Солнечная Елена : другие произведения.

Бескрайний космос. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Навсегда покину этот дом,
  В нём ничто уже не держит меня.
  Я оставлю всё, что было в нём,
  И уйду, себя не виня.
  Эпидемия - Прощай, Мой Дом
  Утро началось для меня рано. Точнее не так, оно началось очень и очень рано. Как только через шторы на окне прошли самые первые лучи газового гиганта Љ736 - здешнего солнца, у меня зазвонил будильник. С трудом открыв глаза, я отключила его и еще несколько секунд продолжала лежать в кровати, надеясь, проснутся. К сожалению, надежда не оправдалась, поэтому пришлось вставать.
  Доковыляв до ванной комнаты, попутно сшибая все на своем пути, я залезла в душ. Холодная вода, случайно включенная по причине спящего мозга, тут же исправила ситуацию. Наконец, я проснулась. Намыливая голову шампунем, я вспоминала вчерашний день. Несколько скляночек с красками для волос очень этому способствовали.
  После того, как у меня получилось избавиться от этого мужчины, я осталась одна в торговом центре, чего и добивалась. Немного поплутав и поспрашивав дорогу у прохожих, я дошла до магазина "Красота", а конкретней в отдел ухода за волосами. И тут я застряла. Никогда бы не подумала, что может быть столько разнообразных красок для волос. А почему здесь столько фирм?
  -Здравствуйте! Чем могу помочь? - резкий голос, раздавшийся из-за спины, немного напугал меня. Резко обернувшись, я увидела улыбчивую девушку-консультанта.
  -Здравствуйте! - еще никогда консультанты не вызывали во мне столько радости, как сегодня. - Честно говоря, я немного потерялась.
  -Я так понимаю, вы ищете краску для волос? - она кивнула на полки, рядом с которыми я стояла.
  -Да, но никак не могу понять разницу между всем этим.
  -Я вам помогу, - девушка повернулась к краскам и спросила меня. - Какую краску вы хотите? Чтобы она смылась через несколько купаний, или чтобы держалась несколько месяцев?
  -Наверное, на месяц максимум. Но я не уверена, - опустив взгляд на золотистую краску, которую держала в руке, я с грустью констатировала, что совершенно не хочу быть блондинкой. Впрочем, остальные цвета меня тоже не очень привлекали. Все-таки свой собственный рыжий мне нравился больше всего.
  -Знаете, - консультантка уже не улыбалась, а совершенно серьезно смотрела на эмоции, которые мелькали на моем лице, - мне кажется, у нас есть то, что вам нужно. Я сейчас.
  Она отошла от меня, зарывшись в коробку, которая стояла неподалеку. Спустя несколько минут поисков, девушка вынырнула оттуда, держа в руках небольшую баночку. После этого, она, схватив меня за руку, потащила к другому стенду.
  -Вот, можете выбирать любую краску, которая вам понравится, - после этого девушка вручила мне баночку, которую до этого искала. - Вот это закрепитель. Вы выбераете любой цвет и наносите его на волосы. Потом вам нужно будет просто мыть им голову, чтобы краска не смывалась.
  -А если я захочу смыть краску?
  -Тогда просто перестаете использовать закрепитель и через несколько раз, что вы будете мыть голову обычным шампунем, весь цвет смоется, - девушка кивнула на краски. - Выбирайте.
  -А это очень вредно для волос? Натуральный цвет сильно пострадает? - мой вопрос был абсолютно бессмысленным, так как выбора у меня не было и менять цвет волос все равно было нужно, но не спросить я не могла. Все же свой цвет я очень любила.
  -Не переживайте, эта краска абсолютно безопасна. Вам цвет никак не изменится, - девушка с улыбкой посмотрела на меня.
  -Спасибо вам за помощь, - я перевела взгляд на цвета, что здесь были. Но оставалась еще одна проблема. - А вы не расскажите, как красить волосы?
  В результате этого разговора я пришла домой уже глубокой ночью, что и не дало мне нормально выспаться. Но зато я принесла с собой несколько красок и бесценные знания, как ими пользоваться.
