Эленова Элен : другие произведения.

Всеобщая Адская Гламуризация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.58*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    12 мая Значит так: бабская фэнтезятина (т.е. умного, глубокого, философского - ничего такого нет). Для тех, кто не в теме: пишу исключительно пошлости и глупости. Другие миры, попаданцы, ну что там ещё? Драконы, принцессы, эльфы... А вот мне захотелось написать про блондинку, которая всем блондинкам блондинка. Она не будет тут изящной принцессой из академии Благородных девиц, она любит ходить на свидания и имеет феноменальную логику. Так вот... по весьма странным обстоятельствам её сознание переселяется в тело Повелителя Ада, а его душа, в свою очередь, в тело блондинки, с потерей магии и физической силы, естественно. Так уж вот такие вот дела...
       Итак, блондинка правит Адом! А верховный демон бреет ноги и отбивается от наглых кавалеров, позарившихся на его девичью честь.
       Поехали.

  
   Женская логика имеет право на существование
  
  
   Она - самая обворожительная блондинка Москвы, и это у неё не вызывало никаких сомнений. Мечта о славе и всеобщей признательности стали ближе к реальности и она уже предвкушала яркое будущее. Карьера фотомодели известных марок, обложки журналов с её фотографиями, рекламные афиши - она уже давно представляла себя там. Дело оставалось за малым - пройти кастинг и конкурс в престижном модельном агентстве, заключить договор с известной маркой - и она - ЗВЕЗДА. Собственные деньги, собственное жильё, завидные женихи, посещение светских мероприятий. Анжелла была уверена в себе, исключительная красота и несомненный талант были её плюсами.
   На этом план по завоеванию мира у неё не заканчивался. Была у неё давняя одержимая мечта выйти замуж не за какого-то там Прохорова или Билана, а самого Бекхема. Какой же был удар по её детской психике, когда по молодёжному телевизионному каналу объявили, что объект её давнишних вздыханий женится на какой-то там бездарной певичке из "спайс герлс". Энжи тогда долго переживала, слёзы, стрессы - всё это отразилось на детской психике. И тогда она для себя решила подождать - со временем эта черноволоска будет не интересна её любимому Деви, а тем временем Энжи подрастёт и несомненно расцветёт как цветочек , станет такой же знаменитостью как он и тогда она покорит его сердце на веки и он сделает ей предложение и подарит кольцо с бриллиантом...
   ... Вот с такими вот мыслями блондинка сидела в очереди на первый кастинг. Чтобы шансов было больше она предварительно отправила свои фотографии, сделанные профессиональным фотографом на накопленные деньги. Пройти этот первоначальный конкурс было особо важно для неё и естественно она волновалась. Если у неё получится прорваться на аллею звёзд, то ей не придётся учится в этом Богом забытом МГИМО и биться головой об этот чёртов гранит науки. Как-то раз ей довелось услышать, что если блондинка будет много думать - волосы будут темнеть, что Анжелику и ввело в ужас! Натуральный цвет её волос был загадкой, с ранних лет она открыла для себя перекись водорода и с тех самых пор регулярно красилась. Быть юристом её наставляли родители, они заставляли её учиться вопреки её нежеланию. Они хотели видеть дочь серьёзной, образованной, занимающую сёрьёзную должность в какой-нибудь большой солидной фирме. Но Энжи не разделяла их планы на ЕЁ будущее. Не хотела она быть ни юристом, ни экономистом. Она просто рождена быть моделью! Нет! Ни за что в жизни она не будет слушать маму и папу, она уже самостоятельная, взрослая девушка и ей самой решать кем ей быть. Ну, да, ей пришлось врать им, что в Москве она поступит в ВУЗ, а под каким ещё предлогом она могла бы переехать жить к бабушке? Она думала, что родители переживут такую катастрофу, когда узнают, что вместо того, что бы учиться, Энжи выбрала более престижную, по её же мнению, профессию.
   После окончания школы она приехала покорять Москву своей неотразимой красотой. Анжелла жила в небольшой квартирке неподалёку от центра города сосвоей бабушкой, которая была убеждённая сталинистка и ностальгирующая по СССР, в прошлом - комсамолка. Одними из главных увлечений блондинки являлся шопинг, походы в салоны красоты и регулярные свидания, на которые она ходила как на работу (раз 5 в неделю, не меньше). На рандеву с мужчинами она ходила как по расписанию, даже не так! У неё было расписание, так сказать, полноценный график. Она вела специальный дневник в розовой обложке, где записывала ручкой со стразиками - куда, во сколько, и с кем ей идти, а так же она делала там заметки в чём ходила на прошлую встречу, чтобы в следующий раз не одевать тоже же самое. Ведь по новому платью на каждого кавалера не напасёшься! Кавалеров было не счесть, хотя она их давно перестала считать, когда их количество перевалило за пятьдесят, ещё в том году. Каждый мужчина после нескольких встреч с гламурной кисой, как называла её новая подружка Алекс(в простонародье Саша) был отвергнут по серьёзной причине, у Анжеллы ни разу не было серьёзных отношений. Знакомство со всеми парнями, без исключений, заканчивались несколькими свиданиями в ресторанах, кафе, кино, прогулки.
   Но её сердце трепетно хранило память о каждом. Анжелла являлась весьма сентиментальной личностью и в коробке, которую прятала под кроватью, хранила вещи, напоминающие ей о каждом: зажигалки, носовые платки, фотографии, авторучки, губка для обуви, спрей от насморка, один носок и паспорт (стырить чужой документ, удостоверяющий личность, Анжелле казалось безобидным деянием - ему всё равно, а ей на долгую память. Какой был красавчик этот Артём. Или не Артём, а Андрей? Блондинка старалась много не думать.) - всё это было аккуратно подписано ею, она лепила на вещи стикеры с именем бывшего владельца. А дождливыми серыми вечерами она доставала эту коробочку и, перекладывая вещи, вспоминала те моменты, когда она ходила на свидания и ностальгически вздыхала.
   По соседству с той коробочкой стоял ещё ящик. Туда она складывала подарки от парней за последнее полугодие и он уже был забит до отказа. Анжела любила принимать подарки, будь это кольцо с драгоценными камнями или и заколка-бабочка, особой разницы она не наблюдала, главное - внимание.
   Ещё за ней водилась особого рода странность: нездоровая любовь к розовому цвету. По сему большая часть гардероба, некоторый комнатный инвентарь, обои, шторы, телефон и даже туалетная бумага были в розовых тонах. Свою новую комнату Анжела превратила в храм Розового цвета. И с детства её терзал главный вопрос её жизни: "Почему небо голубое, а не розовое?"
  
  
   Когда он был моложе, то мечтал о власти и могуществе. Но шанс был небольшим - пять родных братьев разделяли его мечту, и каждый хотел заполучить жезл Зла и править Адом. Он был младшим сыном Владыки и мало кто из родственников к нему относился серьёзно. И когда настал день коронации нового Повелителя, по старому обычаю был сделан выбор Зла - кто же станет из братьев новым Повелителем. По странному стечением обстоятельств магический Жезл Зла определил свой выбор именно на нем, что и привело его в бесконечный восторг победы, и досаду остальных наследников. Их глаза были полны презрения и ненависти. Как жезл мог выбрать именно его?
  - Он жульничал! - обвинил старший брат и, хлопнув дверью, вышел из тронного зала, где проводился ритуальный обряд. Почему-то он был уверен, что именно он займёт место отца.
  - Этого не могло случится, это - ошибка! Сбои в магическом пространстве! - отчаился Дермак, тоже брат, который не сомневался в свой удачи.
  - Это будет катастрофой! - Шрон взялся за голову.
  - Такова воля Зла, - рявкнул их отец, - Закон един и его нельзя отменить. Жезл сам выбирает себе хозяина и не в наших правах перечить закону, который мы соблюдаем из покон веков. Демиор, сын мой, готов ли ты взять в руки жезл Зла и служить миру Тьмы?
  - Я готов принять власть и могущество, отец.
  - Сын мой, - обратися он к Демиору и торжественно вручил жезл его новому владельцу, - С этого дня ты являешься Повелителем Ада. На тебя возлагается серьёзная ответственнось следить за порядком в мире Тьмы, исполнять указы Дьявола и собирать души грешников и решать меру искупления...(далее идёт нудная, никому не интересная речь).
  Получивший в руки жезл Ада становился бессмертным и всемогущим. Никто не мог его убить, отравить, отнять или украсть жезл, который обладал неимоверной силой. Поэтому остальным братьям оставалось только смирится с неудачей и молча завидовать Демиору.
  С того момента как жезл Зла перешёл в его руки он стал править Адом. Демиор купался во внимании и нежности женщин, каждая хотела завоевать его холодное сердце и стать Повелительницой. Но Демиор хранил брачную нерприкосновенность и не собирался взваливать на себя эту ношу. Родители, конечно же, настаивали на том, чтобы он скорее скрепил себя узами брака с дочерью Верховного жреца, Элизарой, и намекали, что ему пора бы обзавестись наследниками, но это не входило в его планы на ближайшие десять-двадцать лет.
  Элизара была не дурна собой, пользовалась успехом среди мужчин и уважением у старших демонов. Главной задачей её жизни было женить на себе Демиора и стать Повелительницей. Она не на секунду не сомневалась в том, что именно её он и возьмёт в жёны, она была самой достойной претенденткой. В отличии от других глупых демониц, Элизара не отбивала пятки, бегая за Повелителем и не соблазняла его после очередного пиршества. Она была горда и тщеславна и просто ждала время, когда этот закоренелый холостяк наконец-то нагуляется, задумается и тогда она будет брать его голыми руками, выйдет за него замуж и станет править Адом.
  В свою очередь, Демиор не проявлял особого интереса к этой надменной рыжеволосой демонице, она была не в его вкусе, но вслух он это не говорил. Портить отношение с жрецом из-за какой-то ерунды - глупость несусветная, у него и так хватало врагов.
  
  Общие сны.
  Когда Анжела открыла глаза, она поняла, что сидит за столом в абсолютно незнакомой комнате с приглушенным светом. Напротив неё сидит симпатичный парень и с неприкрытым интересом пялится на неё. В свою очередь, она разглядывала его: странно подстриженые черные волосы, растёгнутая рубашка, бледная кожа, свело-серые глаза. 'Несколько сеанцев в салярии могут исправить это несовршенство'.
  - Не пойму, где это я? - обратилась она к незнакомцу.
  - Это сон. Странный какой-то он. - приятный низкий голос раздался эхом, - Такие ощущения, что всё происходит наяву.
  - Знаешь, и у меня тоже такое чувство. - поделилась она.
  Повисла неловкая пауза.
  - Мы встречались? - как бы между прочим поинтересовалась Энжи. Ни на одного бывшего кавалера, как подсказывала её скудная память, он похож не был.
  - Не думаю. Я тебя впервые вижу. - отозвался он, - Не могу никак понять, что человек делает в моём сне? - изумился он.
  - Человек? Ну да, я - человек, - на всякий случай поглядела на руки. - И ты человек тоже.
  - Нет, я - не человек, - совершенно серьёзным тоном оповестил он.
  - А кто же ты? - "Какой-то он бледный. Точно! Наркоман!!!" - подумала Энжи. "Вот надо такому приснится! Завтра не забыть обязательно заглянуть в сонник - к чему сняться наркоманы. Наверное, к непогоде..."
  - Я - демон, - гордо ответил он.
  Анжела еле сдержалась, чтобы не засмеяться во весь голос.
  - Наркоман - вот, кто ты! - обвинила она Повелителя Ада. - Скололся совсем и бредишь.
  - Заткнись! Никакой я не наркоман!- взревел он, и яростно стукнул кулаком по столу.
  - Оказывается, он ещё и буйный. Есть много хороших клиник, специализирующихся на лечении таких, как ты. На сто процентов, разумеется, не помогает, но шанс есть всегда. Если у тебя не хватит денег, то я, конечно, могу помочь. Мой папа .....
  - Закрой рот! Иначе я тебя придушу. И слушай меня внимательно, поняла? Я не человек. Я - высший демон, причём Повелитель Ада. Я могу за долю секунды испепелить тебя, я всемогущ! - он резко вскочил, опрокинув стул, и зловещим тоном стал кричать на блондинку, - Тебе стоит молчать, человек, и не разговаривать без моего приказа!
  Энжи посмотрела на дурака и решила не ввязываться в скандал.
  - Что за дурацкий сон! - обратился Верховный демон в никуда и, не получив ответа, продолжил, - Кто тебя прислал и что ты от меня хочешь?
  - Меня прислали из наркологического диспансера 'Святой Савелий'. Сказали с тобой поговорить и призвать к порядку. Так же напомнить, что наступил срок твоей повторной реабилитации и тебе пора туда возвращаться на процедуры. - не сдержалась Анжела и ангельским голоском пропела она ему.
  Терпение демона закончилось и он решил избавиться от общества этой блондинки с помощью магии Хаоса, испепелить её тельце и больше не слушать насмешки над собой.
  Глубоко вдохнув и прикрыв глаза, Демиор вятянул руки ладонями вперёд и направил энергию на усмехающуся над ним девушку.
  Но ничего не происходило.
  Он снова напрягся, сморщился и увеличил силу.
  Опять ничего...
  Когда он открыл глаза, то увидел, что девушка сидела на месте и откровенно покатывается от смеха, держась за живот.
  - Ну, давай ещё разок! Тужься! - прокричала блондинка, забавляясь этим жалким зрелищем.
  Из-за чувства собственной важности он этого не мог просто так оставить. Глупая человечка не имела никакого права насмехаться над самим Повелителем Ада! И вложив всю свою силу, при этом дрожа всем телом и рыча, он повторил удар.
  Но по какой-то неизвестной ему причине магия в этом пространстве абсолютно не действовала. И теперь он действительно выглядел круглым дураком.
  - Вот это типаж! - после долгой истерике Энжи встала на ноги и аплодировала стоя, - Вот это талант. Да вам в Большой театр надо, обязательно возьмут после первого кастинга, у вас явное мастерство, голос, харизма. Боже мой, вы - талантище. Но с наркотой придётся завязать, конечно. Представляете, я даже сначала поверила, что дни мои сочтены и слегка испугалась.
  У него не оставалось иного выбора как собственноручно убить это жалкое существо.
  - Никто. Никогда. Не имеет права тешиться надо мной! - прошипел Демиор и кинулся душить перепуганую Энжу, которая не успела и пискнуть, когда его руки кольцом сомкнулись на её шее.
  - Встретимся в Аду, глупышка. - бросил он ей на прощание, перед тем как она перестанет дышать.
   Но, чёрт возми, она исчезла так же мгновенно, как и появилась!
   И в совершенно пустой комнате он остался один.
   _______________________________________________________________________________
  
