Дэбо Элен : другие произведения.

Даже такое безумие...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мы должны расстаться, - Стив не смотрел в ее сторону. Он понимал, стоит им встретиться взглядом и у него не будет сил разорвать этот замкнутый круг. Видит Бог, разговор и так стоит ему нечеловеческих усилий. - Я, как наркоман, - подумал он.
  
  Если им не удавалось встретиться и свидание переносилось, начиналась ломка - все тело горело и наливалось свинцом, а в голове рождались мучительные картины одна хуже другой. В своих видениях Стив видел как Элен, влажная и обессиленная, прятала лицо на груди своего мужа или стонала от возбуждения на сбитых простынях. В такие ночи ему хотелось наплевать на все, что было важным, ворваться в ее дом и увезти на край света.
  
  Определенно, Элен станет его погибелью. Она разрушит его жизнь так же изящно и легко как стала ее неотъемлемой частью. Есть только один выход - расстаться и переболеть. Недаром говорят, что все в жизни проходит, даже такое безумие.
  
  - Хорошо. Если хочешь... - Элен повела плечами. - Могу я узнать причину? Ты устал? Твоя жена беременна? Стало скучно?
  
  - Да. Так и есть, - Стив сжимал подоконник и чувствовал, как пальцы от боли свело судорогой. - И потом, скоро мне придется уехать в Вашингтон, а Мэри уже собирает вещи. Ты же понимаешь, что когда-нибудь это должно было случиться.
  
  - Понимаю - она улыбнулась. - Что ж, счастья тебе, Стив.
  
  И только по нежной волне духов он понял, что скоро Элен закроет за собой дверь и их маленькая квартирка навсегда опустеет. Он почувствовал, как тело напряглось и непроизвольно рванулось за ней.
  
  - Подожди. И это все? - Элен обернулась. Ее волосы обвили плечи мягкими пшеничными кольцами, а глаза смотрели пристально и тепло. Она вопросительно вскинула брови. - А чего ты ожидал?
  
  - Я не знаю... - Стив растерянно посмотрел на свои руки - мускулистые, шершавые, с длинными пальцами.
  
  - Ты прав. Мы всегда знали, что этот день настанет. Наверное, так будет лучше. - Элен задумчиво покусывала губы - Что ж, мне пора.
  
  И тут сердце замерло. Господи, да что же такое с ним происходит? Он даже не понял, как в два шага оказался рядом с ней, схватил за плечи и с силой прижал к стене. В голове шумело, запах Элен сводил с ума.
  
  - Оказывается, это для тебя просто? Вот так взяла и ушла? Да что же ты за женщина? - Стив понимал, что кричит. Он грубо раздвинул ее ноги коленом, а руками начал рвать тонкую ткань платья.
  
  - Сти, что ты делаешь? - Платье, которое она купила на этой неделе, трещало под мужскими пальцами, - Сти, прекрати, ты меня пугаешь!
  
  - Это ты меня пугаешь - Стив задыхался - Я хочу посмотреть, есть ли у тебя сердце под этим тряпьем. Он резко дернул ткань, вслед за этим срывая белье. Розовые груди бесстыдно выпрыгнули, и ему захотелось взвыть. Он смял теплые губы тяжелым, жестким поцелуем. Где-то на краю сознания Элен поняла, что платье пеной стекло к ногам. Стив застонал, и она с ужасом увидела, что скрывается за стальным холодом всегда равнодушных и насмешливых глаз.
  
  - Сти, ты меня любишь ... - в ее голосе слышалось удивление. Как издали до нее донесся осипший, глухой стон - Не спрашивай. Не сейчас. - Требовательные губы опять впились в нее. Еще немного и паника накроет с головой.
  
  - Я буду кричать - неожиданно Стив замер. Серые глаза прищурились, а губы изогнулись в злой улыбке.
  
  - Кричи. А лучше расскажи мне о нем... Как часто он тебя трахает? Он тебя везде целует? Скажи, Элен, ты залазишь ему в штаны сразу после меня? Давай же, кричи! - Элен стояла, боясь пошевелиться. Все казалось нереальным - это место, Стив, она сама.
  
  - Прекрати - ее лицо стало белым, а в глазах появились золотые искры. Припухшие и покусанные губы еле шевелились. - Зачем ты так? - Стив рассмеялся.
  
  - А мне всегда хотелось это знать ...
  
  - Ты не можешь так говорить. Что вообще происходит. Стив, опомнись - Элен опять начала вырываться.
  
  -Не выйдет. Не сегодня - он прижал ее своим телом и оперся лбом о стену. Влажные волосы прилипли к лицу. Все горело как в лихорадке. Быстрым движением рук он сорвал остатки белья и она почувствовала как его пальцы проникли в нее.
  
  - Ты меня насилуешь. Остановись. - Элен безвольно повисла и с ужасом почувствовала ответную волну возбуждения. - Ну уж нет, только не это - она снова дернулась, но он легко посадил ее на свои бедра и вошел одним жестким толчком.
  
  - Вот так... ты - моя... - Стив пристально смотрел в глаза, двигаясь то медленно, то резко. Ни разу за все время их встреч она не видела его таким сосредоточенным и серьезным. Секунда, другая и все начало кружиться. Элен поняла, что проиграла. Казалось, это не ее тихий стон сорвался с губ, не ее тело выгибалось в сильных руках.
  
  - Сти, я больше не могу... Пожалей - но он не слушал, останавливаясь в моменты, когда ей оставались мгновенья до вершины. Они опустились на пол, и он попытался взять под контроль свое желание. Жадные губы покрывали ее лицо, руки скользили по телу, задерживаясь на пиках сосков. Возбуждение лишало сил дышать, а потом пришли судороги экстаза. Элен обессилено опустила руки, не в силах шелохнуться.
  
  - Знаешь, почему я хотел расстаться?
  
  - Почему?
  
  - Иногда я называю Мэри твоим именем. Когда она приходит ко мне, я закрываю глаза и представляю, что это ты подо мной. А потом схожу с ума, думая, что ты делаешь с мужем в эти минуты - Стив закрыл глаза и крепко сжал ее. - Ты - моя - он улыбнулся. Я тебя не отпущу... Я, правда, пытался....
   Она услышала его ровное дыхание и тихонько встала. Стараясь не шуметь, собрала обрывки одежды, накинула пальто и осторожно выскользнула в ночь. Элен не хотела видеть отчаяние мужчины, который впервые в жизни понял, что такое любовь. Ей нужно исчезнуть и тогда все станет на свои места. - Ведь все в жизни проходит - подумала она - даже такое безумие...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"