  Вообще мой план был довольно прост. Конечно, выследить меня по моей карточке будет не то, что просто - элементарно. А найти, что я покупаю по ней еще проще. Поэтому смысла идти в салон и там делать прическу, не было. Это было настолько же бессмысленно, как просто не менять цвет волос, ведь узнать имя мастера и краску, которую он использовал можно по карточке. Так что краситься я решила сама. Но вот еще одна проблема - найти цвет, который я покупала, будет не сложно. Поэтому надо запутать возможные поиски. А как это сделать? Естественно, дать людям выбор! Ведь искать девушку блондинку будет легче, чем искать несколько разноцветных девушек.
  Я вылезла из душа и, вытирая волосы, посмотрела на краски, которые вчера купила. Золотистый цвет - как раз тот, что я хотела и собиралась использовать, и остальные "подставные" цвета - черный, коричневый, беловато-желтый и ярко-алый. Последний цвет был очень похож на мой родной, но только он был более красный. Что ж, пора начинать красить волосы.
  Никогда раньше я не пыталась этого делать, вполне довольная своим цветом, но никогда не поздно научиться новому. Тем более тогда, когда выбора нет. Взяв специальную кисточку, я окунула ее в банку и нанесла на влажные волосы. Потом в другом месте. Короче говоря, я пыталась равномерно покрасить свою шевелюру минут тридцать! Никогда не думала, что это настолько долго! Под конец я была уже на грани использования нецензурной лексики, но понимала всю бессмысленность этих действий. Когда краска была нанесена, я подождала пятнадцать минут, потратив их с пользой. Собрав все вещи, которые успела раскидать, в сумку, я аккуратно застелила кровать. Мне было необходимо, чтобы все думали, что меня здесь не было.
  Наконец, когда время истекло, я смыла с себя остатки краски и посмотрела в зеркало. Ну, что я могу сказать, в принципе не плохо. Да, такой цвет немного не привычен, но мне нравиться. Улыбнувшись своему отражению, я вышла из ванной, попутно собрав в пакет краски. Нельзя оставлять следы.
  Закинув на плечо сумку, я подхватила пакет с мусором и вышла из комнаты, закрыв ее. Ключ я тоже собиралась "потерять". К счастью, по дороге к улице мне никто из знакомых не встретился. Ну а девушка, которая стояла за регистрационной стойкой меня не заметила, увлеченная разговором с подругой. Спрятав голову в капюшон, я быстрым шагом проскользнула мимо них, выходя на улицу. Возможно это уже паранойя, но от камер я тоже собиралась прятаться, или хотя бы стараться не попадать в кадры.
  Поскольку на улице было раннее утро, то людей практически не было, что очень меня радовало. Добраться до космопорта так же не составило труда. Пытаясь не выдавать своей нервозности, я прошла мимо стражей порядка, мило им улыбнувшись. Судя по всему у меня получилось, так как они меня не остановили. Облегченно выдохнув, я зашла в ангар, куда прибывали и откуда улетали корабли.
  Где же пятый отсек? Спустя минут десять, когда я уже третий раз проходила по одной и той же траектории, ища свой транспорт, я начала нервничать. Если я его не найду, то все пропало.
  Черт! Скинув сумку с плеча и поставив ее на пол, я села рядом. Что делать, я не понимала. Нет, можно было бы спросить у людей, где находится этот отсек, но из-за раннего часа на территории космопорта еще никого не было, а идти к стражам... нет, лучше я подожду людей, время еще есть. Наконец, спустя минут семь ожидания, я увидела мужчину. Ну как мужчину, скорее небольшой такой и компактный шкафчик. И этот шкафчик двигался как раз в моем направлении.
  -Подождите! - я подбежала к мужчине с такой радостной улыбкой, что от неожиданности он даже притормозил. Видимо, очень редко его появление вызывало такие эмоции. - Вы не знаете, где пятый отсек?
  -А тебе зачем? - он подозрительно посмотрел на меня.
  -Корабль ищу. Он называется, - я посмотрела на экран ИСИ на своей руке, - "Звездный простор". Не знаете, где он?
