Кравец Елена : другие произведения.

Черное Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да будет править миром тот, кто познал боль.

  Глава 1
  
  Волшебной красоты юноша сидел на роскошном троне, казалось, что он сошел с какой-то сказки. Его длинные черные волосы, словно сама тьма, спускались красивым водопадом по его спине, бледная кожа при свете свечей казалась еще бледней, а от глаз-изумрудов, словно веяло арктическим холодом, который наверняка бы испугал любого. Парню было около пятнадцати лет и звали юношу Гарольд Дарк.
  Справа от него стоял мужчина лет двадцати пяти. В отличие от Гарольда у него были белоснежные волосы, которые были достаточно длинными и доставали ему до лопаток, а голубые глаза с небывалой скукой смотрели в зал. Мужчину звали Эдвард Карлайн.
  Напротив Гарри и Эдварда, в центре зала, стоял мужчина. На вид ему было лет тридцать, если не больше. У него были короткие каштановые волосы и карие глаза.
  
  - Ваше Высочество, я выполнил ваше задание,- заговорил мужчина, выражая свое почтение парню.
  
  - Молодец, Рафаэль. Что тебе стало известно? - Спросил Гарольд безразличным голосом, не выражающим ничего, кроме всепоглощающего льда, и устремил холодный взгляд на мужчину.
  
  - Старый маразматик совсем спятил. Мало того, что он позволяет все своему ненаглядному Избранному, так угнетения чистокровных и магический существ возросли в три раза, Мой Лорд, Англия скоро падет, ибо она уже на границе полного магического краха. Сейчас старик усердно готовится к турниру,-доложил Рафаэль.
  
  - Что думаешь, Эдвард?- Спросил Гарри, и обращая свой взор на лучшего друга и наставника одновременно.
  
  - Интересно, очень интересно, знаешь, я совсем не удивлен тем, что твориться в этой богом забытой стране, - ответил Эдвард спокойным тоном и обратил свое внимание на Гарри. Парень только улыбнулся на данное заявление, считая, что в этом Эдвард несомненно прав, и направил свой взгляд вперед.
  Его взгляд наткнулся на человека, который мог помочь ему с этой проблемой. Он входил в его свиту, но сегодня предпочел остаться в тени, наблюдая за представлением.
  
  - Игорь, ты сегодня решил спрятаться от меня?- Спросил с сарказмом Гарри, рассматривая своего верного последователя.
  
  - Что ты, ничего я не прячусь,- огрызнулся шутливо Игорь, но все же выбрался из своего укромного места. Все в этом зале знали, что так разговаривать с повелителем мог только его внутренний круг, которому было позволено очень многое, даже можно сказать, что практически все.
  
  Вот и сейчас юный Король на возмущение своего последователя не обратил внимание.
  
  - Игорь, ты ведь понимаешь, что я должен буду быть на этом турнире,- приказным тоном прошипел Его Высочество.
  
  - Конечно, -деловой тон так и слышался в словах директора Дурмстранга.
  
  Наверняка многих сильно удивило то, что известный Пожиратель Смерти находиться в определенных кругах у Короля Магии? Это совершенно не удивительно, ведь дело в том, что Игорь Каркаров перестал служить Темному Лорду, сославшись на то, что он поменял сторону. Как же такое могло произойти, спросите вы?
  Два года назад он увидел Гарри и Эдварда на магической улице в Болгарии. Эдвард был достаточно известной персоной в магическом мире и уж тем более имел связь с Игорем. По-началу Каркаров надеялся на то, что Карлайн его не заметит, но его надежды были никем не услышаны. Эдвард сам подошел к директору и представил паренька. С начала их дружбы Игорь и не представлял, что все это времяпарень был не просто красивым юношей-магом, но и Наследником Магического мира, а большим шоком стало то, что Гарольд Дарк когда-то носил имя Гарри Поттер. Это было настоящим шоком для Игоря, но он и с этим справился.
  
  После того дня Каркаров предложил Гарри обучаться в его школе. Поттер на удивление быстро согласился на предложение директора Дурмстранга. Так как тогда на дворе стояло лето, они втроем отправились за покупками к школе.
  
  ***
  
  
  - Хорошо, тогда продолжим,- голос Короля был все также сдержан и холоден, вот только сквозь него можно было услышать нотки усталости.
  
  Рафаэль отошел назад. Его место занял странный мужчина с длинными волосами красного цвета и такими же глазами. Сомнений в том, что это было магическое существо не было.
  
  - Мой Господин,- сказал он, и в почтении поклонился юноше.
  
  - Я слушаю тебя, Арес,- негромко прогвоорил Гарри, задумчиво смотря на своего слугу.
  
  - Моя стая вампиров становится все больше и мест не хватает на всех.
  
  - Что же. Это не проблема, мой дорогой друг,- тон Гарри был спокойным, но вот глаза... Они выражали восхитительно чувство силы, опьяняя собой.- Думаю я смогу найти для вас еще одну цитадель.
  
  - Спасибо, мой Лорд.- Сказал Арес, поклонился и встал в строй.
  
  - Дальше,- сказал Лорд Дарк.
  
  В центр вышла пара, девушка и мужчина. Они низко поклонились и с неким желанием посмотрели на повелителя. Нет, они не были безгранично влюблены в своего Царя, ими двигало нечто другое, похожее на безграничную преданность и фанатичность.
  
  - Господин, я закончила переговоры со стаями оборотней в других странах: Венесуэла, США, Канада, Франция, Китай, Бразилия и Япония поддержали нас во всех начинаниях,- сказала девушка.
  
  - А я переговорил с кланами вампиров, они конечно по-началу противились, мол не собираемся мы подчиняться еще одному Темному Лорду, но когда прознали о вас, почти не раздумывая, дали своего согласие. Нас подержат все те же страны, только вот добавятся Албания и Египет, - закончил парень.
  
  Гарольд распылился в улыбке. День был определенно не зря прожит, все складывалось как нельзя лучше. Скоро Англия падет от его рук и тогда он вернет все законы, которые существовали еще во время основателей, именно тогда и вернется Великая Магия.
  
  - Какие еще новости?- спросил он, наклонив голову в бок.
  
  - Больше нет, Ваше Превосходство,- Ответил кто-то из толпы.
  
  - Тогда все по домам, кроме тебя, Игорь. - Сказал Гарри и прикрыл глаза, усталость начала брать верх над организмом. Через несколько секунд зал опустел и в нем остались только трое: Гарри, Эдвард и Игорь.
  
  - С тобой все хорошо?- Спросил Эд, рассматривая усталое лицо своего ученика. Сам же Гарри мог сейчас посоревноваться с бледностью трупов.
  
  - Я просто устал,- нехотя сказал Гарри, так и не открыв глаза.
  
  - Может пойдешь отдохнешь?- Предложил Каркаров.
  
  - Нет, я не могу, - Заявил Дарк.- У меня еще много работы, надо разобрать отчеты о состоянии Певереллов и других родов.
  
  - Гарри, тебе завтра на занятия, ты ведь сам хотел ехать в Хогвартс, разве нет?- Вставил свое слово Карлайн, хмуро оглянув парня.
  
  - Думаю, профессора будут не против, если я завтра не пойду на уроки,- сказал Гарри и все-таки открыл глаза. В прекрасных изумрудах было видно, что их владелец очень устал, но отчаянно сопротивлялся этому.
  
  - На этот раз я промолчу,- Сказал Игорь. Он и сам чертовски устал, ведь вчера несколько настырных учеников ему пришлось ловить по всей стране, ему хотелось как можно быстрее отдохнуть.
  
  - Может все же пойдем спать?- не унимался Эдвард.
  
  - Ладно,- сдался Гарри на милость своих учителей. Юноша встал со своего престола и направился к боковой двери, что располагалась за троном. Она поможет быстрее им добраться до спален.
  - Игорь, думаю, что тебе нет смысла возвращаться назад в замок, сегодня по ночуешь у нас, а утром вернешься к своему директорскому креслу.
  
  - Да,- коротко ответил он, не смея даже спорить с этим.
  
  Пройдя по многочисленным коридорам, они все же добрались до своих комнат. Гарри направился к той двери, что была сделана из черного дуба и украшена красивыми зелеными узорами. Как только Гарри приблизился к двери, та сама открылась, и маг зашел внутрь. Комната Эдварда находилась справа от Гарри, а Игоря слева.
  
  - Спокойной ночи вам,- Сказал Гарри зевая, и дверь закрылась.
  
  - Спокойной,- ответили хором мужчины и тоже исчезли в своих комнатах.
  
  (POV Гарри)
  
  Когда дверь в мою комнату закрылась, я прошел к кровати и от бессилия упал на нее. Сегодня день был действительно тяжелый для меня, но все же что-то не давало мне покоя. Не знаю что, но оно отчетливо не давало мне даже глаз сомкнуть. Может быть это предательство которое я пережил? Я и сам не знал на этот вопрос ответ.
  
  (End of POV Гарри)
  
  Flashback
  
  Наконец-то скоро должен был закончиться второй курс. Гарри удалось целых два года скрывать себя настоящего под маской тупого Гриффиндорца. Да, у него это прекрасно выходило, но все же он сожалел, что тогда не пожал руку своему теперешнему врагу Драко Малфою. Поттер все так же дружил со своим лучшим другом Роном Уизли и подругой Гермионой Грейнджер.
  В этом году ему пришлось спасти сестру Рона. Джинни нашла дневник Тома Риддла, или лучше сказать Волдеморта, который ей подсунул известный всем аристократ до мозга костей Люциус Малфой.
  
  Хотя все на самом деле было не так, как было сказано самим Гарри. Все это он и Том придумали, что бы не возникло лишних вопросов.
  Гарри и вправду ходил в Тайную комнату и не один раз. По правде Гарри пошел туда, когда услышал первое шипение Василиска. Герой Магического мира довольно быстро догадался где находится Тайная комната.
  
  Спустившись вниз, он направился прямиком в зал Слизерина. Именно там Гарри и встретился с Томом Риддлом. На удивление они не захотели друг друга убивать. Том даже поведал Гарри историю свой жизни и в ответ Гарри рассказал о себе. Им было приятно общаться вдвоем и Поттер старался ночью сбегать со своей башни, направляясь в их с Томом Тайную комнату.
  
  Эти встречи стали происходить все чаще и чаще. Марволо и сам не заметил, как привязался к мальчишке, то же самое мог сказать и Гарри. Потребность друг в друге стала невозможной. Тому Гарри по крайней мере не врал, а Риддл рассказывал мальчишке очень многое, даже то, чем ни с кем не делился.
  
  Но к сожалению эти встречи подошли к концу, хотя кое-что Гарри все же сделал для Тома. Он помог ему возродится даже без помощи Уизли-младшей и Мавроло не остался в долгу. Эту ночь они будут помнить очень долго, а ведь именно тогда Гарри навсегда отдал себя Волдеморту. Их встречи бы на этом не закончились, если бы не предательство Дамблдора.
  
  ***
  
  Тихим утром, когда Гарри уже прибыл к Дурслям, его как всегда заперли в комнате. Герой в принципе был не против. У него было уж слишком хорошее настроение. Сегодня вечером он должен встретится с Томом. Гарри думал, что бы ему одеть на встречу. Открыв свой шкаф, юноша с досадой хмыкнул.
  
  - Даже одежды нормальной нет,- оглядывая шкаф с одеждой, прошипел Гарри.
  
  Одеть было нечего, и с этим надо было что-то делать.- Может в Лондон съездить и купить одежды? Ведь в сейфе родителей достаточно денег.- Но долго поразмышлять ему не дали. Сзади раздались шаги. Парень обернулся и увидел мужчину лет сорока. У него были черные густые волосы и карие глаза.
  
  - Кто ты?- Спросил наш Герой.
  
  - Мое имя тебе в гробу не понадобится.- Усмехнулся мужчина.- АВАДА КЕДАВРА.
  
  Зеленый луч устремился в Гарри. Палочки рядом не было и луч ударил мальчику прямо в грудь. Гарри рухнул на пол, но не умер. Его тело просто пронзила сильная боль. Он старался не закричать.
  
  - Так тебе и надо, урод. Самое главное, что теперь твои деньжата у Старика и Уизли. Мне повезло, что ты сдох быстро,- сказал мужик и аппарировал.
  
  В то время Гарри не мог поверить своим глазам и ушам, поверить в то, что его предали. ЕГО ПРЕДАЛИ!!!
  
  - "Твари"- прошипел мальчик и заставил себя не кричать от боли. Наставник оказался палачом, а его друзья всего лишь грелись в лучах его славы. Осознавать это было слишком больно и поэтому он провалился в сон, но его последней мыслью была месть. Он обязательно отомстит этом уродам, которые посмели так с ним поступить. Он обязательно станет сильнейшим магом в мире.
  
  End of Flashback
  
  На следующее утро Гарри встал довольно поздно. На часах было около часа дня.
  
  - Мда. Долго я проспал.- Сказал сам себе Дарк и встал с кровати. Быстро сходив в душ, наш герой одел черные облегающие брюки и изумрудного цвета рубашку. Причесав свои слишком длинные волосы, юноша отправился в малую столовую. Завтракать, а точнее обедать ему пришлось одному, поскольку Игорь ушел на работу, а Эдвард наверняка еще спит.
  
  После сытного завтрака Гарри схватил сумку, которую ему притащил эльф и аппарировал в школу. Ему повезло, так как сейчас было время обеда, и на урок идти только через двадцать минут.
  
  - И зачем я так спешил?- опять задал сам себе вопрос Гарри. Что же, ему оставалось идти в столовую и ждать там, а потом идти со своими на урок.
  
  Как только Гарри зашел в зал, его факультет радостно поприветствовал его.
  В Дурмстранге всего было два факультета: темный и светлый. На темном уделяли большое внимание Темным Искусствам, боевой магии и стихийной, а на светлом - Защите от них и медицине.
  
  - Привет, Ворон.- Сказал кто-то и склонил голову в знак приветствия.
  
  - Привет ребят,- отозвался Гарри и присел за стол.
  
  Вороном Гарольда прозвали не из-за его внешности. Летом проходил Мировой Турнир Дуэли. Все желающие маги, которые считали себя достаточно сильными, приходили и состязались с другими. Этапов было всего два. Первый - магический(маги участвовали в дуэлях, используя только магию и палочки), второй - рукопашный(маги могли использовать любое оружие и защищаться им).
  
  Именно в этих двух турнирах Гарри занял третье место среди миллиона магов всей планеты. Те, кто участвовал в боях и видел, как сражается Его Высочество, прозвали его не просто Вороном, а Кровавым Вороном. Именно так и ни как иначе. На поле боя Гарри был действительно безумен. На арене Дарк становился убийцей. Его бывшие враги даже боялись упоминать о нем, чтобы не пострадать.
  Да, за эти годы Гарри сильно изменился и в конце концов узнал о себе правду, которую от него так тщательно скрывал старый маразматик.
  
  История его рода Дарк шла еще со времен Богов и Демонов. Основателем рода стал Альфред Дарк, он был лучшим другом и правой рукой самого Дьявола и его жена Джейн Дарк, которая была из чистокровной семьи Богов. Эти двое соединили две несовместимые расы и стали сильнее всех рас. Их сила была настолько велика, что никто не мог противостоять им. Через много тысяч лет семья Дарк спустилась на землю, где уже не только существовали человеческие народы, но и были уже крошечные поселения магов. И тогда Дарки решили взять Магический мир в свои руки. Они развивали его многие тысячелетия и добились огромных успехов, но вот случилось непоправимое. Кристиан Дарк правил Магическим миром в те времена, и у него был маленький сын. Малыша назвали Гарольд Дарк. Все было бы хорошо, если бы на фронте не возникла организация Феникс. Она жаждала захватить власть в магическом и маггловском мирах. Кристиан пытался противостоять им, но предатель был даже в их кругах. Вечером в стаканы всех Дарков было подмешано зелье вечной смерти. Как только люди засыпали, они не просыпались вообще. Король почувствовал, что этот вечер будет для них последним и вместе с супругой провели ритуал Времени. Он позволил отправить их сына через время в семью их совместных друзей Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина. В ту ночь Король и Королева заснули с улыбкой на устах. Главное, что их сын будет жив. На следующее утро вся семья Дарков была убита, но самому близкому другу - демону Эварду Карлайну - удалось сбежать вовремя. Он единственный, кто выжил. Через несколько лет Эдвард стал высшим демоном и поклялся найти сына его друзей и защищать его любой ценой.
  
  Эдвард спустя многие сотни лет нашел принца Магического мира. Но когда он увидел мальчика, то был готов уничтожить всех и вся. Такое сотворить с будущим Королем мог только известный всем Дамблдор, потомок той проклятой организации, что погубила его Величество.
  
  Повезло, что Гарри с Эдвардом успели вовремя закрыть счета всех его родов, которых было, скажем так, немало. Его биологическая мать Лили Эванс не была на самом деле магглорожденной. Она происходила от самого Салазара Слизерина.
  Оказалось, что способность разговаривать со змеями у Гарри - это наследие, переданное через вторую мать Лили. Он и вправду наследник Салазара Слизерина.
  История Салазара намного отличается от той, что придумали маги. Салазар Слизерин был знаком с Годриком Гиффиндором, а когда Сал повзрослел, он понял, что влюбился в Рика. К счастью то же испытывал и Годрик к Салазару, но вот их семьи были не в восторге от этого брака и им пришлось разойтись. Но случилась одна маленькая неожиданность, Салазар оказался беременным. Ни слова не сказав своему любимому, он покинул Хогвартс и сбежал из дома. Об этой тайне знала только Ровена, но через какое-то время она проговорилась. Рик и семья Салазара искала Сала по всему миру, пока его не нашли с мальчиком, очень похожим и на Слизерина, и на Годрика Гриффиндора, но тайна про этих двоих так и не была открыта.
  Гарри об этом узнал уже от своего предка Слизерина и хранил эту тайну за семью замками.
  
  Вернувшись из своих мыслей Гарри посмотрел на свои часы и увидел, что время обеда подходит к концу.
  
  - Сейчас у нас Темные Искусства, надо уже идти, а то кабинет находится в противоположной стороне от зала.- Сказала Джейн, единственная из всех девчонок, которая не вешалась Гарри на шею. За это Дарк-Поттер-Слизерин-Гиффиндор ее очень любил как свою сестру.
  
  - Да она права, вы можете не успеть.- Сказал Виктор Крам. Этот парень хоть и был на несколько курсов старше, но все равно входил в его внутренний круг, как и Джейн и еще несколько людей с его факультета, которые смогли доказать ему свою преданность. Например, брат Виктора - Илья. Он учился на его курсе и был его лучшим другом и товарищем.
  Глава 2
  
  - Тогда потопали, а то профессор Лирен нас убьет.- Высказался Илья, встал из-за стола и направился в сторону дверей. Гарри и все остальные последовали за ним. Никто из детей не хотел опаздывать к одному из любимых учителей. Пройдя огромное количество коридоров, компания остановилась рядом с черной дверью. Гарри вышел вперед и постучал.
  
  - Входите.- Сказали за дверью. Наш юный герой осторожно открыл дверь и прошел внутрь. Как только он сделал шаг в него полетело какое-то проклятие. Гарри, молниеносно отскочив в сторону, направил руку в сторону противника и запустил одно из его любимых проклятий.
  
  - Демон- Райтус.- Сказал Гарри тихо. Огромный шар черной энергии направился в кабинет и взорвался. Если бы не защищающее чары, то кабинет взлетел бы на воздух. Никто даже не думал удивляться тому, что юноша использовал беспалочковую магию.
  
  Через секунду из кабинета вышел мужчина двадцати семи лет, у него были короткие каштановые волосы и фиолетовые глаза, что делало его довольно таинственным.
  
  - Заходите уже.- Сказал он и пропустил компанию в огромный кабинет. Те уселись за парты кто с кем и принялись ждать других учеников.
  
  Через пять минут в класс зашли остальные. Их профессор подождал еще две минуты и начался урок.
  
  - Добрый день, класс,- спокойно сказал учитель. - Сегодня наш уважаемый директор попросил меня составить список самых сильных. Дело в том, что в этом году пройдет турнир Трех Волшебников в Хогвартсе. Думаю, все вы слышали, что это такое. Так вот, сегодня я собираюсь составить список студентов, достойных этого. Несколько учащихся я уже вписал. Гарольд Дарк, Илья и Виктор Крам уже в списке. Мне нужно еще тридцать человек. Кто хочет поехать - поднимает руку.
  Руку подняло всего два человека.
  
  -" Конечно только двое. Мы всего лишь младшие курсы."- Мысленно сказал Гарри, со скучающим видом рассматривая потолок.
  Весь урок компания нашего принца валяла дурака, так как учитель был занят. Гарри с Ильей обсуждали турнир и гадали над заданиями, все остальные были заняты кто чем. Некоторые спали, многие просто перешептывались. Короче, урок прилетел быстро. Когда прозвенел звонок, все бегом вылетели из класса.
  
  - Дальше у нас что? Зелья?- Спросил Гарри у Ильи.
  
  - Да, короче опять страдать фигней.- Печально проговорил Илья. Крам- младший ненавидел Зельеварение всей своей душой.
  
  - Прорвемся, - успокаивающе улыбнулся Гарри.
  
  - Это ты выкрутишься. Тебя все учителя чуть ли не на руках носят.- грустно начал Илья.
  
  - Ничего не носят.- отвертелся Гарри. Дальше ни один, ни второй не проронил ни слова. Всю дорогу они шли в молчании. Пройдя десяток коридоров, они остановились у массивной железной двери. Гарри дернул за ручку, и дверь открылась. Вместе с Крамом они прошли во внутрь. В большом кабинете в самом конце сидел их учитель и что-то писал.
  
  - Профессор Расс. Добрый день. - Сказал Гарри и сделал еще шаг вперед.
  
  Учитель поднял свой взор и посмотрел на нарушителей тишины.
  
  - Добрый, Гарри и Илья. Вы первые как всегда.- Сказал профессор и улыбнулся.- Гарри, я на прошлой неделе был на совете зельеваров. -
  Гарри выжидающе посмотрел на учителя.
  
  - Они сказали, то что ты сделал просто невероятное. Уже сейчас они готовы выдать тебе Мастера Зельеварения. Осталось только твое согласие.- Сказал Профессор.
  
  - Замечательно, я согласен.- сказал Дарк и блаженно улыбнулся. Теперь у него уже на счету несколько мастеров. Недавно он стал Мастером Темных Искусств и Мастером Стихийной Магии, а теперь и Мастером Зельеварения.
  
  - Замечательно, я сегодня передам твой ответ главе. И сегодня с Ильей можете ничего не делать.
  
  - Спасибо.- Одновременно выпалили мальчики и сели на последнюю парту. Пару минут спустя класс стал наполнятся другими учениками,
  которые не смогли так же быстро добраться до кабинета. После звонка учитель начал.
  
  - Доброго вам дня, дети мои. Сегодня мы с вами разберется с зельем под названием "Каргус". Кто знает, что это за зелье?- Спросил мистер Расс.
  
  Одна рука поднялась в верх.
  
  - Говорите, мистер О'Лири,- проговорил профессор.
  
  - Насколько я знаю, это зелье усиливает силу в два раза, но оно невероятно опасно, если его неправильно приготовить. Также зелье действует только сутки, и потом у применившего его будет нестабильная магия, сильнейшие боли по всему телу.- Ответил парень с рыжими волосами и карими глазами. Этот юноша учился на одном с Гарри курсе, только вот на светлом факультете.
  
  - Десять балов Светлому факультету.- Ответил Профессор.
  
  - Профессор? Можно вопрос?- Просил какой-то парень с первых парт.
  
  - Да, слушаю,- ответил учитель.
  
  - Насколько я знаю, то это зелье даже в использовании дает очень сильный стресс.
  
  - Да, это так. Поэтому без причин это зелье не используют.
  Больше вопросов ни у кого не было.
  Все это время молчавший Гарри решил кое-что сказать.
  
  - Хочу добавить, что это зельеце очень опасно для других существ, но с демонами все по-другому. Зелье просто блокирует магию. Оно не позволит демоническим существам использовать ее. Как только демон или кто-то еще попытается использовать магию, его скрутит невероятная боль. Существо войдет в безумие. Оно захочет убивать всех даже не смотря кто перед ним.- Закончил свою речь Гарольд.
  
  - Гарри, ты как всегда прав. Да, это зелье нельзя давать демоническим существам, оно может привезти к большим проблемам.
  Больше вопросов на уроке не было. Никто не мог отойти от шока.
  Следующим предметом стояла история существ.
  
  Урок начался довольно быстро. Профессор Карлус рассказывал как раз про демонических существ.
  Если сказать честно, то этот урок истории существ все слушали с открытыми ушами, чтобы, не дай Бог, не пропустить хоть слово.
  День в целом прошел довольно быстро, но даже под его конец все до сих пор были под впечатлением.
  Гарри сегодня решил остаться ночевать в школе. Тем более, Илья очень просил, видите-ли ему скучно одному.
  