  - Отстань, придурок! Ааааа!- в холодном поту и трясясь от страха, Энжи вскочила с кровати, размахивая руками, отбиваясь от наркомана.
  Через несколько секунд, поняв, что её никто не трогает, она открыла глаза и облегчённо вздохнула, включила свет и подошла к зеркалу осмотреть себя - всё было в порядке, синяков от рук психа на её шее не оказалось.
  - Фууух, присниться же такое, - пробубнила она и обратилась к плюшевому медведю, который лежал на кровате, аккуратненько прикрытый одеялом, - Медя, я сейчас такое пережила, ты не поверишь! - она взяла его за лапку с стала жаловаться, - мне снилось, что меня хотел убить какой-то конченный наркоман. - медведь молча 'слушал' блондинку, - Он накинулся на меня, но сначала у него были галлюцинации. И теперь я боюсь заснуть.
  - Что случилось? Почему свет включен? Счётчик же мотает! - Бабульку разбудил ночной крик девушки и она пришла проверить в чём дело, - Ты чего не спишь? Аль жених у тебя тут? Где он прячется? - с ловкостью гимнастки старушка, показушно кряхтя, нагнулась и заглянула под кровать. - А может он на карнизе за окном? Как Петрович, когда прятался от Клавкиного мужа? - она протопала к окну и выглянула на улицу.
  - Ну что ты, бабушка, никаких мужчин в нашем комсомольском подпольном штабе. - заверила её внучка. - Мне просто приснился страшный сон, бабуль.
  - Значит сон, - прищурилась бабка, - А ни блудливого ли характера? А то уж больно крики выразительные. - она смерила блондинку взглядом канцлера из генштаба. Но ей лучше об этом не говорить, ведь "Ленин жив, Ленин жил, Ленин будет жить!" Все было настолько серьезно, что даже дни рождения великих Вождей Пролетариата из года в год старушка отмечала с полным размахом: из раритетного патефона звучал гимн СССР, вывешивала из окна выглаженный алый флаг (сохраненный еще с времён, когда она была пионеркой), ну и сама Зинаида Митрофановна была при полном параде в этот торжественный день .
  Зинаида Митрофановна нравственно воспитывала внучку, проповедовала коммунистическую идеологию и приучала внучку к труду на благо партии. Конечно же, Энжи со всем, сказанным бабули, бесспорно соглашалась. И не о каких мужчинах дома нельзя было заводить разговора. Анжела ходила на свидания тайком, а бабушке нагло врала, что занимается с репетитором, готовится к поступлению в ВУЗ.
  - Нет, бабушка. Правда, сон. Меня там хотели задушить, но я вовремя проснулась.
  - Что-то ты мне не договариваешь... - недовольно пробубнила она, - Телевизор нужно меньше смотреть, а то там сейчас такое показывают. Почему молодёжь не интересуется советским кинематографом, например: 'Добровольцы', 'Девчата' ??? Одни голые жопы, да сиськи. Срамота! Сталина на них нет.
  Анжела крепко уснула под ностальгические воспоминания бабушкиной молодости, когда она была комсомолкой, затем членом партии...
  
   - Анжела, вы успешно прошли кастинг по отбору девушек-моделей и попадаете в список конкурсанток для работы в модельном агенстве. Мы вам искренне желаем победы на конкурсе и блестящей будущей карьеры модели. Мы уверены, что вы обязательно добьётесь успеха в модельном бизнесе. - торжественно произнёс речь молодой мужчина, член жюри, и пожал Энжи ручку.
  - Алекс! - первым делом Энжи позвонила поделиться радостью новой подружке, - Ты не поверишь, дорогая! Я прошла кастинг!!! Через неделю конкурс и работа у меня в кармане!
  - Я и не сомневалась ни минуты! Гоподи, киса, я так за тебя рада. Откладывай свои свидания на сегодня, пойдём отметим твою победу на модельном поприще парой бакалов коктейля в кафэшке.
  - Ну, если только не допоздна. Ты же знаешь, у меня коммендантский час. Встретимся в торговом центре, заодно там куплю себе кулончик к новому платью.
  - Энжи, за каким тебе сдалась эта побрякушка? - устало топала подруга за блондинкой по бесконечным павильонам, она уже пять раз пожалела, что согласилась с ней походить по магазинам в поисках какой-то ерунды. - У тебя их целый ящик, разве там нет тёмно-синего?
  - Есть, но он не гармонично смотрится с мои новым нарядом. Мне нужно что-то такое...эксклюзивное для конкурса, понимаешь?
  - Да одень ты просто золотую цепочку! Мы уже все ноги отбили, давай уже посидим где-нибудь, отдохнём. - взмолилась Алекс.
  - Хорошо. - согласилась блондинка, - После того как закончим с третьим этажом, то расслабимся.
  Через несколько часов:
  - Наконец-то закрылись все магазины, - устало откинулась Алекс на спинку стула, - Энжи, ты просто одержима какой-то сущей мелочью. Ну не произойдёт всемирная катастрофа если ты не оденешь этот чёртов кулончик.
  - Алекс, ты ничего не понимаешь. Всё зависит даже от такой сущей мелочи, как кулончик. Он мне просто неоходим, - отчаянно вздохнула блондинка, сидя за столиком в пафосно-гламурном заведении, - Вот неудача. Но пока отчаиваться не стоит, у меня есть ещё несколько дней, чтобы приобрести нужные аксессуары.
  
  Целый день Демиор был зол и раздражён. Последствия глупого сна не оставляли его в покое. Он не мог пережить такого унижения. Не мог попасть на Землю и расправится с этой нахальной блондинкой. Грани их миров несокрушимы не перед какими бы то ни было силами. Жители Тьмы не могут находиться на Земле.
  Попала бы эта блондинка после смерти к нему в Ад, он бы её навечно определил в котельную! 'А может её вовсе не существует? Может это всего лишь сон?'
  Сны, как правило, что-то значат. Тем более, он ясно помнил каждую мелочь, что не свойственно для обычных снов. Может быть её подослали враги? Ещё как может.
  Нужно было выяснить, что за ненормальный сон ему приснился прошлой ночью. Идти к Жрецу с таким вопросом было неудобно. Не станет же Повелитель рассказывать про своё унижение для потехи. Оставалось дождаться отца, который должен был возвратиться на неделе, ну а там, гляди, он забудет этот маловажный, но весьма неприятный инцидент.
  В тронном зале шло важное совещание.
  - Светлые воруют наши душонки. Их наглости уже нет границ! - выступал Демиор перед собравшимися чиновниками Ада, - Тоже мне ангелочки, *** (нецензурное выражение на древнем адском языке). Они их воруют прямо из судилища (место, где после смерти распределяюся души - в ад или рай). И самое главное, мы не можем найти их лазейки. По бумагом всё чисто и не подкопаешься к ним, я лично проверял! С каждой поставкой душ грешников к нам, в Ад, они мельчают. Вот приведена статистика. - он наглядно продемонстрировал график соотношений. - Если каждый день Землю покидает в среднем 150 тысяч душ, а нам переподает лишь 50 тысяч. Каждый день из ада освобождается и заново перерождаются 60 тысяч. Итог - каждый день население Ада падает на 10 тысяч душ. Такими темпами Ад скоро превратится из могущественной империи в провинциальный городок. Итак, у кого есть какие предложения?
  Тишина в зале.
  - Я к кому обращаюсь? Чего притихли, как мыши? Я жду ваших предложений? Или, как придумать новый метод пыток, так вас не заткнуть, а тут языки в задний проход засунули?!
  - Наш отдел безопасности не пропустил ни одного суда за последние несколько месяцев. Количество душ умерших уменьшилось в два раза. От сюда следует, что их воруют до судилища... - предложил старший демон отдела безопасности.
  - Они не могут попадать на землю, так же как и мы! - заявил кто-то из советников.
  - А может они нашли какую-то лазейку?
  - Повелитетель, - обратился с докладом Демьён, первый советник, - Назревает война между миром Тьмы и Света. Они нас просто провоцируют.
  - Мы не допустим войны. Она ни к чему не приведёт. Как показали прошлые стычки, всегда найдется гребанный герой, который спасет души и все уравновесит, а две стороны понесут только катострофические потери. И белозадые (адский сленг, характеризующий высокопоставленных лиц мира Света) об этом прекрасно знают.
  - Тогда, как нам восполнить потери? С такими темпами, мы тут одни останемся и некого будет "жарить"!
  - Этим вопросом я займусь лично и выясню, куда же исчезают ниши душеньки, раз на вас, оболтусов, нельзя положиться. Понаберут по объявлению,*****.
  
