Ораит Елена : другие произведения.

Елена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман о девушке-вампире, живущей в Англии в 1149 году, и о её возлюбленном рыцаре

  Часть 1
  Англия 1149 год.
  
  Молодая, с виду хрупкая девушка с длинными темно русыми волосами, с большими серыми глазами ростом 164 см... Она давно путешествует по стране и каждый раз у нее новое имя, в этот раз она выбрала свое настоящее имя Елена.
  
  Лена понимала что путешествовать одной хрупкой девушке не безопасно, но не для нее... Елена была вампир! Сейчас она проживала в деревне, но эта деревня была очень разросшаяся, даже больше похожа на небольшой городок. Лена проживала на постоялом дворе в комнате, но в самой дешевой, т.к. ей неохота было привлекать к себе внимание. Она даже не убивала своих жертв, а оставляла их в живых, поскольку сложно прятать трупы Сейчас Лена попала на турнир рыцарей. Она уже собиралась покинуть эту деревню, а тут этот турнир испортил её планы. Те, с кем Елена собиралась уезжать, решили ехать после турнира. Лена любила ездить с попутчиками, по крайней мере в лесу она могла себе позволить убить нескольких, там проще прятать трупы.
  
  Лена пришла на турнир с покрытым лицом, чем привлекла внимание одного из рыцарей норманнов, Конрата де Бриана. Когда он проезжал мимо аудитории зрителей, он обратил внимание на даму с закрытым лицом и приблизился к ней, подняв вуаль на лице незнакомки копьём.
  
  Близился закат. Лена не дождалась конца турнира и ей пришлось покинуть его, потому что по проклятию, наложенному Богом на всех вампиров, во время заката и рассвета она обязана быть трупом...
   Спустя пару дней Елена выехала. Турнир закончился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"