  
  ****
  На следующий день наш герой поднялся рано, если часы не врали, около шести часов утра. Гарри сам не понял, почему он так рано проснулся. На соседней кровати спал Илья. Делать все равно было нечего, поэтому Гарри осмотрел комнату.
  Что сказать, комната сделана со вкусом. Красивые черные обои с золотым невероятно красивым рисунком превосходно сочетались с кроватью и шкафами сделанными из черного древнего дуба. Светильники были сделаны в цвет золота. В этой комнате постель была тоже черно-золотого цвета.
  
  Гарри и Илья вместе придумывали интерьер этой комнатки, которая когда-то была не слишком красивой.
  Сейчас это место устраивало и Гарри, и его друга.
  Когда прошел час, в постели зашевелился Илья. Открыв глаза, он посмотрел на своего близкого друга.
  
  - Не спишь?- Спросил он.
  
  - Неа. Не хочется.- Ответил Гарри и перевел взгляд на своего по истине настоящего товарища.
  
  - Чего так рано проснулся?- спросил он у Ильи.
  
  - Я и сам не знаю.- Ответил ему Крам.- Гарри. А что будет, когда мы приедем в Хогвартс? Я переживают за тебя. Там будет слишком
  много предателей.- размышлял брат Виктора.
  
  - Не знаю, Илья. Не знаю.
  
  Когда-то Крам-младший пообещал всем защищать это прекрасное создание, которое сейчас лежит на соседней кровати, и он не Крам, если не исполнит это. Ведь он - один из Хранителей своего Короля.
  
  - Так и будем валятся?- насмешливо спросил Дарк.
  
  - До уроков еще как минимум два часа. Что еще делать?- спросил Крам.
  
  Гарри усмехнулся. От этого у Ильи тоже поднялось настроение. Он любил, когда Гарри улыбался или усмехался. Это было что-то невероятное. Можно было даже сказать, что это выходит за всякие рамки понимания. И он не единственный думающий так. Все в Болгарии думали так, да и не только. Огромное количество стран станет на защиту его Короля. США, Венесуэла, Китай, Корея, Египет, Австралия и Япония встанут горой за Гарри.
  
  Альбус Дамблдор заплатит за все свои грехи. В этом Илья Крам не сомневался.
  Осторожно встав с кровати, Гарри направился к одной из дверей. Это была ванная комната. В отличие от того же Хогвартса в Дурмстранге ценили удобство и делали все так, чтобы было как можно комфортнее.
  
  - Я в душ.- Сказал как бы Поттер.
  
  - Иди.- Сказал Илья и продолжил валятся на кровати.
  
  Через десять минут из душа вылез Гарри уже одетый в черную рубашку с зелеными узорами, последние три пуговицы сверху были расстегнуты, это позволяло увидеть грудь парня и красивые плечи. Черные брюки, которые обтягивали его ноги, делали его просто неотразимым.
  
  Илья только хихикнул. Дарк поднял одну бровь.
  
  - Что?- Спросил он.
  
  - Да ничего, друг. Я удивляюсь вот чему. На тебе виснет почти вся школа, а ты продолжаешь так одеваться.
  
  - Как так?- Спросил с ехидством Гарри сверкнув своими изумрудами.
  
  - Сексуально. Старшеклассники и старшеклассницы с тебя голодного взгляда не сводят. Такое ощущение, что если бы что-то случилось, то тебя бы разорвали на сувениры.
  Гарри не сдержал смех и звонко рассмеялся.
  
  -"Красиво."- подумал Крам, видя как смеется его друг. Улыбка тоже появилась на его губах и теперь они вместе заливались смехом.
  
  - Знаешь, когда мы поедем в Хогвартс, то, поверь, будет в сто раз хуже.
  
  - О, Боже мой.- Драматизировал Илья. Он представлял чем это кончится. А если его друг откроет еще и свою силу притяжения, то тогда прощай школа.
  
  - Ладно иди в душ, - сказал Гарри, расчесывая свои волосы.
  
  Через полчаса эти двое были уже собраны.
  
  Илья сегодня предпочел одеться поскромнее чем его друг, но это выглядело достаточно привлекательно. На нем сегодня была серая рубашка, не застегнутая до конца, и серые классические брюки.
  
  - Ну что, пойдем завтракать?- Спросил Гарри, ехидно глядя на своего друга.
  
  - Конечно.- крикнул Илья.
  
  Наследник Магического Мира развратно оскалился.
  
  До зала они дошли довольно быстро, несмотря на то, что их комната находилась далеко от столовой. Но и по пути в зал на них кидали жадные взгляды, особенно парни. Гарри только про себя посмеивался.
  Сегодня за завтраком Игорь Каркаров или директор Дурмстранга должен будет сказать, кто едет в Хог.
  Как только все приступили к еде, Директор заговорил.
  
  -Что же. Вчера все учителя составляли списки учеников, которые, по их мнению, должны быть на турнире. Вчера же вечером я просмотрел списки и выбрал лучших. Со мной в Англию поедут: Гарольд Дарк, Виктор и Илья Крам, Джейн Найт, Дженифер Кристал, Елена Край, Джулия и Данте Тенгу, Джим и Стефан Дарклайн, Деймонт Шифер, Карл и Райт Кастл, Беджамин Кун, Кларк Айзен, Перси Шай, Элайн и Эдайн Кардин, Джереми и Джейкоб Темзем, Аркас и Дейк Ниргаут...
  
  Дальше Гарри слушать было неинтересно. Его Хранители едут с ним и это самое главное. Облегченно выдохнув, он начал рассматривать зал. Многих из тех, кого перечислили, он прекрасно знал и довольно близко.
  
  Дальше день был неинтересным, и Гарри открыто скучал. Директор сказал, что на сборы у них времени всего до утра, и поэтому многих отправили собираться. Гарри узнал, что добираться они все будут на старинном корабле Дурмстранга.
  Чтобы сложить все вещи Гарри и Илье пришлось сильно попотеть, но все же эти двое сумели собраться, правда пропустили ужин. Хотя ребят это нисколько не огорчило.
  Сегодня они хотели лечь спать пораньше. На удивление они заснули очень рано. Гарри как только лег на свою кроватку, то сразу отрубился.
  
  Утро мальчиков встретило ясное, что нехарактерно для Дурмстранга, но это было так.
  Спустившись на завтрак, юноши как всегда шокировали всех своей одеждой, не в плохом смысле.
  Гарри сегодня был в черных штанах и синей рубашке с черным вороном на спине. На руке был перстень с черным камнем. Волосы аккуратно были завязаны в хвост синей лентой.
  
  Илья тоже выглядел хорошо. Черные штаны и фиолетовая рубашка, на руке - родовой перстень Крамов, все же для всех стало шоком, что младший, а не старший брат стал главой рода Крамов. Волосы были убраны в высокий хвост.
  
  Все присутствующие в зале пускали слюнки на двоих прекрасных парней.
  Сами виновники не обращали на окружающих никакого внимания. Гарри вместе с Ильей быстро съели тосты с маслом и выпили горячего зеленого чая и опять куда-то ушли. А ушли они как раз на корабль, чтобы занять самую хорошую каюту. Пошарив по кораблю они нашли то, что так искали. Просторная каюта черного цвета с зелеными узорами. Она прекрасно подходила.
  Гарри щелкнул пальцами, и рядом появился эльф.
  
  - Да, Господин.- Спросил эльф и вежливо поклонился.
  
  - Перенеси наши вещи в эту каюту и захвати Салазара.- Спокойно произнес Гарри. У нашего героя был свой питомец, приличных размеров магический питон. Салазар был его товарищем и соратником. Гарри очень дорожил своей змейкой.
  
  Эльф в ту же секунду исчез и появился уже с чемоданами.
  
  - Поставьте их вон там.- Высказал свое мнение Илья, указывая пустое место рядом со шкафом. Эльф выполнил все приказы которые ему отдали и удалился.
  
  - Здравсствуй, хозяин.- Прошипел Сал, залез на кровать Гарри и свернулся калачиком.
  
  - Привет, Ссал.- Ответил змею Дарк. - Ну что, мои дорогие друзья? Теперь осталось прибыть в Хогвартс и тихо захватить Англию.- усмехнулся Гарри. Его глаза грозно сверкнули.
  
  Илья блаженно улыбнулся и кивнул головой.
  
  
  
  
  Простите автора за то, что такая маленькая глава и соответственно за мои ошибки... =)
  Глава 3
  
  Дорога до Англии была нудной, даже очень нудной. Гарри, Салазар и Илья не выходили из каюты. Еду им доставляли прямо туда. Троим им было намного интереснее чем с кем-либо еще. За то время, которое они провели, юноши придумывали план захвата, но ничего толкового они не выдумали. Бросив эту затею они просто разговаривали о всякой ерунде, а Змейка Гарри призналась о всем возрасте и шокировала тем, что на самом деле ей уже почти тысяча лет.
  Гарри и Илья после этого впали в "маленький" ступор, но быстро справились с этим.
  Гарри вообще сказал, что это для него ничего не значит и Салазар так и будет его любимой змеей.
  Когда корабль подплывал к Хогу, в их каюту постучали.
  - Войдите, - тихо сказал Гарри.
  Дверь открылась, на пороге стоял Игорь.
  - Гарри, Илья, мы почти на месте. Вы собрались? - Спросил Каркаров рассматривая мальчишек.
  
  Гарри был одет в черную рубашку с зелеными узорами, а на спине виднелся огромный зеленый дракон с большими глазами-изумрудами, который мог спокойно передвигаться по рубашке. Три пуговицы на рубашке сверху были расстегнуты, грудь и плечи можно было рассмотреть не вглядываясь. Черные обтягивающие штаны обтягивали все, что только можно. На правой штанине виднелся зеленый замысловатый узор. На пальце правой руки виднелся большой перстень с изумрудом и зелеными змейками, которые кусали друг друга за хвост. На левой руке виднелся черный браслет из черного неизвестного камня, который сиял словно фонарь. А длинные вороньи волосы спускались прекрасным водопадом на поясницу.
  Илья тоже был не плох. На нем была лазурного цвета рубашка, и она была тоже не до конца застегнута. На ней был изображен красивый голубой орел, который расправил крылья. Штаны были тоже черного цвета, но они не все так обтягивали как штаны Дарка. На руке виднелся красивый перстень голубого цвета со снежинкой внутри. Черные волосы волной спускались на лопатки.
  - Как видишь, - усмехнулся Гарри.
  Мужчина только улыбнулся. Он догадывался, что случится с учениками Хогвартса если эти двое решат над ними поиздеваться.
  - Вижу. Ладно уж. Только будьте осторожны.- Сказал Игорь, развернувшись и уйдя прочь из каюты. Когда дверь закрылась, Гарри и Игорь начали как сумасшедшие, можно даже сказать истерически, смеяться.
  Сколько продлился этот дикий ржачь не знает никто, кроме самих Гарри, Сала и Ильи.
  Через час корабль дернулся, это означало, что он поднялся наружу.
  - Наконец-то. Я уже думал, что мы умрем от старости, - с сарказмом сказал Гарри. Салазар по-змеиному фыркнул. Илья только закатил глаза.
  - Ну увидимся мы с этими только вечером на ужине, а до него не меньше часа,- сказал Илья, глядя на свои наручные часы.
  - Ну слава Госпоже, что там будут Шармбатоновцы, а то я там умру.- Гарри забавляла ситуация, в которой они оказались.
  Час спустя Илья и Гарри вышли из каюты и направились прочь с корабля.
  
  ***
  В это время в Хогвартсе все сидели в зале и слушали директора.
  - Дорогие мои студенты. Вы все прекрасно знаете, что в этом году пройдет великий турнир Трех Волшебников. Сегодня, как вы видели, прибыли две школы, с которыми мы будем бороться. Встречайте школу Шармбатон с его прекрасным директором Мадам Максим.- сказал Альбус и врата в зал открылись. Группа красивых дам прошла во внутрь. Девушки были одеты в голубые мантии и милые шляпочки. Пройдя во внутрь, одна из них вышла вперед и станцевала красивый маленький танец и встала рядом с ее однокурсницами, которые стояли рядом со столом Гриффиндоцев.
  - А теперь приветствуем наших северных гостей с их уважаемым директором Игорем Каркаровым - Проговорил Дамблдор и устремил свой взгляд вперед.
  Оттуда не спеша вышел сам директор и рядом с ним по правую сторону шел парень, нет существо. Хогвартс никогда не видел такой красоты и то тут, то там раздавались охи и ахи. Все факультеты кроме Гриффиндора не отводили взгляд от юноши. Слизеринцы и Ровенкловцы во все глаза глазели на это ходячее чудо.
  Парень был настолько прекрасен, что сидящий за учительским столом лже-Грюм, которым на самом деле был сам Волдеморт или Том Риддл, не мог отвести взгляд. Что-то знакомое было в этом мальчике, но вот что, Том не знал.
  Тут Каркаров кивнул, и этот красивый юноша вышел вперед.
  Свечи в зале мгновенно вспыхнули и наш Гарри прикрыл глаза и развернулся к столам. Подняв руку, юноша выпустил сгусток зеленой магии, который преобразовался в сияющего дракона. Взмахнул рукой, и дракон превратился в огненного Феникса, который расправил свои прекрасные крылья.
  В зале стояла глубочайшая тишина. Никто не издавал не звука, смотря на сотворенное волшебство.
  Опустив руку, Гарри приказал магии развеяться, и та выполнила приказ всего повелителя. Гарри блаженно улыбнулся и встал рядом с Ильей, который вместе с остальными встал рядом со столом Слизерина.
  Первым оклемался кто-то из Слизней и начал сильно хлопать, к нему присоединились и другие. Кто-то даже начал свистеть, но некоторые Гриффиндорцы не обращали внимания на это и угрюмо смотрели в свои тарелки. Как Его Высочество догадался, это был новый Избранный Дамблса(так Гарри называл старого маразматика)
  Дамблдор, чтобы утихомирить зал, поднял руку вверх, и все замолчали.
  - А теперь все вы можете присесть. - Сказал он Студентам Дурмстранга и Шармбатона. Ужин ничем не удивил Гарри. Когда наш бедный герой ел, на него с разных сторон кидали голодные взгляды. В основном это были парни, но и девушки посматривали на нашего красавчика.
  - Игра началась.- Сказал про себя Гарри и улыбнулся своим мыслям. Подняв взгляд на стол преподавателей, он заметил пристальный взгляд. Смотрел на него никто иной как Грюм, но что-то было не так. Гарри не давало покоя ощущение, что за столом сидит вовсе не Аластор, а кто-то другой.
  Когда Грюм посмотрел на него, Дарк воспользовался Легеллименцией. Он увидел чужие воспоминания, и вовсе не воспоминания Аластора Грюма. Перед Гарри проплавали картинки детства никого иного как Тома Риддла.
  Сказать, что Гарри был поражен, значит ничего не сказать. Поттер был в глубочайшем ступоре. Он просто не мог поверить, что человек, которому он когда-то отдался, сидел тут, в этом зале, и смотрел на него.
  Тут в голову попытался кто-то пробраться, но Гарри не успел вовремя закрыть свои мысли.
  Лицо лже-Грюма начало резко меняться. Сначала непонимание, потом боль. Он продолжал смотреть на Гарри и не мог отвести взгляд.
  - "Он понял кто я."- Догадался юноша печально. Он не знал как вести теперь себя со своим возлюбленным. Еще на втором курсе, Гарри понял, что влюблен в своего врага, безумно влюблен.
  - "Гарри?"- Раздалось в голове. Дарк не знал ответить или нет.- "Пожалуйста скажи , что это ты."- Словно мольбу пошептал мысленно Том. Риддл надеялся, что перед ним все же его мальчик. Да, его. И Темные Лорды никогда своим не делятся.
  Гарри все еще раздумывал, ответить или нет. Но будто сама магия заставила его ответить.
  - " Том."- Тихонько ответил Гарри.
  Перед глазами Мавроло пронеслись множество эмоций: печаль, нежность, неверие и счастье. Дарк не знал хорошо это или плохо, но решил не молчать.
  - " Это я, Том,"- на лице Грюма распылилась мечтательная улыбка. Его глаза засверкали и Мавроло отвернулся, чтобы не привлекать внимание.
  - "Я вляпался по самое не хочу. Он же теперь мне житья не даст."- подумал Гарри и думал он правильно. Эту мысль прочел и Риддл.
  -" Ты прав, солнышко."- Отправил мысль Том Гарри. Риддл уже обдумывал свои пошлые мысли, которые напрямую касались самого Дарка.
  - " Когда ты стал таким пошлым?"- Передал мысль Гарри. Грюм незаметно улыбнулся и кинул Гарри еще несколько картинок с его участием в главной роли. Если бы не сидящие рядом люди, то Гарри бы залился красной краской. Нет юноша предполагал, что Том может что угодно выдумать, но это уже слишком.
  - "Ты такой Извращенец"- сказал весело Гарри. Ему, если честно, понравились картинки, подкинутые Риддлом.
  - " Для тебя стараюсь, дорогой,"- не остался в долгу Том и мысленно хищно улыбнулся.- "Знаешь, на тебя все факультеты кидают такие взгляды"- удар Мавроло сделал именно на слове "такие"
  Наследник фыркнул и принялся есть десерт.
  Илья все это время следил за своим другом. Что-то произошло. Он заметил как Гарри и этот профессор кидали на друг друга взгляды.
  Игорь Каркаров тоже это заметил, но как и Крам предпочел ничего не говорить.
  Через полчаса ужин закончился и студенты Дурмстранга направились было уже на корабль, но вовремя подошел директор с Альбусом.
  - Мы с Альбусом Дамболдором решили, что жить вы будете не на корабле, а в этой школе. Поделитесь на пары и идите на четвертый этаж, он полностью свободен.
  Гарри и Илья кивнули и направились к лестнице. Виктор и все остальные последовали за ними.
  - Игорь, а кто этот студент?- Спросил Дамблдор. Игорь уже хотел было ответить, но его перебили.
  - Ворон,- сказал кто-то. Оба директора посмотрели на говорящего. Так как они были все еще в зале, то это услышали все.
  - Ворон?- Переспросил Альбус, не понимая о чем говорит Драко Малфой.
  - Именно.
  - И что это нам дает?- Заявил молчавший до этого времени Невилл Лонгботтом.
  Драко посмотрел на Героя Магического Мира.
  - Ворон. Один из победителей в мировом чемпионате по дуэлингу. Мой отец был на последнем его бою. Это что-то. Но главное не это, а то, что его прозвали не просто Вороном, а Кровавым Вороном. Он очень опасен. Отец сказал, что против него могут пойти только три оставшихся победителя. Смерть, победительница, и ее два брата Лис и Тигр,- спокойно объяснил Драко.
  В зале стало тихо. Настало гробовое молчание.
  Том все это время слушал. Он не мог поверить, что это именно его Гарри. Неужели он так изменился. Да, несомненно он изменился. Риддл слышал от Люциуса про этого Ворона, но Мавроло никак не мог поверить, что этот Ворон - его маленький мальчик.
  Больше за время ужина никто не сказал ни слова. Зал погрузился в молчание.
  
  ***
  В это время Гарри и Илья шли и выбирали себе комнату. Найдя подходящую, они зашли во внутрь.
  - Боюсь, что завтра вся школа уже будет знать кто ты,- спокойно проговорил Илья.- Кто-то да видел тебя на турнире, особенно аристократы.
  Гарри только опасно улыбнулся. Он прекрасно это понимал, но пока не придумал выгодно ли это ему или нет.
  - Что же. Разберемся с этой комнатой.- высказал свое мнение Крам.
  - Да.- Ответил Гарри. Подняв руку напротив груди, он что-то прошептал на непонятном Илье языке, и комната засветилась ярким белым светом, ослепляя все вокруг. Через секунду свет погас и парни открыл глаза.
  Дарк и Крам только довольно улыбнулись. Комната стала наподобие их комнаты в Дурмстранге.
  - Все, я спать. Спокойной ночи.- сказал Гарри и забрался на кровать. Дарк слишком устал за сегодняшний день.
  - Спокойной.- Ответил ему Илья и последовал примеру друга. Выключив свет оба окунулись в царство Морфея.
  На следующее утро мальчишки встали поздно.
  В спешке собираясь, Гарри надел черные вчерашние штаны, черную рубашку с золотым драконом расправившим свои крылья на спине. Волосы Гарри завязал шелковой золотой лентой. Надев свои родовые перстни, он решил одеть сережку-артефакт. Сережка была из золота с большим зеленым изумрудом.
  Встав возле зеркала, он посмотрел на себя.
  - Отлично,- сказал он сам себе.
  - А ты сомневался?- съязвил Илья, рассматривая и себя в зеркало.
  - Неа. Ладно, надо торопится. -Схватив сумки, двое парней понеслись в зал.
  Когда юноши добрались до зала, народа уже было много. Как только они вошли, все обратили свое внимание на них. Директор приветливо улыбнулся и продолжил есть свою еду. Гарри посмотрел на Грюма и встретился взглядом с ним. Том тоже улыбнулся.
  -" Доброе утро, любовь моя."- мысленно поприветствовал Риддл.
  - "И тебе того же."- ответил Гарри.
  Гарри и Илья направились в сторону стола Слизерина. Сев, они кивнули всем. Дурмстранговцы улыбнулись и тоже кивнули. Слизеринцы последовали их примеру.
  - Ри (я сократила имя Гарри), брат, это вам.- Сказал Виктор Крам, давая им два пергамента.- Это расписание.
  - Спасибо.- ответили двое юношей и улыбнулись. Крам-старший ответил им тем же.
  - Ешьте уже, а то опоздаете на уроки,- сказал он и направился дальше.
  Юноши быстро принялись кушать. Есть на удивление хотелось очень. Гарри наложил себе курицы с картошкой и изящно начал поглощать пищу. Илья последовал примеру своего друга.
  - "Гарри, сегодня у тебя последним уроком защита от Темных Искусств у меня?"- Послышалось в голове у Короля Магического мира. Гарри развернул расписание и посмотрел на сегодняшний день.
  - "Да",- кратко ответил Дарк.
  Как только Поттер закончил завтрак, встал директор Хогвартса.
  - Приятного аппетита всем, с сегодняшнего дня всю эту неделю в этот кубок,- показал он на старинный кубок стоящий в другой стороне зала,- можно кинуть свое имя. Этот артефакт и будет выбирать чемпионов турнира. Надо всего лишь кинуть свое имя в него. В турнире могут участвовать только те, кто является совершеннолетним иначе артефакт не пропустит их.
  В зале послышалось недовольство. Многие студенты хотели поучаствовать, но могли только совершеннолетние.
  - Еще раз спасибо.- Сказал он и сел опять за стол.
  Гарри даже не обратил на старика внимания и продолжил поглощать курицу. Когда завтрак закончился, начались уроки.
  Что сказать. Ничего ужаснее Дарк и Крам никогда не видели. Мало того, что остальные факультеты всячески гнобят Слизерин, так и образование здесь хуже некуда. Все что здесь учат на четвертом курсе, в Болгарии учат на первом. Гарри только и мог, что просто закатывать глаза.
  Дождавшись когда закончится предпоследний урок, они с Ильей вышли из кабинета Истории Магии.
  Глаза у обоих были словно два блюдца. Такого преподавания они не ожидали. Эта школа была просто позорищем, но поделать с этим они вдвоем ничего не могли.
  Гарри только за голову хватался, смотря как школу его великих предков просто уничтожают.
  Следующим уроком у них были ЗОТи. В профессиональности этого предмета Гарри почему-то не сомневался. Может, дело в том, что этот предмет будет вести Том.
  Остановившись рядом с кабинетом, Гарри тихонько постучал и открыл дверь. В огромном классе, в самом конце сидел Грюм с кучей разных бумажек.
  Гарри прошел в класс вместе с Ильей, прикрыв при этом дверь заклятием.
  Том оторвался от бумажек и посмотрел на вошедших. Заметив Гарри, он поднялся с кресла и подошел к Дарку.
  - Пришел, - сказал он, рассматривая Наследника Слизерина.
  - Иллюзия?- спросил Гарри, рассматривая Тома.- Сними.
  Том провел рукой по себе и уже на месте Аластора Грюма стоял красивый шатен с красными как кровь глазами. Гарри нежно улыбнулся. Том ответил ему тем же и заключил мальчишку в крепкие объятия.
  - Мой,- пошептал Риддл на ухо своему мальчику.
  - Твой, твой,- ответил Гарри и улыбнулся еще шире.
  - Теперь ты никуда не денешься от меня, малыш,- шептал Том, прижимая юношу сильнее к себе.
  - Никуда.- Вторил Дарк.
  Илья смотрел на эту картину и не сказал ни слова. Он был рад, что Гарри действительно сейчас счастлив. Для этого он был готов сделать все, что угодно, но урок есть урок.
  - Вы ведь Том Риддл?- спросил Илья смотря на парочку. Том поднял голову и посмотрел на него.
  - Да,- ответил Темный Лорд.
  - Сейчас уже урок и пора бы запускать остальных студентов в класс.- ответил Илья.
  - Верно, - грустно ответил Мавроло. Он нехотя разорвал объятия и опять наложил на себя иллюзию. Теперь вместо красивого шатена стоял старик без одного глаза. Гарри скривился. Том и Илья только рассмеялись.- Садитесь за парты, а то потом мест нормальных не останется. Гарри, может сядешь поближе ко мне?- ухмыльнулся Том.
  - Ага, а не раздеться ли мне?- С сарказмом спросил Гарри. Том сделал вид что раздумывает над его предложением, а потом оскалился.
  - Ну, если хочешь сделать мне приятно, то можешь, но только не перед другими. Не люблю, когда смотрят на то, что принадлежит мне.
  - Собственник,- Гарри закатил глаза.
  - Урок через две минуты,- вставил свое слово Илья, посмотрев на свои наручные часы.
  Дарк и Риддл согласно кивнули. Гарри занял первую парту, прямо перед столом профессора. Илья подошел к двери открыл ее. Остальные ученики прошли в класс и расселись за парты.
  