   Сон.
  - Что, опять? - схватился повелитель за волосы, когда понял, что оказался в знакомой комнате. - Проклятье!
  Блондинки там не оказалось, к её счастью. Демиор был в том, в чём заснул - только в трусах.
  - Ну и где эта девка? - стал разговаривать он сам с собой. Несколько часов, проведённых в одиночестве и в закрытой комнате, утомили его. Он изнемогал от желания расправиться с той дурёхой самым кровожадным способом.
  - Если бы я знал, что снова окажусь здесь, то обязательно взял бы с собой нож для кровавой расправы, - попрекнул он себя.
  Демиор подозревал, что нельзя убить девку во сне, она снова исчезнет, как только почувствует угрозу смерти, но всё же попробовать стоило.
  Энжи долго ворочалась в кровати, боялась, что ей снова приснится кошмар. Ей удалось заснуть ближе к утру.
  Она открыла глаза и снова увидела психа, который сидел за столом сложа руки, что свидетельствовало, что он здесь давно и уже утомился.
  - Не трогай меня! - затрепещала она первым делом и аккуратненько попятилась назад.
  Выхода из этой таинственной комнаты не имелось.
  - Иди сюда, -прошипел наркоман и ринулся в её сторону. В этот раз на ней была шелковая облегающая пижама нежно-розового цвета.
  Энжи обратила внимание на то, что наркоман имеет атлетическую фигуру с рельефными кубиками пресса, поскольку в этот раз на нём не было рубашки.
  - А ты ничего, - завороженно уставилась она на его рудь. - У наркоманов не бывает такой фигуры...
   Ярость Демиора постепенно расстаивала, и он решил её придушить после того, как она лестно выговориться в его адрес.
  - Какой красивый кулончик, - её ручки потянулись с родовому медальону, - Интересная вещичка. Это то, что я давно искала. Где покупал такую изящную штучку? Я тоже себе такую хочу, будет горманично смотреться с моим новым платьем. Оно у меня такое... Знаешь...вот здесь разрез, плечи такие закрытые.
  Демиор в ступоре наблюдал за блондинкой. Она покрутила в руках его родовой мадальон и аккуратненько провела пальчиком по его груди. От этого касания он покрылся мурашками.
  'Что за реакция!?' - одёрнул он сам себя.
  - Дашь хотя бы померить? - с великой надеждой в глазах Энжи посмотрела на него. - Ну, пожайлуста.... - протянула она.
  - Убери от меня руки! - пришёл в себя Демиор и сам попятился от одержимой девушки. - Даже не думай о нём.
  - Ты чего такой жадный? - выпросить цацку для неё стало вопросом чести. Ещё не один мужчина не мог устоять перед обаянием блондинки. Энжи в порыве вытрясти бижутерию, забылась, что наркомана стоит бояться.
  - Я не хочу чтобы ты касалась меня и моих вещей.
  - Ты что, верминофобией страдаешь? Или тебе не нравится, когда к тебе прикасаются девушки? Ты - наркоман не традиционной ориентации? - Демиор задыхался от возмущения и не мог подобрать подходящих слов в адрес хамки, а она тем времением продолжила, - Ну раз ты такие побрякушки носишь, то действительно педик. - подвела она итоги.
  - Ты...ты тварь! - выплюнул одуревший от ярости Повелитель, - Я сейчас докажу тебе, что не педик!
  - А какие у тебя будут доказательства? Справка от психиатра заверенная нотариусом? - но на всякий случай отошла от посекундно закипающего чудака на безопасное расстояние.
  - Наглядно продемонстрирую на тебе, мерзавка!
  - Не получится, мой Князь Тьмы, - подколола она наркомана. - Боюсь вас разочаровать, но Вы не в моём вкусе. Не люблю бледных.
  - Да мне совершенно плевать какие у тебя вкусы. Должен признаться, что даже перед страхом смерти не прикоснусь к тебе, дрянная девка. Ты не привлекаешь мужчин, у тебя груди нет! - бил по больному.
  - Конечно не прикаснёшься, - сморщилась она, - твой дружок, наверняка будет ревновать. И, между прочим, у меня много парней, придурок! И грудь у меня не маленькая, а аккуратная - это дело вкуса, который у тебя, кстати, отсутствует! Я работаю в модельном агенстве и там все просто восхищаются мною, - слегка приврала она. - они стали ходить вокруг стола.
  - Да ни за что в жизни не поверю в эту чушь! Хотя, кто вас знает... Вы же жалкие людишки.
  В Аду эталоном сексуальности были пышные формы демониц. И надо заметить, что в их мире не было ни одной обладательницы белокурых волос, у них не было принято тонировать волосы в другие цвета, да и понятия как "краска для волос" для них было чуждо.
  - Ладно. Давай так: я верю что ты не педик, а ты мне даёшь поносить этот прелестный кулончик. - предложила Энжи.
  - Да это родовой медальон! Я не совсем ещё свихнулся, чтобы отдавать его какой-то человечке!
  - Родовой медальон... - передразнила его блондинка, - Так и скажи, что это - самый сокровенный подарочек твоего дружка на восьмое марта. - её порядком стал раздражать скупой псих. В конце концов она у него же не шубку норковую просила!
  - Ну, всё! Моё железное терпение иссякло! - одним мощным ударом он разбил кулаком стол. - Моли своего Бога, чтобы ты после смерти не попала в Ад!
   Вскочил, пригвоздил к стене и сдавил горло рукой:
  - Я стану убивать тебя медленно, - прошептал он ей на ухо, - Буду наслаждаться каждым твоим вздохом и всхлипом.
   Возмущению Повелителя не было предела! Надо заметить, что ещё никому и никогда не удавалось его выводить из себя до состояния белуги. Он всегда был спокойный и холодно расчётлив, а такие приступы бешенства у него случались впервые. Если ему нужно было избавиться от кого-то, то он действовал спокойно и без истерик, просто брал и убивал магией в мгновение ока без всякой жалости и сожаления.
  Сдавив рукой её горло так, что она даже не успела пискнуть, а из глаз потекли слёзы отчаяния и боли, злодей невольно загляделся в эти огромные голубые глазищи-омуты, настолько невинные, что у Демиора колыхнуло в груди и он ослабил хватку, после чего Энжи по стеночке сползла на пол в полуобморочном состоянии.
   Что-то кольнуло в тот момент в его лютое холодное сердце и заставило опуститься следом за девушкой. Он почувствовал себя самым мерзким злодеем во всей Вселенной. "Ну как я мог накинуться на это глупое, совершенно безобидное, хрупкое человеческое существо?" Ладно там демоны, маги и прочая нечисть - ему было по статусу положено воевать с ними и безжалостно убивать, а на это блондинестое недоразумение можно было не обращать внимания и тогда, может, прекратился бы весь этот бред со снами.
  - Эй, - неловко потрёс сжавшуюся в комочек девушку, которая сидела на корточках, спрятав в ладони лицо, и тихонько рыдала, чем и вызывала непривычное для его персоны чувство вины и угрызения совести. - Успакойся, я не стану тебя больше обижать. - и осторожно взял в руки прядь светлых волос и стал рассматривать как диковинку.
   Девушка сидела молча, уткнувшись лицом в колени, не желая смотреть на невменяемого психа. Само собой, такая резкая перемена его настроения настораживала её.
  Как в дурмане он взял Энжи на руки и посадил к себе на колени и обнял. Ласково поглаживая волосы, Демир утешал бедняжку и каялся:
  - С тобой всё хорошо, успокаивайся. Я не контролировал себя. - глубоко в сознании мелькнула мысль, что он сдурел окончательно. 'Если бы меня сейчас увидел кто-нибудь из адских соратников, то они перестали бы пить навсегда, уповая, что у них дивные глюки'.
  Энжи уткнулась лицом в грудь Демиора и обвила его шею руками. Нет, не из-за xувственности момента, как вы могли подумать. Она осторожно нащупывала пальчиками как можно разъединить подвеску, чтобы спереть на память вожделенный кулончик парня. Он ей был положен за страдания в качестве компенсации за моральный вред.
  - Прекращай плакать, - Повелитель пребывал в состоянии небывалой нежности, даже грубый голос стал звучать несколько иначе, тон стал настолько нежным и стало казаться, что он вот-вот замурлыкает.
   А Энжи тем временем, пользуясь временным помешательством наркомана, с помощью ловкости рук незаметно стянула заветную вещичку.
  - Знаешь, - начал Демиор, улыбаясь как блажной шизик после процедур, - А может это - судьба?
  - Не поняла. - Энжи опасливо покосилась на дурака.
  - Наша встреча - судьба. - пояснил Демиор, - Это же не простой сон, как ты могла догадаться. Наивысшая сила решила соединить наши сущности вместе и подарить нам любовь на века, - бредил Повелитель, продолжая крепко сжимать блондинку в объятиях.
  - Тебе совсем плохо стало?
  - Нет! Я чувствую себя прекрасно, как никогда, о Богиня моего сердца! Когда ты рядом, то всё вокруг выглядит иначе.
  'То мерзкий, то нежный, то влюблённый... - какое странное действие запрещённых препаратов' - подумала Анжела.
  - Как же я боюсь того, что, когда закончится сон и настанет время просыпать - я не обнаружу тебя рядом, любовь моя. Это будет таким кошмаром, - трагически произнёс он. - И мне придётся добыть усыпляющее зелье и выпить большую дозу, чтобы провалиться в сон и вновь встретить тебя там.
  - Всё хорошо, - картинно погладила его по голове, - Тебя вылечат.
  - Нет, дорогая! - возмутился Демиор и положил руку на сердце, - Это не лечится!
  
   В его взгляде читалась небывалая нежность, он стал похож на ангелочка, для полноты картины не хватало святой арки и белых крылышек.
  - Перестань меня щупать, - Энжи попыталась высвободиться из крепких объятий, - Отпусти меня!
  Но блаженный Повелитель не реагировал на её просьбы и продолжал гладить спину и лепетать глупости про вечную любовь и щедро одаривать блондинку комплиментами.
  А когда она снова предприняла тщетные попытки слезть с его колен, он, сильно зажав ей руки, потянул к себе и поцеловал в щеку, а после раскраснелся и смутился, как первоклассник.
  - Совсем сдурел?
  - Выходи за меня.
  - Что?! - округли глаза блондинка.
  - Мы поженимся и будем вместе править Адом. Разве ты не хочешь стать Повелительницей? Ты нарожаешь мне кучу детишек со светлыми волосами, а я буду любить тебя и выполнять все твои желания.
  'Интересно, что он принимал перед сном?' - подумала девушка.
  Энжи встречалась со многими парнями, но ни один из них не делал предложения руки и сердца даже после нескольких месяцев ухаживаний. А тут - на тебе - вторая встреча - 'люблю-женюсь', но нельзя забывать, что при первой - он хотел её задушить.
  - Да катись ты ко всем чертям , наркоман конченный! Меня уже тошнит от твоей обкуренной физиономии! Сгинь в свою Преисподнюю, душевный инвалид. - выкрикнула она с надрывом, и не сочла за труд зарядить своим маленьким кулачком ему в глаз, чтобы избавить себя от неприятных ласк больного и наконец-то высвободиться.
  - Любимая! - прижав подбитый глаз рукой, Демиор последовал за ней. - Ты даже не представляешь от чего отказываешься! Это - мечта всех женщин!
   - Кому ты нужен здесь со своей глупой сказкой про Ад? И вообще, мне кажется, что это всё происходит из-за твоих наркотиков. Они каким-то непонятным образом влияют на состояние небытия во сне. И я страдаю из-за тебя по ночам, приходиться терпеть твоё присутствие. - выдала заключение блондинка . А заметив как взгляд наркомана сосредоточился на её кармашке пижамы, от куда вываливался его медальон, Энжи, сделав гордый вид, оповестила, - Чего зенки так выпучил, словно в Бонприкс распродажа второй раз за месяц? Ну, а кулончик я у тебя заберу в качестве расплаты над моими страданиями в твоей неприятной компании. Так и быть, прощу тебе все твои идиотские выходки и оскорбления. - её великодушию могла позавидовать сама мать Тереза.
  - Для тебя, дорогая, мне не жалко этих мелочей. Забирай - он твой.
  - Просто так отдаешь мне его? - скептически переспросила блондинка.
  - Прими его как подарок.
  - Спасибо! - не забывала она про вежливость.
   - Ты ничего не понимаешь, - обиделся Демиор, - Мы должны быть вместе, как единое целое. - и снова полез целоваться.
   - Замуж за наркомана не входит в мои планы на будущее. Найди себе другую дуру и снись ей сколько тебе захочется. А меня оставь в покое...
  И она снова в один миг исчезла.
  - Куда же ты, любовь моя? - расстроился Демиор.
  
   В Аду.
   Повелитель с перекошенным лицом сидел на кровати и обдумывал вчерашний мерзкий сон и рычал от злости, хватался за волосы и пару раз ударился головой об стену, в надежде, что кошмар развеется.
  - Что со мной она сделала? - истерически кричал он, проклиная ту блондинку.
  -Кулон?! - осенило вдруг его и, моментально побледнев, стал шаришь рукой по груди.
  - ***** (ругательство на древнеадском) !!! - в зеркале он увидел свою физиономию, на которой живописно красовался синяк под левым глазом.
  - Этого не может быть... это же был просто сон... - он потерял дар речи от уведенного.
  Значит всё происходящее с ним ночью в какой-то степень реальность?
  Ясное дело, это был не просто сон, а какое-то магическое преступлении простив Повелителя. Можно даже назвать покушением на Его Величество. Демиор был вне себя от ярости и метался по комнате, круша инвентарь и ругаясь на древнеадском. Кому понадобилось провоцировать самого Повелителя? Однако список подозреваемых был не мал.
  Демиор ясно помнил, что там, во сне, в какой-то момент у него отключился мозг и он стал любовно обхаживать ненавистную ему белокурую девицу, с которой изначально жаждал расправиться с особой жестокостью. Да и эти нелепые признания в любви, сказанные тогда им, - глупость несусветная. Блондинка, как женщина, не привлекала его ни капельки. Вспомнив, как он, дурак, распинался перед ней в любовный объяснениях, Димиор противно сморщился и беспомощно вздохнул.
   Стоит признать, что блондинка стала чемпионом среди всех врагов и особенно отличилась - за один вечер успела впервые сделать с ним три вещи: обокрасть, побить и отвергнуть его эксклюзивное предложение руки и сердца! И она скептически воспринимала его уверения о том, что он - самый настоящий верховный демон Ада, но девка была глубоко убеждена, что Демио - самый настоящий наркоман.
  
