Elena1958 : другие произведения.

У Солнечного Арлекина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча СИлян 29 июля 2009 года. Отчёт фоткоманки


   21 июля в почтовый ящик упала рассылка от Самиздата. УЛИСС спросил, приду ли я на встречу 29 июля. КАК?!! Уже конец июля? Ууу, как я в балансах затонула!.. Срочно выныривать! Около шести вечера под лёгким моросящим дождиком я преодолела сотню метров, отделяющую Таганскую кольцевую от кафе "Солнечный Арлекин". Кафе для встречи "сосватал" Андрей ВанюковЪ.

   В кафе уже были сам Андрей, Улисс, специально прибывший для встречи из Брянска на один день, и Марлен Мэй.

   Постепенно подходили другие обитатели СамИздата, или, как напомнил Андрей Ванюков, Дома, который построил Мошков: Ольга Андрус, Елена Жданович, Светлана Артемьева, Irin S Kotlyyar, Аристарх Нилин, Евгений Меркулов, Елена Квашнина, Анатолий Рублёв, Игорь Горностаев, Натафея, Игорь Нерлин, Боевой-Чебуратор, Игорь Стрелков. Надежда Далецкая - к сожалению, не всех знаю, поэтому назвала не всех. Пели, читали стихи, вспоминали прошлые встречи

   А потом Андрей Ванюковъ стал разводящим - водил гостей группками принимать дары от ЕГОРЫЧА, привезенные Улиссом, - фирменную брянскую "ТЮТЧЕВ" и самолично изготовленное Егорычем чудесное вино из собственноручно выращенных... ОДУВАНЧИКОВ!!!.

   Получилась тёплая, "уютная" встреча. Огромное спасибо организаторам.
  
   Полный набор получившихся фотографий здесь .
  
   Альбом за паролем. Пароль - дата встречи 290709. Чтобы рассмотреть фотку поближе, хлопаете прямо по нужной картинке. Если появится желание скопировать, справа есть надпись В другом размере. Выбираете нижнюю строчку Оригинал и копируете на свой комп появившееся изображение. Если в подписях к фото обнаружатся ошибки, просьба подсказать, что не так.
  
   А здесь можно услышать одну из прозвучавших песен.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"