  -Знаю, - шкафчик еще раз осмотрел меня. - Иди за мной.
  И он двинулся в сторону выхода из здания. Решив не задавать вопросы, я быстро перебирала ногами, еле поспевая за таким шагом. Когда мы практически вышли на улицу, я решила все же задать вопрос по поводу нашего направления, но не успела. Не дойдя буквально несколько метров до двери, шкафчик повернул налево и открыл малоприметную дверь. И как я ее не заметила?
  -Заходи, - мужчина, заметив, что я притормозила, по шире открыл дверь и прошел внутрь. Скрестив за спиной пальцы, я последовала за ним.
  Пред моими глазами предстал космический корабль.
  -Это он? - я решила все-таки уточнить, хоть и понимала бессмысленность этого действия. На боку этого кор... кхм, корабля было чётко написано название - "Звездный простор".
  -Да, - шкафчик язвительно усмехнулся. - А что, что-то не нравится?
  -Нет, что вы, - я отрицательно замотала головой, - все замечательно.
  Шкаф усмехнулся и отвернулся от меня, а я продолжала рассматривать свое возможное спасение. Ну что я могу сказать. Если меня не найдут и не убьют мои работодатели, то это с легкостью сделает этот космический корабль. Причем эти мысли сложно назвать пессимистичными, напротив, я это было на редкость позитивно! Я все еще надеялась, что эта штука взлетит! Хотя с каждой минутой, когда я все более подробно изучала корабль, и эта последняя надежа меня покидала. Ну не может это летать!
  -Ты идешь? - шкафчик уже стоял на верхушке трапа и ждал меня.
  -Да, да, конечно, - я медленно приблизилась к этой посудине, надеясь, что мой вес не станет той самой соломинкой, которая переломила хребет верблюду. На трап я взбиралась, внутренне содрогаясь от каждого непонятного шума, но все же поднялась. Дополнительным стимулом послужил шкафчик, стоящий вверху. Если эта штука выдержала его вес, то мой точно должна вынести!
  Наконец, я оказалась внутри. Ну, что я могу сказать, снаружи все было намного хуже, чем здесь. А тут еще ничего так....
  -Ну, и что дальше? - мужчина облокотился о стену корабля и, сложив руки на груди, осмотрел меня.
  -В смысле?
  -Ты здесь, что дальше?
  -А где можно найти капитана? - я надеялась, что этот странный субъект сможет мне помочь. Все же именно с капитаном мне предстояло договариваться.
  -А зачем он тебе?
  -Я хочу поехать с вами.
   Он еще раз внимательно посмотрел на меня, особое внимание уделив сумке, и кивнул.
   -Пойдем, - он кивнул в сторону коридора и, не дожидаясь моей реакции, пошел вперед. Естественно, мне не оставалось ничего кроме как идти следом. К счастью, корабль оказался достаточно маленьким, так что мне не пришлось долго думать над своей судьбой. Спустя пару минут мы уже заходили в кабинет. - Присаживайся.
   Удивленно посмотрев на него, я все же села на предложенное кресло. И почему он здесь командует? Неужели....
   -Позволь представиться, - он усмехнулся, - капитан "Звездного простора". Ульфрих Ирдан.
  Да, видимо все-таки да. Этот шкафчик и есть капитан корабля. Что ж, я надеялась, что мне попадется более мягкий человек, которому можно будет попытаться надавить на жалость, но раз так.... Ладно, попробуем договориться.
  -Еще раз здравствуйте, - я постаралась как можно более дружелюбно улыбнуться, - меня зовут Ирена, и я хочу путешествовать на вашем корабле.
  -Хорошо, давайте карточку.
  -К сожалению, не могу, - вот как раз на этом моменте планирования разговора я и остановилась. Что говорить дальше я просто не знала, поэтому решила сымпровизировать. - Дело в том, что несколько дней назад я ее потеряла, а восстановить в данный момент не могу, поскольку нет времени. Может, мы сможем договориться так?
  Уильфрих внимательно посмотрел на меня, от чего стало потряхивать. Как же я надеюсь, что он поверит!