  
  - Не может быть... - блондинка с удивлением уставилась на кулон, лежавший на кровати и с опаской потянула к нему руки. - Офигеть, он настоящий! Настоящий! - улыбнулась она чуду. Оказывается, в этом мире существует магия. Она немножко попереживала и подметила. - Значит и в следующий раз его можно будет развести на что-то более стоящее, всё равно он навряд ли вспомнит пропажу.
  Энжи надела кулончик и второпях стала рыться в шкафу в поисках того платья, которое она приобрела специально для конкурса.
  - Класс! Класс! - крутилась блондинка у зеркала и восхищалась своей неотразимостью. К назначенному через неделю мероприятию всё было готово. А мистически попавший предмет из сна в реальность был знаком свыше, что придавало блондинке уверенности в успехе.
  
  - Какая милая побрякушка, - Алекс теребила руками аксессуар надетый на Энжи, - И когда ты успела ей обзавестись? Ведь мы с тобой вчера ничего так и не нашли, протоскались весь вечер.
  - Дорогая, - невозмутимо ответила подруга, - у меня столько поклонников, что они на всё готовы ради меня. Так вот, вчера заходил один бедолага, замуж звал.
  Алекс затаила дыхание. А Энжи продолжала сочинять:
  - Он просто потерял голову от моей неземной красоты. Вообразил себя достойным кандидатом на владение моим сердцем, наивный. Обещал мир у моих ног, лишь бы я ответила на его предложение. - и сделала интригующую паузу.
  - А ты? Что ты? - Алекс подпрыгивала от любопытства.
  - Ну, как что? - блондинка сделала лицо надменным, - Конечно, отказала. Мы с ним - не пара.
  - Красивый? - Алекс хотела слышать все подробности и Энжи пришлось фантазировать экспромтом, чтобы повыделываться перед подружкой.
  - Ну, да. Есть что-то в нём такое необычное, загадочное. Не Бред Пит, конечно, но и не Венсан Кассель.
  Подружка разочарованно вздохнула.
  - Мы страстно целовались, держа друг друга в жарких объятиях. От моих ласк он совершенно потерял голову - Энжи решила, что рассказ не помешало бы заправить пикантными подробностями. На публике она играла роль роковой соблазнительницы, но на самом-то деле было иначе.
  - Энжи! А вдруг это мужчина всей твоей жизни? И ты ошиблась, отказав ему? Может, стоило попробовать?
  В памяти у блондинки всплыл образ того причудливого наркомана, на статус мужчны-всей-её-жизни он не подходил по всем параметрам: он не знаменит, что самое главное, не обеспечен, ведь люди, ведущие такой образ жизни, вряд ли способны заработать миллионы и , что немаловажно, он - жлоб, вспомнить хотя бы то, что он сперва не желал призентовать ей кулончик.
  - Алекс, уймись. Зачем мне в мужья обычный подмосковный паренёк? Когда я стану знаменитостью, то разживусь каким-нибудь продюсером или нефтяным магнатом, ну на худой конец - звездой футбола. И то, если до этого времени Ди не бросит эту мымру. - поделилась своими "скромными" запросами с подругой.
  - Но, а как же любовь?
  - Ой, много ты понимаешь в сердечных делах я смотрю! Кажется кое-кто перечитал любовных романов. - фыркнула циничная Энжи, - Что я буду делать с этой любовью? Её ведь не оденешь лютой зимой вместо норковой шубки, её не примериешь на пальчик вместо колечка с бриллиантом. Любовь - это не материальная субстанция, и я даже не представляю, как применять её в быту для выгоды.
  - Любовь - это светлое чувство привязанности человека. Любовь - это самое прекрасное, что только есть на этом свете. - проповедовала Алекс, - Ты не можешь быть настолько циничной, Энжи! Неужели тебя устраивают одноразовые свидания? Ты и так не раз уже убедилась в своём обаянии, впечатляющим мужчин. Дай парню шанс.
  - Да иди ты, - отмахнулась блондинка, - У меня впереди блестящее будущее и я не собираюсь разбивать свои мечты ради какого-то ... "Наркомана" - хотела продолжить, но промолчала. "А кстати, я даже не знаю как зовут этого чудика?"
  - Энжи, будь реалисткой, Деви - несбыточные мечты. Тем более пока ты добъёшься успеха и станешь знаменитостью, он уже будет стареньким маразматиком.
  - Хм... - задумалась блондинка. А подруга же права! Да и Энжи была скрыта в своих чувствах, она никогда не рассказывала о своих душевных переживаниях посторонним. - Всё равно это не повод, чтобы начинать серьёзно встречаться с нищим.
  - Нищим? - переспросила девушка. Насколько ей было известно Энжи не заводила кавалеров с пустым кошельком.
  - А то! Олигарх с Рублёвки не станет дарить бижутерию за 500 рублей, купленную в переходе метрополитена.
  'Наверное, стоит вернуть ему деньги за кулончик, если мы снова встретимся во сне. Наверняка он в них нуждается.' Потом спохватилась и передумала - всё равно он их спустит на дозу.
  
  
  Возле подъезда стояли две блондинки и обсуждали планы на вечер. Вдруг одна резко замолчала и расстроено выдохнула.
   - Как он меня достал! - прошипела Энжи, заметив приближающегося к ним парня, с довольным румяным лицом. Явно он не случайно прогуливался возле её дома, а целенаправленно шёл к ней в гости. Благо за ней зашла Алекс и предложила сходить в кафе, этим самым избавив подругу от общества
  - Здравствуй, Анжелочка! - потянулся облабызать блондинку набрызганный тройным одеколоном чудик, одетый в короткие штаны и клетчатый пиджак тоже с короткими рукавами, но блондинка предусмотрительно отошла на шаг и обречённо закатила глаза, парень посчитал это кокетством с её стороны.
  Перед Энжи стоял самый назойливый кавалер всей её жизни, он с завидным постоянством искал с ней встреч, признавался в неземной любви и читал лиричные стихи, но блондинка недооценивала этих знаков внимания и с великим трудом старалась не заснуть во время его выступлений.
  С того самого злополучного дня, когда её бабулю решили навестить старые знакомые, а именно Софья Петровна в компании с сыном, тридцатилетнем холостяком Дмитрием, Энжи стала потенциальной невестой.
  По неизвестной причине у гостей сложилось приятное впечатление о молодой внучке Зинаиды Митрофановны. Конечно, в присутствии строгой ворчливой бабули Энжи была самим совершенством и такой скромнягой, что ей обзавидовалась бы Золушка. Она заботливо предлагала гостям чай, сама его готовила и подавала. В такие моменты Зинаида Митрофановна переполнялась гордостью за свою внучку, наблюдая как к ней присматривается сын её единственной многоуважаемой подруги. Бабуля не упускала момента и, угощая гостей свежей домашней выпечкой, хвалила свою рукодельную внучку, которая кивала в знак подтверждения и не понимала к чему бабуля так нагло врёт...
  Заранее уверенный в её согласии Дмитрий был серьёзно настроен жениться, его мать свято верила, что у них любовь и лучшего мужа Энжи не сыскать на всём белом свете. Своего сына Софья Петровна считала завидным женихом: Дмитрий закончил с отличием университет и на ватно-войлочной фабрике занимал должность бухгалтера. Но Энжи не разделяла мнения его мамочки. Уж сильно Дмитрий был озабочен своим здоровьем и в потёртом старом портфеле носил будильник, который звонил как набат, и он принимал витамины и травяные отвары, заботливо приготовленные мамой. А ещё её коробило, когда во время чаепития его распирало порассуждать о полезности фито-клизм и уринотерапии.
  Её постоянные отмазки и отказы встретиться наедине, проигнорированные ею СМСки подтверждали то, что его скромняжка Анжелочка с ним играется, ещё так говорила ему мама: 'Если она сразу не соглашается на свидание, значит она не профурсетка, за такой стоит поухаживать'.
  -Дмитрий, ваша причёска сегодня изумительна! Вы наконец-то воспользовались советом моей бабушки и стали втирать репейное масло для роста волос? - ляпнула блондинка для поддержания разговора.
  Молодой человек скромно поправил свои три волосинки в проборе и лучезарно улыбнулся в ответ:
  -- Анжелочка, купил специальный шампунь. Два раза в день мою голову для ускорения эффекта. - бодро ответил парень, - Хочу вас, дорогая, пригласить вечером на прогулку. Зайду за вами ровно в восемь.
  - Дмитрий, боюсь вас огорчить, но у нас с подругой важный дела, - пробубнила Энжи и взяла подругу за руку, потянула за собой, - Алекс, пойдём уже, а то мы безбожно опаздываем.
  - Куда? - спохватилась та.
  Энжи с силой сжала руку тугодумки и пролепетала первое, что пришло в её блондинистую голову:
   - В 'Моди-колекшен' сегодня 50-процентная распродажа. Поспешим, подружка?
  - А чего ты раньше молчала! - приготовилась к старту возбуждённая Алекс, - Побежали! Сейчас там всё раскупят и нам нефига не достанется! Быстрей, ну же!
  - До свидания, Дмитрий! - помахала на прощание свободной рукой Энжи, которую силой буксировала взволнованная подруга в сторону остановки.
  - Я вам позвоню, дорогая! - кричал он ей вдогонку, надеясь на скорую встречу с избринницей.
  Через пару кварталов Энжи набралась смелости и поведала маниакально охваченной предвкушением удачных покупок Алекс, что она пошутила и хотела просто-напросто сбежать от приставучего парня. В глазах разочарованной подруги появился приговор, Энжи попыталась реабилитироваться:
   - Не расстраивайся, Алекс. Хочешь я подарю тебе брошь от Valori?
  Подруга не отреагировала на столь щедрое предложение и пригрозила:
  - Я тебя придушу сейчас!
  - И заколку в придачу, только успокойся!
   - Мне пришлось терпеть боль от мозолей на пальцах, чтобы успеть купить юбочку. Ты жестока!
  - Извини, дорогая, но нам стоило поторопиться, пока тот полоумный не взялся за своё. Потом мы от него точно не отстали бы, поверь на слово. Нам ещё повезло: он мог рвануть за нами.
  - Он тебя любит. За таких замуж нужно выходить. - Алекс, в отличии от Энжи была особой романтичной и свято верила в светлые чувства, мечтала встретить принца, покорившем её девичье сердце на века.
  - Если бы я вышла замуж за тех, кто меня любит, то боюсь пол Москвы бы остались старыми девами. А этому хмырю жена нужна для того, чтобы готовить, стирать, убирать... короче всё то, что я ненавижу. Моя бабуля любит расхваливать меня перед кем попало и не думает о последствиях.
  - Он знаком с Зинаидой Митрофановной? - изумилась Алекс.
  - Ещё как! Его семья дружит с бабулей, ходят часто друг к другу в гости и постоянно сватают нас. Одним словом - ужас! Бабка не сомневается, что после окончания института, ну в который я не собираюсь поступать, выйду замуж за этого милого молодого человека, который голосует за коммунистов и читает Карла Маркса. И ещё она мне пригрозила: если не поступлю в институт, она выдаст меня замуж за лысого чудика.
  - Представляешь, что будет с бабкой, когда она узнает, что ты учиться не пошла? Наверное, инфаркт случится...
  - Не случится, - отмахнулась Энжи, - а прибить меня , конечно, попытается... Надеюсь, меня сразу командируют заграницу.
  - И что я буду без тебя делать, - грустно вздохнула Алекс.
  
