудиторию' вошел профессор лет сорока, брюнет высокого роста, крепкого телосложения. Как только он повернулся к слушателям, я смогла увидеть его карие глаза. Кого-то он мне напоминает?!
  - Доброго дня юные стражники, - сказал он глубоким голосом.
  Стражники ответили нестройным хором приветствие лектору.
  - Сегодня я вам расскажу реальную историю нашего рода, без прикрас, мифов и легенд. Единственное правило все то, что вы получаете в этом закрытом клубе, не распространяется дальше близкого круга общения, - строгим тоном ответил рассказчик.
  И все что я узнала сегодня, перевернуло мое представление о мире. На земле существует две расы живых существ. Люди и Dvoyedushnyye. Первый вождь стражников был Ихорьэрих Живиориусссон, который решил очистить земли, приближенные к своему поселению, от существ. Пиявки и взрывники, на самом деле могли перемешать свою душу из тела в тело, и пить кровь других живых существ. Первый вождь смог придумать схему, как подавить нужды и очеловечить эти виды. Через пару веков Dvoyedushnyye состояли из стражников, пиявок и взрывников. И влюбился вождь в пиявку, которая ради мести притворилась влюбленной дурой и отравляла ему сознание. Рассорила двух сыновей от первого брака, настроила отца против сыновей, 'посоветовала' Ихорьэриху отобрать силу у старшего сына, который не захотел быть ее любовником, кстати, и сделать его смертным. Да оказывается стражники в зависимости от рода и крови жили гораздо дольше, про первого вождя говорили, что он бессмертный. Отец проклял сына, отобрав у него бессмертие. Старший сын Михивиарус, воспротивился и обещал, что отомстит отцу, убив его расу, и начал со своего брата. Михивиарус заставил своих воинов оставить в голове только один инстинкт убивать стражников. Много лет продолжалась война, пока Михивариус не познакомился с Дииниассой, которая могла по солнечным часам видеть будущее. Это именно первое упоминание о временниках. Вторая жена отца убила Дииниассу, которая показала Ихорьэриху прошло , и то как специально пиявка рассорила семью. После убийства возлюбленной Михивариус покончил с собой. Ихорьэрих на могиле старшего сына, создал пророчество, чтобы наша раса и ее былое величество возродилось, когда родится потомок Михивариуса и Дииниассы, в котором будет течь кровь дозорника и временника. Отдал вождь всю свою силу и испустил последний вздох на могиле сына.
  А пиявка, уничтожив все документы и легенды, стала вождем расы. Но все виды с годами, утратили бессмертие и стали стареть, практически так же как люди.
  - Правда ли учитель, что гибрид уже родился и начинает возрождение расы? - спросил молодой блондин с первого ряда.
  Лектор лишь загадочно улыбнулся и ответил:
  - Вы можете мне не верить господа!
  После учитель объявил о перерыве и удалился из аудитории.
  Тори ушла в буфет, предварительно узнав, что купить нам с Илиусом.
  - Ты очень понравилась моему другу, - неожиданно сказал парень.
  Что я должна ответить на это? Я польщена? Или не лезь в наши отношения?
  - Как жаль, что всех красивых стражниц расхватали, - сказал учитель, возвращение которого было неожиданным.
  - У вас есть дети? - спросил мужчину Илиус.
  - Да у меня есть сын, моя гордость, - при этом учитель внимательно смотрел мне в глаза, будто пытался что-то внушить, - вы новенькая рыженькая стражница, меня предупреждали, поэтому я вам принес книгу своего рода, надеюсь, вы понимаете какая это честь.
  -Конечно учитель! - покорно ответила я.
  - В ней вы найдете некоторые ответы на интересующие вас вопросы, - интригующе сказал мужчина, передавая учебник мне в руки, - никому не передавать, - и обратил свой внимательный взор на Илиуса.
  К концу лекции я успела изучить древний фолиант, и поняла что книга абсолютно пустая. У нее белоснежные листы, будто из типографии, и кроме непонятных букв на обложке, в книге не написано ни слова. Что учитель этим хотел сказать? Сгорая от нетерпения, я дождалась пока последний стражник выйдет из аудитории и кинулась к столу преподавателя.
  - Это шутка или очередная проверка? - спросила я.
  Мужчина непонимающе на меня посмотрел, но потом обратил внимание на книгу в руках, по-доброму улыбнулся и наконец, ответил:
  - Простите, я забыл, вы не понимаете древнего языка.
  Конечно, я не знаю древнего языка! Он что издевается? Так спокойно. Но видимо возмущение все же отразилось на моем лице, и он побыстрее решил исправить недоразумение.
  - На книге написано 'Сила трех желаний'. Вы берете книгу в руки и задаете ей самый желанный вопрос, а потом загадываете номер страницы, открываете книгу, и там найдется нужный вам ответ.
  - А почему 'Сила трех желаний'?
  - Ею можно воспользоваться только трижды.
  - В сутки?
  - В жизни!
  И почему он дал мне такую ценную вещь?
  - Тебя терзают вопросы, сейчас самый вопрос задать их книге желаний, просто помни все то, что кажется ужасным сегодня, не значит, что будет ужасным весь век.
  *** В это же время
  7 дней.10 часов.35 минут.12 секунд. Моя жизнь превратилась в простое отсчитывание времени. Как временник я даже вижу вашу иронию, но я поклялся, что я потерплю, ради нее, ради ее мечты, ради ее надежд. Меня разрывает на части, то, что я внутри себя называю злом, моя семья называет источником бесконечной силы и величия.
  Что бы вы ощущали, если бы в вас боролись два существа, один реалист, а другой супер пессимист. Один хочет думать мозгами, а второй инстинктами. Я хочу быть обычным временником, но с другой стороны на меня давит сила, которая хочет вырваться и опоясать всех вокруг.
  От того, что я сопротивляюсь мне все хуже и хуже. Боль во всем теле, кровь застилает глаза, хочется убить кого-то из-за своей боли. Чем больше я держу своего зверя внутри, тем больше он хочет ее...
  
  Глава 4
   Дни потекли свое чередой, мы ходили в человеческий университет, и на курсы для стражников. Нам показали средство для человеческого похудения, применимое в экстренных случаях. Как воздействовать через Скайп, как воевать в интернет измерении, но больше всего мне нравятся уроки боевых искусств, причем с примесью древних техник. Ведет эти занятия все тот же профессор, которого мы величаем Русланий Вихторнович.
  - Одно правило, которое нужно исполнять элитному стражнику, - отчеканил наш преподаватель, - нужно вести дневник своих внутренних достижений. Как вы боритесь с внутренними демонами, программа для каждого стражника индивидуальна, только вы сами творцы своей судьбы.
  - А что есть возможность стать дозорником, - спросила одна из девчонок в аудитории.
  - Риск есть всегда, - ответил Русланий Вихторнович, и стал в пару тренировочного боя со мной.
  Мужчина галантно уступил мне право выбора оружия. Я долго раздумывать не стала и сразу же взяла самурайский меч, а не плохо так почувствовать себя Нуимой Турелман из 'Любить Вилла'. Учитель лишь усмехнулся на мой выбор и взял обыкновенную деревянную трость, кончик которой был сделан из металла пропитанного галлюциногенным веществом, в состав которого входит малая доза яда 'чертяк'. Я первая начала атаковать, так как меня учил дедушка и здешние парни, преподаватель ловко отбивался от моих атак. Наш бой привлек многих в зале и в один момент я отвлеклась на вошедшего в аудиторию Глебиуса, и получила тростью в плечо. Удар был такой силы, что я отлетела на несколько метров. Русланий Вихторнович быстро подбежал ко мне и стал осматривать рану, а я уже чувствовала, как яд проникает в мой организм. Рядом с учителем показались взволнованная Тори и серьезный Глебиус, подруга расспрашивала, насколько опасен яд, учитель, что-то отвечал ей, а я не отводила взгляда от голубых глаз блондина, которые с каждым моментом меняли оттенок на более темный цвет. Мое тело пронзила боль, от которой хотелось только кричать, мысли путались, и единственное что я могла сказать плачущей подруге:
   - Позови Икхоря!
  - Что? Кто это? - спросила подруга у Глебиуса, который совсем уж обиженно на меня смотрел.
  Учитель быстро сориентировался и списал все на галлюцинации. Чего только молодой деве не привидеться. А в это время в поле моего зрения появилось еще одно лицо, девушка брюнетка с зелеными глазами.
  - Ты до сих пор не научилась пользоваться временем? Неужели лежа в забытье, ты не можешь отпустить разум и душу погулять, туда, куда действительно она хочет?
  - Ты кто? - единственное, что в данной ситуации я могла спросить, а еще меня не удивляет, почему ее вижу только я.
  - У тебя плохая память, а у этого гибрида самопожертвование, - она посмотрела на часы в моей руке, - у меня мало времени слушай и запоминай, блондинчик, что сидит рядом с твоей подружкой тебе не друг и не товарищ, не рассказывай ему о себе ничего и не давай кулон, учитель у тебя прикольный, он единственный, кто видит меня сейчас, и еще снимай уже кулон быстрее.
  Это было последнее, прежде чем я открыла глаза и увидела себя в белоснежном пышном свадебном платье среди огромной кровати из лепестков всевозможных цветов.
