Elena1958 : другие произведения.

Славная встреча в Погребке 23.05.2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой отчёт об интересном событии





   11 мая с радостным удивлением обнаружила, что на мою страничку неведомыми судьбами (не иначе, как по счастливой - для меня - случайности) попал Юрий Иванович, и пригласил поучаствовать во встрече в Погребке 23 мая сего года. С одной стороны - на работе загружена по уши, с другой - надо же иногда себя (хоть бы и за уши) вытягивать на интересные мероприятия. А встреча точно обещала быть интересной!
   Договорилась встретиться у метро с М Анной Николаевной (искать пути к ранее неизвестному месту в компании определённо веселее) и... И сбежала с работы в разгар рабочего дня (пятница - не аргумент, однако ж предлог всегда найдётся. Козырный аргумент: МНЕ НАДО!!! Против такого аргумента, приведенного главбухом, мало что можно возразить).
   Итак: М Анна Николаевна, её сын ДЕНИС (тоже автор СИ - но клянётся, что за давностью забыл НИК и пароль =))) ), Ти и я шли по плану, предусмотрительно оставленному Юрием Ивановичем. Прямая - понятно, лестница - вот она пожалуйста, загогулина вокруг дома 18 - ЕСТЬ! ПОГРЕБОК!

   Пройдя под аркой, мы оказались в компании, едва успевшей задуматься - не пора ли прозвучать первому тосту.

   ПОРА! И пошли они звучать один за другим. Впечатлил стихотворный тост Андрея Ванюкова, равнодушных не осталось.

   В бокалах плескалось светлое и красное, прозрачно-крепкое, плавно текли разговоры. Юрий Иванович пел песни и романсы собственного сочинения благодарным слушателям

   В середине вечера на столе возник ТОТ САМЫЙ испанский ХАММОН, привезенный прямо из Испании - специально на эту встречу. Был встречен дружным стуком вилок.
  

  
   А потом началось караоке. Джо Дассен? - нет! Кутуньо? - НЕТ!!! И даже не Джо Кокер - Андрей Санрегрэ. На любом языке как на родном, и всё одинаково великолепно, с удивительным вдохновением.
  

  
   А потом пошли танцы, быстрые и медленные, но неизменно с азартом - и под прицелом фотоохотников, каковых оказалось на встрече много.
  

  
   "Добычи" явно не хватало, потому охотники охотились и друг за другом тоже.
  

  
   В общем, было интересно, весело, впечатления самые замечательные. Огромное спасибо организаторам встречи - Irin S.Kotlyyar и Андрею Санрегрэ!

Михаил Гнитиев и Irin S. Kotlyyar с Юрием Ивановичем

  
   Полный набор получившихся фотографий
  
   Альбом за паролем. Пароль - дата встречи 230508. Чтобы рассмотреть фотку поближе, хлопаете прямо по нужной картинке. Если появится желание скопировать, справа есть надпись В другом размере. Выбираете нижнюю строчку Оригинал и копируете на свой комп появившееся изображение.
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"