  Как только блондинка оказалась в таинственной комнате, где её уже поджидал нервный Демиор, она сразу предупредила его:
  - Обойдёмся без любовных пристрастий! Где свечи, цветы, шампанское? Романтики, я так поняла, от тебя не дождёшься. - Нежно улыбнулась блондинка и, не дав парню снова открыть рот, продолжила, - И, кстати, спасибо за подарочек, изысканно смотрится с нарядом, специально купленным для конкурса. Весьма благородно было с твоей стороны пожертвовать ради незнакомки. Порой ты бываешь таким милым. - Послала она ему воздушный поцелуй.
  - Где. Мой. Родовой медальон? - еле сдерживался Повелитель от переполняемой его ярости.
  - Ты в своём уме??? - стала возмущаться Энжи, - Не с того ты начал, а где же: 'Богиня моя, я готов подарить тебе все звёзды, лишь бы ты обратила своё бесценное внимание на такого придурка как я'? Кажется, именно такими словами мы закончили прошлую встречу.
  - Ты - ведьма! Тогда ты околдовала меня! - стал обвинять Демиор блондинку. - Ты воспользовалась моим замешательством и нагло обворовала!
  - Вот-те-на! Да чего с тебя, нищего студента-ПТУшника, взять можно? Разве только анализы, и те плохие.
  - Ты не ведаешь чего говоришь, смертная! - пригрозил он. - Отдай медальон!
  - Фигу тебе, а не медальон! - и почему-то показала ему средний палец.
  - На следующей встрече просто одень его или возьми в руку, чтобы очутиться с ним здесь. - Демиор искал подход к блондинке, он понял, что запугать её не получится.
  - Жлоб! Зажал какую-то ерунду! Да отдам я тебе эту безделушку, только позже, через неделю, после конкурса. - блондинка искренне надеялась, что это будет их последняя встреча.
  - Ты не понимаешь! Мне нужна эта вещь срочно!
  - Отстань, а? Чего пристал? Ну считай, что я взяла его на прокат. Мне она важнее. И вот ещё что: почему ты в трусах без иной одежды? Решил покорить меня своим телом? Пытаешься соблазнить? - Энжи хотела пристыдить нахала.
  - Думала меня смутить? - вступил в игру Повелитель, - Да мне совершенно всё равно! Мне нечего стесняться, тем более перед смертным человеком. - наклонясь ближе к ней через стол, тихим соблазнительным голосом прошептал, - Если ты, крошка, загоришься желанием увидеть меня во всей красе - непременно дай знать. - одарил её слащавой улыбкой.
  В ответ на непристойное предложение Энжи слов не нашла, только взволнованно сглотнула, представив мужчину обнажённого и залилась тремя слоями краски, что не скрылось от внимательного взгляда искусителя.
  - А вот благотворительного стриптиза я не заказывала. - как-то неуверенно проговорила она, - Будь так любезен, избавь меня от этого жалкого зрелища, эксгибиционист несчастный!
  - Тебе понравится. - Демиора забавляло пунцовое лицо девушки, которая не подозревала об этом и продолжала язвить ему в ответ.
  - Не стоит, всё равно для тебя у меня с собой нет мелочи.
  Раздеваться он, конечно же, не собирался, а вот провести время с забавой было возможно.
  - И часто ты предлагаешь раздеться? Может это и есть твой заработок на жизнь? - предположила Энжи.
  - Не поверишь, ты первая, кто удостоилась такой чести. Предлагаю устроить вечер раздевания, приятно скоротать время.
  Он и сам не замечал как из Повелителя Ада превращался в озорного мальчишку, смущающего девушку.
  - Что? Да...ты..ты! Извращенец! - Энжи с удовольствием убежала бы от него, если было куда... - Я буду жаловаться в полицию! - грозилась она.
  - Жалуйся, - насмехался Демиор, - только твоё дело перенаправят в психбольницу и тогда ты мне станешь сниться в смирительной рубашке и растрёпанными волосами.
  - Я отдам кулон, честно! Только перестань домогаться!
  Он схватил её за руки и дёрнул к себе, заключив трепыхающуюся девушку в объятиях, прошептал:
   - Ну, что? Пошалим?
  От возмущения Энжи покрылась пятнами, но почему-то страха он не чувствовала. Признаться, ей даже было уютно и спокойно рядом с парнем.
  После того как он нежно коснулся её волос, на его отразилась блаженная знакомая улыбка, девушка насторожилась.
  
  
  - Дорогая, как ты прекрасна! - Демиор перебирал пальцами белокурые волосы Энжи и преданно глядел в глаза.
  По счастливому блеску в глазах и милой улыбке стало ясно, что его снова резко переклинило.
  Энжи ничего не оставалось как, подперев подбородок рукой, покорно слушать его красивые комплименты и обещания.
  Но неожиданно одурманенный Демиор перешёл от слов к делу, подхватил Энжи на руки и стал кружить, приговаривая:
   - Я готов носить тебя на руках всю жизнь, лишь бы ты была со мною рядом, любовь моя. - Энжи лишь скромно хихикала в ответ.
  Мужчина целовал её пальчики, гладил её волосы и пытался расстегнуть её халат, но Энжи сопротивлялась.
   Он обнял и, напевая незнакомый ей мотив, закружил в танце. Энжи было так весело и она наплевала на предубеждения и веселилась вместе с Демиором. Всё равно для неё это был лишь сон.
  Демиор забыл обо всём на свете и дурачился как подросток.
   Вдруг он резко остановился и крепко прижал её к себе и она услышала как бьётся его сердце. Они стояли посреди комнаты между раскиданными стульями и обнимались.
  Желание поцеловать его изводило Энжи и она уступила порыву. Закрыв глаза, она потянулась губами к нему. Не теряя ни секунды, Демиор притянул девушку к себе и нежно стал целовать её. Энжи хотела чтобы этот сон никогда не заканчивался.
   Боясь потерять её, Демиор взял её за руки и хотел сказать как сильно хочет проснуться вместе с ней, но всё вокруг закружилось и сон растворился.
  
  
   Да наступит судный день! И все мужики на каблуках побегут за прокладками!
  
  
  Демиор открыл глаза и уставился на низкий потолок, на котором висела красная люстра-сердечко.
  Демон снова закрыл, потом заново открыл очи.
  Картина не поменялась.
  Торопливо вскочил и огляделся вокруг: небольшая комната в розово-белых тонах, на стенах прикреплены плакаты с изображением полуобнажённых смазливых парней. Стоящие на комоде баночки и тюбики, рамки с фотографиями, по всюду расставлены мягкие игрушки и раскиданные по всюду вещи, журналы - всё это указывало на то, что комната принадлежит подростку, нежели женщине.
  Как он не пытался вспомнить чьи это апартаменты, в голову ничего не приходило. Он ясно помнил как вечером он засыпал в своих личных покоях, а вместо той рыженькой грудастой демоницы, в объятиях которой он уснул вчера вечером, в постели (тоже в нежно-розовых тонах) лежал плюшевый медвежонок с завязанным из яркой атласной ленты бантиком на шее.
  'Что за ***?' подумал Повелитель и, откинув одеяло, встал с кровати. Он сразу заметил что-то было с ним не так. Какие-то не понятные ощущения в теле. И что с его ногами? Почему они гладковыбриты и загорелые? Он увидел зеркало и решил посмотреть на себя.
  Это было катострофой века!!!
  В зеркале на него смотрела с широко раскрытыми от ужаса глазами и взлохмаченными волосами та причудливая блондинка из его дурацких снов в нежно-розовом пеньюаре с пушистыми меховыми вставками.
  - Аааааа... - голос был женским.
  Сон с тяжёлого похмелья?
  Так он вчера и не выпивал...
  Он ощупал своё новое худощавое женское тельце и у него началась паника. Магия абсолютно исчезла, жалкие попытки наколдовать не увенчались успехом. Хрупкое тельце блондинки было слабеньким и слишком чувствительным.
  Демиор мигом рванул к окну и распахнул занавески - светило солнце, а это значит, не было никаких сомнений, что Повелитель находился на Земле, в Аду солнца не существовало.
  Как она могла с ним такое сделать? И кстати, где сама эта проклятая девка? Неужели она попала вместо него в Ад?
  - Отец! Услышь меня! Произошло что-то из ряда вон. Меня подставили! Надо мной надругались самым безжалостным образом! - в истерике он схватился за белокурые волосы, не зная как ему достучаться до Ада и как позвать на помощь.
   - О, нет! - схватил он себя за волосы и стал вопить, - Нет! Нет! Что делать и как быть?!
  Он чувствовал себя унизительно и беспомощно. Попасть обратно в Ад было невозможно: ещё ни один демон не смог преодолеть магическое пространство между их мирами. И как он попал на Землю - оставалось загадкой.
  Он зарычал когда вспомнил, что с ним происходило во сне! Признания...танцы на столе...обнимания...поцелуй...
  - Поце-лу-й, - пробормотал Демиор, поморщился и сплюнул.
  Послышались громкие шаги и без стука открылась дверь. В комнату вошла с грозным видом пожилая женщина и, уперев руки в бока, заругалась:
  - Чего с утра пораньше грохочешь? Людям спать не даёшь? Заняться не чем? Я махом тебе работу найду! Для начала убери в комнате, затем помой полы и выбей половики. И никаких гулянок, пока всё не сделаешь. Поняла меня?
  Повелитель почувствовал себя загнанной мышкой, разъярённая до нельзя женщина умела запугать. Кто она? Надсмотрщица? Рабовладелица. Нет, не рабовладелица, тот век давно уже минул.
  Не успел Демиор открыть рот, чтобы озвучить вопрос кто она такая и какое право имеет указывать, бабуля рявкнула:
  - И только попробуй заикнуться, что у тебя неотложные дела и надо срочно куда-то ехать! Не прокатит, сегодня выходной - всё закрыто. Так уж тряпку в руки и вперёд, бездельница! Пора тебя к порядку приучать.
  
  
  - Дорогой, - рыжая демонеса тормошила за плечо спящего Повелителя, - Не пора ли просыпаться?
  - Мммм, - недовольно сморщилась во сне Энжи.
  - Не желаешь ли продолжить вчерашний бурный вечер? Ты говорил, что у тебя есть ещё парочка превосходных идей для меня. - прошептала ему на ушко и провела острым коготком по груди мужчины.
  - Уууу. - простонала Энжи, пробормотала что-то невнятное и перевернулась на спину.
  Возбуждённая женщина закинула на тело Демиора ногу, а шаловливые ручонки запустила в трусы Повелителя. Демонеса извивалась от нетерпения и, горячо дыша, стала водить языком по шее.
  Энжи с неохотой открыла левый глаз, когда лежать стало неудобно и в её в трусах зашевелилось неопознанное нечто.
  - Проснулся, мой господин. - обрадовалась рыжеволосая женщина, откровенно пожирающая похотливым взглядом и ни капли не стесняясь своей наготы перед изумлённой Энжи, которая, ещё не осознав всю трагедию происходящего, потянулась за одеялом и накрылась им с головой, решив таким образом не стеснять незнакомку.
  Но незнакомка расценила это по иному:
  - Хочешь поиграть? Я только 'за'!
  Демонеса обошла кровать и подлезла под одеяло, устроившись у мужчины между ног, стала стягивать с него трусы и облизывать ему живот.
  Бедная Энжи, не успевшая толком проснуться (надо заметить, что у блондинки с утра мозговая система загружается с перебоями) стала отбиваться ногами и оттягивать рыжую маньячку за волосы от самых сокровенных мест.
  Но та так просто не спешила сдаваться, намертво вцепилась зубами в трусы и рычала как дикая кошка.
  Откинув одеяло, Энжи попыталась вырваться и убежать, но попытки были тщетными и она завизжала:
  - Ба! Ба-а-а! Бабушка! - звала свою родственницу на помощь каким-то странным голосом...
  - Я? Да какая же я бабушка? - обиделась маньячка, оставив его трусы в покое, - Между прочим младше тебя лет на сто, а то и сто пятьдесят! - и встала с кровати, на последок бросив злющий взгляд зелёных глаз, наклонилась за одеждой, разбросанной на полу.
  
  Энжи непонимающе смотрела вслед недовольной маньячке, которая, повиливая бёдрами, вышла из комнаты, напоследок громко хлопнув дверью.
  - Что такое? - Энжи огляделась и поняла, что лежит она не в своей постели, да и комната тоже не принадлежала ей.
  Комната, надо сказать, была весьма обширной, с высокими потолкам и без окон, освещалась тремя шарами. Отделка не в современном стиле, минимум мебели, из которой имелось: огромных размеров кровать, высокий стеллаж с книгами, кресло-качалка возле камина, который создавал особую атмосферу тепла и делал комнату гораздо уютнее.
  Однотонный тёмно-серый цвет убивал Энжи, она ненавидела его, поэтому сразу решила, что хозяин этих шикарных апартаментов - скучный, мерзкий тип, страдающий безвкусицей во всём.
  - Бааа! - охрипшим голосом крикнула перепуганная Энжи, но никто не отозвался.
  Она встала с кровати, накинув на себя одеяло, поискала взглядом свои тапочки-пушистики, коих нигде не обнаружила, затем босиком потопала к самой ближней двери, за которой оказалась ванная комната.
  - Шикарно! - изумилась Энжи, разглядывая глубокую огромную ванну. - Прям как в сказку попала! - решила блондинка и обратила внимание на свою стопу с не накрашенными ногтями и без педикюра! И за ночь она что-то выросла на несколько размеров...
   Энжи заметила зеркало и решила осмотреть себя, лучше бы она этого не делала!
  В зеркале её встретил наркоман-романтик с немым удивлением на лице, и тоже завёрнутый в одеяло...
  - Привет! - поздоровалась она, но ответа так и не последовало, а наркоман так и продолжал тупо пялиться на неё.
  - Как дела? - засмущалась Энжи, припомнив ночное веселье, которое сопровождалось обниманием и поцелуями.
  Парень в зеркале тоже смутился, покраснел и отвёл глаза в сторону.
  - А я это... не пойму где я... - поделилась блондинка. - Вот хожу тут... - скромно шаркнула ножкой, шмыгнула носом.
  Парень молчал и гримасничал, повторяя всё за ней с точностью.
  - Эй! Перестать обезьянничать! Не смешно! - обиделась она.
  Только потом в её блондинистую голову пришла мысль скинуть с себя одеяло, оттопырить трусы и посмотреть, что там находится.
  А находилось там то, что заставило блондинку подпрыгнуть, завизжать во всё горло от страха и удивления.
  Тонкая душевная организация блондинки не выдержала сего ужаса реальности происходящего и от переизбытка эмоций сознание покинуло Энжи и она/он грохнулась в обморок.
  