  
  Простите дорогие мои за то, что так много ошибок.
  Глава 4
  
  - Доброе утро класс, сегодня я бы хотел посмотреть, что вы смогли выучить за этот год и за прошлые. Также с сегодняшнего дня Защита изменится на дуэлинг.- Начал Том, проведя взглядом по классу. ЗОТи, как узнал Гарри, в этом году будет только со студентами Гриффиндора.- Начнем. Мистер Уизли, думаю, сможет показать нам что-нибудь, - Риддл просверлил дырку в мальчишке. Все же он знал, что Уизли одни из тех, кто виноват в том, что случилось с его маленьким солнышком.
  - Конечно,- ответил беззаботно мальчишка, встал с парты и направился к лже-Грюму. Том наколдовал манекен и указал взором на него. Рон поднял палочку и направил ее на противника.
  - Ступефай,- прокричал он, заклинание полетело в манекен, но не причинило ему никакого урона.
  Сзади с парт послышались смешки других студентов. Темный Лорд тоже улыбнулся. Мальчишка провалился и выставил себя посмешищем.
  - Сядь Уизли.- Проговорил он и посмотрел на класс.- Что же, кто может показать что-то посильнее этого?
  Гарри лениво поднял руку. Том кивнул и Дарк вышел вперед.
  Устремив взгляд на манекен, он сосредоточился. Магия внутри него забурлила.
  - Первый путь огня,- спокойно сказал Гарри. Секунда и ничего так и не случилось.
  Гриффиндорцы заржали, а вот Слизеринцы насторожились. Еще секунда и манекен загорелся красным пламенем и взорвался.
  Все притихли. Молчание опять захватило кабинет. Дарк только оскалился и посмотрел на шокированного Тома. Риддл в это время раздумывал над самим проклятием.
  - "Если применить это проклятие к человеку?"- Задал сам себе вопрос Мавроло.
  - "Его взорвет,"- спокойно прозвучал ответ. Том посмотрел на Гарри.
  - "Ты использовал это проклятие на людях?"- Спросил Том.
  - "Да,"- последовал краткий ответ.
  Единственный человек, который не был шокирован, был Илья. Он спокойно смотрел на кабинет и не обращал внимание на происходящее.
  - Это темная магия,- крикнул кто-то из грифов.
  - Да, да,- раздались голоса студентов красного факультета.
  Улыбка на лице Гарри стала еще больше. Все уставились на него.
  - Да этот урод, наверно, шлюха Волдеморта.- Крикнул громче всех Невилл.
  - Конечно, и на самом деле его сила это просто фальшь. Ведь папаша Малфоя тоже Пожиратель.- Выдал Уизли.
  Улыбка мигом сползла с лица Короля. Еще никто не оскорблял его так.
  Магия внутри него вырывалась и бушевала как могла, прося свободы. Гарри просто устал ее сдерживать, да и ненависть взяла свое. В ту секунду Гарри окружила черная магия, она была словно огонь и защищала своего господина от любого, кто подойдет. Черное пламя все разрасталось и становилось все больше, накрывая Гарри с головой. Через секунду в класс вбежали некоторые учителя и два директора.
  - Что происходит, почему аппарат магии зашкаливает?- спросил было Дамблдор, его перебил Игорь.
  - Гарри,- крикнул в шоке он.
  В это время огонь начал потихоньку спадать, и вместо изумрудных прекрасных глаз показались черные, словно сама бездна, глаза. Безумная улыбка украсила лицо Дарка. В руке начало что-то формироваться. Каково было удивление учителей и студентов, когда они увидели идеально черную катану с красной надписью на лезвии.
  - Разорви, Кровавый Ворон.- Проговорил Гарри и выставил свое оружие перед собой. Стены Хогвартса задрожали и невероятная сила высвободилась и закружила в комнате. С каждым вдохом она все росла и росла. Студенты попадали на пол от сильнейшего давления магии.
  - Илья, уводи его. Надо переместиться на поляну рядом со школой. Побыстрее.- крикнул Игорь.
  Илья прошептал какое-то непонятное заклинание. Заклинание вобрало слишком много магии и поэтому переместились все, кто был в кабинете.
  - Поднимись в высь, Ястреб,- крикнул Илья,встал напротив Гарри и его тоже окутала магия, только вот голубого цвета. В руке появился длинный меч.
  - Убивай, Коршун,- тоже сказал Игорь, магия фиолетового цвета окружила его, два топора тоже сформировались в руках.
  Тут возникший из ниоткуда Виктор тоже призвал большое копье.
  В это время Том и остальные просто смотрели и не могли поверить своим глазам. На их жизни такое впервые.
  - Взлет,- прошептал Илья и взмахнул своим мечом. В Гарри понеслась огромная волна воздуха.
  - Первая атака,- с двух топоров Игоря сорвались две шаровые молнии и помчались в месте с волной.
  - Огненная буря.- С конца копья Виктора сорвался огромный огненный ураган.
  Все три техники устремились в Дарка, но тот даже катану не поднял. Король Магии продолжал стоять на месте.
  Том стоял и думал, что его мальчик можно сказать погиб и он не смог ничего сделать, но это мнение было ошибочно.
  Когда пыль после техник утихла все заметили, что на Поттере ни одной царапинки. На его прекрасном лице появилась безумная усмешка.
  - Гарри, остановись.- Прокричал Илья, пытаясь подобраться к другу.
  - Первый танец Ворона: Когти Ночи.- пошептал Дарк и в троицу устремились гигантское количество огромных игл.
  Илья, Игорь и Виктор старались не попадать под них, но все же это было невозможно.
  - Второй танец Ворона: проклятие ветра.- Большой, нет Невероятно большой смерч помчался на них. Избежать полностью такой техники , братья Крам и директор Дурмстранга не смогли, их прилично задело.
  - Гарри,- сказал кто-то. Все развернулись и увидели красивого человека с длинными белоснежными волосами и голубыми глазами.- Малыш, очнись.
  Дарк обратил на него внимание и начал изучать черты лица, словно вспоминая кто это.
  - Давай мой хороший, тот кто это сделал будет наказан, а сейчас успокойся, прошу.- умолял мужчина.
  Сила начала потихоньку стихать и дышать вокруг стало намного легче.
  В глазах у Гарри потемнело, и он начал оседать на землю.
  Том как только это увидел, переместился к нему и поймал на руки.
  Илья не смотря на раны кинулся своему другу, подбежав ближе он попросил, чтобы Гарри отдали ему. Том отказал мальчику и зашагал в Хогвартс. Илья последовал за лживым Грюмом.
  В это время Эдвард облегченно выдохнул. С его Королем уже ничего не случится, он в надежных руках. Эд знал, что под маской Аластора Грюма прячется Тот-Кого-Нельзя-Называть.
  Развернувшись, он уставился на директоров. Игорь уже более-менее привел себя в порядок.
  - Что здесь произошло,- ледяным тоном спросил Карлайн. Из студентов Слизерина вышел Драко Малфой.
  - Невилл Лонгботтом только что назвал Гарольда уродом и шлюхой Темного Лорда.- последние три слова он сказал особенно тихо.
  - Что?- взревел Эд.- Где этот урод!?
  Многие студенты стоящие рядом указали на виноватого во всем парня.
  - Послушай сюда молокосос.- Эдвард двинулся на мальчишку, схватил его за галстук.- Ты знаешь, что могло произойти, не прийди я на вызов? Именно, ты не знаешь. Для нас всех это могло кончиться уничтожением Англии.- кричал на подростка Эдвард.- Если ты еще хоть раз что-то ему скажешь или сделаешь, я тебя лично уничтожу жалкий мальчишка!
  Эдвард перевел взгляд на Игоря и опустил Невилла.
  - Игорь, я надеюсь, что такого не повторится.- Сказал Лорд Карлайн.
  - Нет, не беспокойся, Эдвард.- Ответил Каркаров.
  - Хорошо, я удаляюсь,- Эдвард достал какой-то кулон и аппарировал.
  - Нам повезло,- выдохнул облегченно Директор Школы Болгарии и направился в школу.
  
  ***
  В это время Том шел в свои апартаменты. Когда он добрался до них, то произнес пароль и вошел внутрь. Илья последовал за ним.
  Риддл добрался до кровати и уложил поудобнее свое сокровище. Сняв иллюзию, он печально улыбнулся. Присев на край кровати, Том начал перебирать волосы цвета вороненого крыла.
  Илья присел на наколдованное им самим кресло и тяжело вздохнул.
  - Том,- позвал Риддла Крам. Тот обратил свое внимание на него,- я надеюсь, что с тобой он будет в полной безопасности. Я и Эдвард, это тот кто помог успокоить Гарри, доверяем тебе нашего темного ангела.
  Риддл улыбнулся и повернулся голову к Гарри.
  - Я ждал его два года. Все это время я отправлял на его поиски огромные отряды Пожирателей, но за эти годы никто ничего не нашел. Я уже отчаялся, пока не увидел его в Хогвартсе. Тогда на втором его курсе я поклялся, что никогда его не отпущу и сейчас не оказываюсь от своих слов.- печально произнес Том, легонько наклонился и поцеловал легонько Гарри в лоб. Он и сам не знал зачем это говорит этому мальчику.
  Крам улыбнулся.
  - Ты его действительно любишь и поверь, ваши чувства взаимны. Все эти два года, Гарри набирался сил для того, чтобы вернутся сюда, в Англию и увидеться с тобой.
  - Теперь я его никуда не отпущу.- Твердо высказал Том и даже перестал перебирать волосы Дарка.
  - Я верю.- Поверил Илья, встал с кресла и направился вон из комнаты.
  Когда в спальне остались только Гарри и Том, Риддл быстренько с помощью магии раздел Гарри до трусов и прилег рядом со своим солнышком, рассматривая свое сокровище.
  Во сне Гарри выглядел еще прекраснее. Пряди волос лежали на лице мальчика. Лорд аккуратно, чтобы не разбудить, убрал пряди правой рукой. На этом его рука не убралась, она спустилась ниже к губам, еще ниже и добралась к шее.
  Гарри заворочался и уткнулся в шею Мавроло. Тот только обнял его покрепче и поцеловал в лобик.
  - Отдыхай, мой Ангел,- прошептал он на ухо Гарри.
  
  ***
  На следующее утро Гарри встал с хорошим настроением. Спал мальчик на чем-то очень мягком и теплом. Солнце светило ему прямо в глаза. Открыв один глазик, наш герой увидел, что спит он не на чем-то, а на ком-то, и этим кто-то был Том.
  Риддл во сне выглядел полностью расслабленным. На его лице была видна заметная улыбка. Мужчина прижимал Гарри к себе, стараясь, наверное, слиться с ним в одно целое.
  Вдруг Риддл открыл сонно глаза и посмотрел на Гарри. На его лице расплылась широкая улыбка.
  - Доброе утро, ангел,- прошептал Том целуя Гарри в лоб.
  - Доброе,- ответил смущенно Гарри заливаясь краской.- Том, поцелуй меня.
  Риддл придвинулся как можно ближе и нежно поцеловал. Гарри приоткрыл ротик и язычок Тома проскользнул в рот к Дарку. Нежный поцелуй превратился в очень жаркий и страстный. Когда воздуха не стало, Том отстранился от столь желанного юноши. Глаза у обоих горели ярким огнем. Первым заговорил Гарри.
  - Мне этого не хватало все эти два года.
  - Мне тоже. Как хочешь, но я теперь тебя далеко не отпущу, просто не смогу.
  - Я и больше не собирался никуда уходить.
  - Я рад. Давай вставать, а то тебе на уроки и мне тоже.
  - Не хочу никуда идти. Хочу остаться здесь.- Канючил Гарри.
  - Малыш, ты же знаешь. Тем более, что мы и так наберемся слухов. Завтра газеты будут гласить, что Аластор Грюм совращает красивых мальчиков.- Криво усмехнулся Том. Ему и самому не нравилась вся эта заварушка, но если заварил значит и расхлебывай.
  Гарри тяжело выдохнул и встал с кровати. Только теперь он заметил, что раздет.
  Вопросительно подняв бровь, он посмотрел на Риддла. Тот только улыбнулся и продолжил жадным взглядом рассматривать тело юноши.
  Найдя свою сложенную на стуле одежду, Гарри быстро одел ее и стал перед зеркалом. Рассматривая себя со всех сторон, юноша не заметил как кто-то прижался к нему и обхватил руками. Сопротивляться не было никакого желания.
  - Какой же ты красивый,- пошептали ему на ухо. Гарри улыбнулся, если Тому нравится, значит он будет так часто одеваться.- Ладно, нам пора.
  Том наложил на себя иллюзию и они оба вышли из апартаментов Грюма.
  По дороге в зал на них смотрели все кому не лень, но самое интересное ждало в самой обеденной.
  На входе Гарри ждал Крам-младший. Улыбнувшись ему, Дарк мысленно попрощался с Томом и двинул к Илье.
  - Привет, как себя чувствуешь?- Спросил Глава рода Крам.
  - Отлично,- улыбнулся Гарри и двое подростков устремились в зал. Как только Его Величество вошел, все разговоры мигом прекратились. Не обращая внимания на разнообразные взгляды, Илья и Гарри присели за свой стол.
  
  Вдруг двое рыжих парней-близнецов поднялись из-за своего стола и направились к столу Слизерина, но остановились на половине пути. Развернувшись, юноши посмотрели на Дарка
  - Ты ведь..
  - Гарри?
  Король магического мира согласно кивнул. Близнецы были Уизли и все же Гарри думал, что в этом семействе есть честные и добрые люди.
  - Я с моим близнецом....
  - Вчера очень долго думали и решили, что..
  - Надо извинится. Лонгботтом переступил допустимую черту..
  - Гриффиндорцы - это в первую очередь благородные, честные и храбрые люди...
  - А не эта выскочка.- продолжил за братом парень, указывая на Невилла. Потом оба развернулись лицом к директору.
  - Профессор Дамблдор, мы двое хотим перевестись в Слизерин. - закончили близнецы.
  Все с шоком смотрели на этих двоих. Семья Уизли всегда училась на Гриффиндоре и ненавидела Слизерин, но вот эти двое смогли выделиться. Рон в это время смотрел на своих братьев в шоке, хотя не просто в шоке, а в огромном шоке.
  Учителя тоже были шокированы в не меньшей степени.
  - К сожалению это невозможно.- Спокойно сказал Альбус. Близнецы на секунду поникли, но через секунду Фред Уизли улыбнулся и сказал:
  - Почему же Директор? Насколько я знаю в Хогвартсе есть разрешение на то, что можно перейти на другой факультет. Для этого надо всего лишь иметь другую фамилию.
  Северус Снейп и все остальные уставились на них. Немногие учителя знали, что такой закон действительно есть, но они никогда не предполагали, что о них знают эти двое.
  - Мальчики мои, вы хотите отлучится от своего рода?- начал было Альбус, но его перебил Джордж.
  - Мы с моим братом много раз думали об этом. Когда Гарри был еще вместе с нами вы и наша семья использовали его, а потом когда поняли, что мальчик начал выходить из-под вашего контроля, вы наверняка его просто убрали и спихнули все на Лорда Волдеморта.- высказал все, что было на душе Фред.- И с этого дня я отказываюсь от своей семьи, да будет магия мне свидетелем.- его окутало голубое свечение с отливом золота и исчезло.
  Джордж тоже повторил последнее предложение и его окутала магия.
  Остальные Уизли пялились на своих теперь уже бывших братьев.
  Учителя не могли поверить своим глазам и ушам. Для всех них это было большой неожиданностью. От кого, но от близнецов они такого не ожидали.
  В это время директор обдумывал все произошедшее. Только что близнецы поколебали веру в него, это было слишком плохо, старик хотел было что-то сказать, но его опередили.
  - Теперь вы не имеете фамилии и поддержки семьи, что собираетесь делать?- высказался профессор Флитвик.
  Тут со стола поднялся Гарри и подошел к близнецам. Встав рядом, он развернулся к преподавательскому столу.
  - У них будет семья, профессор,- заговорил тихо Гарри и развернулся к парням,- Именем Госпожи моей Смерти, я принимаю в свою благородную семью двоих юношей, которые носили когда-то фамилию Предателей крови, Уизли и снимаю с них все родовые проклятия. Нарекаю их как глава древнейшего рода фамилией Дарк.
  Магия закружила вокруг троих парней черным пламенем, а потом развеялась.
  Развернувшись обратно к столу профессоров, он заговорил опять.
  - Как глава рода, я решаю на какой факультет им идти. С Предателями и грязнокровками, чистокровным делать нечего. И уж поверьте господа, меня лучше не злить, а то потом проблем не оберешься.
  - Да как ты смеешь,- выкрикнул красный как рак Рон. Дарк развернул свой взор на него и оскалился.
  - Так и смею, запомни Уизли, ты не можешь мне указывать, что делать и как жить.- Последнюю фразу юноша выплюнул с особой злостью, а потом развернулся к своим теперь уже братьям. - Думаю, вы не против того, что я принял вас в свою семью?
  Двое братьев, только улыбнулись.
  - Идемте. Надо поговорить.- Сказал Гарри и зашагал вон из зала. Двое братьев последовали за своим теперь уже братом.
  Когда они прошли несколько лестниц, то добрались до комнаты Гарри.
  - Повелитель Пустоши, - дверь тихонько открылась. Все трое прошли внутрь. Закрыв дверь чарами, Гарри присел на один из кресел.
  - Садитесь, думаю мне надо вам кое-то рассказать.- и так понеслось. Гарри рассказал про все, что с ним произошло с начала первого курса. Чем Дарк больше рассказывал, тем близнецы более сочувственно смотрели на своего брата.
  Гарри даже не умолчал про сильную связь с Темным Лордом, но близнецы нормально все восприняли.
  Два часа спустя, Фред и Джордж хотели уничтожить Альбуса и свою семейку.
  - Фред, Джордж, у меня есть к вам несколько предложений. Первое, вы ведь мои братья только магически, но я предлагаю стать и кровными. Не беспокойтесь, это не опасно, надо всего лишь выпить глоток моей крови, она убьет всю кровь Уизли в вас.- предложил Гарри. Близнецы согласно кивнули.
  Гарри встал со стула и направился к своему сундуку, покопавшись, он достал серебряный кубок. Трансформировав свою катану, он порезал себе вену на левой руке. Близнецы в ужасе смотрели на это. Когда кровь начала капать в кубок и заполнила его на половину, Дарк заставил свой меч исчезнуть и протянул кубок юношам.
  - Вот, выпейте.- Спокойно сказал он и сосредоточился на руке, мгновение, и она стала на глазах у бывших Уизли заживать, а через еще несколько секунд совсем зажила.
  Братья взяли кубок и сделали по глотку. Магия опять закружила вокруг них и окутала, словно в кокон.
  Лорд Дарк наблюдал за изменениями своих уже кровных братьев с улыбкой на лице.
  Полчаса спустя, кокон развеялся и оттуда показались два высоких черноволосых юноши. Они были точной копией друг друга. Длинные черные волосы, красивые бледные черты лица, зеленые глаза, но не такие яркие как у Гарри и стройная накаченная фигура. На руке виднелась татуировка черного дракона с глазами-изумрудами.
  Парни переглянулись и охнули от удивления, а Гарри улыбнулся еще шире.
  - Добро пожаловать в семью Дарк,- сказал Гарри и рассмеялся, Фред вместе с Джорджем последовали его примеру.
  - Гарри, может сменить имя, а то не хочу иметь с этой семейкой ничего общего,- попросил Джордж.
  Глава 5
  