  -А ты знаешь, что когда врешь, у тебя краснеют щеки? И еще ты начинаешь теребить куртку, - таких подробностей я не знала, но сейчас почувствовала, как краснеют щеки. - А теперь давай правду, или убирайся с корабля.
  Я подняла глаза с пола и посмотрела на капитана с отчаяньем. Ну как я расскажу ему?! Я не могу!
  -Меня не интересуют подробности, - Уильфрих решил смилостивиться надо мной. - Можешь просто рассказать, что сделала. Ты кого-то убила?
  -Нет! - такое предположение потрясло меня до глубины души, от чего появился голос. - Я никого не убивала!
  -А что тогда? Ограбила?
  -Не совсем, - мне отчего-то подумалось, что мое поведение вполне можно интерпретировать как похищение военных разработок. От такой мысли стало плохо. Но я же украла только свое! Значит, я не крала, а только вернула свое. Да, лучше думать именно так.
  -Мне каждое слово из тебя вытягивать? - Уильфрих, кажется, начал терять терпение. - Хочешь, иди. Я тебя не держу.
  Сцепив руки за спиной, я глубоко вдохнула. Что же мне делать - довериться и все рассказать, или уйти и искать новый корабль? Если я сейчас выйду отсюда, то однозначно пропаду. Я не успею сесть на другой корабль - следующий прибывает только послезавтра. Значит, выбор только один. Что ж, если он выдаст меня охране, то сделаю вид, что просто развлекалась.
  -Понимаете, - мои руки, не слушая команд мозга, нервно затеребили край куртки, - я узнала, что мои разработки хотят использовать не так, как я бы того хотела, - никогда не любила играть словами, предпочитая говорить прямо, но видимо без этого никак. - Поэтому я хочу убежать.
  -Что же это за такие разработки, что ты согласна бежать на край сектора?
  -Генетические...
  -А точнее?
  -Это были эксперименты по выведению специальных существ животного происхождения, которые были бы способны жить на малопригодных для жизни планетах, - как показывала практика, чем больше непонятных терминов и заумных слов ты используешь в объяснении, тем быстрее оппонент теряет нить разговора и соглашается с твоими аргументами. Попробуем.
  Я не поднимала глаза, но все время ощущала внимательный взгляд капитана, которым он меня прожигал. Ну, возьмите меня с собой!
  -Я могу заплатить по-другому, - идея пришла неожиданно. Чем просто просить его, лучше сразу объяснить, что он получит за помощь мне. - Вот.
   Засунув в сумку руку, через пару мгновений я вытащила на свет шкатулку и положила ее перед Уильфрихом. Тот взял ее в руки и начал внимательно изучать. В ожидании его решения, я задержала дыхание.
  -Вас устраивает такая цена? - спустя пару минут тишины, я решилась ее нарушить.
  -Устраивает, - он оторвал взгляд от своего аванса, - только скажи мне, кто тебя ищет?
  -Мой работодатель, - я постаралась увильнуть от ответа. Не получилось.
  -А кто он?
  -Альбус де Ильватр, - эти слова я проговорила совсем тихим голосом, надеясь, что меня не расслышат. Имя начальника станции было широко известно и за пределами этого сектора, что не внушало большой надежды, так как известность была не самая лучшая.
  -Де Ильватр... - тон Уильфриха меня напугал. Тихий и полный ненависти, он заставил мурашек промаршировать по спине, в надежде спрятаться от этого человека. - Что ж, я помогу тебе, - я подняла на него глаза, полные удивления. - Враги Альбуса мои друзья.
  Спрашивать о причинах такой ненависти я побоялась. Все же чем меньше знаешь, тем крепче спишь, не зря так наши предки говорили. И если раньше я не понимала эту фразу, то теперь в полной мере осознала ее гениальность. Действительно, лучше не спрашивать.
  Но, как бы мне не хотелось прерывать гнетущую тишину, сделать это все рано пришлось. Встав с кресла, я приблизилась к столу и тихо спросила:
  -Так вы меня берете на корабль?
  -Беру, - он медленно поднял глаза со шкатулки на меня. - