Ты висишь в полной темноте, скованный по рукам и ногам звериным ужасом. Совсем рядом слышится хриплое дыхание твоего мучителя. Ощущение времени пропало, кажется, страдания длятся целую вечность.
- Ну? - вкрадчиво спрашивает голос.
- Я не... Я не знаю!
Удар кулаком в лицо вышибает их тебя дух и два передних зуба, голова лопается от непереносимой боли.
- Ну?
Я не... Нет! Не надо! Только не это!
Плотная ткань ложится на лицо. Твой злой гений льет на нее тонкую ледяную струю. Ткань залепляет глотку. Дышать можно только водой. Легкие разрывает от нехватки кислорода.
- Ну?
Ты, задыхаясь, выкашливаешь легкие на грудь.
- Я не... Я не знаю!
Тяжелая плеть с шипастым концом, свистя, обрушивается на плечи и спину, вспарывает кожу, оставляя кровавые борозды.
Комната расширяется до размеров вселенной, Млечный Путь вспарывает острый, как бритва, гребень Алого Дракона. Где-то там, в необозримом далеке, он рассекает крыльями рассвет.
- Я знаю!
***
Человек, ставший жертвой ночных мучений, спал легко и сладко как ребенок, раскинувшись среди скомканных простыней. Лишь иногда тихий обиженный всхлип срывался с румяных губ. Раны его затянулись самым мистическим образом. Щеки цвели розовым цветом. И только испарина на лбу и тени под глазами напоминали о часах, проведенных так ужасно.
Рядом, свернувшись в кресле, спала усталая молодая женщина. Обветренный рот был опущен вниз скорбной подковкой, щеки заливал лихорадочный румянец, грудь тяжело вздымалась. Тонкая рука упала с подлокотника. На сбитых костяшках распухших пальцев запеклась кровь. Кожаная плеть откатилась в угол.
На столе в беспорядке лежала стопка исписанных листов.