  - Думаю, вам подойдут имена Альфред для Фреда и Даниэль для Джорджа,- парни переглянулись и кивнули.- Ладно, пойдем, а то, наверное, все переживают.
  Разблокировав дверь, троица двинулась вон из комнаты. Уроки еще не закончились, поэтому братья разошлись. Сейчас у Гарри были Зелья, а у Альфреда и Даниэля ЗОТи.
  Как-то добежавши до нужного класса, Дарк постучал в дверь и вошел в нее. Все студенты обратили на него внимание так же как и сам преподаватель.
  - Мистер Дарк, займите свободное место,- спокойно сказал профессор Зельеварения, Северус Снейп.
  - Почему вы его не наказали,- резко вспылил Лонгботтом. Снейп развернулся к Невилу.
  - Минус десять балов с Гриффиндора за нарушения молчания и еще минус двадцать за пререкания с учителем,- сказал Снейп и вернулся к своей работе.
  Гарри быстро занял пустующее место рядом с Ильей. - Приступайте к работе.
  Снейп сел за свой стол и принялся что-то писать.
  - Что готовить, Илья?- Спросил Гарри.
  - Хм. Зелье затмения,- спокойно ответил Крам и пересмотрел рецепт.- Помоги, а? Ты же знаешь, я в зельях полный ноль.
  Лицо брата Виктора перекосилось от отчаяния.
  - Хорошо,- ответил Гарри и принялся быстро работать. Время было ограничено и повезло, что Дарк знал рецепт быстрого приготовления.
  Поставив котел на небольшой огонь, Гарри начал аккуратно нарезать корень черного дуба, а нарезав - кинул в разгоряченный котел. Достав кровь ворона, он вылил несколько капель в варево.
  За этим внимательно следили все присутствующие, особенно сам профессор. Мало того, что ученик совсем не смотрел на рецепт, так и делал совсем не то, что надо. Северус встал из-за своего стола и подошел поближе.
  Гарри же дорезал последний ингредиент в зелье и помешал его. Погасив огонь, он отошел подальше. Зелье по рецепту стало сначала чернильного цвета , а потом начало светлеть и, наконец, стало прозрачным.
  Профессор не мог поверить своим глазам. Зелье забвения делается минимум сорок минут, но никак не пятнадцать. Подойдя поближе, он понюхал зелье и внимательно осмотрел.
  - Мистер Дарк, что вы сделали?- Спросил Снейп. Гарри загадочно улыбнулся.
  - Быстрый рецепт зелья забвения.
  - Никогда не слышал ничего подобного.
  - И не услышите. Этот рецепт есть только в определенных кругах.- Совершенно спокойно сказал Гарри и налил в пробирку зелье.
  Сева беспокоил вопрос, как именно об этом рецепте узнал этот мальчик, но он оставил это на второй план.
  - Что же, Слизерин получает плюс пятьдесят балов.
  Среди Гриффов послышались недовольные голоса, но быстро утихомирились, стоило Северусу только посмотреть в их сторону.
  Когда прозвенел звонок, все вышли из класса и направились кто куда. Гарри и Илья направлялись в их совместную комнату.
  По пути Дарк рассказал все, что произошло после завтрака и почему он принял в свой род двоих Уизли.
  Возле их двери уже стоял Виктор и со скучающим видом осматривал стены школы.
  - Приветик, братик,- поприветствовал Илья его.
  - Хай,- сказал Гарри и улыбнулся.
  - Привет, малышня, прогуливаете уроки?- ухмыльнулся Виктор.
  - Брат, а ты?- Не остался в долгу Крам-младший.
  Гарри расхохотался и двое Крамов последовали его примеру.
  - Повелитель Пустоши,- успокоившись, приказал Гарри и портрет в их спальню отъехал.
  Первым в комнату вошел Дарк, а за ним его верные Хранители. Присев кто где хочет, троица поделилась впечатлением о школе. Мнение у всех было одинаковое. Из достойной школы, Хогвартс превратился в черт знает, что.
  Через несколько часов обсуждения образования в этом месте, к ним присоединился еще один человек, а точнее змейка Гарри. Салазар рассказал, что когда-то давно он был питомцем великого Слизерина.
  - Если бы Сал и Рик знали во что превратилась их школа,- разочаровано прошептал Гарри.
  - Гарри, как только Директора уберем, то займемся школой.- Серьезно сообщил Илья. Он переживал за друга, все же этот Хогвартс как-никак его наследство.
  Виктор решил отвлечь их от этой темы и спросил.
  - Гарри, ты будешь кидать свое имя сегодня в кубок?
  - Да.
  - Тогда перед этим возьми меня с собой, а то интересно посмотреть как на тебя отреагирует кубок.
  - А как он должен реагировать?- не понял Дарк.
  - Если ты помнишь, то у тебя, мой дорогой, все получается не так как у людей,- ответил Крам-старший.
  Гарри закатил глаза.
  - А я не человек, если ты помнишь,- ответил Гарри.
  - Помню, помню. Кстати, который час?- спросил он.
  Гарри посмотрел на свои золотые наручные часы.
  - Полседьмого,- ответил Дарк.
  - Ого, надо идти на ужин,- проговорил Илья и поднялся со своей кровати. Гарри последовал его примеру, вся троица быстренько вышла из комнаты и направилась в большой зал.
  Добравшись до него, Гарри, Виктор и Илья сели за свой стол и начали уплетать за обе щеки ужин. Все же они пропустили обед, и есть хотелось сильно.
  - "Почему не пришел на обед?"- Раздался голос в голове у Повелителя Магии.
  - "Был немного занят."
  - "Понятно."
  - "Том, ты обиделся?"
  Ответа не последовало.
  - "Том?"
  Опять молчание.
  - "Том, ответь пожалуйста."
  - " Все в порядке, малыш, просто старый хрыч хотел пробраться ко мне в мысли."- Ответил наконец-то Риддл.
  - "Я сегодня после ужина иду кидать свое имя в кубок,"- осторожно сказал Гарри и посмотрел на преподавательский стол. Мавроло тоже смотрел на него и их взгляды встретились.
  - "Ты уверен, что хочешь этого? Это опасно, милый,"- отправил свою мысль Риддл.
  - "Да, уверен."- в глазах Гарри плескалась уверенность и серьезность.
  Том тяжело вздохнул. Темный Лорд переживал за свое сокровище. Он боялся, что этот проклятый турнир может забрать его мальчика у него, но против Гарри он не мог идти. Ссорится с этим чудом не входило в его планы.
  Он отвел взгляд от этих таких притягательных изумрудных глаз и уставился куда-то в зал.
  -" Мавроло?"- настороженно прошептал Гарри.
  - "Да?"- спросил Том и поковырял у себя что-то в тарелке.
  - "С тобой все хорошо?"
  - "Все хорошо, просто мне не сильно хочется, чтобы ты участвовал в турнире."
  - "Том, если не хочешь, я не буду кидать свое имя в кубок"
  - " Нет, это твой выбор, ты не должен подстраиваться под меня. Тем более, что на тебя надеется вся Болгария и если ты выиграешь, то я буду очень горд за тебя."
  - "Спасибо."- закончил Гарри и улыбнулся.
  Ужин прошел на удивление тихо, никто не трогал Гарри и остальных его друзей. Гриффиндорцы вели себе тише мышей.
  Когда ужин закончился, Гарри и Крамы направились к кубку. Там уже стояли многие студенты Хогвартса и остальных школ. Гарри наколдовал листок и написал там свое имя. Подойдя к кубку, он шагнул за линию, которая не позволяла пройти несовершеннолетним.
  Многие в шоке смотрели на это. Конечно, несовершеннолетний пацан смог пройти сквозь артефакт.
  Когда Гарри кинул бумажку в кубок, та сгорела не в красном огне, а в черном. Гарри вздохнул и вернулся на место. Он как всегда выделился.
  - Я же говорил тебе,- начал было Виктор, но его остановил Илья.
  - Помолчи, братец.- вставил слово Илья и подошел к Гарри.- Идем?
  - Ага,- ответил Дарк. Гарри перед тем как уйти, прошелся взглядом по преподавательскому столу и улыбнулся Тому.
  - " Жду после ужина у меня и посмей не прийти."- Пригрозил Гарри и последовал за своими друзьями.
  - "Хорошо, малыш."- Было ответом ему. Гарри улыбнулся и со счастливой улыбкой пошлел в свою комнату. На полпути Илья заговорил.
  - Гарри, я сегодня буду спать у Виктора, ты не против?- Спросил Илья. Единицы знали, что на самом деле братьев Крам связывают не только братские узы. Да, эти двое имели к друг другу влечение и объяснить это не мог никто. Когда Дарк это узнал, то не отвернулся от своих друзей и соратников, а даже попросил рассказать подробности.
  - Нет, конечно, я сам скорее всего буду занят,- мечтательно заговорил Гарри.
  Братья только прищурились и выжидающе посмотрели на него
  - Что?
  - Это, то о чем я думаю?- задал вопрос Илья. Гарри покраснел, но махнул головой в знак согласия.
  - Я чего-то не понимаю или не знаю?- влез в разговор Виктор.
  - Потом расскажу,- сказал весело Илья и как только они дошли до нужного крыла, троица разъединилась. Гарри направился к себе, а парочка в комнату к Виктору.
  Произнеся пароль, Гарри отворил дверь и подошел к кровати. Рухнув на нее, Дарк счастливо улыбнулся. Сегодня ему никто не испортил настроение, предатели молчали и ничего ему не сказали.
  - Надо в душ,- сам себе сказал Гарри и поднял свою тушку с кровати. Слава Госпоже, что тут была рядом ванная комната. Добравшись до нее, наш король включил прохладную воду и залез в ванну. Вода прекрасно холодила тело, что позволило Гарри расслабится. Минут через десять юноша вылез из душевой и одел на бедра полотенце. Взглянув на себя в зеркало, Гарри улыбнулся. Не зря он столько времени тратил на тренировки.
  Минуту спустя в дверь постучали. Гарри махнул рукой, не отрываясь от зеркала, и дверь отворилась. Юноша и дальше смотрел бы, если б его не прижали к стенке рядом с зеркалом.
  Парень хотел было повозмущаться, но его заткнули страстным поцелуем. Оторвавшись кое-как от губ Тома, Гарри посмотрел в его глаза. Риддл тоже смотрел на эти два изумруда. Он не понимал, как можно вообще навредить их владельцу. Два зеленых омута затягивали в себя и не давали возможности оторваться.
  - Гарри,- прошептал Том и втянул парня в еще один поцелуй. Этот поцелуй длился дольше чем первый. Риддл все никак не мог насытится им, но когда воздуха стало не хватать, Темный Лорд нехотя разорвал его. У обоих глаза ярко сверкали.
  - Том, если бы ты знал, как я скучал,- промурлыкал Гарри и уткнулся головой в грудь Тома.
  - Я тоже, малыш.- Ответил Том и погладил Дарка по волосам. Осторожно переместившись на кровать, Волдеморт продолжил подглаживать своего мальчика по волосам. Гарри лежал у него на груди и смотрел в потолок.
  - Гарри, а расскажи, как ты умудрился принять в род двоих Уизли?- заговорил Том, смотря на свое недавно приобретенное сокровище.
  - Ну, все довольно просто. Эти двое единственные, кто был с самого начала за меня, а не за директора. Я просто не мог сделать по-другому. Я даже умудрился влить в них мою кровь, чтобы они остаточно стали моими братьями. Теперь их с Молли и Артуром ничего не связывает.
  - Умно.- Рассуждал Том.- Кстати, у меня есть для тебя несколько новостей. Первая: я ведь не просто так приехал в Хог. Сегодня вечером после ужина, я аккуратно, чтобы никто не видел, кинул имя Лонгботтома в кубок.
  - Том?- не веря спросил Гарри.- Ты, что кинул имя Невилла в артефакт?
  - Да.
  - Ха-Ха.- Рассмеялся Дарк и приподнялся с груди Риддла.
  - Что?
  - Это будет очень весело,- более-менее спокойно ответил Гарри и опять прилег.
  - "Невилл в турнире трех волшебников."- проговорил Гарри сам себе.- " Это же просто нонсенс."
  Темный Лорд задумчиво перебирал волосы любимого и размышлял говорить ли вторую новость Гарри или промолчать. Дело касалось Сириуса Блека, крестного Поттера.
  - Малыш, вторая новость касается твоего крестного.- протянул Том.
  - Ты про Блека?- Спросил Гарри озадаченно и посмотрел на Риддла.
  - Да, мои слуги как раз вовремя его поймали.
  - Хм.
  - Все в порядке?- Обеспокоено спросил Том, рассматривая Гарри.
  - Все хорошо, Том.- Нежно ответил Гарри и этим успокоил Волдеморта.- Слушай, а ты при Пожирателях в такой внешности?
  Дарк старался перевести эту тему как можно быстрее.
  - Ну, не совсем.
  Гарри приподнял бровь.
  - Как-нибудь покажу.
  - Ладно,- расстроился Гарри.
  - Поверь, тебе не понравится.- Проговорил Том и моментально скривился. Да, внешность у него при его слугах была просто ужасна. Брр.
  - Том.
  - Ммм.
  - Что нам теперь делать?- спросил Гарри. Риддл на него непонимающе посмотрел.
  - Ты о чем?
  - Дамблдор. Старый маразматик никому житья не даст. Тебя выращивал специально для убийств, а меня как оружие против безжалостного убийцы, который на самом деле не убивал моих родителей.- печально произнес Гарри.- А когда Дамблдор понял, что обе его игрушки вышли из строя, то решил убить одного из них и заменил кем-то другим.
  - Гарри?
  - Если бы меня не спас Эд, то боюсь, я бы просто умер.- в голосе Короля слышались нотки отчаяния.
  Том максимально близко прижал Гарри к себе. Подняв одной рукой его подбородок, Риддл посмотрел в эти сейчас печальные глаза. В глубинах этих очей можно было рассмотреть море эмоций.
  Приблизившись вплотную, Том поцеловал Гарри. Нежно, неторопливо, аккуратно, чтобы не навредить, а позволить забыть все плохое. А сам при этом жутко ненавидел старого пня за такое обращение с прекрасным ангелом.
  Все же кислород в легких не бесконечен, и Лорд отпрянул от таких манящих губ.
  - "Только не сорваться, только не сорваться. Еще рано."- проговаривал себе Том пытаясь успокоится, но получалось не очень.
  Гарри в это время клонило в сон, он сладко зевнул, устроился поудобнее на кровати и прикрыл глаза. Том шумно выдохнул и расслабился. Завтра как-никак идти на занятия, а проспать не очень хочется.
  ***
  Неделю спустя.....
  У Самого темного мага столетия и у бывшего Мальчика-Который-Опять-Выжил появилась привычка засыпать и просыпаться вместе.
  Илья и Виктор были этому очень рады: их Король наконец-то счастлив. Крам-младший даже переехал насовсем к своему брату, и теперь комната Гарри была полупустой.
  Солнце ярко светило с самого утра, пробуждая всех обитателей Хогвартса, в том числе и Гарри.
  Как только лучик солнца коснулся его лица, юноша мигом встал и на цыпочках, чтобы не разбудить Тома, поплелся в душ. Обмывшись, он быстро оделся в фиолетовую рубашку и черные свободные брюки, а сверху накинул легкую мантию. Пальцы правой и левой рук обхватили кольца родов. Заплетя волосы в красивую косу, Гарри обернулся и посмотрел на кровать. На ней все так же лежал Том, но уже не спал, а рассматривал одежду наследника Магии.
  - Я ведь и ревновать могу начать,- первым заговорил Риддл.
  Гарри улыбнулся и повернулся к зеркалу.
  - Гаденыш, ты мелкий.- проговорил Мавроло, поднялся с кровати и поплелся к Гарри. Подойдя очень близко, Риддл обхватил его руками и развернул к себе лицом. Гарри поднял глаза на обидчика, который посмел оторвать его от зеркала.
  - Во-первых, я не гаденыш, во-вторых, я не мелкий, а в-третьих, сам ты такой.- высказал Гарри и прильнул к губам Риддла. Тот совершенно не мог сопротивляться такому напору, а может просто не хотел.
  В это время руки Темного Лорда жили своей жизнью: обхватив Гарри покрепче прислонили к ближней стенке и начали блуждать по столь юному, но в то же время совершенному телу.
  Только через несколько минут они отстранились друг от друга. Красные глаза Темного Лорда лениво изучали черты лица Избранника Магии.
  - Давай быстрее, а то опоздаешь на первый урок,- прошептал Том и отстранился от Гарри. Тот кивнул и еще раз взглянув на себя в зеркало, поплелся в сторону двери. У самого выхода он развернулся к Тому и помахал ему на прощание.
  Когда дверь закрылась, Риддл облегченно выдохнул.
  - Вот же меня угораздило полюбить это маленького Дьявола.
  
  ***
  Гарри спокойно шел в сторону столовой, но приостановился и посмотрел по сторонам. К нему на встречу топали счастливые братья Крам.
  - "Наверняка хорошо провели ночь."- Подумал Дарк, дожидаясь пока эти двое допрут до него.
  - Доброе утро.- Поприветствовали братья Гарри одновременно.
  - Доброе,- ответил Гарри.- Как ночка?
  - Отлично.- Ответил за Виктора Илья.- А у тебя?
  - Все прекрасно,- высказался Ворон и улыбнулся.
  - Ты с ним переспал?- Неожиданно спросил Виктор.
  - Нет.
  - Почему?
  - Не время.
  Виктор закатил глаза.
  - Брат, отстань от него. Не видишь, Гарри не хочет про это говорить.- Вмешался Илья.
  - Спасибо,- прошептал Дарк, Илья только кивнул и улыбнулся.- Ладно, идемте на завтрак. Я есть хочу.
  Компания дружно рассмеялась и двинула в зал. Сев на свое место, Гарри начал обдумывать вопрос Виктора. Сказать честно, то и сам Гарри не знал почему. Дарк не заметил как лже-Грюм проходил мимо стола Слизерина и внимательно смотрел на него.
  Том в это время аккуратно следил с помощью легилименции за мыслями Ворона. На вопрос, который крутился у Гарри в голове, он и сам не знал правильный ответ. Оставив эту мысль, Мавроло сел за преподавательский стол и начал рассматривать других учеников, поедая завтрак.
  Как только Дарк вынырнул из своего внутреннего мира, то заметил Риддла.
  - "Том, ты все же решил спуститься на завтрак?"- Спросил мысленно Гарри, рассматривая что-то у себя в тарелке.
  - "Ага."- Ответил Том.- "Гарри, я насчет вопроса этого Виктора."
  - "Откуда знаешь?"
  - "Прочитал твои мысли."
  - "Как? Я ведь закрывал доступ."
  - "Значит что-то пошло не так."
  - "Это не реально. Хотя.."
  - "Что?"- Поинтересовался Риддл.
  - "С тобой ничего не происходило непонятного на днях?"- Спросил осторожно Гарри, у него были кое какие мысли насчет этого.
  - "Да вроде нет. Хотя, у меня покалывает плечо, но думаю волноваться не стоит."
  - "Хм. Сегодня у тебя много уроков?"
  - "Да вроде нет. Еще два."- Ответил Том.
  - "Думаю тогда поговорим вечером."- Спокойно ответил Гарри.
  Часть 6
  
  Когда уроки и обед наконец-то закончились, Гарри и его друзья направились на оставшиеся занятия.
  Когда наступил вечер, все студенты трех школ собрались в зале и ждали, когда же объявят трех чемпионов турнира. У многих были догадки по этому поводу. Например, все Слизеринцы и Равенкловцы были уверены, что одним из участников будет Гарольд Дарк. Но как оказалось, участников провозгласят только после ужина, поэтому все принялись быстро поедать вкуснятину.
  Наконец золотые тарелки засияли первозданной чистотой. Зал шумел, гудел и вдруг смолк - Дамблдор поднялся с места. Сидящие по обе стороны от него профессор Каркаров и мадам Максим замерли в напряженном ожидании. Людо Бэгмен, как всегда, сиял, подмигивая то тому, то другому в зале. У Крауча, напротив, вид был безучастный, почти скучающий.
  - Кубок огня вот-вот примет решение, - начал Дамблдор. - Думаю, ему требуется еще минута. Когда имена чемпионов станут известны, попрошу их подойти к столу и проследовать в комнату, примыкающую к залу. - Он указал на дверь позади профессорского стола. - Там они получат инструкции к первому туру состязаний.
  Он вынул волшебную палочку и широко ей взмахнул; тотчас все свечи в зале, кроме тех, что горели в тыквах, погасли. Зал погрузился в полутьму. Кубок огня засиял ярче, искрящиеся синеватые языки пламени ослепительно били по глазам. Но взгляды всех все равно прикованы к Кубку, кое-кто поглядывает на часы...
  - Осталась одна секунда, - сказал Ли Джордан. Пламя вдруг налилось красным, взметнулся столп искр, и из Кубка выскочил обгоревший кусок пергамента. Зал замер.
  Дамблдор, протянув руку, подхватил пергамент, освещенный огнем, опять синевато-белым, и Дамблдор громким, отчетливым голосом прочитал:
  - "Чемпион Дурмстранга - Гарольд Дарк".
  Зал содрогнулся от грохота аплодисментов и восторженных криков.
  - Я и не сомневался, что это будешь ты, Ворон.- Сказал Виктор и похлопал его по плечу.
  - Братик, мне кажется, что все знали, что именно он будет чемпионом Дурмстранга. Иди уже, зеленоглазое чудовище.
  Гарри поднялся с места и с кошачьей грацией двинулся к Дамблдору, повернул направо и, миновав профессорский стол, исчез в соседней комнате.
  - Браво, Гарри! Браво! - перекричал аплодисменты Каркаров, так что его услышал весь зал.
  - "Ну, наконец-то это ожидание закончилось",- проскользнула мысль у Гарри в голове.
  - "Милый, все только начинается",- ответил на это Том и продолжил рассматривать зал.
  Постепенно шум в зале стих, внимание всех опять приковано к Кубку. Пламя вновь покраснело, и Кубок выстрелил еще одним куском пергамента.
  - "Чемпион Шармбатона - Флер Делакур!" - возвестил Дамблдор.
  Девушка, так похожая на вейлу, легко поднялась со стула, откинула назад волну белокурых волос и летящей походкой прошла между столов Гриффиндора и Пуффендуя.
  Делакур удалилась в соседнюю комнату, зал опять утих. Но напряжение, казалось осязаемое на ощупь, усилилось. Осталось только узнать чемпиона Хогвартса!
  Все опять повторилось. Огонь покраснел, посыпались искры. Из Кубка вылетел третий кусок пергамента. Дамблдор поймал его и прочитал:
  - "Чемпион Хогвартса - Седрик Диггори".
  - Ну почему он?! Почему? - возопил Рон Уизли. Другие студенты Англии прекрасно его слышали и только отмахивались. Меньшая часть Хогвартса была не довольна таким выбором, но старалась не показывать это.
  Все до единого пуффендуйцы вскочили на ноги, топали, вопили до хрипоты, приветствуя идущего к профессорскому столу Седрика. Аплодисменты не смолкали долго. Дамблдор стоял и ждал; вот, наконец, зал угомонился, и он, довольно улыбаясь, начал вступительную речь:
  - Превосходно! Мы теперь знаем имена чемпионов. Я уверен, что могу положиться на всех вас, включая учеников Шармбатона и Дурмстранга. Ваш долг - оказать всемерную поддержку друзьям, которым выпало защищать честь ваших школ. Поддерживая своих чемпионов, вы внесете поистине неоценимый вклад...
  Дамблдор внезапно остановился, и все сразу поняли почему. Кубок огня вдруг покраснел. Посыпались искры. В воздух взметнулось пламя и выбросило еще один пергамент.
  Дамблдор, не раздумывая, протянул руку и схватил его. Поднес к огню и воззрился на имя. Повисла длинная пауза. Дамблдор смотрел на пергамент, а весь зал смотрел на него. Наконец он кашлянул и прочитал:
  - "Невилл Лонгботтом".
  Невилл, как только услышал свое имя, прирос к стулу.
  Никаких аплодисментов, только жужжание, как будто в зал залетел рой рассерженных пчел. Кто-то встал, чтобы лучше рассмотреть приросшего к стулу Лонгботтома. Даже всегда холодные слизеринцы удивились.
  - "Вот люблю я такие прекрасные моменты",- мысленно сказал Том и попытался сдержать смех.
  - "Ну почему я этого не вижу",- обиженно ответил Гарри.
  - "Ну что ты, мой Ворон",- явно пошучивая над Дарком, сказал Риддл.
  - "Убью!"
  - "Конечно, конечно".
  Профессор МакГонагалл стремительно встала из-за стола, подошла к Дамблдору и что-то горячо прошептала ему на ухо. Директор школы нахмурился.
  Профессор Дамблдор выпрямился и кивнул профессору МакГонагалл.
  - Невилл Лонгботтом, мальчик мой, - сказал он, - подойди, пожалуйста, сюда.
  Избранный, словно пробудившись ото сна, резко встал и побрел какой-то смешной походкой. Запутавшись в полах мантии и спотыкаясь, Невилл прошел к преподавательскому столу. Слева и справа столы Гриффиндора и Пуффендуя. Жужжание становится громче, взоры всех сопровождают Избранного, как лучи прожекторов. Минула целая вечность и вот, наконец, он смотрит прямо в глаза Дамблдора, под взглядами всех сидящих за столом.
  - Тебе в ту дверь, мой мальчик, - с улыбкой произнес директор.
  Риддл в это время думал, что он умрет от смеха.
  - "Это же надо. Гарри, я сейчас умру со смеху. Боже, а как этот недо-Избранный шел по залу..."- Темный Лорд и вправду готов был взорваться от такого уморы.
  - "Том..."- простонал Гарри в ответ.
  - "Да?"- издевательски протянул Риддл.
  - "Томми, ты же не хочешь целый месяц спать один?"- не остался в долгу Гарри. Мавроло сразу посерьезнел и мысленно покачал головой.- "Значит, не будешь меня дразнить".
  Секунду спустя Тома скрутила сильная боль в районе руки, схватившись за нее, Риддл постарался не выдать себя.
  - "Черт"
  - "Том? Что случилось?"- Забеспокоился Гарри. Том не ответил.- "Том? Скажи что случилось?"
  - "Рука"
  - "Опять болит?"
  - "Да. Не переживай, все скоро пройдет".
  За это время Невилл добрался до гостиной чемпионов. Когда он туда вошел, то увидел других участников.
  Гарольд Дарк, Седрик Диггори и Флер Делакур разбрелись по гостиной кто куда. Дарк, расслабившись, о чем-то сосредоточенно думал и сидел на наверняка мягком кресле. Седрик стоял заложив руки за спину и глядел на огонь. Флер Делакур, откинув назад волну белокурых волос, повернулась к Невиллу.
  - В чем дело? - спросила она. - Надо вернуться в зал?
  Она, видно, подумала, что Невилла за ними послали судьи.
  - Я тоже являюсь одним из чемпионов,- раздражённо сказал он. Седрик и Флер уставились на него.
  Позади Невилла послышался дробный стук шагов, и в комнату вбежал Людо Бэгмен.
  - Невероятно! - воскликнул он, схватив руку Лонгботтома. - Необычайное происшествие! Джентльмены... леди, - обратился он к чемпионам, таща Невилла к камину. - Позвольте представить вам, как бы удивительно ни звучало, четвертого чемпиона, участника Турнира!
  Гари про себя гадостно улыбнулся.
  - "Том, я тебя люблю".
  - "Надо же! МЕня любит сам Гарольд Дарк!!!"- ответил Риддл, как показалось Гарри, он еще не отошел от вида Избранного.
  Тем временем Седрик вопросительно переводил взгляд с Бэгмена на Гарри, как будто ослышался. Что до Флер, она взмахнула блестящей волной волос и с улыбкой промолвила:
  - О-ля-ля! Очень веселая шутка, мсье Бэгмен!
  - Шутка! - Бэгмен еще не пришел в себя. - Да нет же! Какая шутка! Имя Невилла Лонгботтома только что выскочило из Кубка.
  Гарри чуть с кресла не упал и не заржал в голос (а ему очень хотелось). Седрик пребывал в вежливом недоумении. А Флер нахмурилась.
  - Это какая-то ошибка. - В голосе ее звучало презрение. - Он не может соревноваться. Он очень маленький и я не уверена, что он сможет даже пережить первое испытание.
  - "Малыш, что там интересного происходит?"- вдруг решил подать голос успокоившийся Том.
  - "Потом расскажу",- быстро ответил Гари и удобнее устроился в кресле, предполагая, что сейчас случится что-то интересное.
  - Да, но случилось чудо. - Бэгмен потер гладкий подбородок и улыбнулся "Герою". - Вы ведь знаете, возрастное ограничение наложили в этом году в целях безопасности учеников Хогвартса. И раз его имя выскочило из Кубка... думаю, теперь уже ничего нельзя поделать... Противоречит правилам. Вы обязаны... А Невиллу придется приложить все усилия, чтобы пройти турнир невредимым.
  Дверь позади них опять отворилась. Вошли профессор Дамблдор, мистер Крауч, профессор Каркаров, мадам Максим, профессор МакГонагалл и профессор Снейп, в открытую дверь на какую-то секунду из зала ворвался гул возбужденных голосов.
  - Мадам Максим! - негодующе воскликнула Флер. - Они говорят, что эти мальчики тоже примут участие,- сказала Делакур и указала на Невилла и Гарри. Последний продолжал сидеть в кресле.- Ладно, насчет Гарольда, я ничего не имею против. Он сильный противник, но вот этот...
  Безмолвное изумление "Будущего победителя Темного Лорда" сменилось гневом.
  Мадам Максим выпрямилась во весь исполинский рост (мдя, высокая тетка). Макушка красивой головы задела канделябр со свечами, обтянутый атласом внушительный бюст заколыхался.
  - Дамблёдорр! Что это означает? - властно промолвила она.
  - Я тоже хотел бы это знать! - поддержал французов профессор Каркаров. На лице его застыла каменная улыбка, синие глаза превратились в льдинки. - Два чемпиона от Хогвартса? Что-то не припомню, чтобы школа когда-нибудь выставляла двух чемпионов. Может, я плохо знаком с правилами? - С его губ слетел ехидный смешок.
  Гари был готов взорваться со смеха прямо сейчас, но со всей силы сдерживал свой порыв.
  