  Я встала с кровати, огляделась и заметила зеркало, взглянув в него, я увидела, как за моей спиной появился Икхорь и положил свою руку мне на плечо. Я обернулась, но никого уже не было за спиной, взглянув в зеркало, я увидела рядом с собой уже Глебиуса, который коснулся моей головы. Из-за спины Глебиуса показался Икхорь и взглянул на меня как на предателя. Глебиус заметил гостя, и молниеносно двинулся в атаку, я взвизгнула и вновь обернулась, но за моей спиной ни кого, а как только посмотрела в зеркало, то Глебиус наносил смертельный удар Икхорю в грудь тем самым мечом, каким я сегодня на занятии сражалась с преподавателем. 'Не надо!' единственное, что смогла крикнуть 'Я выбираю его' и срываю кулон.
  Вдруг я открываю глаза и вижу белый потолок. Рядом со мной на стульчике уснула Тори, держа учебник по 'Стражеведению'.
  Я рассказывала вам, что яд чертяк вызывает галлюцинации? Так вот его применяют для пыток, здесь главное какой эффект вы хотите, такая доза. Но сейчас меня интересует совсем не это, а имя что так и вертится на языке 'Икхорь'. Я огляделась и увидела на тумбочке тетрадь и карандаш Тори, дотянулась, взяла находку и начала рисовать черты чего-то знакомого и такого таинственного, зачем? Да просто, чтобы не забыть. Задумавшись, я и не заметила, как на листе бумаги показались карие глаза, и откуда я знаю, что они карие? Но я уверена в этом, а вот темные волосы, прямой нос, скулы и губы, которые как наяву касаются моих губ. От созерцания получившегося портрета меня отвлекла Тори:
  - Красивый! А кто это?
  Я, молча, вырвала страницу из тетради, и ответила что красавчик всего лишь мое воображение. Наш разговор прервал вошедший Русланий Вихторнович, который пришел спросить о моем самочувствии, а так же как ему жаль, что выбрал оружие с ядом. На что я только отшутилась, что противник не будет облегчать задачу, и это моя ошибка, что отвлеклась в бою. Преподаватель хотел, что-то еще спросить, но его прервал звонок телефона, извинившись, он, покинул палату, а Тори ошарашено прошептала:
   - Ты нарисовала его молодую копию!
  
  Глава 5
  Я уже неделю нахожусь в специальной больнице для студентов, свой восемнадцатый день рождения я встретила в окружении препараторов и врачей, мне уже разрешают вставать и Тори принесла ноутбук. Я наконец-то пообщалась с родителями и мелкой. Позвонила бабушке, которая кричала в трубку и проклинала Руслания Вихторновича, как он позволил обидеть ее кровиночку. Сегодня моя последняя ночь в больнице, яд почти вышел из крови, это значит, странные сны, наконец, прекратятся. Выпив лекарства, принесенные злой медсестрой, я приготовила ко сну, который сразу же захватил меня в свои сети.
  Я будто все еще лежу в палате и будто во сне, а за спиной кто-то теплый, последнюю неделю я постоянно в забытьи и каждый сон начинается аналогично. Я, постель, и крепко прижимающиеся тело, которое сегодня ведет себя не так как обычно. Поцелуй в шею, рука накрывает мою грудь, а потом медленно спускается ниже.
  - У меня такое чувство, что ты прощаешься, - говорю я Икхорю.
  - Сегодня последняя ночь, когда ты меня помнишь, утром кулон вступит в силу, и ты вновь начнешь думать о блондине, который все расхаживает здесь, - зло закончил Икхорь.
  Я переворачиваюсь на спину, что бы видеть его чудесные глаза, он в темноте нависает надомной.
  - Что ты хочешь больше всего на свете? - спрашиваю я, касаясь его голой груди.
  - Что бы ты была моя, - слышу шепот в ответ.
  Что- то после этого ответа обрывается во мне, я медленно поднимаю больничную сорочку, его взгляд неотрывно смотрит за моими манипуляциями, я снимаю сорочку и лежу перед ним совсем голая.
  - Сегодня я твоя, - горячо шепчу в ответ.
  - Ты будешь жалеть, - горько говорит он.
  Я не даю отодвинуться ему, обхватываю шею, и наши губы соприкасаются. Мои руки изучают его плечи и спину. Его губы накрывают мою правую грудь, что заставляет меня задыхаться. Я раздираю ногтями его спину и пытаюсь снять штаны, он останавливается, долго смотрит мне в глаза, и наконец, принимает для себя решение. Мы опускаемся на койку, самозабвенно целуясь, его руки шарят по моему телу, мои вторят им.
  - Прости любимая, - шепчет он у моих губ.
  И в этот момент мое тело пронзила боль, которая заставила, выгнут спину. Своим поцелуем Икхорь заглушил мой крик, и стер большим пальцем руки одинокую слезу скатившиеся по моей щеке.
   - Теперь ты моя! - торжествующе, и все же нежно проговорил он, и начал движение.
  Боль слегка притупилась, и сначала я не могла понять, что происходит, но постоянные поцелуи и несмелые ласки подсказали мне, что нужно расслабиться. В ночи единственными звуками было наше дыхание и скрип больничной кровати. И вот я почувствовала, что готова взлететь, стон сорвался с моих уст, и Икхорь, сделав пару движений, тоже остановился. Мы представляем собой полную картину безнравственности, оба липкие от пота, и до сих пор представляющие единое целое. Он поднял голову с моей груди, улыбнулся дерзкой улыбочкой и сказал:
  -Не беспокойся, время нашего сына еще не пришло.
  - Я надеюсь, что первой будет дочь, - дерзко бросила в ответ.
  - Такая же рыжуля как мамочка? - озорно сказал он, потом подмигнул мне, - я буду стараться!
  Утро наступило. Яркое солнце радует глаз, а я, наконец-то, сегодня покину больницу. Тори выслушивает рекомендации от врача, а мне помогает собрать вещи Глебиус. Вот не пойму я его поведения, то лезет целоваться, то холоден как незнакомец. Сегодня так же неожиданно появился с подругой и начал помогать, за это утро мы и не перекинулись и парой слов. Вдруг он остановился и внимательно посмотрел мне в глаза, он что читает мысли? Что ему нужно?
  - Мне кажется, я ошибся, - яростно сказал он, кинул мои вещи в сумку и быстро удалился из палаты, чуть не сбил с ног Руслания Вихторновича.
  - Ох уж это молодежь, - с озорным блеском в глазах сказал учитель вместо приветствия.
  - Я не знаю, что на него нашло, - ответила я.
  - На его месте я бы тоже негодовал, - загадочно шепнул учитель, наклонившись ко мне, - и ваш выбор мне больше по душе.
  И с тихим смехом двинулся к двери, но резко повернулся:
  -Да кстати, у нас ЧП, гибрид существует, и он собрал пару группировок, одна идет сюда, так как их цель уничтожить города нейтралитеты, выздоравливай, твоя помощь нам поможет.
  
  Глава 6
  Гибрид заставил встрепенуться весь город. Тайные общества готовились к наступлению, кто-то переживал за людей, а кто-то всерьез подумывал о том, как не попасть в армию к гибриду и не быть марионеткой в руках сумасшедшего. Пару нападений было зафиксировано в близи города, и по словам очевидцев армия почти не управляема.
  Парень Тори со своими друзьями записались в отряд добровольцев, и теперь патрулируют густонаселенные человеческие районы. Я после больницы начала усиленные тренировки, помогает мне в этом Русланий Вихторнович, которого оставили следить за студентами, у которых нет должных познаний боевых искусств. Как-то раз я спросила его, почему столь искусный воин прозябает время с нами, да и еще на нейтральной территории, на что тот мне ответил, что не видит в гибриде никакой угрозы, если тот и придет, то учитель сразиться с ним как великий воин.
  Вчера я впервые встретилась с расой гибридов, они похожи на людей, но в тоже время, приобрели бешенство в глазах. Они быстрее и сильнее чем стражник, но логика их действий оставляет желать лучшего. Тех двух гибридов, что напали на наш отряд молодняков, убили и даже не оставили для опытов. А сегодня пришло известие, что гибриды быстро плодятся и удачно захватывают новые территории, один из городов нейтралитетов уже в осаде, следующий наш. Причем для людей ничего не изменилось, они так и живут в своей реальности, и никаких влияний от новой расы на них не наблюдалось. Показательно то, что все стычки и бои ведутся в нашей реальности и не выходят за рамки человеческого сознания.
  Утром, позавтракав с Тори, и наслушавшись истории от девочек в госпитале, я влилась в ряды стражников патрулирующих одну из улиц города, здесь не ожидалось нападения, просто для тренировки навыков нас руководство кинуло сюда. Нас шестеро: четыре стражницы и два стражника. Одна из девчонок взвизгнула, увидев крысу, которая напугалась не меньше нашего, встречи с 'опасным' объектом. Данное происшествие ослабило бдительность группы, потому что парни посмеивались, а девчонки пытались успокоить 'пострадавшую'. И никто не заметил, что над нашими головами прямо на крыше дома начали появляться стремительные тени, чисто интуитивно я подняла взгляд вверх и поняла что это ... гибриды.
