Кравец Елена : другие произведения.

Любовь приходит незаметно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Тебе говорили, что Темных лордов совращать нельзя? - За это ты меня и любишь. Для любителей Гарри Поттера.

  Ноябрь - прекрасный месяц для того, чтобы полюбоваться всемогущей природой. Красота и миловидность осени настолько завораживающи, что медленно, но верно даже самый ярый противник природы сломится под напором всепоглощающей мощи.
  
  Лондон - город тумана. Яркое некогда небо потускнело, отображая настроение многих жителей Британии. Редкое солнце давно спряталось за надвигающимися тучками. Последний желтый листик упал на давно высохшую траву, подтверждая, что миссия чудной поры года выполнена.
  
  Известный на весь магический мир Гарри Поттер с некой грустью взирал на небольшой парк в маггловском Лондоне. Мысли его были далеко от этого места, уж слишком много на него навалилось в последнее время.
  Пусть война и в самом разгаре, но нужна ли она ему?
  
  Сколько он еще должен потерять за свою жизнь близких людей?
  
  Казалось, как парень может устать за столь ничтожно краткий срок?
  Ему всего шестнадцать, а на борьбу сил практически не осталось. Каждый год одно и то же, Смерть идет за ним по пятам, намереваясь поймать в свои сети.
  
  Гарри давно потерял к жизни интерес. Все его существование - всего лишь игра одного актера. Разменная монета в огромном мире, полном лжи и обмана. Сначала Волдеморт со своим желанием убить маленького ребенка, а потом Дамблдор, желающий вырастить из него оружие.
  
  - Зачем? За что?- раньше часто он повторял себе, надеясь, что его кто-то услышит и спасет от столь жестоко мира.
  
  Хах, теперь он понял, что его желание сбылось. Ведь он сам хотел выжить, найти наконец-то семью и остановить войну.
  
  ***
  Год назад Волдеморт сам предложил перемирие. Вот только Ордену Феникса надо было отдать самого Гарри. Долго никто из них не думал. Спустя день было решено отдать Мальчика-который-выжил Волдеморту.
  
  - Не переживай, мальчик мой, это лучше, чем дать погибнуть сотням магов,- с улыбкой тогда говорил Альбус.
  В тот момент парень испытал настоящее предательство; именно тогда он понял, что является очередной пешкой.
  
  Сам Гарри думал, что ему придет конец, но все пошло совершенно по-другому. Волдеморт, что удивительно, не посадил его в темницу, а выделил шикарные апартаменты в западном крыле Риддл-менора.
  
  - Ты не пленник,- эта фраза была первой, что он сказал, когда парень прибыл в замок.
  
  Внешность тоже порядочно удивила парня: больше не было той уродливости и змееподобности. Теперь Темный Лорд стал довольно привлекательным молодым человеком лет двадцати пяти с аристократической осанкой, красными глазами и чёрными волосами. Тогда Поттер был уверен, что тот провел парочку ритуалов для возвращения себе внешности.
  
  Медленно, но верно жизнь в магической Англии налаживалась. Люди уже могли выйти на улицу без опасения, что нагрянут Пожиратели.
  
  Самому парню было позволено многое. Том лично открыл для него библиотеку и позволил читать оттуда все, что только можно. Трактаты по темной магии были первым, до чего добрался Поттер. Еще раньше он задумывался, что магию нельзя делить на светлую и темную, ибо даже светлыми заклинаниями можно убить человека.
  
  Как оказалось, он был прав. В старинных текстах Салазара Слизерина описывалось многое. И даже то, какое воздействие на мир оказывают магглорожденные. После прочтения данного фолианта, Поттер понял, почему чистокровные не хотят, чтобы грязнокровки учились в Хогвартсе.
  
  Спустя еще полгода снова развязалась очередная война. Только вот теперь избранным был не Гарри, а Невилл. Сколько смеху тогда было на собрании Внутреннего Круга Пожирателей.
  
  После прочтения многих книг Поттер решил, что в этот раз он не будет молчать и выступит за чистокровных. После его речи, которую он довольно долго продумывал, Пожиратели были в шоке. Еще бы, парень ведь был плодом света. Риддл тогда только улыбнулся и пригласил к себе в кабинет.
  
  Там и начался их сумасшедший роман. Что Волдеморт, что Гарри и сами не знают, когда простая заинтересованность переросла в чувство животной страсти. С каждым днем эти ощущения все больше и больше оседали в сознании.
  
  ***
  Сейчас, сидя на небольшой деревянной лавочке, Поттер с улыбкой вспоминал все, что с ним произошло. В том, что они с Томом теперь вместе, виноват Альбус, хотя за это Гарри был ему благодарен.
  
  - Долго будешь тут сидеть? Уже холодно,- проговорил немного шипящий голос неподалеку. Теплые руки нежно обняли его сзади.
  
  - Нет, - так же нежно прошептал Гарри, сильнее прижимаясь к Риддлу.
  
  - Пошли уже, а то заболеешь, кто потом будет тебя лечить?
  
  - Северус, - весело проговорил парень, прикрывая глаза.
  
  - Засранец,- с усмешкой ответил Том.
  
  - Весь в тебя,- так же весело ответил Поттер, игриво прижимаясь еще теснее к Волдеморту.
  
  - Тебе говорили, что совращать Темных Лордов незаконно, потому...- поучительным тонном начал Том, но не тут то было. Быстро перепрыгнув скамейку, Гарри вовремя заткнул его поцелуем. Их языки сплетались в страстном танце. Казалось, сейчас мир существует только для них двоих. Поттер прижался к Тому сильнее, шумно вздохнув, и в этом вздохе слились благоговейный восторг и необратимое желание. Разорвав поцелуй, Риддл заглянул в глаза Гарри.- Ненасытное чудовище.
  
  - За это ты меня и любишь,- как ни в чем не бывало ответил парень, не отстраняясь от партнера.
   - Люблю, мое маленькое персональное чудовище,- прошептал на ухо Гарри Том, обхватив его сильнее.- Домой,-сказал он и переместился с тихим хлопком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"