   ________________________________________________________________
  
  Пришла Энжи в себя не скоро. Она с трудом понимала, что с ней произошло, голова шла кругом от такого потрясения и она была жутко перепугана действительностью.
  Не спеша поднявшись с пола, она с опаской посмотрела на своё отражение в зеркале и жалобно пискнула.
  - О, май гад! Я - мужик, невероятно! - и снова принялась лить слёзы, усевшись на полу. - Эй, кто-нибудь, верните меня обратно! Бабушка забери меня отсюда! - стучала кулаками.
  Потом, когда ей надоело рыдать, она решилась осмотреться в логове Демиора раз ей представилась такая возможность, может найдёт того, кто ей поможет выбраться.
  Окон нигде не наблюдалось, многие вещи были не знакомы в применении и Энжи не рискнула пока что их трогать, хотя её распирало любопытство. 'И зачем ему комната таких размеров? Здесь заблудится несложно - много дверей. Начнём, пожалуй, с ближайшей.'
  Она аккуратно отворила дверь и с опаской заглянула внутрь. Её взору предстала нереальных размеров гардеробная!
  - Вау! - сердце дрогнуло в груди при виде такого количество одежды и аксессуаров. - Вот это да! - Энжи растерянно осматриваясь вокруг не веря своим глазам и про себя отметила, что паренёк неплохо устроился. Без всякого стеснения Энжи решилась провести инвентаризацию чужого имущества.
  Через полчаса в гардеробе был такой бардак, что чёрт бы сломил ногу. Все вещи валялись на полу, Энжи в поте лица рылась в ящиках и недовольно пыхтела, выкидывая очередные шмотки 'не по моде'. Оказывается, фантазией хозяин вещей не отличался, одежда была строгой и неярких цветов, никаких страз, вышивки, забавных надписей и рисунков.
  - Ну, раз я здесь, то можно будет помочь этому несчастному преобразится в модного парня. Кто, кроме меня, может сделать из него красавчика?
  - Так-с, - Энжи стала сдвигать гигантскую кучу забракованных ею вещей к двери. - В этом бы я постыдилась выйти ведро мусорное выбросить, избавимся по-тихому.
  Она так была занята этим важным делом, что не заметила присутствие незнакомого мужчины, стоявшего возле двери и с интересом наблюдая как его Повелитель, одетый только в трусы, швыряет вещи и недовольно приговаривает что-то.
  - Кхм...кхм.. - мужчина решил оповестить Демиора о своём присутствии, - Господин, у вас всё в порядке?
  - Что? - 'Господин? Я?...' - подумала блондинка и от удивления выронив из рук рубашку.
  - Повелитель, вас не было на завтраке и на обеде. Извините, конечно, но мой долг проверить все ли у вас в порядке.
  'Повелитель!!!????' - застыла Энжи. 'Круто! Мегакруто!'
  - Всё в порядке. - побормотала она и при упоминании еды почувствовала дикий голод.
  - А можно поинтересоваться: чем вы тут занимаетесь? - оглядывая комнату, где царил Хаос.
  - Не твоё дело! - 'Повелитель же я, в конце-концов?'
  - Понял. Извините. - Попятился с явно испуганным лицом мужик. - Распорядится чтобы еду принесли в ваши покои?
  - Да! - Энжи почувствовала вкус власти и ей это чертовски стало нравится. - Немедленно! - пригрозила она напоследок и с наслаждением глядела на то, как перепуганный до смерти мужик поспешно скрылся в дверях.
  Энжи отрыла себе незамысловатый деловой костюм, надев его, покрутилась возле зеркала и отметила про себя, что парень очень даже ничего, правда нужно поработать с его телом - педикюр обязательно, депиляция непременно, стрижка, можно даже слегка промилировать чёлку - сейчас это крайне модно.
  В дверь постучали, а Энжи, войдя в роль высокопоставленного начальника, развалившись в кресле, рыкнула:
  - Войдите.
  Две молодых девушки продефилировали с подносами еды к столику и стали расставлять тарелки. Энжи возмутилась видом их униформы. Таких коротких юбок она сама себе не позволяла будучи девушкой. И взяла себе на заметку: пересмотреть внешний вид подданных, пока настоящий хозяин этой богадельни не соизволил явится и объяснить в чём дело.
  - Пришлите мне мастера маникюра, - распорядилась властная блондинка, - и парикмахера.
  - Простите? - удивилась одна из них.
  - Мне нужно привести в порядок ногти и причёску - чего непонятного-то?
  - У нас, вроде, нет таких... Мы сами точим когти и отрезаем волосы.
  - Да вы что? - от удивления подпрыгнула Энжи, - То есть как нет? Везде есть, а тут нет? - блондинка, естественно, не понимала что волосы у демонов не принято трогать чужим, это как-бы интимно, а когти они стачивают, находясь в демонической ипостаси.
  - Свободны! - Энжи махнула рукой в сторону дверей и принялась за обед, выбирая для себя еду менее калорийную.
  Насытившись, блондинка решила отдохнуть, уж больно много событий утомили её, а потом разобраться как вернуться ей обратно.
  
  Как обычно, заснув она попала в ту самую таинственную комнату, где находилась в одиночестве долгое время и поэтому стала нервничать, накручивая себе на уме что этот нарик-Повелитель, что б его... кинул её. Проплакалась немного, затем придумала план жестокой расправы с ним. Если он такой там крутой перец - значит есть связи отыскать её/то есть тело Энжи.
  
  - Вот ты где придурок! Отдай мне меня обратно! Я не хочу жить в этом отвратительном теле с такой ...неудобной штукой! - сорвалась на крик Энжи и выперла бёдра вперед, демонстрируя предмет обсуждения. - Господи, за что ты так меня? Ведь я всю жизнь сознательно ничего грешного-то и не делала, - причитала она и ревела во весь голос , - Он не бритый, весь волосатый, бледный.... и парикхмахера у них там не найти путного, неговоря уже о мастере маникюра и педикюра, цивилизация обошла их стороной. Девки пристают так, что ничем не отбиться от этих голодных шавок! О...горе мне горе.... - мёртвой хваткой она вцепилась в своё родное тело и, уткнувшись носом в родную грудь, стала реветь во весь голос . - Что же ты натворил, Ирод проклятый?
   Демиор так же соскучился по своему телу: мощному, сильному, которое не нужно каждый день брить и натерать всякой ерундой... Он обнял своё.
  Они стояли обнимались с друг другом, общупывая всё ли на месте, и вдыхая свой родной запах. - Лучше уж париться в Аду, чем жить в теле девки. Как вернуть всё обратно? И вообще, как могло такое произойти? - это был главный и больной вопрос на повестве сегодняшняшней ночи.
   - Это ты у меня спрашиваешь, сволочь адская? Кто из нас двоих наделён силой и магией, а? Кто из нас двоих жил в обычном, ничем неприметном мирке? Верни меня обратно! Слышишь?! Там, на Родине, меня ждут важные дела! - заявила Анжелла.
   - А мне, настоящему Повелителю преисподнии, прям-таки делать стало нечего и я решил перебраться к людишкам, приспичило мене, понимаете ли, пожить в теле безмозглой девки. Интересное занятие однако! - передразнил он её.
   - Ты на кого, адская морда, рот раскрываешь? Обрати внимание, придурок: на данный момент я тебя превосхожу силой, могу легко врезать тебе. - Энжи нервно сжала кулаки, - Расслабься, бить я тебя, то есть себя, не собираюсь. Как я могу ударить это совершенство природы?
   - ...совершенство природы, - идиотским голоском передразнил её Демиор, - Скорее всего это - ошибка природы. Когда боги тебя создавали, то случайно забыли выписать тебе мозг и груди, - за что он моментально получил в лоб, пошатнулся и плюхнулся в кресло. Энжи ещё не управляла новой силой и немного переборщила с ударом.
   - Ай! - Его новое тело ощущало боль иначе.
   - Ой, извини, пожалуйста, - Энжи принялась растирать место ушиба. - Блин, ты сам виноват, вывел меня.
   - Я же не виноват в том, что у тебя нет груди! Не девка, а сплошное ходячее недоразумение.
   - Тоже мне эталон красоты!
   - Я не понимаю, как можно жить в мире людей с прыщами вместо грудей?
   - У меня отличная фигура! Модельная внешность и всё такое!
   - Почему в твою пустую голову не пришла идея сделать операцию на увеличение сисек? Это же практикуют у вас, как я знаю.
   - Без тебя разберусь! Лучше своё увеличь! - она стала злиться.
   - А что? Кто-то жаловался в моё отсутствие? - наигранно любопытным тоном спросил Демиор.
   - А то! Смеялись всем коллективом над твоим ... крюшончиком.
   - Как? Чего? Что ты сделала с моим Жезлом? - у него чуть не случился сердечный приступ. Потом, придя в себя от шока, он ринулся к Энжи и попытался стянуть штаны для того, чтобы поверить всё ли в порядке с его органом.
   - А ну отстань! - Энжи стукнула его по рукам, - Шуток не понимаешь? Всё в порядке с твоей драгоценностью. Пока что. Я не знаю куда можно деться от твоих неуёмных девиц! Противно до невыносимости как.
   - Могу лишь посоветовать расслабиться и получать удовольствие. Когда тебе ещё может выпасть такой шанс позабавиться с опытной демоницей? Скажу по секрету: они-то знают тысячу способов как доставить наслаждение...
   - Оставить свои пошлые шуточки для своих одержимых похотью распущенных девок! Я не собираюсь сними кувыркаться в постели, даже от мысли такой тошнит.
   - Как я по ним соскучился. - Мечтательно вздохнул Демиор.
   - Вот когда попадёшь к ним обратно - покажешь как ты тосковал. Мне не интересно слушать твои страдания. Лучше бы думал как вернуть меня обратно.
   - Не сомневаюсь, что это - злые козни моих врагов. Конечно, есть малая вероятность того, что произошёл сбой в магическом пространстве и это не исключено... Но всё же я придерживаюсь первой версии.
   - Поподробней, пожалуйста. Я ведь тоже пострадавшее лицо.
   - Если твоя блондинистая голова ещё не поняла, придётся мне разъяснить. С незапамятных времён идёт борьба между светлыми и тёмными. Белозадые решили упрятать меня сюда, в мир людей, и разжиться душами в моё отсутствие.
   - То есть, борьба между добром и злом?
   - Ой, дура! Это вы, жалкие людишки, исповедуете и свято верите в это тождество! Тут, конечно, светлые задницы расстарались, это они любят себя позиционировать безгрешными добродетелями и сторонниками мира и порядка, любят когда им идолопоклоняются и все дела. На самом деле всё иначе. Мы, как два обособленных, государства пытаемся расширить свои границы и увеличить численность душ. Политика у нас такая.
   - А ты король что ли?
   - Ну, если брать в сравнение с вашим миром, то можно и так выразится.
   - Вместо того, чтобы развивать своё, так называемое, государство, ты развлекаешься с девками! Из тебя правитель - никакой! - Сколько раз он слышал эти слова - не пересчитать. Да, и, собственно, с какой стати он должен слушать безмозглую девку?
   - Откуда тебе знать? А ты кто такая, чтобы высказываться?
   - Пострадавшее лицо как-никак!
   - Только не надо называть себя жертвой обстоятельств! Любой другой человек на твоём месте оценил бы по достоинству внеплановую командировку в другой мир, да ещё в качестве кого! Самого Повелителя! А она тут капризничает и ноет! Говорю же, ты - глупая человеческая девка.
   - Почему именно я?! Почему! Ведь завтра должно произойти значимое событие в моей жизни, а я парюсь в Аду! - Не попасть на конкурс для Энжи было равносильно потери жизни.
   - На какой ещё конкурс? - изумился Демиор.
   Энжи приняла пафосную позу и сообщила:
   - Красоты.
   - Ты? - истерически рассмеялся парень.
   - В своём мире я считаюсь сексапильной девушкой.
   - Сексапильность - это слово не относится к той, которая подкладывает вату в поролоновый лифчик первого размера!
   Затем их недолгий серьёзный разговор перешёл в детские угрозы.
   - А у тебя подмышки и ноги не выбриты!
   - А меня тошнит от розового!
   - Да у тебя в гардеробе полная безвкусица!
   - ...А у тебя ширпотреб - три тряпки, которые на люди стыдно одень.
   - ...А я тогда побрею подмышки, ноги и пойду в общественную баню.
   - ...Отстригу волосы!
  - ...Сделаю пирсинг на животе, татуировку в виде ангелочка и буду хвастаться перед чертями.
  - ...Покрашу волосы в чёрный! - серьёзный удар.
  - А я, а я... сделаю стрижку в области 'бикини'!
  