  Представьте себе шестеро первокурсников, которые по минимуму умеют пользоваться оружием, обороняются от пятнадцати гибридов, а они даже не дозорники! Рыжего парня, что все время дрался рядом со мной, один из самых высоких гибридов отбросил на несколько метров в стену, на что раздался хруст костей, это действие лишь стало взрывной волной в нашей группе. Мои глаза затопила паника и я кинулась с мечом, на того кто стоял ближе все ко мне, примечательно то, что все гибриды высокие, в черных одеждах и лица скрывают капюшоны. При моем ударе с гибрида слетел капюшон, и это оказалась девушка блондинка, которая собрала волосы в длинную косу, ее пухлые губы изогнулись в улыбке и она пошла в наступление. Она дралась мастерски, но меня не покидало ощущение, что она просто издевается или чего-то ждет, все окружающие пространство отошло на второй план, я не видела крови и трупов моей группы, не слышала криков, в голове на полную катушку долбил адреналин, и мое сознание сговорилось с телом и не хотело сдаваться. Наш бой прервало тело девушки из моей группы, которая в крови и под неестественным углом распростерлась на асфальте, это зрелище ввело меня в ступор, со спины меня обхватили рука, а вторая начала сжимать горло.
  - Стой! - подошла к нам девушка, с которой я дралась, - она может нам пригодиться.
  Меня толкнули в руки сопернице, а я огляделась и заметила, что двум девушкам из моей группы сохранили жизни.
  - Побереги часы, они нам еще пригодятся, - улыбнулась блондинка, нажала мне на шею и мое сознание отключилось.
  Я лежу в ванной в ледяной воде, с каждым днем во мне все меньше и меньше человечности, я сам отпустил зверя внутри меня, он помог мне сбежать от боли, а я помог стать свободным ему. Я утопаю в крови, и меня уже ничто не сможет остановить, я готов убивать и править.
  - Проснулась спящая красавица, - ехидный голос раздался над головой.
  Очнулась я в клетке для ... животных. Это странно, мои одногрупницы лежат в соседних клетках, а разбудила меня все та же блондинка.
  - Клетки для того что бы сдержать вас в миг перевоплощения и столкновения двух сущностей, - пояснила девушка, - а то можно ненароком сойти с ума, про нашего императора поговаривают, что он отпустил своего зверя потому что не тренировался, а вы здесь для того, что бы стать вменяемыми и цивилизованными гибридами.
  - И не надоело тебе нести чушь и идеализировать власть Икхоря? - в помещение вошла девушка из моего сна, брюнетка с зелеными глазами.
  -А что мне поиздеваться нельзя над будущей императрицей? - блондинка беззлобно ответила гостье.
  Я решила прервать их междусобойчик:
  - Ты приходила ко мне во сне?
  Но ответить девушка не успела, в нашу 'пыточную' вошел высокий парень брюнет, и сразу же ехидно сказал гостье:
  -Ну, надо же сама Леона временник пожаловала к нам в гости! Стало скучно быть на стороне оппозиции?
  - Я смотрю, тебя повысили Дениус, уже не охраняешь главные часы города, а стал личным почтальоном императора, - ехидно ответила Леона,- какой невероятный карьерный рост.
  Пока два недруга сверлили друг друга взглядом, к клетке подошла забытая всеми блондинка и шепнула мне:
  - Не смотри на него, он может тебя узнать и тогда твое спасение провалиться.
  - Тания император хочет видеть пленников, доставить срочно, - обратился парень к блондинке, - а вам временник я желаю убраться отсюда подальше, будто вас здесь не было, - зло бросил напоследок парень и удалился.
  На смену ему зашли привычные моему глазу гибриды в черных одеждах, Леона поспешила скрыться, крикнув напоследок Тании, что бы не разрешала Икхорю делать из меня гибрида.
  Нас повели по длинным коридорам, сделанных в старинных стилях, произведения искусства, вазы, шикарные ковры, а так же тронный зал, светлый и внушительный. Пленниц, в том числе и меня, остановили в трех метрах от трона за спиной каждой встали гибриды, скрывающие лица. Дениус подошел к трону и внимательно посмотрел на нашу троицу.
  - Кто добровольно примет кровь гибрида и познает свою истинную сущность? - торжественно начал Дениус.
  - Разве можно отказаться от такого дара, - раздался властный ответ за нашими спинами, который заставил вздрогнуть даже меня.
  Раздались шаги по дорогому паркету, и нашему взгляду предстал молодой человек брюнет...из моих снов. Я потеряла реальность и в открытую пялилась на красавца. Император тем временем занял свое место в шикарном кресле. Ему на колени опустилась блондинка, моя ровесница, которая бросала на нас презрительные взгляды.
  - Император я привел пленников, - очень суетливо шепнул Дениус.
  - Я вижу, - и его взгляд начал блуждать по моим одногрупницам, и последней внимания удостоили меня, он долго смотрел мне в глаза, но не нежно как во сне, а с брезгливостью, будто перед ним букашка, а не женщина к которой он испытывает щемящие чувства.
  - Лучше убейте сразу, - выкрикнула одна из стражниц, стоящих рядом со мной.
  Гибрид в мгновение ока подлетел к ней, прокусил свое запястье, и начал силой вливать ей в рот собственную кровь, девушка вырывалась, как могла, но как только все закончилось, император сказал: - После обращения сама себя убьешь.
  - Дорогой можно я выпью вон ту рыженькую? - это блондинистая стерва показала пальчиком с бирюзовым лаком на меня.
  - Лана сколько повторять они армия, а не еда, - устало ответил ей император.
  - Дениус я видела в коридоре эту ведьму Леону, что она здесь делает? - сменила тему блондинка.
  Император, услышав имя моей гостьи, обратил все внимание на парня, потеряв к нам интерес, а Дениус видимо не очень хотел говорить на тему девушки.
  - Что здесь делает моя вредная сестренка? - вкрадчиво спросил гибрид.
  - Она приходила ко мне, - и, видя, что красавца и блондинку не устроил данный ответ, - это личное, - уже тверже ответил парень.
  Было явно видно, что император не поверил своему подчиненному, и сейчас решает, что делать с неверным, а я так и не поняла, почему Дениус нам помог, или он действительно ничего не понял, и сейчас я должна ответить добро на добро.
  - Ваша армия глупа, потому что вы так и не провели кровный обряд, а просто плодите гибридов своей кровью, и только ваши дети и внуки станут создателями истинной расы.
  Это я сказала! И не смотрите на меня так, но в его обществе я не контролирую себя.
  - Разрешите увести? - вмешался Дениус в наш спор взглядами, император лишь махнул головой и продолжал смотреть в след.
  Нас с девочками быстро провели по тем же коридор и грубо запихнули в отведенные клетки. И потянулись длительные часы ожидания. Ищет ли кто нас? Что будет дальше? Под эти мысли голова затуманилась, и я не заметила, как уснула. Разбудила меня дверь нашей пыточной, которую вдруг открыли среди ночи. К моей клетке подошел Дениус и улыбнулся.
  - С днем рождения, подружка, - сказал он и открыл мою клетку.
  Я не знала, как реагировать на ТАКОЕ заявление.
  - Я Леона, просто пока ты училась благородству стражников, я зря время не теряла, позаимствовала его тело и пришла тебя освободить императрица.
  Верить или нет? И как такое возможно? И самое главное меня не покидает чувство, что я уже видела такое явление и сейчас точно могу осознавать, что в теле парня...Леона.
  А дальше начались бесконечные бега по коридорам, дозорники которые подозрительно затихли, преодолев один из коридоров, мы столкнулись с Танией.
  - Ну, наконец-то, - облегченно сказала девушка, - я не могу так долго держать время, мне еще сегодня на свидание нужно.
  - Успеешь, - миролюбиво ответила Леона, ну или Дениус, я уже совсем запуталась.
  Из темноты к нам присоединился еще один человек, и он был в теле ...Леоны. Я побежала от Дениуса, но меня проворно поймали и грубо встряхнули.
  - Успокойся! В моем теле Аллия, моя подруга миротворец, она отвлечет императора, а вы с Танией уйдете в лагерь оппозиции под руководством временников, ты нужна им.
  - Я?
  - Ты национальная героиня, - ответила та, что в теле Леоны, - мы придумали про тебя легенду, что ты идеальное оружие, что бы убрать диктатора, и как только тебя похитили твои, друзья начали такую активную деятельность, что многие гибриды боятся теперь юных стражников, - закончила она с издевкой.
  - А девочки? Мы должны вернуться и забрать их, - я смотрела в глаза Дениусу, а точнее в душу Леоны.
  - Они станут гибридами, - жестко ответила Тания, - и это вопрос решенный.
  - Открывайте дверь, - прикрикнула Леона, а потом шепнула мне, - у тебя есть знакомый по имени Глебиус?
  Глебиус! Блондин! Который целовал меня, а я отвечала. Который странно себя ведет и ревнует к несуществующему мужчине, хотя он оказался реальным, и в эту секунду мне начал вспоминаться сон.
  - Соберись, - прорычали над ухом.
  - Стражник из нейтралитета.
  Услышав мои слова, Тания хихикнула, а та, что была в теле Леоны, снисходительно посмотрела и сказала:
  - Нейтралитета больше нет и перемирия подвидов больше нет, каждый сам за себя, и теперь все выбирают за императора или за старейшин.