  
  
  
  
  
  Надеюсь дорогие мои, я вас ничем не огорчила))
  И простите, что так мало, но писать через телефон довольно не удобно))
  Пишем отзывы))
  
  Глава 7
  
  - Я ничего не могу поделать. Мистер Лонгботтом будет участвовать в турнире. Это решил не я, а артефакт,- попытался оправдаться Альбус, но вероятно это слабо выходило, потому, что никто из Директоров не поверил ему.
  - Что же. Думаю, нам всем надо отдохнуть и поразмыслить.- Бэгмен постарался уладить конфликт, который мог произойти.- Чемпионы, думаю, вы можете подняться наверх и выбрать себе комнаты.
  Гарри первым встал со своего места и пошел к лестнице. Все же он хотел выбрать более или менее нормальную комнату. Рассмотрев все варианты, Король остановился на самом последнем. Его комната находилась в самом конце. Интерьер покоев был сделан по высшему классу. Дарку не пришлось ничего менять, ему полностью подходили его апартаменты... Черные стены с белым узором на потолке и стенах, делали комнату просто противостоянием света и тьмы. Массивная кровать, сделанная из черного дуба, и тумбочки с каждой стороны просто прекрасно смотрелись в комнате. Рядом с окном находился огромный шкаф. Также в покоях Владыки Магии стояло два кресла, и возвышался огромный камин из черного мрамора.
  - "Красиво"
  Подпалив магией камин, Дарк послал сообщение Карлайну и облегченно выдохнул.
  Как бы удивительно это не звучало, но Гарри устал сегодня. Вроде ничем таким не занимался, но все равно. Упав на кровать, и наконец-то расслабившись, Гарри позволил себе мимолетную слабость и прикрыл глаза.
  - "Гарри?"- подал голос Том.
  - "Том? Что такое?"
  - "Солнышко, ты не занят?"
  - " Нет, аппарируй ко мне".
  Через секунду рядом с кроватью стоял Риддл. Обеспокоено посмотрев на уставшего Дарка, Том прилег рядом и притянул юношу к себе. Гарри так и не открыл глаза и продолжил мирно лежать.
  - Что такое, мое сокровище?
  - Я немного устал.
  - Все будет хорошо. Мы справимся.
  - Ты прав, хватит раскисать.- Гарри открыл глаза и встретился с красными глазами своего возможного партнера. Том мягко улыбнулся и дотронулся до подбородка мальчика. Нежно проведя по нему рукой, Риддл и сам не заметил, как накрыл губы Гарри своими.
  Поначалу поцелуй, казалось, был необычайно нежным, но после он перерос в настоящий страстный пожар. Том жадно целовал Дарка, не давая ни малейшего шанса на отступление.
  Темный Лорд крепче прижал к себе юношу и навис над ним сверху. Гарри обхватил Марволо за шею руками и постарался сократить расстояние между ними. Остановившись, двое самых сильных магов в мире, посмотрели друг на друга. Гарри покраснел, но не отвел глаз от Риддла, а тот в свою очередь улыбнулся и поцеловал Гарри в нос. Их такую прекрасную идиллию разрушил стук в дверь. Гарри рассмеялся и попытался отпихнуть Тома, но тот словно не обратил на это внимание.
  - Войдите,- сказал Том и под взгляд Гарри все же слез с него и просто лег рядом.
  Дверь тихо приоткрылась, и оттуда показались Эдвард и Игорь.
  - Эд, ты здесь,- словно сам себе пробормотал Гарри и попытался встать с кровати, но у него ничего не вышло: Том обнял юношу и не позволил тому это сделать.
  - Уж извините, что мешаю. Гарри, я тут, как ты и просил,- сказал Эдвард, подмигнул раскрасневшемуся мальчику и сел на одно из кресел. Игорь последовал примеру Карлайна. Гарри смутился, но вмиг посерьезнел. Аккуратно оторвав от себя руки Тома, Дарк встал с кровати потянул на себя Риддла.
  - Том, покажи, где у тебя болит.
  Марволо покорно кивнул и снял рубашку со своего тела. На плече красовалось что-то черное, оно не имело формы и казалось размытым. Эдвард озадаченно рассматривал сгусток, а потом взглядом показал Гарри подойти ближе.
  - Интересно,- выдал он, а потом опять задумался.
  - "Если я правильно думаю, то это печать партнерства, но необычная. У обычных партнеров связь по-другому появляется".- Эдвард раньше ничего подобного не видел, но решил поэкспериментировать.
  - Гарри, дотронься до этой штуки, проведи через ладонь магию.
  Дарк неуверенно посмотрел на Карлайна, но послушался. Опустив ладонь на больное место своего любимого, Гарри пропустил магию сквозь пальцы. Том скривился от боли и прикрыл глаза. Гарри испугано отдернул руку, а потом на него накатила всепоглощающая боль. Согнувшись пополам, Гарри осел на пол и вскрикнул, а потом его накрыла темнота. Том, несмотря на собственную боль, подскочил к своему партнеру и испугано затряс его, но Гарри не очнулся. Эдвард и Игорь тоже встали со своих мест и опустились на пол, рядом с Гарри.
  - Том,- удивленно сказал Карлайн.
  - Что?- Истерически спросил Риддл.- Посмотри на свое плечо.
  И тут Том обратил внимание на свою руку. Наступил момент шока, Марволо смотрел на черного феникса с изумрудными глазами. Птица размахивала своими крыльями, словно готова была ринуться в смертельный бой.
  Вокруг существа вихрями поднималась черно-красная магия.
  - Что это?- Более или менее отойдя от шока, спросил Том.
  - Это...- попытался сказать Карлайн,- мертвая помолвка.
  - Чего?
  - Хм. Мертвая помолвка - это нерушимый брак, который насылает сама Госпожа.
  - Кто?
  - Госпожа Смерть. Гарри является ее жнецом в мире магии,- решил вставить слово Игорь.
  Глаза Волдеморта расширились, от такого заявления (у Темного Лорда нервы скоро сдадут) (п.б. так он же Темный Лорд, по статусу не положено).
  - Получается, Гарри является как бы своеобразным повелителем смерти?
  - Да.- Ответил пришедший в себя Гарри. Том, опасаясь за здоровье своего партнера, поднял того с пола и понес на кровать. Уложив Гарри поудобнее, Марволо сам устроился рядом.
  Каркаров и Карлайн тоже поднялись.
  - Что же. Я вам все объяснил. Не буду мешать. Отдыхайте,- тихо сказал Эдвард и вышел из комнаты, прихватив с собой Игоря.
  Том и Гарри остались в комнате совершенно одни.
  - Том...
  - Ммм?- Риддл посмотрел на свое персональное горе и притянул его к себе. Гарри глупо улыбнулся и прикрыл глаза.
  - Знаешь, я тебе этого не говорил, но я люблю тебя.
  Риддл мягко улыбнулся и прижал мальчика к кровати, а сам навис сверху.
  - Мистер Дарк, знаете, я ведь вас тоже люблю,- проведя рукой по скрытому рубашкой животу, сказал Том и страстно поцеловал Гарри. Дарк даже не думал сопротивляться и покорно позволял Риддлу себя целовать. Страсть поглотила двоих людей. Марволо стянул чертову рубашку со столь желанного тела. Когда Лорд оглядел полуобнаженного Гарри, то его восхищению не было предела.
  - "Идеален".
  Желание полностью обладать столь прекрасным телом, захлестнуло Риддла. Проведя холодной рукой по плоскому торсу юноши, Том стал целовать шею и спускался все ниже и ниже, пока не настиг правого соска. Прикусывая горошину, а потом словно извиняясь, вылизывая ее, Темный Лорд ловил сладкие стоны партнера.
  А Гарри совершенно потерял себя в ощущениях. Казалось, что он просто задохнется от чувств, переполнявших его. Том вытворял с ним, по мнению Гарри, просто немыслимые вещи. Он даже не заметил когда лишился не только рубашки, но и штанов с трусами.
  - Гарри, ты уверен, что хочешь этого?- вдруг жарко прошептал на ухо Дарку Том.
  - Да. Черт, сделай это Том.
  - Я не остановлюсь, малыш.
  - Сделай это уже.
  - Всему свое время, Гарри. Всему свое время. А сейчас расслабься, - добавил Том перед тем как наклониться, чтобы снова поцеловать Гарри.
  Гарри вздохнул в поцелуе и прикрыл глаза, проводя свободной рукой по волосам Тома.
  Том улыбнулся и двинул свободную руку вниз, чтобы остановиться на бедре Гарри.
  - Мой малыш. - Сказал он перед тем, как переместить свои губы и поцеловать место за правым ухом Гарри. Юноша зашипел и закрыл глаза. Том улыбнулся и пробежал ладонью по заднице Короля Магии.
  - Ах.- Том засмеялся и наклонился, чтобы поцеловать поясницу Гарри. Блуждающий палец ненадолго остановился около входа Гарри и лениво покружил вокруг него, вырывая из Гарри шипение.
  - Перевернись, малыш.- Гарри вздохнул и перевернулся, уткнувшись лицом в кровать. Том быстро освободился от своей одежды и принялся целовать ключицы.
  - Ммм.- Простонал Гарри, когда первый палец погрузился в него.
  Сколько продлилась эта пытка, Гарри и сам не помнит. Из забвения его вывел Том.
  - Готов?- спросил Темный Лорд, сексуально шипя, в то время как поместил свой член около входа Гарри.
  Гарри издал низкий стон.
  - Да.
  Том положил свои руки на бедра Гарри и начал медленно входить в молодого любовника (и не надо обвинять Лорда в педофилии). Полностью войдя, он перестал двигаться и опустился на спину Гарри, чтобы снова поцеловать местечко на ключице.
  - "Двигайся, Риддл".- Том улыбнулся и двинул бедрами.
  - "Маленькая сволочь".
  - "А как же".- Был ответ, за ним последовал вздох, так как рука Тома обвила его забытый, влажный член.
  - "Ммм."
  - "Нравиться?"- Спросил Темный Лорд, медленно двигая рукой вверх и вниз.
  - "Да". - Мысленно прошептал Гарри, закрыв глаза и теряясь в своих чувствах.
  Том начал двигаться быстрее, потому что чувствовал: он долго не выдержит, слишком уж ему было хорошо.
  Гарри испустил звук, находящийся между всхлипом и криком восторга, когда его тело напряглось, а затем излился в руку своего любовника. Его мускулы сжались вокруг Тома, Темный Лорд вошел глубоко внутрь и, шипя, кончил.
  Усталый, Гарри упал на матрац со стоном. Том лег рядом с ним, а затем, скользнув рукой вниз, притянул Гарри к своей груди.
  - Все хорошо, малыш?
  - Да,- сонно промурлыкал Гарри, спрятав лицо на груди Тома, - люблю тебя.
  - Я тоже люблю тебя, Гарри, - Том вздохнул, вытаскивая палочку и бормоча самое быстрое очищающее заклинание. Затем он поцеловал то место, где когда-то был шрам в виде молнии, на лбу Гарри и закрыл глаза, - спокойной ночи.
  
  
  Отзывы, дорогие мои, пишем отзывы))
  Глава 8
  
  Следующий день встретил сладкую парочку красивым рассветом. Том проснулся первым (да мистер Риддл у нас жаворонок). Гарри еще сладко спал и не обращал на внешний мир вообще никакого внимания.
  Марволо сладко потянулся и попытался встать с кровати, но все тщетно. Руки Гарри, будто лианы, оплели его тело. Глупо улыбнувшись, Темный Лорд расцепил объятия и направился в душ. Сполоснувшись под прохладной водой, Риддл оделся и вошел в комнату. Дарк уже не спал и спокойно лежал на кровати, созерцая потолок.
  - Тебе надо уходить?- спросил неожиданно он.
  - Ты же знаешь, что так надо.- Тому было тяжело это говорить, он бы и сам плюнул на весь мир и сбежал куда-нибудь с этим чудом. Присев на край кровати, Том провел рукой по подбородку юноши.
  - Ты сегодня ко мне придешь?
  - Конечно, сокровище.- Гарри немного покраснел от такого заявления. Марволо улыбнулся и наклонился к Гарри.- Подаришь мне прощальный поцелуй?
  - Конечно,- ответил Гарри и отперелся на локти. Волдеморт нежно прикоснулся к таким сладким губам. Гарри немного приоткрыв рот, впустил язык Риддла в свою обитель.
  - "Как тебе вчерашний вечер?"- пронеслось в мыслях у Гарри.
  - " Это было превосходно. Как же я давно не чувствовал этого". - Честно ответил Гарри, не разрывая поцелуй.
  - "Это хорошо. Ладно, мне пора".- Сказал Том и отстранился.
  Гарри обиженно посмотрел на Риддла, но и сам понимал, что так надо.
  - Увидимся на завтраке.- Риддл развернулся и аппарировал из комнаты.
  Когда Гарри остался в комнате один, то посмотрев на время и выругав себя за то, что так долго спал, направился в душ. Смыв с себя вчерашний день (и ночь), Дарк, порывшись у себя в сумке (которую вчера перенесли домовики), достал серую рубашку и свободные штаны того же цвета. На вид простые вещи, но вот когда их одел Гарри, то они стали вмиг просто сногсшибательно смотреться. Накинув зеленую мантию, Лорд Дарк хищно улыбнулся.
  Рассматривая себя в зеркале, Гарри краем глаза заметил подползавшего Салазара.
  - Надо же кто приполззз?!- Зашипел Гарри.
  - Хозяин, просстите меня. Просссто мне было интересссно рассссмотреть замок,- ответил Салазар.
  - Так ужж и быть. Только когда сссоберешься куда-то уходить надолго, ссообщи мне.
  -Да, хозяин.
  Развернувшись к выходу, Дарк тихо вышел из своих покоев. Спустившись в гостиную, Король заметил Седрика и Флер.
  - А где этот?- Спросил первым делом он. Остальные чемпионы пожали плечами. Опасно ухмыльнувшись, Чемпион Дурмстранга сел в кресло.
  Десять минут спустя, Лонгботтом так и не спустился. Первой не выдержала Делакур.
  - Сколько можно ждать эту малявку?- Возмущалась Флер. Седрик пытался ее утихомирить, но это не воспроизвело должного эффекта.
  - Я думаю, нет смысла ждать эту выскочку.- Подал голос Гарри. Участники турнира обратили на него внимание. В одно мгновение в их головах появилась одна и та же мысль.
  - "Он опасен".
  Глаза молодого чемпиона не излучали ни одну эмоцию, словно они были безжизненными.
  Грациозно встав с кресла, Гарри двинулся из башни. Седрик и Флер последовали за ним.
  Когда они добрались до зала, то моментально все стихло. Под тишину Гарри двинулся за свой стол. Улыбнувшись своим друзьям и братьям, Дарк стал поглощать пищу. Зал опять наполнился разговорами.
  - Вижу, у кого-то ночка была просто прекрасной.- Поддразнил Илья. Виктор и близнецы поперхнулись едой. А сам виновник просто сидел и счастливо вспоминал сегодняшнею ночь.
  - Ну...- попытался отговориться Гарри, но по взглядам друзей понял, что оправдываться бесполезно, да и незачем.
  - Гарри!!
  - Все, молчу.
  Слизеринцы внимательно слушали их разговор.
  - Ворон.- Подал голос Драко Малфой.
  - Да.- Ответил Гарри и посмотрел на Малфоя-младшего.
  - Можно задать тебе вопрос?
  - Ну, раз спросил, то задавай.
  -Какие испытания были на мировом турнире магии?- многие студенты всех факультетов замолчали и ждали ответа.
  - Хм.- Гарри не знал, стоит ли говорить им всю правду, да и учителя тоже обратили внимание на вопрос.- В турнире было два раунда. Один из них - это владение оружием.
  Послышались восхищенные охи и ахи. Учителя удивились, но виду не подали.
  - А второй?
  - Владение магией. Уверяю, на турнир нелегко попасть. Только сотня лучших магов могут принимать участие в турнире.
  Многие раскрыли рты. Некоторые преподаватели в шоке смотрели на Гарри.
  - Расскажи что-нибудь еще.- Попросил Блейз Забини.
  Издав тяжелый вздох и прикрыв глаза, Гарри ответил.
  - Турнир - это место смерти. Вы наверняка до этого думали, что бой ведется до первой крови или до средних ран,- все дружно закивали головами,- это не так. Поединок длиться до того момента, пока один из противников не потеряет сознание или до смерти.
  Удивлению и ужасу в зале не было предела.
  - То есть, тебе приходилось убивать противников?- Влез в разговор кто-то из грифов.
  - Да.
  - В Азкабан его, он убийца и слуга Темного Лорда. Правильно Невилл говорил, таких надо только в тюрьму сажать.- Крикнул Уизли на весь зал.- Отродье.
  - Закрой рот.- Ответил ему Блейз.
  - Тебя никто не спрашивал, Уизли.- Добавил Драко.
  - Да вы потакаете этому уроду потому, что он тоже Пожиратель и наверняка личная шлюха Лорда.- Крикнул вошедший Невилл.
  Магия Гарри начала вскипать и проситься наружу, чтобы уничтожить обидчика. Дарк старался сдерживать этот порыв, но выходило у него не очень. Обида, ненависть, злость брали свое, и черная магия вырвалась наружу, окружив теплым коконом хозяина. Глаза мигом почернели, Том, Игорь, Илья и Виктор опасливо переглянулись.
  Встав со своего места, Гарри подлетел к Лонгботтому и со всего размаху впечатал его своей магией в стенку.
  - Тебя предупреждали, Невилл. Может, ты хочешь узнать, почему меня прозвали Кровавым Вороном? Я тебе даже не расскажу, а покажу.- Сказал Ворон и хищно оскалился. Избранный попытался встать и дать отпор, но сил не было, поэтому он скатился на пол.
  - Знаешь, я могу с легкостью сломать тебя сейчас, и от тебя отвернутся все твои друзья. Я могу сжечь тебя. Поверь, никто ничего мне не сделает. Меня не посадят в Азкабан, я слишком известен. Если Англия и попытается сделать это, то боюсь, ее сотрут с лица земли.
  - Да ты кто? Я - Избранный, никто не посмеет навлечь на себя мой гнев.
  Гарри лишь ухмыльнулся.
  - Ты сам в это веришь? Кто за тобой пойдет? Ваш Лорд Волдеморт достаточно силен, он может привести Англию к ее былому величию. Сейчас ваша страна превратилась в черт знает что. Мировые страны отреклись от помощи вам.
  - Да что ты знаешь?
  Магия вокруг Гарри приобрела насыщенный зеленый оттенок.
  По мнению студентов, авторитет Невилла упал ниже плинтуса. Учителя полностью разочаровались в бездарном ученике. Дамблдор все это время молчал и не подавал звука.
  - Хм. Что я знаю? Конечно, что я могу знать, если я нахожусь постоянно в окружении Министров разных стран. Это не говоря о том, что Япония, США давно хотят стереть с лица земли вашу страну.- Ответил Гарри. Развернувшись, Дарк зашагал прочь под молчание всех присутствующих.
  Когда дверь за Королем Магии закрылась, то Симус и Уизли поспешили к своему Лонгботтому.
  Равенкловцы и Слизеринцы заметно поморщились, но ничего не сказали.
  - Да как он посмел.- Разошелся Финиган.
  - Закрой рот, пацан.- Вмешался Игорь, сузив глаза.
  - Да как вы...- Договорить Уизли не дал Дамблдор.
  - Успокойтесь, это всего лишь маленькое недоразумение. Мистер Уизли и мистер Лонгботтом просто пошутили, а тебе стоит поговорить со своим подопечным Игорь.
  Негодованию не было предела. Студенты всех факультетов громко возмущались такой несправедливости.
  - Директор, это не честно.- Крикнул кто-то из-за стола Равенкло.
  - Да, почему надо наказывать невиновных?
  - Дарк будет наказан просто так?
  - Успокойтесь, никто не будет наказывать Гарольда.- Сказал Каркаров. Все облегченно выдохнули.
  
  
  
  Пишем отзывы, дорогие мои))
  Часть 9
  
  Тем временем Гарри попытался успокоиться, и успокоить свою бушующую магию.
  
  - "Надо успокоиться",- подумал Гарри и подумал об Эдварде, своих друзьях и... о Томе.
  
  Магия потихоньку стала успокаиваться, кокон развеялся, и Гарри облегченно выдохнул.
  
  Месяц спустя...
  
  Скоро первое испытание. Все это время Гарри потратил на выяснение задания и подготовку к нему. Никто не донимал юношу, даже грифы притихли и переговаривались шепотом.
  Для Гарри не стало шоком то, что в первом туре ему придется столкнуться с драконом. Все же дракон - это не вооруженный до зубов противник.
  Профессора не трогали Чемпиона Дурмстранга. Каркаров беспокоился за своего подопечного. Дело в том, что Дарк никому не рассказывал свой план.
  Когда Том спросил, что тот задумал, Гарри отмахнулся и сказал, что он увидит.
  Наконец-то наступил день долгожданного первого испытания.
  Четверо участников собрались в специально поставленной палатке и ждали своего приговора. Директора стояли рядом со своими чемпионами и наверняка переживали не меньше самих виновников.
  Гарри на удивление не переживал за испытание и дракона. Он все продумал до мельчайших подробностей и теперь ждал.
  Седрик, Флер старались не показывать своего волнения, но по их лицу Гарри понял, что они очень волнуются.
  
  - Дорогие чемпионы, сейчас настал первый этап турнира трех волшебников. - Начал Людо Бэгмен.- А теперь у меня в мешке находятся прототипы ваших будущих противников. Прошу, мистер Диггори.
  
  Седрик запустил руку в мешок и достал оттуда маленького дракончика. За ним была Делакур, дальше Лонгботтом, и вот настала очередь Гарри.
  Запустив руку в мешок, Гарри достал оставшегося дракона. Им оказался, на радость Гарри, Огненный шар.
  
  - Ну что же. Теперь мы можем начинать. Мистер Диггори, вы - первый.
  
  Седрик нервно хмыкнул и направился вон из палатки.
  Так и пролетело два часа. Наконец настала очередь Гарри. Выйдя из палатки, Дарк заметил огромного красного дракона. Прыгнув прямо перед ним, Гарри посмотрел ему, а точнее ей, в глаза.
  Дракон взревел и начал махать крыльями.
  Гарри не сдвинулся с места и со скучающим видом рассматривал чудовище.
  Когда животное поняло, что противник ничего не делает, оно притихло.
  Сделав шаг вперед, Гарри наклонился и попытался взять яйцо, дракон внимательно следил за его движениями, но ничего не делал. Достав яйцо из гнезда, Гарри развернулся и уже собирался уйти, как в чудовище что-то вселилось. Дракон резко замотал головой в разные стороны и выдохнул в воздух струю огня. Цепь, удерживающая существо оторвалась, и дракон кинулся на Гарри.
  Сосредоточившись, Гарри выпустил магию. Черный огонь окружил Дарка, не позволяя навредить повелителю.
  Зрители насторожено наблюдали за событиями на арене.
  
  - "Гарри? Что произошло?"- Риддл пытался достучаться до Ворона, но тот закрыл свое сознание.
  