  
   Договор
   На то он был и Повелитель и как не ему нужно было переступить через свою гордость и пойти на неизбежный компрамисс, или суждено случиться непоправимому - они друг другу загубят жизни.
   - Слушай меня внимательно и не перебивай. Если мы и дальше будем вести себя по-идиотски, то мы загубим друг другу жизни. Я уверен, что скоро мы разберёмся, что произошло и поменяемся обратно телами. Уж поверь мне на слово, я никогда не имел желания жить в теле девки на Земле. И я никаким боком не причастен к тому, что произошло с нами. Думаю, что мы скоро уладим проблему, а пока мы в шкурах друг друга, давай как-то договариваться? - Энжи кивнула, соглашаясь, - Ты делаешь всё, что я тебе говорю и ведёшь себя непринуждённо, нельзя чтобы кто-то заметил подмены, это мировая проблема. Я, в свою очередь, тоже поступаю так же.
  -...Колени не сгибай и спину держи ровно. Не ешь на ночь. Не кури, не пей. Каждое утро вставай на весы и записывай килограммы в блокнот. Больше 49,5 быть не должно - это табу! Ни на грамм, понял?
   - Угу, - у него немного кружилась голова.
   - А ты не забудь разыскать моего отца и всё рассказать, только ему можно доверять. Веди себя раскованно, будто ты - это я. Короче, побольше острых приступов деспотизма и яростного тона. Все прекрасно знают свою работу, поэтому советов никаких не давай. И самое главное - НИКАКИХ изменений во внешности! Поняла?
   - Ага.
  
  Земля.
   Он считал, что его прокляли! Иначе быть не могло! Если он не пойдёт на этот чёртов кастинг, то Анжелла заморозит Ад и опозорит его так, что ему будет стыдно возвращаться обратно в свой родной мир. Все её наставления, конечно же, он не запомнил, но какие-то общие понятия усвоил: надеть розовые туфли, которые лежат в коробке в четвёртом ряду слева, платье весит в шкафу, зайти куда-то, не далеко от дома, накрасить там лицо и уложить волосы в причёску. Чёрт! Ему, Повелителю Аду, негоже было уделять такое внимание своей внешности. Но выхода не было никакого.
  
   Блондинка нервно шагала по тратуару и шипела от боли в ногах. Не успев дойти до места назначения, она уже упала два десятка раз, коленки и руки были расцарапаны и подраны к чертям. Но она явно не догоняла, что её вид был непризентабельный для конкункурса красоты, и ещё она не имела понятия о критериях отбора, только призрачно представляла.
   О, а как она шла! Походкой Богини это никак нельзя было назвать! Матерясь на изумлённых её же видом прохожих, и коряво шагая словно в заднице клизма, Повелитель, проклиная этот людской мир, направлялся в модельное агенство. Всем было смешно видеть дамочку, костыляющую на каблуках в полуприсядку. Он был натурой упёртой и во что бы то ни стало выполнит свой долг.
   - Мадам, вы уверены, что пришли по верному адресу? - насмешливо спросил администратор, стараясь не смеяться во весь голос, когда увидел как это блондинистое чудо ввалилось в двери их офиса.
   -Уверена, - прорычал Демиор, качаясь на высоких каблуках от усталости. - Я пришла на кастинг моделей.
   У администратора вывались из рук какие-то бумажки и он вместе с другими сотрудниками агенства стал истирично смеяться над озлобленным Повелителем Ада. Слегка успокоившись и откашлявшись в кулак, поинтересовался:
   - Простите, на какой кастинг?
   - Ну, как на какой? - немного замялся демон, - На модельный, естесствено. Хочу стать этой... как её... маньякенщицей! Вот!
   - Кастинг косоногих моделек прошёл ещё в том месяце. Увы, вы опоздали. Сожалею. - издевательским тоном оповестил лысый мужик. - Приходите в следующий раз. Мы вышлем для Вас персональное приглашение.
   - Слушай, мужик, я записана там! И не надо тут растягивать лыбу, а то у меня есть желание выбить тебе верхний ряд белоснежных зубов. - нежным звонким голоском произнёс Поветитель, схватив его за галстук и натянул его вокруг руки, так что администратор покраснел и стал задыхаться.
   Через пять минут Демиор, растолкав за кулисами других девушек, вышел на площадку и старательно пытался продемонстрировать походку от бедра перед конкурсной комиссией. Он старался изо всех сил, даже чуть было не случился вывих бедра...
  Надо сказать, что такого зрелища представителям модельных агентств видеть ещё ни разу не приходилось.
   - Девушка, я не понимаю: как вас допустили до конкурса? Это какая-то ошибка! - возмутился председатель комиссии глядя в списки участниц конкурса, - Не спорю, на лицо вы миловидная и обладаете потрясной внешностью. Но как вы ходите? Вы пологали, что на подиум вас вывезут в инвалидной коляске и вы будиье всем улыбаться и махать руками?
   Повелитель смутился. Что вообще люди находят интересного в хотьбе по этому подиумому? Ну идёт, да идёт...какая собственно разница как? Самое главное, чтобы глазу приятно было смотреть на фигуру. И вообще, чего такого особенного нашли во внешности этой тощей, безгрудой блондинки? Никаких выпуклостей нет для того, чтобы порадовать мужской глаз.
   Лучше бы занялась блондинка учебой в академии правосудия или экономики, нежели трести своими мослами перед этими мужиками и менять наряды. Глядишь и мозгов прибавилось.
   И он подумал так: если дело с этой сомнительной профессией провалилось, то он может наставить её на путь истинный. Конечно же, не из-за чрезмерной доброты и сострадания к этой девке он будет это делать. А чем ему ещё можно тут, на Земле, заняться? Как не понаблюдать за жизнью смертных и даже поучавствовать в процессе самому. Да, учеба пойдёт этой глупышке только на пользу. Он поменяет её образ жизнии кординально! Никаких розовых тонов, никаких озабоченых подружек, женихи отпадали само собой, разумеется. Но сообщать Энжи таких кардинальных изменениях он не спешил, ведь никто не знает как её чересчур мнительная натура отреагирует. А злиться ей нельзя, может в ответ погубить всё, что его предки создавали тысячелетиями.
   На следующей недели он пойдёт подовать документы в МГИМО! Он сдаст вступительные экзамены и будет учиться, пока его не вернут обратно в Ад. Как он скучал по Родине. Это становилось невыносимо: отсутствие магии и силы. Демиору было очень интересно, что происходит там, в его мире. И как эта глупышка блондинка справляется с его обязанностями Повелитя? И что думают его соратники о нём? Заметили ли подмену? И почему его отец не ищет его?
  
  Ранее Демиор никогда не задумывался о том, как живут люди. Его совершенно не волновали их проблемы, трудности и переживании. С высоты владыки своей превосходящей расы, он считал неважным и неинтересным углубляться в жизнь примитивных существ. Когда же он чудесным образом очутился в их мире, то уже успел испытать на себе все 'прелести' их существования, что в корне изменило его мнение о силе воли и выносливости этих 'букашек'.
  Было нелегко. Признаться, к своему стыду, он пока не мог приспособится в человеческом мире и был беспомощен, словно котёночек, выброшенный на улицу бессердечными хозяевами.
  
   * * *
  
  По вечерней улице с мигающими фонарями, вдоль безлюдной дороги, стуча каблуками, хромала уставшая блондинка, которая умудрилась слегка заблудиться в мегаполисе и теперь искала свой дом в противоположном районе.
  За целый день Демиор устал, как никогда раньше: спа-процедуры, салон красоты, затем неудачный кастинг, где её обсмеяли жалкие людишки. Было одно единственное желание: побыстрей добраться до дома и снять эти жутко неудобные туфли и растереть ноги. А еще лучше, чтобы кто-то сделал расслабляющий массаж, которым его баловали демонесы каждый вечер.
  
  Любая другая нормальная девушка в здравом уме и памяти ни за что на свете не рискнула пройтись в этой подворотне в тёмное время суток. Нередко этот райончик показывали в криминальных сводках на местном канале.
  Вдруг неожиданно из-за угла, пьяненько качаясь, вышел бритоголовый мужик. Заметив одинокую стройную девушку, весело присвистнул:
   - Мадам, не желаете совокупиться? Ик! - пузатый кавалер залпом допил из бутылки пиво, гордо отрыгнул и непринуждённо разбил тару об асфальт.
  Его новые спортивные штаны в белую полоску и остроносые туфли не произвели на девушку должного впечатления, она лишь замедлила шаг и попытала обойти препятствие. Но мужик не собирался упускать возможности развлечься с такой красоткой.
  - Ну что же ты, милая, обходишь меня стороной? Или не по нраву я тебе, а? Тебе, такой цыпе, подавай хахалей на БМВ, а чем я хуже?
  Девушка проигнорировала недоумка и потопала дальше, наивно пологая, что мужик развернётся и пойдёт по своим делам.
  - Эй, курица косоногая, я к кому обращаюсь? - отбросив все любезности, недоумок догнал Демиора, схватил за плечо и окатил ядрёным перегарищем, отчего бедняжка еле устояла на ногах. - Пошли со мной.
   - Лучше отстань. - Прошипела девка и сжала маленькие кулачки.
   - Чего лучше - я сам решу! А теперь будешь делать то, что я велю, сучка. - своей здоровой лапищей мужик шлёпнул Демиора по попке и не сдержался от соблазна ощупать грудь:
   - Так....Я не понял. Ик. Где сиськи потеряла? Х_Х_Х - завозмущался мужик гневом праведника.
  
  
  В Аду
  
   - Повелитель, просыпайтесь! Вас ждут великие дела. - Энжи трясли за плечи и снова уговаривали просыпаться.
  - Дайте выспаться, черти, в конце концов!
   - Повелитель, у вас сегодня назначено совещание. Старшие демоны явились сегодня с докладами по вашему указу и третий час уже ждут Ваше Превосходительство в зале советов.
  Энжи не сразу вспомнила кто она такая и где находится.
  Пришлось открыть глаза и неохотно подняться с постели. Лениво потянувшись, она повернулась и посмотрела на своего 'будителя' и взвизгнула в ужасе. Перед ней стоял самый настоящий чёрт собственной персоны. Небольшого роста, с маленькими аккуратненькими рожками, краснокожее существо глядело на Энжи чёрными глазами.
  - Мой Господин! - Чёрт и сам перепугался не на шутку. - Чт..? Что произошло?
  - Ты! - состояние Энжи было близко к обмороку. - Чёрт!
  - Господин Демир, так это ведь я - Ваш покорный слуга Микс. - И затем он слегка растерялся, - Со мной что-то не так?
  - Всё в порядке. Ээээ. Куда там, говоришь, идти надо?
  - На совещание, мой господин.
  - На совещание, так на совещание. Эх, нелёгкая моя государственно важная доля, ничего не поделаешь - долг! - слегка успокоилась Энжи, потому как озадачилась важным вопросом: что одеть?
  _
  _____________________________________________________________________________
  
  
  
   * * *
   В тронном зале утомлённые долгим ожиданием демоны сплетничали о разном. Время тянулось ближе к вечеру, но их Повелитель так и не появлялся. Обычно он никогда не задерживался. Государственные вопросы были значительней важнее, чем потехи с демоницами. Тем более, времена настали тяжёлые и необходимо было принимать кардинальные решения, чтобы спасти свой мир Тьмы от вымирания.
   - Может быть, друзья мои, наш Повелитель невестой обзавёлся? - Шутя, предположил главный советник, по совместительству близкий друг Демиора.
   - Ни за что не поверю, - засмеялся Магистр тёмных дел, - Уж очень он бережет свою неприкосновенность на свободу. Даже Элизаре, первой красавице, до сих пор не удалось окрутить его, как только изящно она не старалась. Демиор страшится брака больше чем святой воды. Думаю, его задерживают более важные дела.
  