  - Но тебе не оставили выбора, - задорно сказала Тания, и девушки наконец-то открыли дверь за которой оказался никто иной как император.
  - А это уже наглость, - и одним взмахом руки отбросил Танию на несколько метров, а за ним оказалась блондинка, которая подлетела к Дениусу и хотела вонзить кинжал в грудь, но рука парня ее остановила.
  Завязался бой между Дениусом, тот в котором Леона и блондинки, и подругой Леоны и императором. Икхорь видимо так и не понял, что борется с ненастоящей Леоной, а я решила незаметно подойти к Тании, которая лежала неподвижно. Нащупав пульс, попыталась привести в сознание девушку, но за спиной раздался женский вскрик, и я увидела, как Дениус с кинжалом склонился над лежащей на полу поверженной Ланой.
  - Не убивай,- прошептала она кровоточащими губами.
  - Прости, но мы уже давно не друзья, - с ненавистью ответил парень, точнее Леона. Неужели они подруги.
  Тания пошевелилась, я отвлеклась от борьбы, но тут меня схватили за горло и прижали к стене, это оказалась блондинка, которая неплохо приложила почти двухметрового парня, но Дениус быстро сориентировался и замахнулся, что бы ударить, а девушка, смотря мне в глаза с лютой ненавистью громко сказала:
  - Я беременна!
  Все звуки прекратились, время, будто остановилось, Лана увидев замешкавшегося Дениуса, выбила кинжал из его рук и вонзила в живот парню. Тания закричала и кинулась к парню, а Леона, которая отбивалась от императора так же рухнула на пол. Блондинка вновь обернулась ко мне и прошипела:
  - Как же я тебя ненавижу!
  Взмах ее руки и она срывает кулон с моей шеи и меня накрывает осознание...
  Икхорь! Все вспомнилось. 1 сентября. Видение. Дневники дедушки. Временники. Парк. Часы. Гибрид. Сны. И кулон, который заставил меня забыть.
  От того, что я наконец-то вспомнила я, пошла к Икхорю и увидела, что зверь внутри него тоже начал узнавать меня.
  - Юлиана! - прошептал он, и двинулся мне навстречу.
  Но Лана, моя однокурсница вцепилась мне в ногу, привлекая внимание и тут я вспомнила, что случилось за минуту до того как был снят кулон...наследник.
  Дениус вынул кинжал из тела и уже тряс Леону, которая била его руками в плечи и истерично орала: Дай мне часы я все верну, я все переменю.
  Он лишь крепко прижал девушку и терпел все ее удары. Лана вцепилась мне в волосы, но я лишь оттолкнула девушку, мои глаза застилает кровь, кто-то внутри меня просыпается и просит лишь убивать, лишь подчинять какая-то невидимая сила. Я не контролирую себя...
  - Юлиана не смей! - крик Леоны, это последнее что я слышу.
  А теперь добро пожаловать, новая жизнь, новая Юлиана, для всех Императрица Юлиана!
  
  
  Часть 3 Одно падение из жизни стражницы
  
  Глава 1
  Мир разделился на 'до' и 'после'. Наш мир. На трон взошла королева, которая подчинила себе гибридов, и воюет с двумя расами стражниками и дозорниками. Временники вне закона, их убивают, сжигают, уничтожают. Все крупные часы городов круглосуточно сторожат гибриды. Городов нейтралитетов за эти месяцы больше не стало. Новая императрица заседает в Питтериусе. Люди начинают чувствовать изменения в природе, и некоторые акты расправы уже стало тяжело скрывать.
  Мои мысли прервал гибрид подошедший ко мне:
  - Ваша принадлежность к клану? - спросило у меня это нечто 'не до гибрид'.
  В такие моменты хочется послать всех на..далеко в общем, рука уже потянулась за родовым кинжалом, но Дениус остановил меня сказав:
   - Она со мной, можешь идти дальше.
  Я лишь с шипением смогла ответить парню:
  - Что ты привязался ко мне, я и без тебя справлюсь.
  - Я вижу, как ты справляешься, лучше бы остановила свою подружку от войны.
  - Я найду способ, - ответила я, но парень схватил мою руку.
  - Ты никогда меня не простишь? - прошептал он.
  - Тот поступок это твой выбор.
  - А если я умоляю, давай отсчитаем время назад, - мне кажется или у него сейчас слезы в глазах, тот еще артист скажу я вам и не нужно ему сопереживать.
  Подойдя вплотную к парню, и почти коснувшись его губ, прошептала:
  - Я временник, и я вне закона!
  - А если я скажу, что знаю, где она держит Икхоря.
  После того как Лана объявила, что в будущем станет мамой, Юлиана озверела, перебросив свою сущность на сторону зла, такое бывает ведь стражники и дозорники изначально были одним видом, какими поступками руководствуется императрица мне не понятно. Слухи из 'столицы' приходят разные, кто-то говорит, что тело Икхоря было подвешено, а теперь чучело украшает одну из комнат дворца императрицы, стражники оппозиционеры считают, что бывший император жив и заточен в темнице, но самое странное то, что Лана осталась во дворце. Стала лучшей подругой императрицы, то ли Юлиана под влиянием блондинки, то ли будущий наследник расы гибридов интересует новую правительницу. Вы спросите, как мы с Дениусом оказались здесь? Икхорь незаметно, перебросил нас в другое время, и я верю, что он хотел что-то нам сказать. Видимо он знал будущее, что пока неподвластно мне. Почему нас двоих, мы так и не разобрались, но единую цепь действий мы никак не построим до сих пор.
  - Он в личном подземелье императрицы, - прошипел Дениус, - и я уже придумал, как нам его вернуть.
  - Ты прирожденный стратег, - с сарказмом ответила я.
  - Зря ты сомневаешься в моих силах, я как никогда уверен в успехе.
  Он взял меня за руку, и мы пошли по улочкам города, в котором ищем шпионов из дворца, пока не забрели в самую глушь, практически свалку, где стоял автомобиль, на котором мы и скрывались на разных землях все это время. Дениус нашел своих друзей, и они нас приютили, но знаете, как то не хочется жить с предателем под одной крышей долго, хорошего понемногу. Парень достал ключи и открыл багажник, в нем оказалась девушка, которая увидев нас начала биться в истерике попыталась освободить руки и вынуть кляп, но ничего не получалось.
  - Ты хоть знаешь, кто это? - с ужасом спросила я.
  - Я знаю, что это достойный обмен на нашего императора.
  - Юлиана оторвет тебе голову, даже не прибегая к особенностям кровавой королевы.
  - Я не временник я волонтер, подумаешь, помог ее родной сестричке приехать навестить столь знаменитую родственницу, - ответил этот 'индюк'.
  Именно с этого эпизода началось настоящее противостояние с императрицей Юлианой I.
  
  ***
  Удар плетью по спине. Кровь застилает глаза. Боль ослепляет сознание.
  - Я последний раз спрашиваю тебя, где моя сестра? - ласковым голосом говорит коронованная и всеми признанная Юлиана I.
  - Если бы я знала, где носит Дениуса, я бы тебе с удовольствием ответила.
  Удар по лицу был такой силы, что сознание отключилось на некоторое время, губа начала кровоточить. Юлиана подошла ко мне закинула цепь на шею и начала стягивать при этом, не отпуская моего взгляда. Сил сопротивляться не было.
  - Это же я, - единственное, что прошептала я.
  - Мне уже все равно, вы с Икхорем отобрали у меня все, я лишь отдаю долги ... и это твое будущее дорогая.
  Я резко открыла глаза, оказалось, что это все сон...или все-таки будущее.
  Наша группа остановилась в лесу в 10 минутах от города, в землях Мольских, до императрицы далеко, но Дениус говорит, что спешить нам не стоит, он чего-то ждет и меня все больше напрягает, что он не делиться своими планами со мной.
  Сон больше не шел, и я решила прогуляться по лесу. Я все удалялась глубже в лес, пока над головой не прокричала птица, которая напугала меня. Восстановив дыхание, я решила осмотреться и справа на ветке я увидела огромного ворона, который внимательно смотрел мне в глаза. Птица была неестественно большой и смотрела осознанным взглядом, такое явление временники часто встречают во снах, когда мы людские образы применяем на животных. Ворон издал очередной крик, взлетел с ветки и в меня полетел предмет, который оказался часами, и тут я поняла что перемещаюсь, только вот куда и как вернуться обратно...
  Англия 1710 год. Пока ничего нового, ах ну да платье пышное, прическа, как по мне экстравагантная, дамы кланяться, будто я важная персона, эта мысль заставляет улыбнуться.
  - Lady, Leona! - ко мне подбежал не молодой дворецкий, - Lord Vladvremenoy is waiting for you!
  Дальше начались коридоры много людей, даже кто-то из королевской четы того времени, наконец-то мы подошли к массивной двери, на которой древним языком стражников были выведены иероглифы рода. Дворецкий открыл дверь, и мы вошли в комнату. Окно во всю стену, в которое просматривается весь сад и парочка прелюбодеяний. Хозяин дома сидит в массивном кресле, обшитом красным бархатом с золотыми нитями, которые образовывали все тот же знак семьи. Лица мужчины мне до сих пор не видно, единственное, что бросается в глаза это волосы цвета вороного крыла, аристократические руки.
