Елена Л. : другие произведения.

Ласковая сущность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ласковая сущность- это что-то : )

  
  И выпало мне познакомиться с чудом одним, дивом дивным... С Ласковой Сущностью...
  
  Вначале она говорит умные слова, пыжится от собственной значимости и старания произвести впечатление. Затем вертится вокруг тебя, проходу не давая, уверяя с усердием: "-Ты! Знаешь, что Ты для меня?!! Да я за Тебя! да я для Тебя!" - И тд и тп."- Ну, Ты ж знаешь, и в огонь, и в воду и ваще крест на пузе и даже ежели Ты ко мне нет, то я ж к Тебе все равно да всегда!"
  
  Ого?!
  
  Потом, правда, оказывается, что все нормально. Что огонь должен быть не очень горячий, а вода не очень холодной.
  
  А наша ласковая сущность все не унимается:
  
  "-И чтоб мне с комфортом! Ты ж не забудь, о комфорте позаботься, тогда я и в огонь и в воду и ваще крест на пузе и далее по тексту.
  Правда, ежели Тебе кто навстречу с дубиной, аль с кирпичом, так у меня тут за углом, понимаешь ли, много дел на Твое благо, а потом, ежели вдруг за тебя кто-то другой заступается и враг Твой с позором бежит, так он, тот, кто заступился,- фигня, это я тут такая ласковая сущность, геройски из-за Твоей спины дубинодержателю рожу скорчила и он спужалси. Ну и где, типа, дифирамбы мне, ласковой сущности? Где , я Тебя спрашиваю, почет и уважение и присяга в вечной верности и благодарности?
  Я ж Тебе, гляди как фигово сделать могу, а вишь- не делаю. Ну-ка, восторгнись. А вишь, я вот Тебе такую могу какость сделать. Видишь? И как оно? А еще такую какость могу. Попробуй. Нрацца? Нет? Гы-ы-ы. Но это я не со зла, это я так, чтоб показать. Я Тебе еще покажу. И еще. Каково? То-то!
  Просто, чтоб Ты знал, чтоб прочувствовал, как я могу. А так я ласковая сущность, я ж Тебе плохого никогда, я ж за Тебя и в огонь и в воду и ваще крест на пузе и далее по тексту..."
  
   Симпотяга однако. И ла-асковая такая... Сущность.
  
  
   15.11.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"