Elena1958 : другие произведения.

Самиздат в Цдл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отчёт фоткоманки о том, как Максим Мошков 28.05.10 в ЦДЛ свечи задувал


   "...и когда мне надоело собирать произведения по всему Интернету, я подумал: пусть писатели сами мне всё приносят..."

Максим Мошков (приблизительно)

  
   СамИздату 10 лет! Может, и не очень много, зато каких насыщенных! За десять лет собралось больше 50000 авторов, самоиздавших здесь больше 650000 произведений.
   Инициативная группа в составе Елены Квашниной , Андрея Санрегрэ. и Irin S. Kotlyyar организовала встречу в Центральном доме литераторов в Москве, невзирая на занятость по основной работе - как-никак, профессиональных домохозяев среди них нет, так что времени у всех в обрез.
   Пропустить такое событие завзятой читательнице со стажем почти в 47 лет показалось невозможным. 28 мая мы встретились у метро "Баррикадная" с М Анной Николаевной и её сыном Денисом и - вперёд! На праздничную встречу обитателей Дома, который построил Мошков Подробные отчёты о встрече, беседах, обсуждениях ещё будут, а здесь и сейчас - фотоотчёт фоткоманки.

Аристарх Нилин встречает гостей *** Игорь Горностаев и Юрий Иванович *** Иван Зеленцов

Егорыч делится опытом с молодёжью *** Рядом с Егорычем Ольга Фост

Лэя Фархай - Фиолетянка *** Подарки к юбилею СИ *** Анатолий Рублёв примеряет галстук от Лэи Фархай

Филатова Светлана *** Допрос с пристрастием

*** ***

Марзия Габдулганиева *** Михаил Гнитиев и Сауле*** Эллана

Максим Мошков и Улисс *** Елена Квашнина исполняет "Танец с приветствиями"

Максим Мошков: "Погасли свечи... все десять... может, и сбудется..."

А что задумано?..

   Вкратце - всё. Будем ждать настоящих отчётов. Огромное спасибо Максиму Мошкову за "СамИздат" и организаторам встречи за встречу.
   Все фото можно увидеть здесь Альбом за паролем. Пароль - дата встречи: 280510
   Чтобы рассмотреть фотку поближе, хлопаете прямо по нужной картинке. Если появится желание скопировать, справа есть надпись В другом размере. Выбираете нижнюю строчку Оригинал и копируете на свой комп появившееся изображение.
  

Значок на память []

  
  

  
  Три видеоролика - две песни Юрия Ивановича и приветственная речь Егорыча
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"