  - Sometimes you want to let go a moment, - проговорил хозяин до сих пор, не обратив на нас внимание, - power and love is not always the same.
  Данные слова не сказали мне не о чем.
  - Do you want to solve the problem or eliminate? - прозвучал вопрос.
  Я сразу не поняла, к кому обратился незнакомец, пока дворецкий не толкнул меня в бок.
  - I do not understand, - начала, было, я, но хозяин резко меня перебил.
  - Remember, - и я напряглась слушать, - crows each; watch assistant; while the enemy.
  Честно? Я, так же как и вы не поняла, к чему он сказал про время, часы и ворона. Пока я задумалась, не сразу поняла, что нахожусь в лесу, а ворон подобрал часы, каркнул на прощание и улетел.
  Неожиданно между деревьев показалась фигура Дениуса.
  - Вот ты где? - испуганно и совсем нерадостно проговорил он.
  Тут же послышался крик, а там где еще пару минут назад был наш лагерь, показался свет точнее огонь. Звук криков и шагов начал приближаться. Я смогла лишь спросить парня, что происходит, когда он кинулся ко мне и пристегнул наручниками к стволу молодого деревца, будь я человеком, я бы сломала его, будь я не смешанной крови, тоже бы попыталась, но наручники сковывали мою силу.
  - Не смей! - истошно закричала я, - не бросай меня, не делай так второй раз.
  - Прости детка, но тобой придется пожертвовать ради великой цели, - он быстро поцеловал меня в лоб и скрылся в ночи.
  - Нет!!!!!! - я не могла поверить, что он второй раз предал меня, подставив точно так же, тогда меня спас Икхорь, а кто поможет сейчас, - в следующий раз когда я выберусь я не оставлю тебя в живых!
  Слезы катились градом, мне кажется, я кричала проклятья, пока не сорвала голос. Никогда не доверяйте людям, которые когда то предали вас, для них нет ничего скверного, ведь вы простили их, когда то, значит, сможете простить еще раз. Звуки все приближались, а мне было все равно, что я скажу при встрече, я опять занималась самобичеванием себя и тем, что временники не могут носить часы, столь любимый атрибут.
  Между деревьев показались трое мужчин. Блондин, предводитель группы оппозиционеров Глебиус, стражник, строящий из себя 'голубую' кровь. Рядом с ним шел мужчина в форме оппозиционера, но кем он был, я не могла понять из-за капюшона. Замыкал процессию высокий брюнет с аристократичными чертами лица, руками пианиста и серыми магнетическими глазами, складывалось ощущение, что мыслями он не здесь.
  - Временник! - будто полынь съел, пренебрежительно сказал тот, что в капюшоне.
  - К сожалению, у нас нет времени, да и средств переместить ее властям, - Глебиус задумался и посмотрел на третьего собеседника, который рассматривал все вокруг, все кроме меня и я не понимала чем вызвано такое поведение.
  - Значит, будем жечь! - зловеще ответил все тот же в капюшоне, и двинулся назад к лагерю, крича что-то своим подчиненным.
  Глебиус некоторое время смотрел на меня, порывался что-то сказать, но потом быстро удалился. Осталась я и мужчина, не обращающий на меня внимание.
  - Иногда хочется быть рыцарем для своей дамы, - неожиданно начал он и быстро достал кинжал, который просвистел в воздухе, разрубив ствол дерева, к которому были прикреплены сдерживающие оковы.
  Я лишь в шоке уставилась на него, а он подошел ко мне, присел на корточки, что бы быть одного роста со мной, он все-таки высокий, и, глядя, мне в глаза нащупал кинжал, валявшийся в траве. Еще взмах и наручники падают на землю, он улыбается, я загипнотизировано улыбаюсь в ответ. Из другого кармана он достает часы и вкладывает мне в руку.
  - Носи всегда с собой, они перенесут тебя только по твоему желанию.
  - Почему вы мне помогаете, - пребывая в шоке, спросила я.
  - Потому что я Лорд Владиус и это моя блаж.
  Как только он произнес это имя, я поняла, что парень практически взрослый мужчина и есть тот человек из недавнего видения.
  - Будешь изгонять сущность из императрицы, реши, кто ты есть.
  Он завел часы в моей руке, заставил сжать, и прежде чем его силуэт растаял, я услышала далекое "удачи".!
  
  ***
  Все тот же силуэт, все та же темница. Каждую ночь моя сущность стремиться к нему. Дышать с ним одним воздухом, ощущать его присутствие, видеть его. Как только на небе рассвет, я понимаю, что ненавижу его. Какая - то часть во мне, очень долгое время кричала, что все это не правильно, но сейчас я обрела семью. Мои подчиненные верят в меня, прислушиваются, боятся и уважают. Я могу лишь посочувствовать всем тем, кто встанет у них на пути, хотя... к черту сочувствие. Мои внутренние сомнения прервал шум за дверью, кто посмел явиться ночью так еще и сюда в 'священное' для меня место.
  - Императрица, - позвал меня стоящий в дверях помощник, моя правая рука в 'этой' реальности.
  - Что же случилось такого страшного, что вы оторвали меня от столь важных дел? - я опустила закованную руку спящего гибрида.
  - Наши шпионы докладывают, что ваша сестра у оппозиционеров, - практически плача ответил он.
  ЧТО?! ТОТ, КТО ПОСЯГНУЛ НА СВЯТОЕ УЖЕ ТРУП!
  - Принести мне голову этого смельчака, - прошипела я, еле сдерживая ярость, все, кто стояли в коридоре, не решаясь зайти в темницу бывшего предводителя, побежали выполнять приказ, - хотя... нет, достаньте мне его, а уж с головой я разберусь сама.
  
  ***
  Я бегу, не разбирая дороги, ветки деревьев бьют меня по голове, вдруг в меня, что-то врезается и сбивает с ног, начинает бить меня по лицу, и тут я обнаруживаю, что нечто лохматое и кричащее это сестра Юлианы.
  - Слезь с меня, - отбиваясь, прокричала я.
  - Вы похитили меня, зачем? Что я вам сделала? - уже в истерике спросила она.
  Я перевернулась и прижала девушку к земле.
  - Успокойся, - встряхнула обмякшее тело, - мы вели тебя к сестре, но у некоторых планы изменились, и команда не сошлась во взглядах.
  - Тот парень, - неуверенно начала она.
  - Кстати где он, - оглядываясь по сторонам, спросила я.
  - Я вырвалась и побежала, он кинулся за мной, но потом упал и я не знаю где он.
  - Ладно, это уже не важно, нам нужно убраться отсюда здесь рыскают оппозиционеры.
  Я помогла подняться девушке и ненавязчиво просканировала ее на наличие ранений.
  - Почему мы бежим от оппозиционеров они же добрые?
  - Не совсем! Они хотят сместить с трона твою сестру.
  - Так это правда что говорят о Юлиане? - со слезами на глазах спросила у меня девушка.
  - Нет, это не так, у меня есть план, как только мы до нее доберемся, отдадим ей тебя, - я вытерла слезы с глаз и щек девушки, - я помогу ей вернуться от злобной императрицы все к той же Юлиане стражнице.
  Девушка улыбнулась мне.
  - Почему вы хотели отдать меня ей?
  Я не хотела ей отвечать, но наше сотрудничество не стоит начинать со лжи.
  - Мне нужен мой брат, а ей сестра, все по-честному.
  Между мной и юной стражницей воцарился нейтралитет, негласно мы решили, что цель у нас одна нужно найти Юлиану и вернуть ее в нормальное состояние.
  - Моя подруга взяла у своей бабушки старинную книгу, и там описываются свойства древних родовых мечей, когда мне исполниться 18 я хочу направить всю свою силу в него и атаковать недругов, - девчонка с таким заразительным энтузиазмом рассказывала свои мечты, что невольно заставила меня улыбнуться.
  - Такая маленькая и такие большие амбиции, - пошутила я.
  - Я не маленькая, - воинственно воскликнула девчонка, - моя сестра вот-вот научиться призывать свой меч.
  - Она уже его призывала, - и данная мысль заставила меня резко остановиться, Виола ошарашено посмотрела на меня.
  - Когда она его призвала?
  - В другой реальности, когда...если Юлиана, это не Юлиана.
  - Что ты несешь?
  - Тогда в чьем теле твоя сестра?
  От бессилия я сжала кулаки и почувствовала в руках часы.
  - Пора маленькой стражнице попробовать путешествие во времени.
  - Я не умею, - чуть ли не плача ответила девушка.
  - Это всего лишь поход в прошлое, - и я начала настраивать стрелки на циферблате.
  Картинка сменяется и вот мы уже в автобусе.
  - Что мы здесь делаем? Это же обыкновенный автобус? - спрашивает меня Виола.
  - Перестройся на наше 'зрение'.
  Я уже давно поняла, что мне нужно пересмотреть всю картину той неожиданной битвы, которая очень быстро закончилась, и Икхорь выбросил нас с Дениусом из событий, а сейчас вернул и опять вместе. Меня немного напрягает, что мы разделены сейчас, но общаться дальше с этим слизняком я не намерена.
  - Смотри это ты! - толкает меня Виола, - а это Юлиана.
