Rey Solar : другие произведения.

Новая должность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эх, рабочие будни. Как бы она не пыталась со своим неисчерпаемым оптимизмом поднять себе настроение, унылые лица рядом сидящих коллег навеивали печаль. Он уже третий день её игнорировал, что еще больше укладывало её оптимизм на лопатки. Она знала, что у него очень много работы, не сравнимо с ней, поэтому послушно ожидала. Даже сталкиваясь с ней в коридоре, он бросал строгий взгляд из под очков, что она даже не знала, как себя вести. Просто, опустив глаза, отправлялась по своим вопросам.
  После пятнадцатиминутного одинокого перерыва она вернулась к своему компьютеру. В глазах уже рябило от изобилия писем. Сложности, проблемы, вопросы, которые она помогала решать, не были такими глобальным, но на той стороне виртуального пространства, кто-то вздыхал от облегчения и слал ей ответы с благодарностью. Внезапно, её внимание привлекло одно письмо. Оно было полученно с незнакомого электронного адреса и имело следующее содержание:
  " Добрый день, ....
  Наша компания "..." занимается Seo-продвижениями, а также разработкой и внедрением различных программных продуктов в данной области. Нам требуются квалифицированные специалисты в этой области для развития новых филиалов. Вас посоветовали, как первоклассного специалиста и мы бы хотели предложить Вам должность руководителя подразделения в Вашем городе "...", которое уже начало свою активную деятельность. Если Вас заинтересовало наше предложение, пришлите пожалуйста, свое резюме, и мы назначим дату собеседования.
  С уважением.
  Директор компании "..."
  " ... ... ..."
  Она перечитала это письмо трижды. Ей была знакома эта компания, она была достаточно известна, и набирала значительные обороты на рынке молниеносными темпами. Она решила, что это чья-то не очень смешная шутка. Работу она менять не планировала, но почему бы не вспомнить юные годы, когда она бегала в обеденные перерывы на собеседования для сбора статистических данных и для развития собственной коммуникабельности. Все таки решила, что ей хватит авантюризма, чтобы попытать судьбу. А вдруг. Предварительно прочитала всю информацию о данном работодателе, которую только удалось найти. Действительно в их городе обосновался офис совсем недавно. Информация письма подтвердилась. Она задумалась. Резюме всегда было под рукой. Внеся некоторые коррективы, она смело нажала кнопку "Отправить".
  Прошло часа три, прежде чем ей пришел ответ. В письме была благодарность за отклик, и указание времени и места проведения собеседования. Завтра в 12.00 прибыть По адресу "ул.... д...."
  День закончился, как в тумане, он ушел и даже не попрощался. Она с горечью сокрушалась по привычке, вновь оправдывая всю его холодность загруженностью работы. Легкий холодок пробежал по спине. А как же они? Если она уйдет работать в другую компанию, они не смогут видеться. Внутренний диалог привел к старой истине, что всё, что не делается - к лучшему.
  С грустью осмотрела его пустой кабинет. Сто раз обновила почту, но так и не получив от него ни словечка, с грустью ушла домой.
  Утро.
  Волнение одолевало но она пыталась держать себя в руках. " Они сами меня пригласили, это я им нужно! " - успокаивала она саму себя.
  Деловой костюм, сдержанный макияж, и море амбиций. Коллеги не удивились её виду, т.к. она часто практиковала подобный образ. Его не было на работе с утра. Эх, она так надеялась поделиться с ним этой новостью. Проверила почту - пусто. Мимолетные слезинки накатились на глаза. "Держись! Плакать нельзя! " - твердила она, ожидая, что он всё же появится.
  Ей уже нужно было уходить, а он так и не появился.
   Она вызвала такси к назначенному адресу. Это было здание наибольшей гостиницы в городе, на первых двух этажах правого крыла которой располагались различные офисы. В вестибюле её встретил молодой человек в строгом костюме, и сообщил, что в офисе сейчас завершается ремонт, поэтому собеседование будет проходить в конференц зале гостиницы. Молодой человек любезно провел её в помещение на втором этаже, но на конференц зал это было слабо похоже. Больше это походило на приемную какой-то государственной структуры. Сомнения уже не просто закрадывались, она немного начинала паниковать, но внешне это никак не выказывала.
  На столе лежала папка. Парень, прежде чем выйти проинструктировал меня, что в ней задания, которые она должна выполнить, пока придет директор. Расположившись на удобном диване, она открыла первую страницу. Внимательно прочитав первые абзацы, она в принципе поняла, что здесь что-то не то. Задание было из её рода деятельности, но крайне легкое.
  Внезапно в комнату зашел ОН! В строгом костюме, при бабочке, и всё с таким же неизменно строим взглядом из под очков. Он был просто сногсшибательным в белоснежной рубашке. Легкая дрожь пробежала по всему тело. Мысли начали путаться. Он. Она. Гостиница. Ох. Но, тем не менее. Что за идея? Новая работа? Она ночь не спала! Не меняя строгости во взгляде, она поняла, что нужно держать марку.