  Поведя правой рукой вверх, Гарри трансформировал свой клинок. Магия заструилась вокруг него.
  Дракон громко взревел и кинулся на Поттера. Взмахнув катаной, Гарри послал в чудовище огромную волну черной магии. Дракон в то же время запустил огненный шар, произошел большой взрыв.
  
  - Хочешь поиграть?- Непонятно кому сказал Гарри и хищно оскалился.
  
  Сорвавшись с места, юноша переместился за спину существа и нанес резкий удар в спину. Дракон, взревев от боли, попытался ударить мальчика хвостом, но тот уклонился.
  
  - "Можно уничтожить его одним ударом".- Подумал Гарри и переместился подальше. Сосредоточившись, Дарк прикрыл глаза, выставив руки вперед. Черная магия начала концентрироваться на кончиках пальцев. Когда она превратилась в средний шар, то Гарри открыл глаза.
  
  - Прощай, дракоша. Серо. - Шаг вперед - и шар летит зверя. Вспышка.
  
  Стадион поглотил белый свет. Через несколько секунд все улеглось, и зрители увидели спокойно стоящего Гарри посреди арены. Кровь и части тела дракона были везде. Многие зрители отвернулись от такого шокирующего зрелища. Даже самые хладнокровные, такие, как Люциус Малфой и Том Риддл, готовы были отвернуться.
  
  - Кхм. Гарольд Дарк, чемпион Дурмстранга, справился по времени быстрее всех и мало того, не получил ни одного повреждения. - Проговорил Людо.- А теперь оценки.
  
  Дамблдор поднял цифру восемь. Мадам Максим и Игорь поставили десять, как и Бэгмен.
  С трибун спустились близнецы и братья Крам.
  
  - Гарри, это было...
  
  - Что-то.
  
  - Ошметки дракона...
  
  - Валяются по всей арене.
  
  - Альфред, Даниэль, успокойтесь.- Попытался угомонить своих братьев Гарри.
  
  - Ну ты и даешь, дружище,- вступил в разговор Илья.
  
  - Не то слово, - поддержал брата Виктор,- запустить в несчастного дракона Серо.
  
  - Я и не хотел, просто другого выхода не было. Кто-то затуманил животине разум, и это воспроизвело нарушение психики.- Отговорился Дарк.
  
  - В каком смысле?- спросил непонимающий Альфред.
  
  - Кто-то попытался воздействовать на дракона Империо, это послужило сигналом в мозг о защите, но скорее всего животное просто не выдержало проклятие. Я всего лишь избавил ее от мучений.
  
  Четверо подростков озадаченно переглянулись.
  
  - Кто это мог сделать?- спросил Даниэль.
  
  - А вы как думаете?- ответил Гарри вопросом на вопрос.
  
  - Дамблдор...- ответили близнецы и братья Крам.
  
  Гарри согласно кивнул, и устало вздохнул.
  
  - Что случилось, Гарри?
  
  - Все в порядке Илья. Я просто устал, от того что мне подсовывает этот старик. Наверняка он думал, что дракон убьет меня.
  
  - Но он не знает кто ты.- Продолжил Виктор.
  
  - Я для него огромный враг, старик знает, что я никогда не стану на его сторону. Маразматик наверняка думает, что я присоединюсь к Лорду, а тогда он на сто процентов проиграет. Ладно, я пойду к себе в комнату.- Сказал Гарри и, развернувшись, направился в замок.
  
  Два дня спустя...
  
  За это время в Хогвартсе ничего примечательного не случилось. Гриффиндорцы шарахались, как только видели Гарри, близнецов, или Илью с Виктором. Остальные факультеты и студенты Шармбатона старались просто не находиться рядом с Вороном, но казалось, тот был совсем не против такого поворота событий. Его устраивала компания, в которой он находился. Ученики Дурмстранга, на удивление всех, так и продолжали общаться с Дарком.
  Одним утром, за завтраком к Гарри подошла профессор МакГонагалл.
  
  - Мистер Дарк, после завтрака вас ждет Директор Дамблдор.
  
  - Профессор, какое отношение я имею к вашему директору?- спросил Гарри. Он очень не любил когда ему кто-либо указывает. Минерва тяжело выдохнула, но продолжила.
  
  - Я не имею ни малейшего понятия, зачем вы Альбусу, мое дело только сообщить.
  
  - Что же, я откажусь от этого предложения.
  
  - Но,- ответила МакГонагалл и скрипнула зубами.
  
  - Что-то случилось, Минерва?- спросил подошедший к ней лже-Грюм.
  
  - Ничего, Аластор.- Ответила профессор и, развернувшись, направилась к преподавательскому столу.
  
  - "Спасибо, Том"
  
  - "Не за что".- Ответил Том и мысленно послал Гарри жаркий поцелуй. Развернувшись, Риддл последовал за своей "коллегой"
  
  - "Мистер Риддл, вы просто засранец."
  
  - "Оу, ну спасибо вам большое, мистер Дарк."- не остался в долгу Марволо.
  
  - "Хочешь поспать недельку один, милый?"- что-что, а язвить Гарри умел прекрасно: было у кого учиться (ага, интересно у кого).
  
  - "Эй, только давай без угроз".
  
  Мысленно хмыкнув, Гарри показал Тому язык и закрыл связь.
  
  
  Извините, что так мало, просто времени не было))
  Не забываем про отзывы))
  В ближайшую неделю продолжения не будет((
  Глава 10
  
  Гарри вечером сидел у себя в комнате на кровати и ждал Тома. Он вместе с Риддлом должен будет пойти на собрание Пожирателей Смерти. Он не знал, как воспримут его слуги Лорда, но надеялся на лучшее.
  Вдруг раздался хлопок и оттуда вышел Марволо.
  - Долго ждешь?- спросил Том.
  - Да нет.
  - Тогда идем?
  Гарри нервно прошелся руками по своей шевелюре.
  - "Боже, самый сильный маг Европы нервничает, как девка на свидании",- подумал Гарри.
  Том попытался не засмеяться от такого заявления.
  - Эй, не смейся.- Гарри всячески не любил, когда над ним смеялись, хотя и сам понимал, что в данной ситуации это действительно смешно.
  - Прости, любимый, но это действительно весело. Такая самокритичность...- сказал Риддл и обнял своего бедного партнера.
  - Не беспокойся ни о чем. Никто из Пожирателей тебе не навредит.- Нежно сказал Том.- Аппарируем?
  - Да.- Том максимально крепко прижал к себе Гарри, и они исчезли под громкий хлопок аппарации.
  В следующую секунду Гарри и Том стояли в холе Слизерин-менора. Пол в холе был сделан из черного мрамора с непонятными узорами на нем.
  - Красиво, - сказал Гарри оглядываясь.
  - Слизерин любил красивые вещи.- Том пожал плечами.
  - Что верно, то верно.
  Том поднял на него вопросительный взгляд.
  - Откуда ты знаешь что-то о Салазаре?
  - Хм. А тебе зачем?
  - Гарри!- Стал возмущаться Темный Лорд.
  - Расскажу попозже, - отмахнулся Дарк и зашагал в неизвестном направлении.
  - Ты куда?- Но ему не ответили. Риддл решил, что легче следовать за юношей и не задавать лишних вопросов. Пройдя кучу коридоров, Гарри остановился возле небольшой черной двери, если не присматриваться, то ее невозможно увидеть. Гарри сделал пару пасов правой рукой, дверь со скрипом отворилась. Пройдя вовнутрь, Том и Гарри стали рассматривать неизвестный ранее Тому зал.
  - Проснись,- крикнул Гарри и зал окутал приятный белый свет, а потом мгновенно пропал.
  Если бы Том мог упасть прямо сейчас в обморок, то он бы непременно упал.
  Большой зал, сделанный в кремово-золотом цвете, смотрелся просто шикарно. На стенах висело огромное количество портеров.
  - Идем.- Тихо сказал Гарри и двинулся вглубь зала. Марволо не посмел возмущаться и поэтому последовал за любимым.
  Сам Гарри направлялся к портретам его, всем известных предков, Салазара Слизерина и Годрика Гриффиндора. В самом конце зала на стене были портреты обоих Основателей. По мнению других людей, он как раз вовремя. Именно сейчас Салазар опять скандалил вместе с Годриком.
  - Рик, Сал,- попытался привлечь к себе внимание Гарри и у него это конечно получилось. Основатели обратили свой взор на потомка.
  - Гарри?- удивлено прошептал Салазар.
  - Нет, блин привидение,- ответил Дарк.
  - Но как ты здесь оказался?- спросил теперь уже Годрик.
  - Собрание Пожирателей,- проворчал Ворон. Сал и Рик скривились от отвращения.
  Стоявший позади Том, только и мог открывать закрывать рот. В его голове просто не укладывались события, которые разворачивались прямо сейчас.
  - Слизерин?- Подал голос Темный Лорд.
  - Марволо, что ты делаешь рядом с моим прямым потомком? - серьезно спросил Сал.
  - Прямым? Что значит прямым?- Переспросил Риддл.
  - То и значит. Он главный наследник Слизерина,- безмятежно ответил Салазар и опять посмотрел на Годрика. Тот, как и Гарри не вмешивался в разговор.
  - Том?- Начал Гарри, но Риддл не обратил внимание и смотрел куда-то вдаль.- Том?- Опять попытался достучаться до Марволо Гарри.
  - Прости, Гарри.- Ответил Том и выжидающе посмотрел на обоих Основателей.
  - Что?- Выкрикнули одновременно Сал и Рик. Волдеморт нехорошо как-то улыбнулся, сверкнув глазами.
  - Слизерин и Гриффиндор, а вы знаете, что ваш дорогой наследник обзавелся партнером?
  Предки направили свой взгляд на Гарри.
  - И кто этот счастливчик?- Спросил Годрик и прищурил глаза.
  - Ну...
  - Марволо, скажи нам. Из него все равно ничего не вытащишь,- Салазар указал на Дарка.
  - "Какого же будет их удивление, когда они узнают, что партером Гарри являюсь я",- подумал про себя Риддл.
  - Том?- Гарри пока не хотел шокировать своих предков тем, что Риддл является его партнером.
  - Это я.- ответил Темный Лорд. Рик и Сал вытаращились на Гарри. Неловкое молчание повисло в комнате, все остальные портреты слышали весь разговор и старались сделать вид, что их тут вообще нет.
  - Гарри, это правда?- Годрик надеялся, что все это шутка и его маленький наследник просто пошутил.
  - Это решал не я,- ответил Гарри. Как же он хотел исчезнуть отсюда, но понимание того, что об этом все равно рано или поздно узнают, не давало ему просто взять и струсить.
  В то время Салазар Слизерин и Годрик Гриффиндор думали. Они оба не хотели такой жизни своему наследнику, но судьба решила все иначе.
  - Малыш, ты сказал, что решал не ты, что это значит?- вдруг спросил Слизерин.
  Вздохнув Гарри рассказал основателям про Мертвую помолвку. Основателям Хогвартса только и оставалось, что открывать рот.
  - Невероятно, никогда не встречал ничего подобного,- Салазар был очень заинтересован во всем, что имело хоть мизерное отношение к Смерти.
  Облегченно выдохнув, Гарри счастливо улыбнулся и прижался к Риддлу грудью.
  - "Они все поняли",- сказал мысленно Гарри.
  - "Да, ты прав. Почему мне сразу не сказал про то, что ты прямой наследник Слизерина?"
  - "Я не знал, как ты отреагируешь",- честно признался Поттер и уперся носом об грудь Марволо.
  - "Глупый, тебе надо было сразу сказать",- мысленно улыбнулся Том.
  - Вы очень хорошо смотритесь вместе,- не удержался Годрик, рассматривая парочку.
  Дарк повернулся лицом к Основателям и лучезарно улыбнулся.
  - Спасибо, Сал, Рик в Дарк-миноре вас ждут мои родители.
  - Хорошо, Гарри, мы тогда пойдем к ним.- Сказал Салазар.- А вы идите, а то опоздаете. Уже почти шесть.
  Ворон охнув посмотрел на Тома.
  - Не беспокойся, сейчас пойдем, без нас не начнут,- уверил обеспокоенного парня Риддл.- Мы пойдем,- сказал он основателям.
  Взяв за руку Поттера, Риддл поспешил вон из зала.
  - Увидимся,- крикнул Гарри портретам и последовал за Темным Лордом.
  Пройдя множество длинных коридоров, двое юношей остановились возле гигантской двери (у автора мания величия. Хи-хи).
  - Том, почему ты остановился?
  - Помнишь, я говорил, что при Пожирателях у меня другая внешность?
  - Помню.
  - Так вот, я не могу в таком нормальном виде прийти в зал,- достав из мантии палочку и наложив на себя среднюю иллюзию и при этом напугав Гарри своей нестандартной внешностью, Том скривился.
  - Я же говорил, что внешность уродлива.- Гарри рассматривал Волдеморта и постарался не вздрогнуть, но Марволо не дурак и понял, что его внешность была противна Королю Магии. Выдохнув, он развернулся к двери.- Идем, но накинь капюшон.- Гарри выполнил приказ.
  Миг и дверь мгновенно распахивается. Пожиратели Смерти сразу падают на колени перед Темным Лордом.
  Том не спеша идет к своему трону, Дарк следует за ним, высоко подняв голову. Все же, аристократ он или нет? Слуги Лорда неотрывно следили за ним, но Гарри не обращал внимания на это. Лишь пара человек знали, что он Ворон и только его шпионы, что он Король Магии.
  Добравшись до трона, Риддл поудобнее уселся и смерил своих подчиненных опасным взглядом.
  - Сегодня у нас пополнение. Человек, который стоит возле меня, является моей правой рукой. Вы все будете слушаться его, не задавая никаких вопросов. Если он скажет приставить к виску палочку и сказать Авада Кедавра, вы это сделаете. Меня не волнует, что вы думаете по этому поводу.- Строго сказал Риддл.
  Стоявшая рядом со стенкой Беллатриса Лестрейндж свирепо посмотрела на Дарка.
  - Мой Повелитель, а можно увидеть лицо это человека?
  - "Гарри, пожалуйста, сними капюшон",- мысленно сказал Том. Дарк хищно улыбнулся и исполнил просьбу.
  Несколько человек в зале в ужасе попятились назад, остальные подняли вопросительный взгляд. Белла в то время готова была взорваться. Ее Темный Лорд отдал место правой руки какому-то малолетнему мальчишке, который даже и силы, наверное, не имеет.
  - Мой Лорд, этот ничтожный мальчишка будет нами руководить?- бесилась Беллатриса.
  - Да, Белла.- Ответил Риддл.
  - Но он даже силы толком не имеет. Наверняка и род у него не знатен, обычный слабак. Или, господин, он ваша игрушка?
  В зале наступило молчание. Никто не знал, как отреагирует Темный Лорд и его спутник на такое. Люциус Малфой надеялся, что Ворон не уничтожит их всех к чертовой матери.
  Том обеспокоенно повернул голову к Дарку.
  Тем временем магия Гарри просилась наружу, Дарк пытался ее сдерживать, но напор злобы и отчаяния был слишком большими, магия начала выходить из-под контроля.
  - Белла, Белла.- Прошипел на английском Гарри и сверкнул глазами.- Тебя не учили, что перечить старшим по званию опасно? Видно, что нет. Но мы это исправим.
  Магия, сгустившаяся вокруг парня, закружилась по всему залу.
  Гарри был уже не так зол, но показать всем Пожирателям объем его силы стоило. Прикрыв глаза, Ворон сосредоточился и пропустил магию по спине. Мимолетная вспышка боли, и огромные черные крылья распахнулись за спиной Поттера.
  Пожиратели в ужасе хватались за голову.
  Открыв глаза Гарри посмотрел в глаза Белле. Лестрейндж ужаснулась и упала на пол, не отрывая взгляда, когда увидела две бездны. Вмиг и ее скрутила невероятная боль. Беллатриса начала биться в судорогах, боль словно сжигала ее изнутри.
  - Пожалуйста,- кричала она.- Пожалуйста, остановитесь,- в ее глазах были видны слезы, но Гарри и не собирался пока останавливаться. Наследие демона требовало чужой боли и сейчас Гарри чувствовал себя просто прекрасно. Крылья за его спиной угрожающе шелестели.
  - "Невероятное чувство восторга и счастья",- подумал Гарри, но он понимал, что надо остановиться, иначе потом хлопот не наберешься.
  Том все это время сидел и наблюдал. Вмешиваться он не мог, Гарри и сам может себя контролировать, но он беспокоился за свое маленькое сокровище, на Беллатрису ему было плевать, она сама была виновата во всем. Если бы она не сказала лишнего, то Гарри сейчас не убивал бы ее.
  - Пожалуйста, остановитесь,- раздался голос из зала. Гарри и Том с интересом перевели свое внимание от Беллатрисы и посмотрели на говорившего. Им оказался не кто иной, как муж Беллы, Рудольфус Лестрейндж.
  Этот мужчина заинтересовал Гарри но Дарк направился сначала к Белле. Магия Ворона уже не действовала на женщину и она просто тихо плакала (ужас, представьте Беллатрису, которая плачет). Присев перед ней на корточки, Поттер поднял ее подбородок и посмотрел глаза. Бедная Белла подумала, что будет еще одна вспышка боли и поэтому зажмурилась.
  - Расслабься,- тихо сказал Гарри и Белла, не прекращая плакать, распахнула глаза.- Видишь? Я не убил тебя, но если такое еще раз повторится, то я не посмотрю на твоего мужа и убью тебя со всей жестокостью, на которую способен лишь я.- Она испуганно посмотрела на Гарри и замотала головой.- Ты не знала кто я, но знай, Ворон никогда ничего не забывает.
  Некоторые Пожиратели даже умудрились упасть в обморок. Обворожительно всем улыбнувшись, Гарри направился к Темному Лорду.
  Волдеморт видя лица своих слуг, готов был умереть от смеха.
  - "Том, что-то случилось? Кто-то умер?"
  - "Да, умер",- печально ответил Риддл.
  - "Кто?"
  - "Я."
  - "Бестолочь, прекрати меня пугать",- ответил Гарри и закрыл ментальную связь.
  
  
  Решила порадовать еще одной главой)))
  Глава 11
  
  Что происходило на собрании дальше Гарри не запомнил, ведь все его мысли были заняты лишь Альбусом Дамблдором. Старик сделал глупую ошибку. Он хотел затащить Гарри в свой кабинет, чтобы наверняка промыть мозги, но вот он и не предполагал, что жертва на самом деле матерный хищник. Игорь и Том возможно догадываются, что Дамби что-то замыслил.
  
  ***
  Следующая неделя прошла в размышлениях, Гарри пытался разгадать подсказку в яйце и у него это получилось, но немного позже. Следующее задание должно было быть под водой, а значит ему нужно было что-то, что позволяло бы юноше держаться в воде целый час. Поразмышляв немного, Гарри решил воспользоваться анимагией. По его мнению это самый верный способ, особенно одна из твоих форм морской крайт.
  
  За несколько недель до задания...
  Илья, Виктор, Гарри и близнецы сидели в комнате Дарка и обсуждали ситуацию в стране.
  - Англия очень низко пала.- Вынес свой вердикт Илья, сидя в кресле возле камина. С ним согласились остальные.- Это же надо? Запретить проклятие Грисс-Кирас. Это же просто ужас.
  - Илья, ты сам прекрасно понимаешь, что сейчас твориться в Англии. Министерство просто ненавидит темных магов, а виноват в этом как думаешь кто?- ответил грустно Гарри и посмотрел на огонь, разгоравшийся в камине. Слишком больно было видеть, как в прошлом центр Магии, превращается в руины. Магия уже почти ушла из этого про клятого места. Во всем этом виноват Альбус Дамблдор. Гарри другого и не ожидал от него.
  - Старый маразматик, а кто же еще.- вставил слово Виктор. Близнецы дружно закивали в знак согласия. Виктор очень беспокоился за своего маленького друга и поэтому продолжил.- Гарри, как только Дамби сдохнет, то мы наладим здесь порядок и магия вернется.
  - Ты прав.- ответил Гарри.
  Негромкий хлопок раздался в середине монеты. Все обернулись она шум и встретились с профессором Грюмом. Достав палочку, Аластор, а точнее Том, снял с себя иллюзию и облегченно выдохнул.
  - Как же я ненавижу первые курсы.- в алых глазах плясали нехорошие чертики.
  - Ты это не в первые говоришь.- Ответил Гарри. Близнецы попытались не засмеяться, но получалось не так как они хотели. Альфред и Даниэль уже были знакомы с Темным Лордом. Их первое знакомство было очень бурным и пожалуй это они все запомнят очень хорошо.
  Fleshback
  Братья, теперь уже Дарк, застали целующуюся парочку в комнате Гарри. Врать им Ворон не стал и рассказал правду. Сначала Ал и Дан шокировано смотрели на брата, а потом как-то странно улыбнулись. Гарри и Том это заметили и. Уже боялись за свое здоровье. Посмотрев на друг друга, они рассмеялись. Волосы Темного Лорда стали насыщенного розового цвета, а волосы Короля Магии ядовито зеленого.
  - АЛЬФРЕД, ДАНИЭЛЬ!!!!!!!- Взревел Гарри.- ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ВОЛОСЫ!!!
  Риддл вместо того чтобы злиться, ржал как лошадь и хватался за живот.
  - Просто братишка, но это месть.- ответил Ал за дверью.
  - Убью! Расчленю, а потом поджарю на костре!- Не унимался Гарри, пытаясь убрать эту мерзость. Но эта гадость не снималась никакими известными заклятиями.
  - Конечно, конечно.- Ответил Дан за дверью.
  Посмотрев на Тома, Гарри тоже засмеялся. Теперь двое магов умирали со смеха.
  End Flashback
  
  Темный Лорд был очень рассержен. Мало того, что утром остался без секса(надо сказать спасибо Гарри) и первокурсники вытворяли черт знает что, так теперь его никто не боится, да еще и смеются.
  - Прекрасно, смейтесь уже,- ответил Риддл. Ему было уже все равно. Почти все равно. Пройдя через другие кресла, Том добрался до того, где восседал Гарри. - Уступишь место Темному Лорду?
  - Конечно.- ответил Гарри и встал со всего места. Блаженно улыбнувшись, Марволо уселся поудобнее и прикрыл глаза, расслабившись. Вдруг что-то, а точнее кто-то уселся ему на колени.
  - Ей,- возмутился Лорд, но его заткнули очень действенным способом. Что-что, а целоваться Гарри умел превосходно, тем более, что Тому это нравилось.
  Сзади послышались свистки и аплодисменты. Разорвав поцелуй, двое магов посмотрели в глаза друг другу. Они совершенно разные, но такие похожие. Одна судьба на двоих. Зеленое и Красное( автора иногда заносит).
  - Мы еще здесь,- подал голос Илья,- и пока не собирать уходить.
  Дарк фыркнул и отвернулся от Риддла.
  - Я имею право на то, чтобы целоваться со своим мужем.
  - Никто не спорит.- наиграно сказал Дан и замахал руками.
  Все дружно рассмеялись.
  Тут у Гарри засветились глаза и он повернулся к Дану и Алу.
  - Сейчас будет что-то не хорошое.- тихо сказал Виктор.'
  - Ага.- подтвердил Гарри.- Ал, Дан, а вы случаем не вместе?
  Вопрос Ворона застал всех врасплох.
  - С чего это ты так решил...- сказал Даниэль
  - Что мы в месте?- закончил Альфред.
  - Интуиция. так вы вместе?
  - Да.- одновременно ответили парни и смутились. Рассмеявшись, Гарри посмотрел на Илью и Виктора. Те почувствовали неладное.
  - Смущаться незачем. Виктор и Илья тоже не просто братья.- Сказал безмятежно Поттер и под ошарашенные взгляды близнецов подмигнул Крамам.
  - Его окончательно испортили.- Честно сказал Риддл.
  - Это точно. И кого нам благодарить за это чудо?- Спросил у Ильи Даниэль.
  - Это не ко мне. Я ничего не знаю. Во всем виноват Маркус.
  - Маркус? Это кто?- спросил ревностно Риддл. Гарри никогда ничего не говорил про какого-то Маркуса.
  - Маркус Джейн близкий друг Гарри. Он состоит в свите Короля как и мы, но мне иногда кажется, что Марк испытывает к тебе что-то,Гарри.- Сказал Илья. Крам надеялся, что Темный Лорд не закатит скандал.
  Мавроло нахмурился и посмотрел на Гарри, словно тот в чем-то повинился.
  - Что ты можешь сказать на это, дорогой?
  - Том, Марк всего лишь мой друг. Да, я не раз замечал на себе его взгляд. Да, он дарил мне подарки, я задумывался над этим. Он первый с кем я познакомился в Дурмстранге. Он тогда уже был Старостой и у нас завязалась крепкая дружба.- честно сказал Гарри и хотел было уже вскочить с кресла, но его стиснули в объятиях.
  - Прости. Просто я подумал, что у тебя что-то уже было с этим Марком.- Риддл сожалел, что обидел своего мальчика. Он проклинал свою ревность, но поделать ничего уже не мог.
  - "Надо было думать раньше. Я сам во всем виноват."- ругал сам себя Риддл.
  - Проехали.- ответил Гарри устроился поудобнее в объятиях Темного Лорда.
  Волдеморт понял, что прощен и расслабился, прижав при этом юношу к себе.
  - Черт,они чересчур красиво смотрятся, даже в этой позе.- Гарри даже не обратил на это внимание, продолжая нежиться в теплых объятиях своего кхм... Мужа.
  Том сделал тоже самое, что и Гарри. Ему было слишком хорошо, чтобы беспокоиться как они оба выглядят, а если точнее, то Риддлу было вообще глубоко пофиг на это.
  Оба мага даже не заметили, как остались в комнате совсем одни.
  Первым глаза открыл Том и зашевелился.
  - Что такое?- Гарри недовольно проворчал.
  - Тише. Пойдем лучше на кровать, так будет удобнее.
  - Не хочу вставать.- канючил Гарри. Поттеру было и так хорошо, но его никто не послушал. Мавроло просто нагло сильнее прижал к себе юношу и поднялся с кресла . Проскользнув к кровати с довольно легкой ношей, Темный Лорд свалился на мягкую постель. Получалось так, что Гарри лежал снизу, а Волдеморт восседал на нем.
  - Том, ты тяжелый, раздавишь.- Риддл усмехнулся, но слез с партнера. Облегченно выдохнув, Гарри залился смехом.
  - Что?- не понял Риддл. Только-что этот маленький Дьявол возмущался, что его раздавят, а сейчас смеется.
  Ворон не ответил, но притянул Тома к себе. Охотно поддавшись, Риддл встретился взглядом с Королем.
  - Ты мой.- сказал Том и не дождавшись ответа, страстно поцеловал парня. Гарри будто только этого и ждав, запустил свою руку в волосы Темного Лорда.
  Говорят, что сумасшествие заразно, это верно. Дарк и Риддл целовались словно безумные. Это было их общее безумие, но время не бесконечно.
  Разорвав поцелуй, Риддл печально улыбнулся(автора все чаще и чаще заносит).
  - Мне надо идти к Дамби.
  - Уже?
  - Прости малыш, но так надо. Я же все таки Аластор Грюм, сегодня собрание ордена жареной курицы.- Гарри засмеялся, но успокоившись, обнял Тома и легонько поцеловав в губы отстранился.
  - Тогда я желаю тебе удачи.
  - Спасибо сокровище.- ответил Риддл и поднялся с кровати. Поменяв внешность, теперь уже Грюм аппарировал с комнаты.
  - Я опять один.- сам себе сказал Гарри.
  
