Elena962011 : другие произведения.

Вы одиноки?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумайтесь может это касается ваших друзей и близких!!!(((

  В наше время и быть одиноким ? Возможно!Быть одиноким можно в большой толпе, или даже в кругу близких знакомых, друзей. Можно ощущать гложущее тебя чувство одиночества,которое порождает жалость к себе. Тебе охото быть не только, например, в центре внимания, но чтобы тебя хоть маленько замечали, не упускали из разговора. Порой же, появляется чувство, что ты лишний, когда начинают обсуждать событие, неизвестное тебе.
  Тебе хочется просто почувствовать себя хоть чуточку нужной, интересной, желанной и любимой. Когда у твоих друзей появляются парни/девушки , а у тебя нет! ты начинаешь задумываться что с тобой не так,может фигурой не вышла, или красотой не блещешь (встречают чаще всего по одежке!!)и ты находишься в заблуждении.
  Но не надо отчаиваться ведь может проблема не в тебя(ты даже очень ничего!!!), а в том что твои друзья/знакомые более доступные(грубо конечно), а тебя и твое внимание нужно заслужить, а некоторые просто не утруждаются этим!!!! Если у вас есть эти проблемы, то не отчаивайтесь, ведь каждому человеку дано перенести и выдержать столько испытаний , сколько он способен выдержать, и счастье нагрянет/настигнет Вас не нежданно/негаданно ,главное не упустить его! Будьте счастливы!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"