Rey Solar : другие произведения.

Загадка в чулках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Ночь щедро рассыпала звёзды по бархатному чёрному небу. Луна была такой огромной, что уличные фонари беспощадно таяли в её освещении. Они договорились встретится у гостиницы. Она задерживалась. Он знал, что она никогда не опаздывает, и всячески пытался прогнать мысли, что могло произойти что-то непредвиденное, что задержало бы её. Поглядывая на телефон каждую минуту, он уже не мог ждать. Отправившись в номер, который был забронирован заранее. Это был небольшой уютный номер с огромной двуспальной кроватью. Большое панорамное окно на всю стену прикрывали атласные бордовые занавеси. Золотистые прихваты для штор в виде кисточек картинно переливались в лунном свете. Возле окна стояло большое кресло в тон занавесям. Он потянут за край кисточки, и бордовая ткань с тяжестью и шорохом укрыла окно, пряча за собою лунного созерцателя. Лишь сквозь небольшую щель прорезался яркий луч, нежно разливая свой свет прямой линией по кровати. Он включил торшер. Мягкий, тёплый свет разлился по комнате. Опустившись на кровать он уже начал немного нервничать. Достал телефон и хотел набрать её номер, но, внезапно раздался стук. Он открыл дверь.
  Наконец-то она. Не говоря ни слова, набросилась на него с жарким поцелуем. Учащённое, горячее дыхание и дрожь по телу. Он аккуратно помог ей освободиться от пальто, и, мягко говоря, был приятно удивлён. На ней была миниатюрная черная расклешенная юбка, окаймлённая тонкой лентой белых кружев. Белый корсет, сексуально обтягивал её фигуру, немного выдавая секреты сквозь ленточную шнуровку на груди. Белые чулки окутывали стройные ножки, завершаясь россыпью шелковых бантиков, оставляя неприкрытый участок манящей кожи. Шелковая черная бабочка, перчатки и миниатюрный кружевной головной убор в золотистых кудрях завершали детали образа. О нет! Еще одна мелочь. Микроскопический фартук подсказал ему, что его посетила горничная, и что сейчас предстоит уборка. Она нежно оттолкнула его на постель, сорвав невероятно страстный поцелуй, извлекла из кармана пальто завершающий аксессуар её костюма - кисточку из белоснежного пуха.
  
  - Уборку номера заказывали? - сексуально-томным голосом спросила она.
  - О, да! Генеральную! - немного охрипшим от возбуждения голосом ответил он, уже не в силах себя сдерживать.
  
  Отправившись прохаживаться по номеру сексуальной походкой, она изображала уборку. После того, как она в очередной раз нагнулась, чтобы смахнуть пыль с плинтуса, он уже не мог терпеть. Приблизившись к ней вплотную, он чувствовал, как стучит её сердце, как дрожит всё тело от предвкушения его прикосновений.
  
  - Ты божественна! - сказал он ей усыпая поцелуями плечи. Жар её дыхания сводил с ума.
  - Ну, раз мы завершили уборку, пора привести в порядок постельное белье. - прошептала она и увлекла его вглубь номера.
  Он послушно последовал за своей обольстительницей. Утопая в жарких поцелуях, они нежно ласкали друг друга. Он аккуратно снял с неё корсет, чтобы не оставить грудь без внимания, а вот всё остальное решил оставить. Миниатюрные сексуальные вещицы ещё больше заводили. Она не позволила ему самостоятельно раздеться, остановив его руки, сама освободила его от всего. В процессе он не прекращал прикасаться к её бархатному телу, чем заводил её до невозможности. Наконец-то он полностью обнажён, такой невероятно сексуальный и желанный. На ней всего лишь несколько лоскутков скользящей шелковой ткани и белоснежные чулки. Он крепко прижал прижал её к себе, сильные руки продолжали ласкать её. Уложив её на живот, он принялся искусно массажировать её плечи, спину, руки и, опускаясь всё ниже и ниже, чередуя ласки руками с поцелуями, раздвинул её ноги. Она, извиваясь он удовольствия, послушно поддалась ему, но немного решила внести свои коррективы. Она медленно перевернулась на спину, и, пока он возвращался к исследованию языком её чувствительной зоны, обхватила его бёдра руками и притянула к себе, не давая ему ни одного шанса избежать наслаждения. Взаимные стоны удовольствия нарушали тишину. После того, как дрожь пробежала по её телу, и сладкие судороги сковали её ноги, он не остановился.
  
  - Ты хочешь чтобы я продолжил? - спросил он возбужденным голосом.
  - Да! Хочу! - глядя ему в глаза, изнемогая от удовольствия и желания прошептала она. Не отрывая от неё взгляда и, не давая ей передохнуть, он медленно вошёл в неё, наблюдая, как у неё от наслаждения закатываются глаза. Двигаясь всё быстрее и быстрее он чувствовал, что сейчас она снова достигнет высшей точки наслаждения и поэтому не прекращал движения. Обхватив его руками, она пыталась двигаться на встречу ему, но тело уже давало понять, что пора улетать, с нарастающей силой сокращая все мышцы. Издав громкие стоны они застыли не отпуская друг друга из объятий. Легкая дрожь всё ещё пробегала по телу.
  
  - Хочешь, ещё? Или тебе нужен отдых? - Нежно целуя её ушко, спросил он.
  - Хочу ещё! - улыбаясь прошептала она, крепко к нему прижимаясь.
   Он был готов ещё на многое, и это было только начало. Впереди их ждала целая ночь, и фантазий было бесчисленное количество. Соблазнительная горничная свела его с ума, и готова была продемонстрировать еще очень много своих умений и навыков....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"