  ***
  Летели дни. С каждым днем становилось все холоднее и холоднее. Ученикам Дурмстранга было не привыкать, ведь их школа находилась на Севере и там такая погода постоянно. Студенты разных школ уже с нетерпение ждали следующего тура и надеялись, что он пройдет так же захватывающе как и первый. Также студенты начали разносить разные сплетни по всей школе, а виновником всего этого был Гарольд Дарк. Кем его только не считали, и демоном(верно считали), и убийцей(в основном грифы). Но наш герой не обращал на это никакого внимания, ему просто все равно, что думают он нем люди. Самое главное, что дорогие ему люди верят в него, а остальное неважно. Том, Илья, Виктор, Игорь, близнецы, Маркус и Эдвард являются для Гарри смыслом жизни. Если бы не они, то Дарк давно наложил бы на себя руки.
  Все это время до второго задания, Гарри и близнецы проводили все свои свободные часы вместе. Отношения с Томом с каждым разом становились все прекраснее и прекраснее. Каркаров не за это время не донимал своего маленького Повелителя никакими расспросами про состязания. Все было почти идеально...
  
  
  Дорогие мои, как видите я решила вас порадовать новой главкой.
  Глава 12
  
  В один из холодных ноябрьских дней Гарри и Том вместе сидели у теплого камина на уютном диванчике, обсуждая разные интересные моменты своей красочной жизни. Риддл увлеченно рассказывал смешные истории про своих Пожерателей, особенно истории ближнего круга.
  - И тогда Люциус умудрился так напился, что его жена Нарцисса чуть ли не за шкирку тащила домой, но это еще не все. Малфой по пути домой пел маггловские песни.
  - Хахах... Не может быть, что бы всегда холодный Люциус Малфой пел маггловские песни.- Гарри был готов лопнуть от смеха. Нет, его свита тоже любила развлекаться. В их жизни было много ярких и запоминающихся моментов.
  - Я тебе правду говорю. Все так и было.- Ответил Том и встал с места.
  - Ты куда?- спросил Гарри.
  - Мне надо уходить, малыш,- Том бы остался как можно больше со своим сокровищем. Темный Лорд не хотел уходить от своего партнера, но выхода не было. Если они начали играть, то надо закончить эту игру.
  - Когда ты придешь?- выразился Дарк.
  - Постараюсь пораньше вырваться, но не знаю на сколько задержит собрание старый маразматик.- Произнес Лорд.
  - Том, ты точно придешь?- задал вопрос зеленоглазый мальчик.
  - Да, сокровище ты мое.- Честно ответил Риддл. Наложив на себя привычную иллюзию, он аппатировал прочь.
  Юноша опять остался один и лишь потрескивание огня говорило о том, что в комнате кто-то есть.
  
  Час спустя...
  Гарри все также сидел на диване и мирно посапывал. Огонь в камине еще не угас и продолжал наполнять комнату своим приятным теплом. За окном уже взошла луна. То тут, то там было слышно завывание ветра.
  В комнате раздался хлопок и из клубов дыма появился уставший как тысяча чертей Аластор Грюм. Устало вздохнув, он снял с себя иллюзию. Посмотрев на мальчика, Темный Лорд подошел к нему поближе.
  - Ребенок, что же ты со мной делаешь?- задал сам себе риторический вопрос Том. Он и сам понимал, что теперь, когда он обрел наконец-то свое счастье, он будет сражаться за него до последнего вздоха. Его собственное солнышко никуда от него не денется, он сам того не позволит.
  Аккуратно, чтобы не разбудить Ворона, Лорд взял его на руки и понес к кровати. Юноше, словно что-то не понравилось и он заворочался во сне. Бережно опустив свою ношу на матрас, Риддл и сам устроился рядом и притянул мальчишку к себе.
  - Вот же негодник ты мой,- шепотом сказал Том. Гарри видно услышал и сонно пробурчал что-то неразборчивое.
  - Все молчу, молчу,- искренне улыбнувшись ответил Том и стиснул Ворона а объятия, тихо прошептав тому на ушко,- люблю.
  
  ***
  Утро встретило Хогвартс первым снегом. Маленькие снежинки падали с неба на землю образуя белое покрывало на земном шаре. Холодное солнце медленно поднималось с горизонта.
  В замке просыпались первые сонные студенты и профессора.
  В комнате Короля Магии витал свежий чистый воздух. На кровати мирно в обниму спала красивая пара. Великолепный мужчина с темными волосами обнимал юношу необычайной красоты с черными, как крыло ворона шевелюрой.У них в ногах была большая змея, свернувшись калачиком, она спала вместе со своим хозяином.
  Вдруг лучик солнца скользнул прямо в глаза Темному Лорду. Приоткрыв один глаз, Том тихо выругался. Через полчаса у него должен был начаться первый урок, а он еще не завтракал и даже не одет.
  Рядом с ним что-то зашевелилось и сладко потянулось.
  - Доброе утро,- поприветствовал Тома Гарри.
  - Утро добрым не бывает, солнышко.- С печалью сказал Риддл.
  - Не выспался?
  - Возможно,- неуверенно ответил Риддл и зевнул.
  - Точно не выспался.
  - Хоззяин можно по тишше?- прошипел недовольно Сал.
  - Я не один не выспался.- Довольно отозвался Мавроло.
  Гарри улыбнулся и коснулся губами губ Тома. Темный Лорд отреагировал на такие действия, подвинул юношу к себе плотнее и углубил поцелуй, хозяйничая во рту Ворона. Как же Том был благодарен небесам за такой прекрасный подарок в виде Гарри. Разорвав поцелуй Том жадно посмотрел на своего такого изящного партнера.
  - Том, мы можем опоздать на завтрак, хотя мы и так опоздали.- Решил таки напомнить про время Гарри, глянув на часы.
  Риддл быстро зыркнул на время.
  - Черт.
  - Все нормально, мы успеваем на завтрак,- попытался не засмеяться Дарк, смотря на лицо своего дорогого мужа.
  Постояв еще пару секунд, Риддл быстро направился в душ. Гарри продолжал посмеиваться и когда дверь за Томом закрылась, Дарк рассмеялся на всю катушку. Через пару минут с ванны вышел Том уже полностью одетый и на удивление бодрый.
  - Ух ты. Быстро ты.- С иронией сказал Гарри пытаясь остановить свой истерический смех. Том как-то странно улыбнулся и через секунду оказался в плотную к Дарку.
  - Смеяться над старшими некрасиво, демон.- Прошептал Том и губами прошелся по щеке мальчика, а потом спустился к губам.
  - Люблю тебя.
  - И я тебя люблю.- Честно ответил Гарри и прикрыл глаза.
  - Ты мой, мой и только мой,- шептал как сумасшедший Мавроло, целуя в шею.
  - Твой,- отвечал Гарри. ОН знал, что отныне принадлежит только этому человеку и никому больше.
  Отстранившись, Гарри улыбнулся Тому, а тот в свою очередь печально улыбнулся.
  - Мне пора, сокровище.
  - Иди,- грустно сказал Король Магии, он не хотел отпускать своего мужа куда-либо. Риддл кисло улыбнулся, но наложил на себя очередную маскировку и аппатировал.
  - Хех.. Когда же это все прекратиться?- Гарри и сам не знал ответ на свой вопрос.
  - "Не пойду сегодня никуда."- подумал Дарк и опять завалился на кровать.
  
  
  Как видите дорогие мои, я не забросила фанф и решила порадовать вас очередной главкой. Прости меня за ошибки, так как пишу с телефона, то сами понимаете.))
  
  Глава 13
  
  Если бы сон можно было продлить навечно, то Гарри давно бы сделал это. Проспав почти целый день, юноша не заметил как наступил вечер. Том так и не появился, но Дарку сейчас было не до него. Впереди было второе испытание и Гарри все чаще и чаще беспокоил Дамби. Юный Лорд подозревал, что старик готовит какой-то план против него и его сторонников. Именно этого и боялся Дарк. Он беспокоился за своих близких, за тех, кто стал ему настоящей, любящей семьей.
  С наступлением темноты, Дарк все же решил выйти со своего укрытия и пойти наконец-то поесть в большой зал. Идея конечно не сильно радовала Короля Магии, но не пойти он не мог. Нет, дело вовсе не в слухах, которые могут пойти по школе, а в маразматике, который будет за ним следить и стараться показать Дарка в невыгодном для него свете.
  Приподнявшись с кровати и сладко потянувшись, Гарри направился в душ. Все же чистоплотность превыше всего. Ополоснувшись прохладной водой, он вытерся мягким пушистым полотенцем. Рассматривая себя в висящем напротив зеркале, Гарри сам про себя улыбнулся. Да, он понимал, что необычайно красив и сексуален, что у него если бы не партнерство с Томом, то на него давно бы началась охота.
  - Красссив, ничего не ссскажешь.- Зашипел вдруг приползший Салазар.
  - До идеала мне вссе равно далеко.- ответил Дарк, одевая классические черные брюки.
  -Госсподин, вассс хотят многие.- Утверждал Сал.
  -В этом ты прав Сссал,- сказал Дарк надевая сверху своего тела черную рубашку. Посмотрев на себя еще раз в зеркало, Гарри придирчиво глянул на свой наряд и не найдя там изъянов, он сам себе кивнул. Взяв расческу, которая лежала на одной из полочек в душевой, Ворон аккуратно причесался. Волосы он решил оставить распущенными и не завязывать их в хвост.
  - Теперь я готов.- Сказал он и вышел с ванной. Следом за ним пополз и Салазар.- Ты со мной?- спросил Гарри у змея.
  - Я тут оссстанусь.
  - Хорошшо.
  Осмотрев комнату один раз, Гарри поспешил побыстрее на ужин. Ведь юноша не хотел в очередной раз опоздать. Идя мимо коридоров, Дарк оглядывался по сторонам выискивая в толпе своих братьев и Крамов. Те обнаружились рядом с входной дверь в Большой зал. Помахав им рукой, чтобы они его заметили, Гарри поспешил к ним.
  Квартет почти сразу заметил в коридоре своего босса. Его было не заметить невозможно, такой человек как Гарри выделялся своей внешностью среди огромной серой массы. Да, многие завидовали мальчику. Не каждый же день увидишь такое совершенство да и еще так близко.
  - Всем добрый вечер, - сказал Гарри и улыбнулся.
  Все дружно закивали и тоже улыбнулись Дарку в ответ.
  - Как спалось?- спросил Виктор, сонно зевая.
  - Чудесно,- честно ответил Ворон.
  - Чего стоим? Идемте, я есть хочу. - Сказал Илья и поспешил пройти побыстрее в большой зал. Все четверо последовали за ним.
  Рассевшись за стол, пятеро ребят поспешили приступить к еде. Отсутствующий на ужине лже Грюм немного забеспокоил Короля. На партнерский зов Том тоже не отвечал
  - Лишь бы с ним ничего не случилось,- про себя проговаривал Гарри.
  Глянув на стол преподавателей, Гарри не обнаружил там и Дамбдора, что еще больше забеспокоило Ворона.
  Сдвинув на переносице брови, Дарк задумался.
  - Хм. Серьезного с ним не могло ничего случиться иначе существующая связь между нами сказала бы мне. Но тогда где он? - задал сам себе вопрос Ворон. На него он не знал ответа.
  Друзья заметив, что с их другом и братом что-то не так поспешили спросить, что произошло, но ответа не последовало. Гарри не ответил им на вопрос и продолжал думать уткнувшись в свою тарелку.
  Квартет, поняв, что друг ничего не скажет, решил просто подождать пока он сам обо всем расскажет.
  Ужин прошел в тишине, никто не приставал к озадаченному и взволнованному Ворону. Многие думали, что это он переживает за турнир, но на самом деле это было не так. Гарри переживал за своего мужа, к которому он уже успел изрядно привязаться.
  
  
  Наконец-то я соизволила написать проду)) Простите родные мои за ошибки и большую задержку)) PS: Ваш слишком ленивый Автор, которому лень писать проду.
  Глава 14
  
  Ночь у Дарка выдалась не сладкая. Том так и не вернулся вечером и это не давало Гарри нормально поспать. Всю ночь он думал о своем партнере и корил себя за столь сильную привязанность, но поделать с этим он ничего не мог. Да и не хотелось Дарку взять и забыть Риддла. Слишком тот много для него значил и сам Гарри это прекрасно понимал. Цвет его глаз, выразительные черты лица, улыбка, мимика - все это сводило с ума Наследника великого рода. До самого рассвета юноша пролежал смотря куда то в даль и размышляя. Только под утро мальчик смог наконец-то заснуть и немного поспать.
  ***
  Том Риддл, известный еще как Лорд Волдеморт, устало сидел у себя в кресле и дослушивал очередной отчет. Ему все это порядком надоело, но уйти он не мог просто так, а очень хотелось. Тому хотелось поскорее вернуться к своему сокровищу, прижать его к себе и никогда не отпускать. Риддл просто мечтал находиться рядом со своим партнером, да и ревновал он его сильно. Тот был слишком красив, чтобы не опасаться, что его украдут. Нет, Том понимал, что магического партнера у него никто не отнимет, но вот то, что на него смотрят жадные чужие глаза, приводило Темного Лорда в бешенство. В его мыслях даже был план запереть мальчика в своем замке, а лучше где-то в башне и никуда не пускать. Но такой вариант пришлось сразу убрать, Дарк не тот человек, который будет терпеть подобное отношение своей персоне, в этом Лорд не сомневался.
  Глянув в окно, Риддл увидел, что уже потихоньку светлеет. Он провозился с этими отчетами до самого утра. Дослушав последний отчет, Том поспешил побыстрее переместиться в покои к своему партнеру.Оказавшись в комнате, Риддл позволил себе улыбнуться. Его маленький демон спал на кровати скрючившись в калачик. Стараясь не тревожить его, Том аккуратно лег рядом и приобнял мальчика. Юноша тем временем заворочался, но не проснулся. Прижавшись к Темному Лорду, он глубоко задышал. Том положил голову на подушку и прижав Дарка к себе наконец-то заснул.
  Просыпаться было тяжело, даже очень тяжело. Открыв один глаз, Том тихо выругался. Спать хотелось неимоверно, но надо было вставать. Аккуратно, чтобы не разбудить Гарри, Риддл выполз их крепких объятий своего партнера и направился в душ. Ополоснувшись прохладной водой, он немного смыл с себя сон. Прикрыв глаза, Темный Лорд стоял под душем. Прохладная вода приятно холодила кожу. Закончив с водными процедурами, Том вытерев себя махровым полотенцем и проскользнул в комнату, где на кровати безмятежно спал Гарри. Длинные черные волосы разметались по подушке, красивое аристократическое лицо во сне выражало спокойствие, одеяло немного слезло с Дарка и можно было заметить красивый торс. Риддл замиловался таким зрелищем. Оторваться не было сил, слишком уж Гарри притягивал к себе и не только внешностью. Конечно, кого не будет притягивать такой юноша? Том не сомневался если бы Гарри не был его партнером, то на Дарка давно бы началась охота. Тот был очень богат, силен, чистокровен и невероятно красив. Мысль о том, что его сокровище могут забрать опустила Темного Лорда на землю. Он понимал, что должен быть достоин такого мужа как Дарк. Судьба подарила ему невероятный подарок и он не в коем случаи не должен его упустить.
  Смотря на спящего Гарольда, Том не заметил как прошло уже пол часа. Печально вздохнув, Риддл тихонько подошел к кровати и поцеловал Гарри в губы. Применив заклинание измены внешности, Том аппатировал в свою комнату учителя. Глянув на время, он поплелся уже со своей комнаты в Большой Зал. Завтрак еще никто не отменял и нужно было туда прийти, чтобы старикашка ничего не заподозрил. Идя по коридорам просторного замка, Том пытался вспомнить как можно воспоминаний связанных с Хогвартсом.
  - Пожалуй, это еще одно место, которое я могу назвать домом.- размышлял Риддл. Дойдя до зала, он заметил несколько слизеренцев, братьев Дарк, братьев Крамов и гриффиндорцев. Те о чем-то очень громко кричали и Темный Лорд решил выяснить причину.
  - Запомните, в школе тут главные гриффиндорцы. Мы храбрые и сильные маги, а вы отбросы общества. Как вы смеете что-то про меня говорить?- кричал один из гриффов, Том узнал в нем Рона Уизли.
  - Запомни, Уизли, ты тут не король и далеко не принц!- ответил Драко Малфой.
  - Заткнись слизняк, ты тут ничего не стоишь! - Крикнул в ответ уже Невилл.
  - Что тут происходит?- не выдержал Риддл.
  Все мигом угомонились и повернулись к учителю. Том с грозным видом смотрел на студентов и ждал ответа на свой вопрос.
  - Профессор Грюм, Уизли и Лонгботтом начали оскорблять Гарри, обвинять его в каких-то убийствах.- ответил за всех Драко.
  - Мистер Крам, это так?- переспросил Том у Виктора, тот согласно кивнул и посмотрел враждебно на гриффов.
  - Минус 30 балов с каждого!- громко возгласил Темный Лорд. Он терпеть не мог, когда его сокровище поливали грязью такие ничтожества.
  - Но профессор!- начал было возмущаться Невил, но лже-Грюм жестко посмотрел на него.
  - А теперь марш на завтрак.- сказал Том. Ученики услышав это, быстро поспешили уйти с глаз долой. Пройдя в зал, Том быстро преодолел дистанцию и оказался на своем месте. Поев немного, он постарался быстро ретироваться вон из зала. Направляясь к себе в кабинет, Темный Лорд заметил в окне черного ворона. Он очень грациозно кружил над просторами и выполнял неимоверные трюки. Постояв еще немного и посмотрев на птицу, Том зашел в кабинет. Только вот он не заметил как птица, которая парила в небе сверкнула своими глазами в которых можно было увидеть изумрудный и проскользнула в открытое окно рядом. Еще и секунда и вместо птицы стоит невероятный юноша. Он хищно сверкнул своими зелеными глазами и направился в кабинет. Том не знал, что когда целовал утром Гарри, то разбудил его.
  
  
  Простите, что так долго не было проды. Если можно, то пишите отзывы, а то не уверена, что кому то нравиться мой фик))))Люблю вас)Надеюсь никого не разочаровала)
  
  Глава 15
  
  Сейчас у Тома как раз должен быть урок с Слизерином и Гриффиндором. Он знал, что наверняка новый Избранный и его дружки будут пытаться выделяться перед всеми и ставить себя выше других. Это ему очень не нравилось и надо было с этим что-то делать. Уизли и Лонгботтома надо ставить на место. Еще несколько срывов Гарри может не выдержать и Том просто не может позволить своему мужу страдать.
  Размышляя об этом, Риддл успевал писать и конспекты для четвертого курса. Программа была не такая уже и сложная, но вот для маглорожденых это могло показаться сложным. Темый Лорд так знал, что школа все больше меняется и не в лучшую сторону из-за старого маразматика
  - Профессор Грюм,- кто-то тихо постучал в дверь. Сам Том догадывался кто это, но он не думал, что Гарри сможет так рано встать.
  - Входите,- официально сказал Волдеморт.
  Дверь в кабинет мигом открылась и виновник шума проскользнул во внутрь. Ридлл поднял взгляд с бумажек и глянул на Дарка. Изучая юношу, Темный Лорд не заметил как оказался рядом с ним. движением руки, он снял с себя илюзию Грюма.
  - Ты где был?- спросил тихо Гарри, поднимая взор на уровень глаз Тома. Обида и боязнь потерять Тома до сих пор осталась в юноше.
  - Я работал, малыш. Прости, что вечером был занят.- Виновато произнес Том и обнял мужа. Выслушав ответ Риддла, Гарри успокоился.- Ты хоть спал?
  - Да,- соврал Ворон, правду говорить не хотелось. Том не очень поверил своему мужу, по-этому взял того за подбородок и чуть приподнял, смотря прямо в немного сонные изумрудные глаза парня.
  - Чудовище, ты почему не спал?- спросил Риддл.
  - Я волновался, тебя не было за ужином и целую ночь. Я уже думал идти к Дамблдору и убивать его. Я надеялся, что он с тобой ничего не сделал.- честно признался Ворон и крепче обнял мужчину.
  - Малыш, извини меня. Мне надо было предупредить тебя о том, что меня не будет.- Том смотрел в глаза Гарри.
  - Прошлого не изменить, надо жить настоящим, как сказал бы на моем месте Эдвард.- сказал Ворон и немного улыбнулся.
  Том все еще немного чувствовал свою вину перед Гарри и не знал как загладить ее. Тут прозвенел звонок на лекцию и в дверь постучали. Кивнув с сторону двери, Том что-то себе кивнул и наложил опять иллюзию.
  - Ты будешь сидеть на уроке или пойдешь в комнату?- спросил Риддл и глянул на Ворона. Тот кивнул и двинулся за первые парты, сев прямо возле стола преподавателя, примостился по удобнее и стал ждать.
  Пройдя до двери, Том открыл ее и впустил учеников. Гриффы, стараясь по быстрому сесть за свои парты, толкались как стая необразованных неандертальцев.
  Слизеринцы и гости с других школ подождали когда гриффиндорцы усядутся и займут свои места, а потом сели сами. Илья как самый смелый двинулся к своему другу и сел за парту с ним.
  - С тобой все хорошо?- спросил Крам, смотря на немного сонное лицо своего лучшего друга.
  - Да, не переживай, просто не выспался.- ответил Гарри и прикрыл глаза.
  - Дай угадаю, ты всю ночь не спал,- утвердил Илья и печально вздохнув, переживая за своего друга. Тот кивнул и расслабился,отключаясь от внешнего мира и погружаясь куда-то в себя.
  Илья только от этого улыбнулся, лучше пусть его Король будет в своем мире.
  Разбудил Гарри какой-то спор в кабинете. Ученики что-то друг другу высказывали. Открыв глаза, Гарри не заметил Тома, но в классе по-виду начались крупные разборки. В этом сыр-боре участвовал даже Крам, который по внешним показателям, готов был кинуться на кого-то.
  Встав со своего места, Ворон прочистил горло и тихо сказал:
  - Заткнитесь,- многие обратили на него внимание и замолчали, но некоторые гриффы продолжали спорить и Гарри просверлил их взглядом. Уизли и Лонгботтом опять выделялись среди общей толпы и это уже очень сильно достало бедного Короля.
  - Вы!- крикнул Гарри, это был редкий случай когда он переходил на крик. Невилл и Рон обратили внимание на Ворона.- Как же вы меня бесите своим поведением, разве нельзя быть как люди? Но нет же, вы хотите быть царями и чтобы вам все служили как подстилки. Запомните хорошенько, мои люди не будут прогибаться под вас и я тем более.- Магия обернулась коконом вокруг Гарри, не давая никому повредить своего хозяина.
  - Да вообще кто ты такой? ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ? КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ? Я ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕМНОГО ЛОРДА И ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТО ВЫ БЫ ВСЕ БЫЛИ МЕРТВЫ!- высказался Невилл и достал волшебную палочку.
  Магия вокруг задрожала и палочка Героя выскочила у него из рук.
  - Что-то без нее ты можешь?- спросил спокойно Гарри, он прекрасно знал, что без своей палочки тот ничего не может.
  Невилл попятился, он и сам понимал, что ничего не может против такого противника тем более без палочки, но сдаваться он не мог иначе признает поражение.
  Вдруг в голове мелькнуло решение и он запустил руку в карман. Достав незаметно от туда маленькую бутылочку, он открыл тихо крышку и резко вылил содержимое в сторону Короля. Жидкость пройдя мимо огня попала Ворону на лицо. На миг все вокруг замерли, даже Илья не мог пошевелиться, все происходило словно в замедленной съемке.
  - Ну и что теперь? Хахахах.- Невилл думал, что этим он победил Ворона, но не тут то было. Зелье начало растворяться на глазах у учеников, вот какое-то мгновение и от него ничего не осталось.
  - Ты и вправду думал, что это сможет меня убить?- спросил Гарри улыбаясь. Вдруг в висках что-то ударило, потом появился гул. Король начал оседать на пол, силы медленно, но уверено покидали его тело. Последнее, что он заметил, это входящего Тома в кабинет, крики Ильи, а после его поглотила тьма.
  
