Elena962011 : другие произведения.

Как иногда полезно попадать под машину или встретить счастье до Дсв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока не определилась с название, всё будет по ходу дела!

Часть1
  -Нет Машунь, я не пойду 14 с вами!
  -Вень, то, что у тебя нет второй половинки ,это ничего не значит !
  -Конечно не значит, и то что это праздник по случаю Дня Святого Валентина ,это тоже не имеет значения ?!!!
  -Там будут все наши и им без разницы, будешь ты с парой или нет!!
  -Да, они не покажут и виду, но я буду знать что они жалеют меня...
  -О чем ты говоришь? При чем здесь жалость? Все тебя любят!!
  -Но эти все будут парами, и я не хочу быть белой вороной!
  -Ты и не будешь, ты знаешь, что я буду рядом!
  -Я не хочу отрывать тебя от Ромы, это ваш праздник: твой и его! И я к вам не каким боком не отношусь!!
  -Так хватит! Мне надоело! Четырнадцатого я жду тебя у себя в восемь, и если не придешь , то можешь пенять на себя.
  -Ну Мааань!!
  -Не манькай, ты меня знаешь , мне без разницы будешь ты одна или с кем-то, но ты должна быть . Поняла ?
  -Поняла....
  -Вот и славно, все до скорого ! Жду. Бай-бай.- и положила трубку.
  Может вы еще не поняли, но через неделю День Святого Валентина, я Веня( сокращенно от Венеры, да-да предки у меня немного того, но что поделаешь , поменять я не его не могу -мама обидится!!), мне 23 и я одинока. Почему девушка 23 лет одинока? Наверно , потому что я БОТАН .Все так думают , и я из-за своей мягкотелости соответствую этим представлениям. Сначала я не хотела разочаровывать маму, а потом привыкла всё учить.
  Вот так и получилась ,что я такая взрослая, без парня , и даже намека на него, сейчас выхожу с работы, закончив разговор со своей лучшей подругой Машей, и иду домой.
  По дороге до остановки, я увидела гипермаркет через дорогу, и вспомнила, что у меня закончились продукты, и решила сбегать по-быстрому, потому что моего автобуса еще не было. Я посмотрела по сторонам, поняла, что на дороге нет рядом машин, и не став дожидаться зелёного огонька светофора побежала через дорогу.
   Часть 2
  Свою глупость я поняла, когда уже лежала на дороге. Я попробовала встать когда , услышала звук хлопнувшей двери и отборные матерки, и через несколько секунд чьи-то сильные руки подняли меня вверх. Я попробовала пошевелиться, пока меня куда-то несли, на что услышала:
  -Дурочка, не шевелись пока, сейчас поедем в травмпункт.
  -Не надо, все в порядке, можете отвезти меня домой?
  -Идиотка, а вдруг ты сильно долбанулась? Хочешь потом меня по судам затаскать?
  И здесь меня прорвало:
  -Так поставьте меня на землю, ничего мне от вас не надо, я сама о себе позабочусь!!!
  -Так быстро успокоилась и закрыла рот, сначала травмпункт , а потом куда скажешь туда и отвезу!!
  Он поставил меня на ноги, и открыв дверь помог залезть на пассажирское сидение, когда он меня пристегивал, то случайно коснулся моей груди, что заставило меня вздрогнуть. Я посмотрела на него, и заметила, что он наблюдает за мной. Посмотрев в его глаза я вспомнила небо перед грозой и потонула них. Очнулась я только тогда , когда сзади нас засигналили и послышались матерки. "Да -подумала я -русский народ не отличается терпимостью".
  Он захлопнул дверь , и обошел машину, залез на водительское сидение и завёл машину.
  Пока мы ехали до травмпункта, я успела осмотреть салон: удобный с плавными линиями. Я посмотрела на водителя. Первое , что мне бросилось в глаза -это кудрявые черные волосы, которые в сочетании с его глазами смотрелись просто умопомрачительно, нос с горбинкой и выразительные губы, по морщинкам возле рта и глаз, я поняла, что этот мужчина очень много улыбается. Опустив глаза, я заметила на нем классический костюм, черную рубашку и галстук в черно-синюю полоску. От разглядывания меня оторвал голос водителя, и я подняла голову к нему .
  -Зачем ты стала перебегать дорогу, ведь еще не загорелся светофор?
  -Ну я подумала, что пока машин нет , то можно по-быстрому перебежать дорогу! -ответила я, чувствуя вину.
  -Позволь узнать, куда ты так торопилась?
  -Я хотела забежать в гипер, пока не пришел мой автобус!
  -Ну, вот и результат, добегалась до того, что ноги чуть не переломала!
  -Ну не переломала же! - в кои то веки решила я повредничать.
