Elena962011 : другие произведения.

Как я встретила ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Вступление Знаете у каждого человека есть комплексы , иногда по внешности человека сразу можно понять какие эти комплексы , но есть и скрытые я думаю это касается внутреннего мира самого человека!!!Ну пока это не важно в своем повествовании я расскажу о внешнем комплексе!!!Ну начнем!!))
   Жила-была я!!! Я- это Круглова Женя. Наверно изначально судьба сыграла свою злую шутку, потому что с самого рождения я была немного пухлой, и вырастая я встречала отторжение из-за своих габаритов. Дети бывают очень жестоки.С самой школы ребенок который не соответствует общепринятым нормам, привычным параметрам, уже является изгоем. Так было и со мной . -Эй толстая, а велик под тобой не прогибается?- это пожалуй была самая любимая издевка. Так я и жила, ну как жила? В школе это называлось выживание. Приходя домой я закрывалась в своей комнате, и бывало сидела там по полдня . Так как училась я хорошо, то вскоре многие поняли что лучше со мной общаться и стали в отношении меня более толерантными. По мере взросления я всё- таки обзавелась друзьями. К счастью или к сожалению, друзей меня было немного всего двое: Семёнова Аделина (или просто Линок ), и Нерозникова Наталья ( Я называла её нежно Туся) , две эти девочки стали моим самым лучшим подарком , потому что благодаря им я научилась постоять за себя. Вокруг этих двоих я была как рыба в воде и и они стали мне как сводные сестренки, которых у меня к сожаления не было. Переходя их класса в класс , мы становились взрослее. Постепенно девочки стали интересоваться мальчиками,и я не стала исключением . Моей мечтой оказался Александр Богатырев, наверно его фамилия наложила отпечаток а его внешность, он был высоким,мускулистым брюнетом с шоколадными глазами.Что у него были за глаза??!!!!! Это был растопленный шоколад, мое самое любимое лакомство с самого детства, скорее всего и родилась я с плиткой шоколада во рту. Но был один недостаток- учился он на три класса старше меня , а это значило что моя мечта осталась так и не досягаемой. Конечно с самого начала я знала, что у меня нет никаких шансов , но так я хоть могла видеть его, но вскоре и это закончилось.Когда я заканчивала 8 класс он сдавал Единый Государственный экзамен, что было как крест на моей мечте. Да девчонки знали о моей влюблённости, и всячески поддерживали меня, когда у Саши появилась девушка. Но что они могли сделать??? Так и закончилось мое первое чувство. Конечно потом в моей жизни были парни,которые мне нравились,некоторые даже очень,но такого всепоглощающего чувства я больше не испытывала ни с кем. Шло время ,а с годами мы как известно не молодеем,у меня появились новые мечты,цели, стоит ли говорить что после удачной сдачи экзаменов, я наконец то распрощалась с этим городом,и так как я не горела большим желанием учиться здесь, то я собрала вещи, и помахала родителям ручкой, пообещав что буду часто приезжать, и вместе с подругами уехали в Питер. 1 часть. Институт прикладной лингвистики стал моим пристанищем на ближайшие годы и вот уже неделю я получаю знания, вгрызаясь в фундамент науки по самые десна. Да, пришлось много работать, но это был мой выбор , и я не даже пыталась отклониться от заданного курса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"