  И девчонка, огибая людей и темных сущностей, бежит к сестре. Я вовремя ловлю ее за руку.
  - Нам нельзя вторгаться во время. Я могу наложить чары нескольких типов, что бы персонаж прожил заново, посмотрел со стороны или был предупрежден, обычно это работает с будущим. С прошлым все сложнее, каждое вмешательство несет в себе последствия, мы с тобой здесь, чтобы разобраться, а не помогать.
   Рядом с нами останавливается Икхорь и достает из-за спины родовой меч. То же проделывает Дениус и я.
  - Они не видят нас, - прошептала Виола.
  - Еще раз повторяю, мы смотрим, а не влияем, но связь всегда может сбиться и Икхорь очень силен, он может нас увидеть, да и не забывай рядом с ним я стою, я легко могу почувствовать свою же магию, а нам не нужны проблемы. Сейчас здесь начнется резня, я тебя прошу не попадайся мне на глаза, - мои последние слова вызвали у меня улыбку, - держись рядом со мной.
  - Ты же сказала не попадаться тебе, - недоуменно переспросила девушка, а потом поняла мою шутку и улыбнулась.
   - Призови свой меч, - говорю я в прошлом Юлиане.
  - Она не сможет, - в ужасе шепчет мне Виола.
  А я затаила дыхание и внимательно смотрю на то, что будет происходить дальше, именно с этого момента нужно следить за поведением Юлианы особо пристально.
  Вдруг в руках Юлианы началось свечение и появляется серебристый тонкий меч. Виола рядом со мной ахнула. Икхорь дал краткий инструктаж бойцам, и они двинулись бороться с силами тьмы.
  - Наш выход сестренка, - я взяла Виолу за руку, и мы двинулись за Юлианой, стараясь не касаться людей, и не попадаться на глаза действующим лицам.
  На Юлиану кинулся один из дозорников, Виола взвизгнула, что отвлекло дозорника от цели и Юлиана смогла нанести удар, а я резко двинулась, вправо, скрывшись за толпой подростков. Через плохой обзор вижу, что на помощь Юлиане пришел Икхорь, наш взгляд неожиданно встретился и как мне показалось я увидела в них одобрение. И вдруг Дениус кричит: Икхорь! Что заставило гибрида оторваться от Юлианы. Икхорь открыл верхний люк и подсадил стражницу в него.
  - Наш выход, - говорю я Виоле, и мы движемся к люку, который находиться на противоположной стороне салона. Открыв его, я поднимаюсь и вижу, как Икхорь ловко расправляется с противниками, меня задевает дозорник, и мы падаем с автобуса, Дениус спрыгивает за нами следом. Икхорь дерется с остальными, а староста и Юлиана остались один на один. И героиня данной сцены что-то говорит стражнице, а та будто заворожено ее слушает, и открывается портал, где две девушки и пропадают. Я бегу за ними, но не успеваю. В этот момент на меня нападает дозорник, это не хорошо, ведь я из другой реальности. Мы катимся кубарем к люку, который мы открыли с Виолой. Дозорник начинает душить меня, попутно скидывая тело в люк, когда мой взгляд встретился с шокированным взглядом Виолы, я начала паниковать еще больше, но тут девушка меня удивила, она призвала свой меч и рубанула, несчастного по рукам, послышался крик боли, а я упала в салон автобуса.
   - Нужно уходить отсюда, - сказала я ошарашенной Виоле, - об этом мы поговорим потом, - намекая на окровавленный меч.
  Мы вернулись на ту же лесную поляну. Виола все еще с родовым мечом.
  Иногда существуют такие правила, которые не стоит нарушать. И первые старейшины написали целый трактат, о том, что родовое оружие призывается только по достижению 18 лет, это как то связано с организмом и циклом проживания. И это не хорошо, что данное правило нарушается вот уже вторым потомком одной крови.
  - Этого не может быть, - на надрыве прошептала юная стражница и упала на землю, меч от столкновения с землей растворился.
  - Иногда бывают исключения, только вот бы узнать каковы последствия, - не уверенно ответила я.
  - Вы правы юная леди, - сказала женщина в возрасте, которая неожиданно вышла из-за ближайшего дерева.
  Да что это за лес? Все появляются не откуда. Виола начала отползать от неожиданной гостьи. А я смогла лишь ошарашено проговорить: Бабушка!
  - И как тебя занесло в этом забытое всеми духами место? - зло ответила моя бабуля временник.
  В такие моменты как этот хочется провалиться сквозь землю, хотя если взять во внимание часики, что находятся у меня в руках, лучше такие мысли спрятать подальше.
  - Бабушка! Что-то ты далеко ушла от родового имения, - наигранно весело сказала я. Не подумайте я рада видеть свою бабушку, но не в таких обстоятельствах.
  - Ты тоже Леона, - я уже хотела возразить, о своей 'супер' миссии здесь, - ты знаешь какое у нас с дедушкой мнение на счет всей ситуации, и кроме как забрать тебя домой, я сделать ничего не могу, собирай свои игрушки и мы уходим.
  И это моя бабушка! Четко, по факту, и никаких возражений.
  Не знаю, чем руководствовалась юная стражница в данную секунду, но она сказала: - А у меня меч появился!
  Ой, дуууура! Единственная мысль, что родилась в моем мозгу, на данную секунду.
  - Дитя сколько тебе лет, - преувеличенно ласково спросила моя бабушка.
  - Это не важно, - быстро среагировала я, закрыв обзор бабушке, что бы та не подошла к Виоле, - одним месяцем больше, одним меньше, - мне кажется, столько веселья я никогда в жизни не выражала, и бабушка видимо это тоже поняла.
  - Ей далеко до 18, - с трудом сдерживая контроль, сказала моя бабушка.
  - Новый вид? - неуверенно предположила я.
  - А ты на досуге ученым подрабатываешь? - обошла меня бабушка и стремительно пошла к Виоле, которая пыталась скрыться в ближайших кустах.
  Когда моя бабушка практически схватила стражницу, я услышала шепот на ухо:
  - Кажется я опять вовремя.
  И руки сомкнулись на моей талии, и чье-то тело прижалось со спины.
  - Ах, лорд Владиус вы очень вовремя, мою внучку нужно сопроводить на родные земли, - засуетилась бабушка, - а этому дитя нужно помочь, - уже обращая свое внимание на Виолу.
  Я решила повернуться и посмотреть что это за лорд такой. Оказалось, что это и есть оппозиционер, что освободил меня и дал часы. Пока мы внимательно друг друга разглядывали к нему на плечо села ворона, а лорд достал из кармана такие же часы, что дал мне. Ради интереса я ощупала карман куртки и не нашла там часов, подняла вопросительный взгляд на лорда, тот лишь снисходительно улыбнулся.
  - Артефакты всегда возвращаются к своему создателю.
  Бабушка во всю вела разговор с юной стражницей, а мы с лордом Владиусом внимательно смотрели друг на друга.
  - Вы временник?
  Он хитро улыбнулся и сказал :
  - Я этого не говорил.
  - Тогда зачем вам часы, которыми может пользоваться временник, ведь будь вы стражником, вы могли бы носить любые, - дерзко парировала я.
  - А может я, такой как вы? - решил подыграть мне лорд.
  - А кто я? - поддержала выпад, принимая правила игры.
  - Ты сестра Икхоря, - последняя фраза была произнесена достаточно громко и привлекла внимание двух наших компаньонов.
  - Это противозаконно? - решила поиграть в глупую дамочку я.
  - Нет если только ваш брат не гибрид, и не подчиняется своей сумасшедшей подружке, - зло ответил он.
  Моя бабушка ахнула, после слова гибрид, а Виола пыталась сказать, что ее сестра не сумасшедшая. Бабуля подлетела к лорду Владиусу, оттолкнув меня, тем самым прервав нашу битву взглядами.
  - Это дальняя родственная связь и по отцу, это побочная кровь дозорников, и в ней очень развит дар временника, - тихо начала говорить моя бабушка, будто пытается в чем-то убедить лорда.
  - Бабушка прекрати! - громко прокричала я.
  Птицы взлетели с деревьев, ворон, сидящий на плече лорда, что-то недовольно каркнул, а все взгляды на поляне стали прикованы ко мне.
  - Он мой брат и он послал меня распутать это дело, - уже более спокойно сказала я.
  - А я повторяю, что наш клан запрещает тебе иметь дело с Икхорем, - пытаясь держать себя в руках, ответила на мой выпад бабушка.
  Я подошла к Виоле, взяла ее за руку, один взгляд на бабушку, один на лорда, и мы стремительно двинулись от этой странной парочки, в лес.
  Моя бабушка пыталась вразумить меня, запугивая всеми возможными способами.
  - Гибрида легче всего убить, если узнать его настоящее имя, тогда он будет верен тебе как собака, так работает связь между правителем и гибридами, и поэтому прошлый император изменил себе имя, историю рода, как только почувствовал свою власть, - сказал спокойно лорд Владиус.
  Я резко остановилась, и не могла повернуться и что-то ответить, мое тело сковал страх, и я понимала, что лорд это видит и удовлетворен моей реакцией.
  - Настоящее имя знают только самые близкие. Именно этих людей, он и послал, что бы его вернули к жизни, без рабского ошейника, - гаденько продолжил лорд.