  -Меня Сергей зовут!- быстро поменял тему мужчина.
  -Я Веня...-ответила я.
  -Веня?- удивился он. - Это сокращенно от Вениамины?
  -Нет, -смутилась я .-Моё имя Венера.
  -Серьезно?
  -Ну да... Это мои предки постарались, да я знаю, они у меня немного того и ...
  -О чем ты говоришь? Это замечательное имя. Мне очень нравится!!
  -Правда?- смутилась я
  -Да! А у богини любви есть пара?
  -Нет! Пока не нашла. Невезучая я!- сделала вывод.
  -Ну почему ? Ты же меня встретила!
  -А ты скромностью не страдаешь да? У тебя у самого есть вторая половинка? - поинтересовалась я
  -Неаа, нет пока - ответил он с улыбкой .
  Так за разговором мы и доехали до трамвпункта. Он вылез из машины, обошел её , открыл дверь с пассажирской стороны, и вытащил меня наружу, и понес в помещение.
  Пока мы сидели, ждали очереди, он меня невзначай успел облапать, на что я так невзначай ущипнула его. От обоюдных тисканий нас оторвал голос :
  -Голубки, может вы оторвётесь друг от друга, я не намерен ждать вас вечно.
  Сергей встал и занес меня в кабинет.
  -Положите девушку на кушетку, и подождите в коридоре,- сказал доктор, на что Сережа не обратил внимания.
  Сережа? СЕРЕЖА? Когда это ОН успел стать Сережей?
  -Так, давайте-ка, посмотрим. Что вас беспокоит ?
  -Ничего!
  -Нога ...
  Ответили мы с Сергеем одновременно.
  -Так нога или ничего? Молодые люди не морочьте мне голову, у меня еще пациенты есть! Если нога, то давайте посмотрим! Какая ?,
  Сережа показал на правую ногу и снял ботильон . Доктор посмотрел, пощупал и сказал:
  -Ничего серьёзного, обычный ушиб, через два дня пройдет , а пока советую не нагружать ногу ,и сегодня тем более, и постарайтесь не носить пока сапоги на высоком каблуке, а коленки я перебинтую.
  -Ладно. -сказали мы одновременно с Серёжей, я удивленно посмотрела, на что он очаровательно улыбнулся мне .
  -Можете одеваться, через неделю повязку снимите сами, - сказал доктор .
  Я уже нагнулась за ботильоном, когда Серёжа выхватил у меня его из под руки, и сам одел мне его и медленно застегнул , и пока застегивал его , он не отводил от меня взгляда, я тоже смотрела на него не отрываясь.
  -Молодые люди, может вы поторопитесь. -вернул нас на землю голос врача. Я покраснела, Сережа ухмыльнулся.
  Сергей опять поднял меня на руки, на что я возмущенно сказала:
  -Доктор сказал , что ничего серьезного, поставь меня на ноги.
  -А ты слышала , что сказал доктор, он сказал сегодня постараться не нагружать ногу, а ты тем более на каблуках.
  -Ну я же тяжелая- предприняла я еще одну попытку.
  -И кто тебе это сказал?
  -Весы
  -Брешут твои весы!!!
  -Ага, а зеркало врет!
  -Ты даже не представляешь на сколько!!- улыбнулся он.
  Так мы и дошли до машины, только здесь он поставил меня на ноги, и то чтобы открыть дверь. Я уже хотела залезть сама, но он меня подхватил на руки и самостоятельно усадил в машину, что конечно еще больше раздосадовало меня, и я решила сделать в вид, что одна в машине.
  -Что делаешь завтра вечером?
  Сижу, молчу.
  -А у тебя пуховик запачкан!
  Я осмотрела себя, и поняла, что меня развели, но сижу и молчу.
  -Ты похожа на ежика, когда дуешься на кого-то, ежик сейчас лопнешь, хочешь мороженого? А я тебя сейчас к себе домой отвезу, если ты не перестанешь дуться!!
  И вот тут моё терпение закончилось, и я посмотрела на него .
  -Доволен? Отвези меня домой, пожалуйста, или высади на остановке, я на такси поймаю.
  -Интересно как ты собираешься ловить его, если у тебя нога больная.
  -Ну не сломана же.
  -Ладно, ежик, говори куда везти тебя!
  -Улица Маяковского, дом 3, подъезд 5, и я не ёжик!!
  -Ёжик, еще какой ежик. Ёжик, а ёжик , а давай завтра поужинаем.
  -Я не могу, я занята!
  -Чем? Завтра же пятница!
  -Ну у меня завтра фитнес.
  -А зачем ты туда ходишь? У тебя замечательная фигура!
