Elena1958 : другие произведения.

Берлога, 29.03.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча с Юрием Ивановичем


   ВЕСНА! Грозные снежные монбланы растекаются мелкими лужицами, по которым скачут солнечные зайчики и прохожие, простуженное птичье чириканье сменилось заливистыми руладами, медведи покидают зимние лежбища, а СИляне, наоборот, ринулись по берлогам. Точнее - в одну конкретную БЕРЛОГУ на Таганской площади. 29 марта проездом из солнечной Испании в Лесные Дали туда заглянул Юрий Иванович, в сопровождении легкокрылой Музы, чтобы встретиться с друзьями. Пообщаться с автором двадцати двух изданных романов и поздравить его с днём рождения пришли многие, в том числе основатель СИ - Максим Мошков. Встреча удалась, не испугало собравшихся даже внезапное затмение: в БЕРЛОГЕ около восьми вечера погас свет, дальнейшее происходило при вспышках фотоаппаратов и мерцающих огоньках зажигалок.

"...второй этаж, вход через ТЦ, " Баранки для честной публики! Охрана кассы

За столом ***** МУЗА встречает гостей

Виновник торжества Тост Андрея Ванюкова

Застольные беседы, обсуждения

Игорь Горностаев ***** Ирина Лежава ***** Ольга Ромашкина

М Анна Николаевна с Денисом ***** Елена Квашнина

Фёдор Березин и Raide ***** МУЗА, Irin S. Kotlyyar, Михаил Гнитиев ***** МУЗА и Андрей Санрегрэ.

Максим Мошков с Юрием Ивановичем

Самиздат в Берлоге

   А потом мне пришлось уйти, хотя и не хотелось. Вместе со мной дружеский вечер покинул Аристарх Нилин, Юрий Иванович подарил нам (как и всем гостям) по книге с автографом, последнее фото - Андрей ВанюковЪ возвращается в зал. МЫ НЕ В ШОКОЛАДЕ! Мы в БЕРЛОГЕ были!

  
   Все фото можно увидеть здесь Альбом за паролем. Пароль - дата встречи: 290310
   Чтобы рассмотреть фотку поближе, хлопаете прямо по нужной картинке. Если появится желание скопировать, справа есть надпись В другом размере. Выбираете нижнюю строчку Оригинал и копируете на свой комп появившееся изображение.
  Тост Андрея Ванюкова "Дом, который построил Мошков" - звучал уже при погашенных огнях.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"