  Я резко обернулась, уже не контролируя свои эмоции.
  - Что с тобой? - испуганно спросила Виола.
  - Как там его звали..., - и лорд сделал вид что задумался.
  - Не смей, - грозно прорычала я.
  - Что-то вертеться в голове, никак не могу вспомнить....а кажется....
  Я поняла, что уже не могу контролировать себя стремительно побежала к лорду, и поняла, что он готовился к моему выпаду, ворон пытался кинуться мне в лицо, но я припечатала его кинжалом к дереву, лорд вскрикнул от боли, и я кинулась на него, приставляя родовой меч к горлу.
  - Оставь в покое моего брата, - в этот момент птица жалобно вскрикнула.
  Бабушка оттащила меня и начала ворковать над лордом, сокрушаясь и не понимая, что на меня нашло. Я подошла к дереву, где была прикована птица, я внимательно посмотрела ей в глаза и выдернула кинжал.
  - Я теперь тоже знаю ваш секрет, и не советую следить за мной,- сказала я лорду.
  И мы с Виолой поспешили скрыться с места событий.
  ***
  Через пару дней благодаря мятежникам мы добрались до лагеря гибридов, не далеко от дворца императрицы.
  - И какой у нас план? - спросила меня Виола, - пойдем к Юлиане?
  - Что-то мне подсказывает, что она не будет рада нас видеть, - улыбнулась я.
  Вдруг Виола ахнула и схватила меня за руку.
  - Что случилось? - встревожено спросила я девушку, начиная осматривать ее.
  - Там был тот дозорник, что украл меня из дома, - испугано ответила она, продолжая вглядываться в толпу.
  Значит Дениус здесь, что ж, мои грандиозные планы начнут скоро исполняться, лучшего расклада и не придумаешь.
  - Я думаю дорогуша, нам нужно устроиться на работу, - многообещающе начала я.
  - Куда? - все, что спросила Виола.
  - Во дворец!
  ***
  Новая императрица халатно относиться к выбору персонала, стоит тебе заикнуться о своей ненависти к временникам и симпатии к новой расе, так ты уже свой 'человек' и принят, служить 'кровавой королеве'.
  Нам с Виолой выдали форму горничных и послали обслужить комнаты для гостей, во дворце самой императрицы. Плюс ко всему он построен в нашей реальности и люди его не видят,... хотя пока не видят. Пока мы на испытательном сроке, всюду за нами ходит своего рода администратор и вводит в курс дела. Именно от этой болтливой особы я и узнала, что у Юлианны пять главных советников, которые охраняют и помогают ей круглосуточно. Первый советник увлекается старинными трактатами, что делает его умным соперником. Второй советник является правой рукой императрицы и отдает указания гибридам, так же не прочь и самой императрице дать совет, о третьем идет молва, что он люто ненавидит временников и считает их черной силой, спонсирует и продвигает карательные группы, что не так с этим парнем мне еще предстоит разобраться. Одним из главных неприятных сюрпризов для меня и Икхоря это слухи о том, что императрица крутит роман с одним из советников, вот думаю со знакомства с ним и нужно начать.
  - Вам нужно убрать в комнате второго советника, - неприязненно сказал гибрид и подтолкнул нас с Виолой к дверям кабинета.
  - Как здесь все неприятно устроено, - сморщила нос Виола.
  Я начала внимательно осматривать бумаги на столе, пока Виола изображала рабочий процесс.
  - Что мы ищем? - заинтересованно спросила девушка.
  - Не знаю, - раздраженно ответила я, - то что поможет нам понять слабости советника.
  - Слабости?
  - Дворцовые интриги, хуже военного дела, столько тонкостей, нужно знать информацию, что бы в любое время воткнуть нож по самую рукоять.
  - Как все запутано, - девушка начала прибираться на книжных полках.
  Я взяла очередные бумаги из ящика и на оборотной стороне последнего листа из стопки нашла древний знак начерченный кровью.
  Девушка заметила мой ошарашенный взгляд.
  - Что ты нашла?
  - У нас проблемы, - прошептала я и отбросила бумагу.
  - Вы даже не представляете, насколько у вас большие проблемы, - прозвучал голос у двери.
  - А мы просто не можем жить без проблем, - ответила я и быстро повернулась к противнику.
  - Как же мне повезло, юная стражница не вошедшая еще в силу, и сестра по крови дозорник, у оппозиции совсем кончились воины, что они послали ко мне таких противников, - потешался советник над нами с Виолой.
  - А тебя не учили, что нельзя недооценивать силу врага, - дерзко ответила я и начала медленно приближаться к столу.
  - Здесь полно моих людей, вы не выйдите из этого дворца больше никогда, - предвкушая наши пытки, радостно скалился советник.
  Я прикрыла Виолу собой, это движение было расценено как угроза, и "типа уверенный в себе" советник достал свой меч, я была бы не я, если бы не рассчитала все последствия, следующим моим действием было протянуть руку и коснуться часов стоящих на столе, что я и сделала. Советник только в последнюю секунду понял, что проиграл, я заставила время остановиться, все замерло вокруг кроме меня и моего родового меча, который уже сносил голову советнику. Вдруг время ожило, и Виола заорала, увидев окровавленную голову.
  - Тише, - устало сказала я.
  - Что произошло? - Виола так же была подвластна чарам времени, ни к чему ей вливаться в наш жестокий мир слишком рано, последствия можно проглядеть на ее сестре.
  - Не правильная эксплуатация собственного оружия, а как все хорошо начиналось, я думала, битва с ним будет, парочку шрамов заработаю, а он взял и сам себя, - просто ответила, включая нотку юмора.
  - Ты думаешь это смешно? - все еще находясь в истерике, спросила Виола.
  - Будет смешно, когда я буду влезать в его тело.
  - Что? - ошарашено, спросила Виола и отшатнулась от меня.
  - Нам надо знать планы императрицы, а кому она их доверит, правильно своему советнику, а кто у нас советник, - Виола лишь хлопала глазами и ошарашено смотрела на меня, - правильно вот этот мужчинка.
  - Может, найдем кого-нибудь другого? - неуверенно спросила девушка.
  - Да ты права, - я придирчиво осмотрела тело, - я уверена, что у него внутренности воняют.
  За дверью раздался женский голос. Я быстро коснулась руки поверженного советника и проговорила Виоле:
  - Спрячься в шкафу с моим телом.
  - Что ты говоришь?
  Я покинула свое тело и вселилась в тело дозорника. Виола вскрикнула, когда поверженный противник вдруг восстал.
  - Ну что орешь, бери мое тельце и прячься, наша императрица решила посетить своего советника, - только я успела затолкать Виолу в шкаф, в комнату ворвалась Юлиана, ну здравствуй блудная подруга.
  - Я ищу тебя уже полчаса, а ты скрылся в кабинете, и не выходишь, - начала свой диалог с обвинений императрица гибридов.
  - Я продумывал новый план захвата стражников, - ответила я, долго не задумываясь.
  Юлиана быстро приблизилась ко мне, один из советников так и остался стоять в дверях. Девушка начала внимательно всматриваться мне в глаза.
  - Почему у тебя глаза зеленые? - подозрительно спросила Юлиана.
  - Мы что вспомним старую сказку про Красную Шапочку? - вопросом на вопрос ответила я.
  В комнату бегом буквально ввалился Дениус, ну здрасти этого тут еще не хватало.
  Парень внимательно посмотрел на меня, а потом кинулся в ноги к императрице, чем удивил всех присутствующих.
  - Повелительница, я пришел покаяться, - чуть не плача начал говорить Дениус, это он может, актерский талант вперед него родился,- вашу сестру украла временник, она...
  Я со всей силы ударила ногой этого гавнюка по ж..., короче больно ему было, императрица недоуменно посмотрела на меня.
  - Это не слыхано, повелительница, вы будете верить правой руке прошлого императора, особенно его сказкам и небылицам о временниках? Он что нас за дураков держит?
  В комнате послышались смешки и шепоток среди присутствующих.
  - Ты что-то путаешь дорогой, - ласково сказала Дениусу императрица, - мы временников уже давно не встречали.
  - Я уверяю вас, это была временник, ее зовут Леона, - Дениус буквально на коленях полз за повелительницей.
  Я ударила Дениуса по лицу, что бы тот окончательно заткнулся:
  - Увидите его и держите рядом с его повелителем, он видимо очень захотел в соседнюю клетку.
  Бессознательного дозорника оттащили из комнаты советника, Юлиана внимательно посмотрела на меня и сказала:
  - Я не велела его отправлять к Икхорю.
  - Я знаю, что затронул ваши нежные чувства и не спросил вашего мнения, - я поцеловала ее руку, фу мерзость какая, - но я больше не мог смотреть, как он обманывает вас, ваше сиятельство.
  Юлиана вдруг кокетливо улыбнулась и пошла на выход из комнаты, я уже хотела выдохнуть с облегчением, миссия не провалена, как императрица обернулась в дверях и сказала:
  - Сходи, проверь бывшего императора и посмотри, как устроили его доносчика, а вечером я жду тебя в своих апартаментах.
  И что это значит? Видимо императрица будет очень разочарована, что мы снесли голову ее любовничку.