   * * *
  
   А дела действительно были особо важными. Энжи никак не могла подобрать рубашку к выбранному костюму.
   - Какая безвкусица! - бормотала она, раскидывая вещи. - Микс!!! Мииикс! - надрывалась Энжи, зовя своего адского раба из гардеробной комнаты. - Где ты там гуляешь, чёрт?
   - Повелитель Демиор, ведь вы раньше звали меня по свисту. - Оправдывался Микс, который в спешке прибежал на крик.
   - По свисту? Это неприлично! - Энжи не умела свистеть, - Принеси мне колокольчик, будешь являться по его звону.
   - Да, мой господин. - Чёрт не имел права ни в чём отказывать своему повелителю. Его желания - закон.
   - Это ещё не всё. Я желаю знать, откуда мне поставляют одежду?
   - У нас есть специальные мастерские, которые по заказу шьют вам наряды, мой господин. Вся ваша одежда исключительно готовилась по вашему вкусу. - Чёрт с опаской разглядывал хозяина и замешкался, раньше Демиор никогда не уделял столько внимания своему внешнему виду.
   - В общем так, - Энжи вальяжно закинула ногу на ногу и стала давать указания, - С сегодняшнего дня приказываю сменить мой ужасный гардероб. Пришли мне мастеров, я закажу им новые модели. А то дожил, у меня намечено официальное мероприятие, а я не знаю, что мне одеть! Я кто по-вашему Великий Властелин или бомж вокзальный?
   - Повелитель Демиор, - чёрта охватила паника, - На официальные встречи вы обычно одевали свою мантию.
   - Мантию? - не поняла Энжи.
   - Да, - чертёнок убежал в гардероб и принёс оттуда скомканную чёрную вещь с отпечатком пыльного ботинка и протянул Энжи со словами, - Это ваш официальный наряд, был...
   'Нет уж, я и так согласилась временно побыть в роли большого начальника. Но никто не заставит одеть на меня этот парашют!' - с гневом думала Энжи.
   Выхватив помятую мантию из рук Микса, Энжи пару раз вытряхнула её от пыли и, чихнув, посмотрела: это был чёрный плащ до пят с большим капюшоном, который, должно быть, прикрывал лицо, нагоняя таинственность и ужас.
  - Тьфу, блин! - она швырнула мантию в далёкий угол и оделась по-своему.
  
  
  Энжи не знала с чего нужно начать. Она ещё не осознавала всей своей ответственности перед этим миром Вечной тьмы. Но ясно понимала: в случае если она обложается - Демиор провалит кастинг и загубит её жизнь на земле, а учится ей ой как не хотелось. А сколько она будет находиться здесь - неизвестно...
  В зале стихли бурные разговоры, когда двери отворились и появился Повелитель собственной персоны. Собравшиеся были не в состоянии открыть рта и встать, чтобы поприветствовать своего Владыку, все застыли в немом удивлении, когда увидели Демиора, одетого с неприличным пренебрежением. Он не спешил проходить, остановился возле двери и удивлённо осмотрелся: зал был огромных размеров, в другом конце на высоком постаменте возвышался величественного размера чёрный трон Владыки, по ступенькам были расставлены фигурки чертей из тёмного камня, а сверху красовались огромные рога.
  'Какая жуть!' - скривилась Энжи, увидев своё рабочее место. Чёрно-серые тона портили настроение, ей жутко захотелось на пляж.
  - Приветствуем вас, Повелитель! - собравшиеся нерешительно привстали и поклонились, выражая своё почтение.
  - Здрасте... - вымолвила Энжи, рассматривая дюжину незнакомых мужчин сказочной красоты.
  'А они ни чего так... Особенно вот этот с зелёными глазами. Парень моей мечты. Очень жаль, что мы не в клубе танцуем... Но при других обстоятельствах я бы наверняка бы согласилась на внебрачный секс. А я не совсем я.' - опечалилась Энжи и с тоской вздохнула.
  Первому, кому вернулся дар речи бал Галюцинтариус, первый советник Повелителя. Но Энжи об этом ещё не догадывалась.
   - Демиор, - Энжи чуть не подпрыгнула на месте от неожиданности - симпатичный зеленоглазик мгновенно оказался возле неё, - Что случилось? - он явно волновался.
   - Ничего... - Энжи глупенько заулыбалась, не зная что ответить. Уж очень ей хотелось с ним пококетничать.
   - Всё в порядке?
   - Да, мой коти... друг, всё ОК! Отлично выглядишь. - Энжи смотрела на него с особой нежностью и любовью и в мечтах представляла, как она в белом платье, вдоль дорожки, усыпанной цветами, идёт с ним под ручку под венец.
   - Почему тебя так долго не было? И за каким ты вырядился, как пугало на огороде?
   Мечты Энжи рухнули и разбились на осколки. Последний вопрос был явно не в тему, и это весьма разозлило блондинку, отчего она переполнилась яростью и улыбка резко сошла с губ. Оказывается, зеленоглазик ни черта не разбирается в моде этого сезона, а это просто непростительно! Вспомнила, что она, как-никак, большой начальник, а не хер собачий:
   - А ну, марш на место! Нечего мне тут глазки строить, - злобно рявкнула Энжи. Надо заметить, у неё это получилось ни чуть не хуже чем у Демиора. - Никто не имеет права интересовать почему я, Повелитель, так выгляжу. Может, я практикую новую форму одежды в конце концов. Может, с сегодняшнего дня решил поменять свой имидж и сделать небольшой косметический ремонт. Ясно?!
   Все молчали. Энжи, покачивая бёдрами, продефилировала к трону, неловко забралась, чтобы сесть. Выпрямив спину, она царственно махнула рукой:
   - Можете начинать, господа. Я вас внимательно слушаю.
   По очереди коллеги стали отчитываться. Непонятные формулировки и цифры быстро утомили Энжи, она изо всех сил старалась не заснуть. Со знанием дела делала вид будто внимательно их слушает.
  
   * * *
  
  - Я у тебя спрашиваю: где... ГДЕ сиськи? - надрывался обманутый мужик, тряся Демиора за шиворот как котёнка, который нагадил в углу.
  В первые в жизни он оказался таким беспомощным, что не мог справится со смертным ублюдком. Как не старался, не мог вывернуться или ударить 'кавалера'. Его охватила паника. Демиор проклял тот день, когда проснулся человеком. Будь он самим собой, то за долю секунды разделал бы этого алкаша на фарш. Но что можно было предпринять, находясь в теле хрупкой и слабенькой девушки?
  - Нет их у меня. Отпустите, дяденька. Я не местный... -ая, то есть.
   - Б***! Да ты же мужик! Трансис... Транствестит, мать твою. - Маньяк брезгливо швырнул Демиора на асфальт и сплюнул, - Я сейчас эту дурь из тебя выбью, извращенец! Будешь знать, что соблазнять мужиков опасно для здоровья.
  Демиор, валяясь на земле, быстренько связал ему развязавшиеся шнурки в один узел, пока мужик произносил горячую речь, описывая жестокую расправу, и стал на локтях отползать от пьяного гопника. Когда тот резко занёс ногу для удара, целясь по прекрасному личику, то кувырком приземлился на пятую точку и застонал.
  Тогда Демиор встал на ноги и в последний раз улыбнулся своей жертве...
  По сравнению с его дальнейшими приключениями, испытания в Аду казались сущими пустяками.
  Он долго бродил по городу, ища свой дом. Когда спустя несколько часов он благополучно нашёл свое место жительство, его ждал нагоняй от бабули, которая грозилась 'дачей' и полным заключением под домашний арест.
  Выслушав упрёки, он устало ввалился в комнату и начал переодеваться ко сну. В одном из ящиков он обнаружил свой медальон.
   - Что же я раньше не подумал о нём? - ругал он себя, затем он испытал его на работоспособность.
  
  Сны.
  Первым делом, оказавшись в той таинственной комнате из сна, Энжи взволнованно стала расспрашивать Демиора:
  - Ну как всё прошло? Меня взяли? - с великой надеждой в глазах смотрела на него.
  Он просто не мог признаться. Это было бы катастрофой.
   - Конечно! А как же?
  - Ура! Демик, ты просто золотце! Я так волновалась. - От переизбытка чувств она сжала его в объятьях и поцеловала, он отвернулся и сморщился, попытался выскользнуть из её объятий.
  - Как дела в Аду?
   - В Аду всё хорошо. Никаких катаклизм не случилось. Правда тяжело мне, но я быстро освоюсь, не переживай. Иногда мне даже нравится быть важной персоной, это так забавно.
  - Ты не узнала, как это с нами произошло и что можно сделать, чтобы вернуть нас обратно? - Демиору не терпелось вернутся. Сегодняшний ужасный день будет долго сниться ему в кошмарах.
  - Нет. Увы, нo эта информация законсперированна. Пока я не знаю никого, с кем можно решить этот вопрос. Жаль, что ты не можешь читать мысли. Что за Повелитель такой, который даже не знает, что про него другие думают?!
  - Распозновать эмоции демоны могут. Те, возраст которых за двести лет, остальные пользуются подручными средствами - амулетами и другими магическими артефактами.
  - А мне, то есть тебе, сколько?
  - Какая разница? - фыркнул он.
  - Большая! Ведь тело-то моё, - возмутилась Энжи.
  - Временно твоё, - поправил он её.
  - Ну, Демиорчик, золотце, открой секрет: сколько тебе годиков? - стала кокетничать блондинка и подмигивать ему.
  - Даже не вздумай так кокетничать в Аду! Меня могут не правильно понять...
  - Если ты откроешь тайну, то даю голову на отсечение, что не буду приставать к Гоше... Ой! - она прикрыла рот рукой.
  - А ты уже приставала?
  - Ну, не то чтобы приставала...просто он оказался не в моём вкусе. Ну... сначала я подумала, что он парень видный, а оказалось.... внешность обманчива. - замешкалась Энжи, и поняла, что язык - самый настоящий предатель.
  - *нецензурщина на древнем адском языке*!!!!!!
  - Но потом я поругалась на него, не волнуйся. - попыталась оправдаться Энжи. -Честно, он даже ничего не заметил.
  - Я тебя придушу, гадюка белобрысая, - прорычал демон и вскочил, чтобы исполнить сказанное.
  Его тоненьки хрупкие пальчили вцепились в шею Энжи.
  - Дураааа! Ты хоть понимаешь куда попала?!!!
  - Отстань! Думаешь мне легко? - отмахивалась она от разъярённой блондинки.
  - Убью тебя, человеческая девка! - истерил разъярённый Демиор.
  Она резко отпрянула и заявила.
  - Господи, какая же я горячая штучка, когда в ярости! - изумилась она, смотря на своё бывшее тело. - Теперь я понимаю почему мужчины готовы мои ноги мыть и воду пить.
   Демиор округлили глаза и бессильно шмякнулся обратно в кресло. Не хватало ещё возбуждать его тело такой сомнительной безгрудой особой. Но его страшные опасения подтвердились - Энжи ойкнула и прикрыла рукой бугорок на штанах.
  - Эй, ты чего? Перестань сейчас же.
   - Блин! Я не виновата, он сам, чёрт побери, живёт своей жизнью и я никак не могу на него повлиять. Может ампутировать?
   - Что?
   - То есть отрезать. Вот так - чик - и нет. - Энжи изобразила пальцами ножницы.
   Демиор побледнел и его затрясло. Его хозяйство находилось под угрозой жизни.
   - Ты... Да я... Чёрт, у тебя даже отрезать нечего! - он указал на грудь. Когда Боги раздавали сиськи ты встала не в ту очередь.
   Энжи опечалилась и из её глаз полились слёзы. Больше всех глобальных проблем её беспокоил размер груди. Блондинка являлась счастливой обладательницей бюста почти первого размера. Всю жизнь её допекали отсутствием груди. Это было поводом для злых насмешек везде: в старших классах, в колледже, в компании парней тоже замечали этот недостаток. Но она наивно верила в удачу судьбы: а вдруг она когда-нибудь станет расти!
  - Ну чего ты ревёшь? - демону стало неловко.
  - Отстань, придурок! - всхлиповала та, - Нашёл больное место и давай бить по нему! Если у вас, в Аду, в моде пара футбольных мячей, то это не значит что на Земле это считается некондицией!
  - Энжи, - впервые он произнёс её имя, - ну прости, - он не мог вынести истерики. - Зато у тебя очень стройная фигура. Такая тоненькая, - он не знал, что ещё лестного можно было сказать про эту костлявую штуку. - Ты стройная. -выдавливал он из себя.
  - Я тебе не нравлюсссьььь- закатилась Энжи.
  "А почему должно быть иначе?" - подумал демон, но сказал по иному:
  - Нравишься, - он не понимал как остановить её истерику. Сел к ней на коленки и стал утешать истеричку. Неожиданно для себя, он обнял и начал гладить по голове.
  "Кто-нибудь, разбудите меня!" - взмолился он.
  - Не нравлюсь. Я знаю. У вас в Аду дамы намного привлекательней.
  - У нас разные расы. Зато у нас нет в Аду блондинок.
  - А правда, нет, - Энжи последний раз всхлипнула и стала успакаиваться.
  

Оценка: 4.58*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"