  ***
  Когда Том зашел в кабинет, то увидел распластавшегося на полу Гарри. Пара секунд был шок, но потом пришло бешенство, но о нем думать времени не было. Быстро подбежав, Том осел на пол и проверил пульс и дыхание. Сердце билось, но очень слабо и из-за этого поднималась паника, она охватывала все сознание. Рядом с Томом, сквозь слезы, пытался чем-то помочь Илья.
  - Что произошло?- спросил Том быстро пытаясь что-то придумать.
  - Лонгботтом кинул в Гарри что-то,- кратко ответил за всех Крам.
  - Арххх,- зло прорычал Том и продолжил обследовать с помощью магии организм своего умирающего демона.
  На шее Гарри висел серебряный кулон с изумрудом внутри, Крам коснулся его и он начал мигать с каждой секундой все ярче и ярче. Вокруг Гарри стал образовываться золотой кокон из магии.
  - Что это?- спросил Илья, Том не знал на это ответ и просто наблюдал за волшебством. Произнеся диагностирующие , Том удивился.
  - Его организм как-будто сам востанавливается за счет магии, она уничтожает весь яд в крови, но я не понимаю как? На сколько магия должна быть светлой или темной, чтобы уничтожать яд в себе, да и концентрация должна быть на уровне Магических существ таких как ангелы и демоны.
  - То есть, он не человек?- спросил кто-то из Слизеринцев.
  - Да, он не человек,- сказал Риддл и вдруг откуда-то возникли пять человек. Все они выглядели непревзойденно. Ученики заметил их и отошли в сторону пропуская их к центру событий. Одного из них они уже видели. Эдвард, увидев в таком состоянии Гарри, опешил. Он предполагал кто это сделал и по-этому посмотрев на Невилла убийственным взглядом обещая муки, вернулся к Гарри.
  - Что с ним Эдвард?- спросил один мужчина одетый в бежевую рубашку, такие же брюки и коричневый пиджак, его волосы были каштанового цвета. Беловолосый нахмурился, но ответил.
  - Сфера Смерти, вот что это. Его организм был атакован чем-то очень опасным и защита сама вырвалась а свободу. Каллен, ты что-то знаешь о Мертвом камне?- спросил Карлайн.
  - Что-то слышал, он вроде при смешивании с ядом Белого Дракона может убить полу-человека каким не была его раса, а вот чистокровных существ не в состоянии. но может навредить.- ответил Каллен Сворд.
  - Вы вообще кто?- Вылез из оцепенения Лонгботтом.
  - И правда, надо представиться,- ответил мужчина во всем черном,- Министр Магии Испании, Карлос Аарон,- и поклонился. Ученики открыли рты.
  - Министр Магии Франции, Аллен Гильберт,- блондин средних лет в синих одеждах тоже поклонился.
  - Министр Магии США, Адам Уолтер.- ответил еще один мужчина.
  
  Примечание к части
  
  Вот и новая главка) Надеюсь все хорошо и все понравиться)
  Глава 16
  
  В кабинете царило угнетающее молчание. Ученики застыли в немом шоке смотря на министров других стран. Те, словно не замечали ничего вокруг и смотрели только на Гарри. По их лицам можно было прочитать небольшое волнение и безграничную ярость. Том старался не подходить близко к парню, иначе он может раскрыть свою личность. Стоя где-то неподалеку он с тоской и с еле скрытой болью смотрел на Гарри. Ему было больно наблюдать за тем, как любимый человек был без сознания.
  В то время министры обдумывали, что делать. Предложения были разные и разнообразные, но все они сводились к печальным последствиям для Лонгботтома.
  - Я предлагаю запереть мальчишку в тюрьме Японии,- предложил свое решение проблемы Министр Магии Испании.
  - Нет, так это оставлять нельзя, предлагаю сжечь его костре Инквизиции,- подал голос Министр США, он был очень зол.
  - Я против, это слишком мало для такого мальчишки. Подумать только причинить вред магу, который по силе равен всем нам вместе взятых.- подал наконец-то мужчина лет двадцати двух по имении Вернер Асмартин, он был одет во все черное, его черные волосы спускались до плеч. Он взирал на Невилла с открытой неприязнью это можно было понять.
  - Что ты предлагаешь, Вернер?- спросил Аарон.
  - Что я предлагаю? Моя идея заключается в то, чтобы посадить этого мальчишку на кол,- твердо ответил Асмартин, его ничуть не смущало изощрение этой пытки. Остальные же Министры обдумывали вариант Министра Германии.
  Студенты, которые понимали что это за пытка только и могли сочувствовать Невиллу, но не больше. Слизеринцы, закусили губу, чтобы не позлорадствовать. Сам виновник стоял и делал вид, что он самый крутой и совершенно не боится ничего. Невилл не понимал про какое наказание только что говорил Министр Германии.
  - Вернер, это как по мне слишком жестоко для мальчика,- возразил Аллен Гильберт.
  - Где ты тут видишь мальчика? А?. Аллен, не смеши меня. Этот сосунок только что не убил студента,- возмущался Вернер.
  - Аллен, он прав, тут нет мальчика, есть только отродье, которое напало на Гарри. Но вот есть загвоздка, это зелье он не сам сделал уж точно, и купить он его не мог в Англии. Этот пацан виноват, но не он один. Я думаю, что стоит начать расследование и выяснить нарушителя и еще одного убийцу, именно тогда будет суд и мы разберемся с виновными.- промолвил Адам Уолтер.
  Остальные министры кивнули в знак согласия .
  - Фифи,- сказал Адам, зовя своего эльфа. Домой эльф, появился сразу же после зова. Многие ученики школы Хогвартс вытаращились на бедного эльфа. Врятли где-то в Англии можно было увидеть эльфов аккуратно одетых в одежды.
  - Да господин,- эльф поклонился и поднял глаза на хозяина.
  - Срочно доставь сюда сыворотку правды и противоядие,- приказал Адам. Эльф с хлопком исчез и через минуту появился со всем нужным для расследования.
  - Спасибо,- ответил Уолтер. Фифи поклонилась и исчезла.
  - Ну, что? Начинаем?- спросил сам у себя Адам и направился к стоящему столбом Невиллу. Глянув на Лонгботтома, Уолтер протянул ему зелье.- Пей!
  Невилл сглотнул, но выполнил команду.
  - Как тебя зовут?- начал допрос Адам со всей жесткостью.
  - Невилл Лонгботтом,- ответил юноша.
  - Зачем ты кинул в Гарольда Дарка зелье?- Все внимательно слушали слова Невилла. Воцарилось угнетающее молчание, которое все сильнее давило на всех находящихся в зале. Вдруг дверь в класс открывается и заходит Альбус Дамблдор с Минервой. Все обратили на них внимание, но вернулись на прежнее наблюдение за Невиллом.
  - Директор сказал, чтобы я уничтожил этого сукина сына, потому что он выродок,которого только свет не видал. Хвастается почти каждый день своей недо-силой, да я победил самого Темного Лорда и именно меня вы должны считать всем!_ кричал уже Лонгботтом.
  Все в ступоре пытались осмыслить эти слова. Альбус услышав свое имя, решил свалить, но не тут-то было. Министр Испании быстро подскочил к Дамблдору, надел на него магические наручники и со всей злобой зыркнул на него.
  - Что-же, теперь мы все знаем, я надеюсь, что все же мы используем мой метод пытки,- сказал Вернер. Подойдя к Невиллу, он глянул ему прямо в глаза.- Дайте этой суке противоядия и заприте где-нибудь до суда.
  
  
  
  
  Примечание к части
  
  Вот и новая главка)^_^
  Глава 17
  
  Наконец-то настал день суда. Его решили проводить в Англии, ведь именно отсюда родом подсудимые. Многие маги этого ждали, они ждали час расплаты Альбуса Дамблдора. Этот старик уже всем надоел, особенно Гарри. Дарк занял почетное место на месте судьи. Это место надлежало ему по праву как Короля Магии. Министры Магии разных стран разместились на своих местах с разных сторон от судьи. Том Риддл, также известный как Волдеморт, уже в своей настоящей внешности занял правое место рядом с Гарри, а левое - Эдвард. Рядом с министрами находились английские аристократы, полукровки и маглорожденые маги, которые старались вести себя тихо, особенно маглорожденые. Они понимали, что их защитника сегодня будут судить и даже возможно уничтожат.
  Слушание дела начиналось сегодня в шесть. Гарри глянул на часы, циферблат показывал без двух минут шесть.
  Гарри осмотрел зал, подождал пару секунд и поднял правую руку в знаке тишины. Аудитория мигом затихла и следила за движением Его Высочества.
  - Сегодня проводиться Слушание Альбуса Дамблдора и Невилла Лонгботтома за неоднократное нападение на Короля Магии. Все присутствующие здесь ознакомлены с произошедшими случаями?
  Все в зале закивали головой в знак согласия.
  - Тогда, судебное дело объявляться открытым,- произнес негромко Гарри. Свечи вокруг зала вспыхнули, что говорило о том, что сама Магия подтвердила судебный процесс.- Первым под суд пойдет Невилл Лонгботтом. Человек, который не раз оскорблял и распускал руки,- слова Гарри были словно сотканы из льда, а глаза почти ничего не выражали, лишь безграничную злость и ненависть.- Приведите виновника.
  Двое магов, стоящих рядом с дверьми поклонились и вышли. Через пару минут они притащили за руки Невилла.
  - Отпустите меня сволочи,- верещал на весь зал Лонгботтом Министры зло покосились на мальчишку и уже готовы были достать палочки, но их остановил Дарк, который поднял правую руку в знак спокойствия.- Я вас тут всех положу, я победитель Темного Лорда, все вы мне обязаны жизнью. Если бы не я вы все бы сдохли твари.
  Напряжение поднималась в зала суда. Аристократы сдерживались из последний сил, а уважаемые министры не со скрытой злобой и уничтожаемым взглядом смотрели на Невилла. Самым спокойным пожалуй оставался на удивление Дарк. Это будоражило сознание каждого.
  Невилла посадила на кресло и привязали руки к нему.
  - Невилл Лонгботтом, именуемый Мальчиком-который-выжил. Рожденный 30 июля 1980 года рождения, чистокровный, а также известен тем, что свято поклоняется Альбусу Дамблдору. Не раз нападал на Гарольда Дарка и с каждым раз нападение приносило все больше ущерба. Обвиняется в умышленном нападении на королевскую особу, а также нанесении ей морального ущерба.- сказал громким голосом Эд. Ему уж очень не терпелось засадить этого мальчишку куда подальше, лишь бы он больше не причинял вреда Ворону.
  - Я ни в чем не виновен, это все этот ненормальный виноват!- заорал Лонгботтом на всю аудиторию ткнул палец в Гарри.
  - Да, что ты себе возомнил?- выскочил со своего места министр Болгарии.- Такое невежество в отношении Правителя Магии должно караться законно, да что там законно, к дементорам этого сопляка.
  Многие маги поддержали болгарина дружными возгласами.
  Сам же подсудимый, поняв что дело дрянь, заткнулся наконец-то и предпочел не высказывать свое недовольство.
  - На кол мальчишку,- сказал кто-то из аристократов Англии.
  - Это слишком,- вторил ему какой-то полукровка, который еще не отошел от влияния Дамблдора.
  - Я вообще предлагаю использовать Железную Деву,- обратился в зал итальянец аристократ.
  - На дыбу его,- вставил свое слово молчавший до сих пор Люциус Малфой.
  - Тишина,- тихо сказал Дарк, но его услышали все. Через секунду в зале настала гробовая тишина, никто не осмелился перечить Владыке.- Лонгботтом действовал по приказам Дамбса, а также с желанием быть выше всех. Жестокую смерть он не заслужил или хотя бы можно предоставить ему выбор.
  Многие маги в зале суда кивнули в знак согласия.
  - Милорд?- вдруг спросила бабушка Невилла, молчавшая до сих пор. Она была правильной женщиной и понимала, что ее внук вел себя все это время просто ужасно. Августа не знала куда деть себя от стыда за Невила, но она знала, что сама виновата в таком поведении внучка. Если бы она сбросила раньше свои розовые очки, то суда бы и не было. Как чистокровная волшебница, она осмысливала поведение Невилла.- Я конечно ничего не могу просить у вас, но он мой единственный внук и я не хочу его терять. Можно ли не назначать смертельного наказания? Я сделаю все, что вы хотите, Милорд,- Августа с мольбой смотрела на Дарка.
  Гарольд нахмурился и задумался. Он осознавал, что теоретически во всем виноват Альбус и мальчишка тут просто марионетка.
  - Не удивлюсь если мальчика напичкали зельями вражды и еще какой-то гадостью. Леди Лонгботтом очень хорошая женщина, она осознает серьезность проступка своего внука. Но мальчишку надо наказать, он совершил преступление. Хм...- Гарри не знал, что можно делать в этой ситуации, но вдруг пришла идея.
  - У меня есть идея,- сказал Ворон,- твой внук направиться в одно очень интересное место, в японскую школу Футатаби,- многие аристократы другигих национальностей переглянулись у заулыбались. Августа немного помрачнела, но поклонилась Королю в благодарности.
  - А что это такое?- спросил какой-то маглорожденый.
  - Магическая школа, которая в жестоком виде перевоспитывает магов. Наказание действительно правильное, Владыка,- сказал Эдвард и улыбнулся, словно лис. Он не рассказал, что эта школа использует жестокие пытки за нарушение правил.
  - Что же, Невилл Лонгботтом приговаривается к пожизненному нахождению в японской школе Футатаби. Да будет свидетелем мне моя госпожа Смерть и Магия,-поговорил Гарри.
  Помещение заполнил яркий столб белого света. Когда он исчез, то все увидели Невилла, у которого на руках виднелись какие то руны.
  Логнботтом от бессилия потерял сознание. Пару магов развязали ему руки и потащили вон из зала. За ними последовала, вставшая со своего места, Августа.
  - А теперь настало время самого важного. Приведите Альбуса Дамблдора.
  Двое магов улыбнулись сами себе и вышли за заключенным. Через пару минут они появились с известным всем присутствующим Дамблдором. Усадили его на стул и связали магическим веревками, которые вытягивают силу мага.
  - Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Профессор трансфигурации, школы чародейства и волшебства Хогвартс, кавалер ордена Мерлина первого класса, уважаемый чародей, председатель Визенгамота. Основатель и предводитель Орден Феникса, члены которого как-бы противостояли Тёмному Лорду. Человек, который не раз испоганил жизнь Королю Магии. Именно этот человек отправил Короля к ненавистным родственникам, которые как могли измывались над маленьким ребенком. Также, он поил Гарольда зельями вражды, дружбы, доверия и т.д. На первом курсе Дарка, тот мало того, что не предостерег юношу, а наоборот натравил его на Волдеморта. А после всего этого спланировал убийство мальчика после второго года обучения в Хогвартсе.- Эдвард с каждым словом все больше и больше распалялся. Ненависть постепенно закрывала ему глаза.
  Министры готовы вот вот сорваться и разорвать Дамблдора. Тот старался не выдавать своего присутствия, но получалось не очень и именно по-этому он решил перейти к плану номер Б.
  - Мальчик мой, прости старика,- говорил старик, но никто из присутствующих ему уже не верил и тем более Гарри.
  Прожигая в старике дыру, Дарк готов был хоть сейчас сорваться и порвать того как Тузик грелку, но несколько научил его выдержке.
  - Убейте его уже,- крикнул кто-то, не выдержав болтовни Директора.
  - Во-первых, Дамблдор я не ваш мальчик и вы не имеете право меня так называть, а во-вторых именно вас сейчас судят, а не меня,так что советую закрыть рот и молчать,- гневно прошипел Дарк.
  Альбус немного поник, он предпологал, что мальчишка так ответит, но не думал, что это поведет за собой такие последствия.
  - Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор вы приговариваетесь к пытке под названием дыба, а также поцелую деметора, да подтвердит это госпожа Смерть!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Примечание к части
  
  Фух) Завершила наконец-то главку) как вам?
  Эпилог
  
  Утро Дарк-менора выдалось на удивление легким. Обитатели замка оживленно готовились к предстоящему событию. Не каждый день увидишь как Король Магии жениться, или лучше сказать выходит замуж.
  Единственным кто не выспался был сам Гарри. Бедного Ворона пробудили из прекрасного сна и сонного отправили под прохладный душ. Следом, измученого и злого представителя рода Дарк, отправили собираться и наряжаться. Единственное, что радовало Гарри, это то, что ему не придется как невесте наряжаться в платье.
  - За что мне все это?- громко возмущался Дарк, его уже порядком достало все.
  - Успокойся, ведь ты сам так ждал то дня,- в комнате, сидя в кресле и усмехаясь, сидел Эдвард. Он конечно немного посочувствовал Гарри, но свадьба есть свадьба, тут ничего поделать нельзя.
  - Я знаю, что ждал, но хочу спать. Эдвард, я тебя умоляю, спаси меня,- сделал самое отчаянное лицо Ворон. Сейчас он стоял в своей комнате в одном халате и рассматривал себя в зеркале.
  - Хочешь сбежать с собственной свадьбы?- спросил Карлайн. явно в шутку.
  - Да нет же, просто нельзя как-нибудь перенести на попозже?- спросил Гарри, его глаза слипались. Дарк всю ночь продумывал правильно ли он сделал, что согласился выйти за Тома и спустя долгие раздумье понял, что поступил правильно.
  - Нет, малыш, ты же и сам знаешь, что нельзя, поторапливайся давай, церемония назначена в двенадцать, а ты так и не оделся,- сказал Эд и направился к большому шкафу. Вытащив от туда красивый белый костюм, мужчина направился с ним к Дарку. Протянув ему одежду, Карлайн стал ждать когда Владыка оденется.
  Неохотно натягивая на себя одежду, Гарри обнаружил одну вещь. Она лежала на его столе и немного светилась. Решив потом глянуть конверт, Дарк оделся и посмотрел в зеркало. На него смотрел красивый молодой человек с черными волосами, словно крыло ворона, которые спускались о спине, но среди волос можно было заметить и красные пряди. Кожа стала еще бледнее чем раньше из-за того, что Лонгботтом тогда попал по нему ядом. Сонные зеленые глаза ярко светились в отражении.
  Подойдя поближе, Эдвард аккуратно стал заплетать длинные волосы Гарри. Делая красивую косу и вплетая в нее зеленые ленточки, Эдввард о чем-то своем размышлял, а Гарри в этот момент уткнулся взглядом куда-то в даль неподвижно смотрел в одну сторону.
  - Гарри, ты уверен, что поступаешь правильно? Я не хочу, что бы ты потом страдал из-за Тома, - отвлек Ворона от раздумий голос Эда.
  - Да, я люблю его, Эдвард, не знаю как за такое время можно полюбить настолько сильно, но я полюбил,- спокойно ответил Ворон.
  вдруг в комнату раздался стук и вошел небезызвестный Крам-младший. Он и его брат прибыли на церемонию друга за неделю до торжества.
  - Ворон, ты сегодня просто бесподобно выглядишь и белый цвет тебе идет,- сказал восхищенно Илья.- И тебя там все уже заждались, так что поторапливайтесь.
  - Уже выходим,- ответил за Гарри Эдвард. Илья кивнул и вышел с комнаты.
  Эдвард взяв Дарка за руку и повел вон из комнаты. Спускаясь вниз во двор, они просто молчали и размышляли о своем. Выйдя из замка, Гарри остановился в восхищении. Зрелище представляло собой что-то невообразимое. Огромная цветочная арка стояла посередине сада, в которой стоял столик для регистрации, покрытый оригинальной красной скатертью, на нем лежала подушечка с кольцами, к ним вела дорожка из красных и белых роз, по сторонам стаяли ряд стульев для гостей. Приглашенные гости уже разместились на своих местах. Ворон насчитал как минимум человек 50.Многих он лично знал в лицо, но некоторых личностей, Дарк определил только по внешности.
  Глянув вперед, Гарри не смог сдержать восторга. Ридлл стоящий рядом с аркой, был просто невероятен. Его настоящая внешность прекрасно смотрелась с одеждой. Черный костюм из атласа ему явно шел и делал его еще элегантней и превосходней. Том улыбался и рассматривал самого Ворона.
  - Он просто потрясающий,- крутилось в голове у обоих.
  рядом со столиком стоял еще один человек, которого к сожалению Гарри не знал, но судя по его виду, он и будет вести сегодня бракосочетание.
  Эдвард взял под руку Гарри и повел его к арке. Доведя до нее, он отсалютовал Тому кивок и стал по правую сторону от Гарри. Риддл, рассматривая своего любимого, взял своего за руку, крепко ее сжал и развернулся к магу регистратору.
  - Дорогие друзья и близкие, сегодня очень знаменательный день. Сегодня состоится бракосочетание Короля Магии, Гарольда Кристиана Дарка, невероятного мага и наследника основателей и Госпожи Смерти и его магического партнера Томаса Марволо Риддла, именуемого как Воландеморт, выдающегося темного мага. Согласны ли вы прожить эту жизнь вместе и ни при каких обстоятельствах не расставаться? Согласны ли вы любить друг друга пока живете в этом мире и разделить с друг другом все, что у вас есть?
  - Согласен,- ответил Том не медля. Вокруг арки заиграла магия разных цветов, она переливалась разными цветами радуги.
  - Согласен,- согласился Гарри и магия словно расцвела и ее объем все рос и рос, но давления никакого не было.
  - Прошу вас подкрепить своё решение клятвой,- сказал ведущий.
  - Я, Томас Марволо Риддл, беру Гарольда Кристиана Дарка в законные мужья.
  - Я, Гарольд Кристиан Дарк, беру Томаса Мавроло Риддла в законные мужья.
  - Обещаю любить и оберегать тебя при любых обстоятельствах,помогать и верить тебе, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться, если я совершу проступок, то пусть Магия накажет меня и убьет.- Том говорил эти слова с искренностью.
  - Обещаю понимать и уважать тебя, любить при любых обстоятельствах и оберегать нашу семью от недоброжелателей, если я соврал пусть Магия накажет меня,- сказал Гарри. Он не врал своими словами, да и не смог бы никогда.
  - Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.- Том взял одно кольцо со стола и надел это украшение на безымянный палец Дарка. Гарольд повторил тоже самое с Томом и теперь с обожанием смотрел на своего теперь уже точно мужа.
  Вокруг бушующая магия вдруг изменилась и поменяла цвет на золотой. Теперь она не устремилась к Гарри и Тому. Могущество ее с каждым вдохом нарастало и вот уже обрадовался небольшой столб магии вокруг Дарка и Риддла. Потихоньку столб начал спадать на нет и все узрели счастливого Ворона и не менее счастливого Марволо. - Объявляю Вас супругами, можете поцеловаться,- закончил речь регистратор. Том развернул Дарка лицом к себе и нежно поцеловал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"