  - Добрый день, "..." ! Это я писал вам письмо с предложением. Благодарю, что согласились на собеседование! - сказал он протягивая ей приветственно руку.
  - К сожалению, я вынуждена отказаться от предложенной вами должности. - еле себя сдерживая ответила она.
  - И чем вы объясните свое решение? Ведь вы даже не ознакомились со всеми условиями.
  - Боюсь, я не оправдаю ваших ожиданий. - все так же монотонно говорила она.
  - Предлагаю вам более близко ознакомиться с условиями, ну а потом уже делать выводы. - его глаза просто искрились от желания, но он хорошо держался в роли директора крупнейшей компании.
  - Я согласна. - уже немного начинала оттаивать от роли она. Ей хотелось уже на него наброситься. Дыхание перехватывало лишь только от одного взгляда.
  Он подал ей руку.
  - Тогда прошу вас в мой кабинет, я ознакомлю вас с условиями.
  Она послушно взяла его под руку. Пафосно пройдя по коридору, они подошли к лифту. Лифт был огромным и зеркальным. Как только за ними сомкнулись двери лифта, он резко прижал её к себе и начал жадно её целовать. Она не сопротивлялась, но что то пыталась спросить про условия. Роль не покидала её.
  - Первое условие : я хочу тебя здесь и сейчас! Сказал он, нажимая на аварийную кнопку.
  Лифт остановился. Она зарумянилась то ли от возбуждения, то ли от неожиданности. Страстно целуя ее шею, он резко развернул её спиной к себе. Нежно массажируя её плечи, спину, он опустил руки на талию. Жарко прижал её к себе, покачиваясь так, что она чувствовала его жар сквозь одежду. Голова кружилась, она настолько была возбуждена. А эти зеркала и он, такой невероятно сексуальный руководитель. Ох, покажи же ей свои условия! Легкими массажными движениями по спине он вынудил её наклониться. Удерживаясь руками за поручни, которые непонятно для каких целей были по всему периметру лифта. Но в данном случае, это было очень удобно. Приподняв юбку, он ловко снял кружевные трусики и положил их себе в карман. За всеми этими действиями она наблюдала в зеркале. Не давая ей подняться, он прильнул поцелуями к её бедрам. Тяжело дыша, она с трудом сдерживала стоны. А он тем временем добрался до самого чувствительного места. Её ноги задрожали он возбуждения. Он не стал больше ждать. Она почувствовала, как медленно и горячо он в нее входит. Подняв немного голову, она увидела, как она постепенно ускорял движения. Отражаясь в зеркалах. Ох, это было выше её сил и она застонала. Еще один взгляд на него в действии и сладкая судорога отняла у нее возможность удерживаться на ногах. Он подхватил её на руки, крепко к себе прижав. Она всё еще периодически вздрагивала и тяжело дышала. Пару минут, и она ему подала знак, что уже может стоять. Она привели себя в порядок. Она обняла его, и нежно обводя язычком по контуру его губ, сказала :
  - Первое условие очень убедительно!
  Он ответил ей сладким, долгим поцелуем.
  Лифт заработал. Странно, что всё это время никто не спохватился и не вызвал мастеров. Выйдя на необходимом этаже, он слова предложил ей взять его под руку. Еще пару шагов и они остановились перед дверью. Он извлек из кармана... упс... Это те самые сексуальные кружева, которые он забыл ей вернуть, но она и не настаивала. В другом кармане был ключ от номера, и там таились главные условия контракта, которые он намеревался объяснять долго и обстоятельно.
  Затворяющаяся дверь, бутылка шампанского и два бокала на столе. В мгновение он сорвал с нее рубашку. Звук рассыпающихся пуговиц разрезали тишину. Она с пронзительным стоном упала на кровать, заманивая его к себе. Ох, наконец-то она сняла с него бабочку и одела себе. Одним движением он стянул с нее юбку. И немного отстранился любуясь обнаженным телом. Бабочка на её шее смотрелась невероятно.
  - Мне кажется, что костюм руководителя филиала уже готов! - томно сказала она, поглаживая бабочку.
  - Так что, вы согласны на мои условия? - загадочно улыбаясь спросил он, притягивая её к себе, чтоб поцеловать.
  - Да, согласна! Нужно подписать контракт! - Сказала она, и на последней пуговке белоснежной рубашки, издавая легкие стоны, принялась его ласкать.
  - Ох, какой у вас невероятный почерк! - задыхаясь от возбуждения простонал он.
  Свалив его на постель, и опустившись на него медленно со словами :
  - И какой же договор без печати?! - она двигалась изнемогая от удовольствия глядя ему в глаза. Он притянул её к себе и не отпуская он поцелуя и жаркой связи, перевернул на спину.
  - Но главная печать у директора! - властно прошептал он.
  Она только закатывала глаза от удовольствия и громко стонала, скоро её укроет волной сладких ощущений. А потом еще и еще. И еще...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"