  -А не много ли ты задаешь вопросов для человека, которого знаешь только несколько часов?
  -А может ты мне понравилась, и я хочу продолжить наше общение!
  -А ты меня не спросил? Может, ты мне не нравишься!
  -А я знаю, что я тебе симпатичен, иначе бы ты на меня так не смотрела.
  Я смутилась.
  -Ну признайся, что я тебя нравлюсь ежик. Ёжиыыык....
  -Ну, нравишься и что? Мне много кто нравится!
  -Давай завтра поужинаем, узнаем друг друга получше! Соглашайся это тебя ни к чему не обязывает !
  -Ну ладно.
  Отлично, завтра в шесть я за тобой заеду, дай мне свой номер. - попроси он. Я продиктовала, он записал в коммуникатор и сделал дозвон, у меня зазвонил телефон, и я стала искать где моя сумка, и нашла её на заднем сидении, хотя я даже не помнила что бы брала её с собой, значит её Сергей взял, за что я и поблагодарила его.
  -Нет проблем.- сказал он и вылез из машины, я даже не заметила, что мы уже приехали. Сережа открыл дверь с моей стороны и вытащил меня наружу, включил сигнализацию(скорее всего у него был пульт в одной из рук), и понёс меня к подъезду. Я вытащила ключи и открыла дверь, он занес меня в подъезд и пошел по лестнице.
  -На каком этаже живешь?- спросил Сережа.
  -На пятом, лифт не работает, - ответила я.
  И он удивил меня, дотащив и даже не запыхавшись, помог зайти в квартиру, отнес на диван, и спросил:
  -Тебе дальше помочь?
  -Нет, не надо, большое спасибо, я и так тебя задержала!
  -Есть немного, но ты не забывай, что завтра мы ужинаем, одень, пожалуйста, платье, я заеду к 7.Приятно было познакомиться, Ёжик.
  Он развернулся и пошел к двери, сказав при этом, что захлопнет её за собой.
  Когда Сережа ушел, я еще немного посидела на диване и решила сменить одежду и пойти умыться.
  Сегодня я чувствовала себя такой уставшей, что как только легла в кровать, то сразу и заснула, а во сне я видела ЕГО -Сережу .Там он сбивал меня с ног, а потом разбивал топором мои весы и дарил большого медведя.
  
   Часть 3
   Утром я встала в замечательном настроении и поврежденная нога меня почти не беспокоила, к сожалению, о юбке пришлось забыть и я надела черные брюки-сигаретки, синий джемпер, и высокие сапоги на плоской подошве, на голове я сделала конский хвост.
   На работе все удивленно посмотрели на мой новый прикид, ведь никто не помнил чтобы я носила брюки, потому что я правда их не носила, так как считала, что у меня слишком толстые ноги.
  Но к моему удивлению, первым на них обратил внимание заядлый бабник нашего отдела, тем что когда я зашла в отдел, то он сказал:
  -Привет красавицы, а чьи вы такие ? - потом посмотрел повыше и наткнулся на мой непонимающий взгляд,- о Венька, а ты жмотина оказывается, такое добро то прятать под юбками, и почему ты раньше брюки не носила?
  -Соловьев, не твоего ума дело! И руки убрал!- сказала я и прошла к своему рабочему месту.
  -Маркова, а чем ты сегодня вечером занимаешься? Может, сходим куда-нибудь, погуляем!
  -Соловьев отвали по-хорошему, и вообще у тебя Марго есть!
  -А мы Марго не скажем! -и мы вздрогнули, услышав хлопок двери и удаляющуюся блондинистую голову.
  -Черт-черт - и Соловьев стремительно удалился вслед за своей пассией.
  Через полчаса он какой то поникший, и, не сказав и слова преступил к работе!
  К концу рабочего дня я уже пожалела, что надела сегодня брюки, потому что где бы я не была, кто-то устраивал моим ногам свидания, а потом и мне, и притом только в этом порядке, что уже меня откровенно стало бесить, домой я вернулась, очень раздраженная.
  
   Часть 4.
  До семи часов я успела поменять четыре комплекта одежды, и в конечном счете остановилась на первом, который оказался туникой, черными легинсами и ботильонами. Я очень волновалась, одновременно желая ускорить нашу встречу и думая может никуда не ходить?!
  В семь в дверь позвонили и я сломя голову побежала открывать, но запнувшись о коврик я растянулась на полу перед самой дверью и вставая ударилась головой о ручку.
  Открывала я дверь потирая ушибленное место чем вызвала удивленное выражение лица Сергея.
  -Ёжик, что случилось?-
  -Не называй меня ежиком и я ударилась головой- смутившись пояснила я. Он рассмеялся и подтолкнул меня в квартиру.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"