Фэи Элен : другие произведения.

Оставь мне мое сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всегда была сильной
    День за днем,год за годом.
    Никогда не сдается, не продаётся,никогда никому не поддается.
    До последнего будет драться.
    Даже не стоит пытаться. Так было и будет.
    Её никогда ни перед кем не сломить
    Не преклонить,не придать чужой воле и боле
    За собой в бездну далеко не утащить .

Аннотация:Всегда была сильной
День за днем,год за годом.
Никогда не сдается, не продаётся,никогда никому не поддается.
До последнего будет драться.
Даже не стоит пытаться. Так было и будет.
Её никогда ни перед кем не сломить
Не преклонить,не придать чужой воле и боле
За собой в бездну далеко не утащить
Что б только там душу и тело погубить.Сил не хватит танец вечный танцевать . И не стоит судьбы нити испытать Никто не влезет в душу
Не оторвет кусочка часть
И вот так она судила.... Но судила долго ль так?
А все правильно ли было?
И верно все я рассудила!
О,нет,была я не права тогда!
А может быть и нет!
ГЛАВА 1
За окном на весь мир начали падать сумерки.Где не глянь стали зажигаться фонари,озаряя улицы золотым светом.По улицам гоняет летний легкий,едва заметный ветерок.Небо начинает свитится милиардами милиардов ярких звезд.Пары людей с умелительнийшим видом,смиются,играют,держаться за руки и просто ловят любовь друг друга в глазах.
Как романтично,правда?
Кажется,я не понимаю этого.Мне казалось это...каким то непонятным,мелочным.
А я сижу и пичатаю какие-то документы,смысл которых не понятен,так что мозг не старается особо их идентифициравать.Мимилетно поглядываю в окно.Затем снова начинаю печатать не прирываясь.
Ой,кажется,все...последняя буква...точка...все.
Смотрю часы на телефоне.
Что то я засиделась сегодня.
Нужно уже собираться домой,а то еще собраться надо перед преходом Ачо.Он сказал,что я немного...засиделась.И оказывается сегодня мы пойдем в клуб развлекаться.А моего согласия не надо что ли,да?
За своими размышлениями о предстоящем вечере я не услышала как открылась дверь.И вошел мой друг Нат и мягко и устало прикрыл ее за собой.
-Уже поздно,тебе,наверное,пора?Устала?-спросил Нат сразу несколько вопросов.Как и всегда.
От этого я вздрогнула почти подпрыгнув от неожиданости.
Да я уже собиралась идти.Ачо пригласил меня прогуляться...Может,хочешь пойти с нами?-спрашиваю я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"