  - Это не моя сестра, - прошептала Виола, которая напугала меня своим внезапным появлением из укрытия.
  - Зато у нее точно мой брат, которого мы сейчас пойдем навещать, - довольная собой ответила я, заодно и поквитаюсь с Дениусом.
  ***
  Я, воспользовавшись телом советника, я вошла в подвал в клетку, в которой содержали Икхоря. Парень устало поднял голову и его глаза внимательно посмотрели на меня.
  - Да не может быть..., - прошептал Икхорь.
  - Вижу, ты очень рад меня видеть, - улыбнулась я, хотя интересно как это выглядит в теле советника.
  - Леона...
  - Леона! - сказал императрица, которая вошла в комнату.
  Один ее советник вел сопротивляющегося Дениуса, один плачущую Виолу.
  - Не думала, что ты так сильна, - серьезно ответила императрица.
  Вдруг в конце камера бывшего императора зашевелилось тело, и я увидела, как из кучи одеял встает староста, которая вдруг испуганно посмотрела на Юлиану и крикнула:
  - Отдай мое тело!
  - Ну конечно, - я наконец-то начала понимать, - ты забрала тело Юлианы, ты сделала ритуал подселения, еще тогда в автобусе.
  - Умный временник, - уважительно ответила императрица.
  - Зачем тебе гибриды?
  Икхорь вдруг громко засмеялся и ответил: - Потому что я отверг ее.
  - Замолчи! - крикнула императрица.
  - Почему ты не освободился? - спросил осмелевший Дениус.
  - Потому что я не мог бросить Юлиану.
  Я ошарашенно посмотрела на своего брата, сейчас я могу произнести это вслух, тот парень, который всю жизнь хотел кем-то руководить и создать свою супер расу просто решил отказаться от всего ради любви.
  Тело советника растаяло, и предстала перед всеми в своем родном теле. Советники ошарашенно взирали на меня.
  - Раз теперь мы во всем разобрались, ты можешь врубить злого гибрида на полную катушку, - ответил Дениус, - а то мне как то неудобно быть в роли жертвы.
  - Мы чуточку подождем, - загадочно ответил Икхорь.
  - Чего подождем? - неуверенно переспросил советник.
  Императрица вскрикнула, и ее тело упало на пол, то же самое и стало с реальным телом старосты. Вдруг Юлиана встала на ноги и посмотрела на Икхоря.
  - Вот этого, - и Икхорь выгрыз горло старосте, и повернулся к советникам, растирая кровь по лицу, - вы следующие, бегите так быстро как сможете.
  Икхорь быстро подошел к Юлиане и сказал, нежно обняв девушку:
  - Зачем же ты сняла тот медальон, это же не просто блокиратор памяти, но оберег.
  - Я просто обязана была его знать, - прошептала девушка, перед тем как ее поцеловал Икхорь.
  - Кажется я опять вовремя, - раздался тихий шепот около моего уха, и рука закрыл мой рот, - пока молодые милуются, нам нужно разобраться с гибридами и оппозицией, что бы мой друг мог дальше строить свою жизнь с твоей подругой.
  Таинственный незнакомец вывел меня в коридор, и я вырвалась из его крепких объятий.
  - Лорд Владиус, - пере домной стоял таинственный спаситель, меня из неловких ситуаций, - так что вы там говорили про гибридов? Дать бой?
  - Боюсь не переживу если с твоей головы упадет хоть один волосок, - то ли с сарказмом, то ли с весельем сказал мужчина.
  - Издеваетесь? - на мое плечо сел подстреленный мной ворон лорда.
  - Ты сестра Икхоря, твоя кровь может призвать гибридов и подчинять, - серьезно сказал Владиус.
  - Я не гибрид, - не понимая, к чему ведет мой собеседник.
  - Значит, придется им стать, кровь и ...
  - Настоящее имя императора, и ты выбрал меня потому что..., - Владиус достал свой родовой меч, я оттолкнула от себя птицу и начала пятиться назад.
  - Потому что ты его родная сестра, - это заявление повергло меня в шок, - ты думала, что никто не знает, а ваш отец сейчас тренирует воинов из оппозиции, тоже никто не знает, но я к твоему несчастью знаю все о тебе.
  - Почему?
  Мужчина по-доброму улыбнулся и ответил:
  - Мой отец всегда говорил мне, когда встретишь ее то сразу поймешь, только жаль, что ты гибрид.
  - А мне то, как жаль, - прошептала я, взмах меча и далекий крик Юлианы.
  - ЛЕОНА!
  
  Глава 2
  
  Наконец-то я вернулась в свое тело, Икхорь дрался с гибридами и пытался добраться до старосты, которая все это время управляла моим телом.
  Неожиданно над площадью, где выстроились гибриды, раздался свист, все подняли голову на крышу дворца, ко мне подбежал Икхорь.
  - Что он делает? - спросил меня император, увидев, как Владиус подходил к краю крыши, на руках у которого была Леона.
  - Что происходит? - около меня оказался Дениус.
  Вдруг рука Леоны упала вдоль тела, и мы увидели ... кровь.
  - Кровь! - прошипел Икхорь.
  Гибриды замолчали и внимательно начали смотреть на Владиуса.
  - Слушайте все! - громко крикнул мужчина, - вы хотите освободится от власти крови гибрида?
  Толпа гибридов взревела, я неосознанно взяла за руку Икхоря.
  - Вот принцесса гибридов, капля ее крови вернет все на круги своя, - продолжал лорд Владиус.
  - Что он несет? Он что рушит нашу армию? - закричал Дениус.
  - Что он говорит правда? - тихо спросила я.
  - Нет, - уверенно ответил Икхорь, - но я кажется, знаю, что затеял этот лорд.
  - Что? - я ничего не понимаю, и продолжаю задавать вопросы.
  - Свергнуть императора, - прорычал Дениус.
  Лорд Владиус разжал пальцы, и тело Леоны стремительно полетело вниз с высоты огромной башни. Я вскрикнула и посмотрела на...стоп а где Икхорь?
  - Он выбрал сестру, а не тебя, - торжествующе сказала староста и хотела взмахнуть мечом, но вдруг Леона подлетела к старосте, взмах меча и тело осталось без головы.
  - Как ты...? - я посмотрела вниз там, где должно быть тело Леоны дрался Владиус и Икхорь.
  - Он тоже умеет меняться телами, - просто ответила Леона и крепко обняла меня, - как же я скучала дурочка.
  - А как я скучал, - весело сказал неожиданно подошедший Дениус.
  - Тебя кто - то звал? - пренебрежительно спросила Леона.
  - Ну почему ты так холодна, - театрально вздохнул мужчина, - подумаешь, я предал тебя пару раз.
  - Тебе разве не нужно сражаться с гибридами?
  - Твой брат все разрулит, как всегда впрочем.
  - И твой брат все разрулил, - сказал лорд Владиус который оказался за спиной Леоны, девушка не успела обернуться как мужчина страстно поцеловал мою подругу.
  - Ты не мог бы скрывать свои чувства при мне, - недовольно проворчал Икхорь и крепко обнял меня.
  - Брат ничего не хочешь мне сказать? - вкрадчиво спросил Владиус.
  - Я? - неуверенно переспросил Дениус.
  - Брат? - в один голос проговорили мы с Леоной.
  - Младшенький недотепа, решил свергнуть Икхоря и связался со своей любовницей, я умею управлять временем и предвидел этот момент очень давно, но не мог поменять ничего, потому что Икхорь никогда не встретился бы с тобой, - сказал мне Владиус, а потом ласково посмотрел на Леону, - а ты была мне обещана Икхорем еще в детском саду.
  - Да как вы..., - начала возмущаться Леона, но ее быстро заставили замолчать страстным поцелуем.
  - Дениус ты готов выслушать свое наказание? - грозно спросил мой любимый.
  - Как хорошо все сложилось, - ехидно сказал Дениус,- два лучших друга вновь вместе, сестренку сосватали, стражницу нашли, а Дениус больше не нужен? А может, я хочу любви.
  - Ты хочешь власти, - твердо ответил лорд.
  Дениус взмахнул родовым мечом, но ворон лорда Владиуса влетел в тело дозорника и растворился вместе с ним.
  - Куда он делся? - ошарашено спросила я.
  - Мама пусть с ним разбирается, - ответил лорд и щелкнув пальцами растворился вместе с моей подругой, я лишь восхищенно вздохнула.
  - Так могут делать только могущественные временники, - прошептал мне на ушко Икхорь.
  - Не жалеешь что отказался от дара быть временником?
  - Я теперь император новой расы, расы гибридов.
  - А я..
  - А ты моя королева, - ответил Икхорь и подарил поцелуй, в котором я увидела картинки нашего прекрасного будущего, новую империю что мы постоим и передадим двум нашим сыновьям, дочурку которая разобьет сердце всех гибридов, но в спутники выберет себе загадочного временника, я увидела королеву временников Леону I и ее великого мужа императора Владиуса, которые вернули магическому миру расу временников и приумножили мощь столь великого клана, их дело продолжил старший сын Владимирус, мой великолепный и умный племянник, который потратит свою жизнь на поиски рецепта излечения одной пиявки. Наша жизнь будет интересная и увлекательная, наполненная духом магии и любви.
  
  28.03.2016 - 11.09.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"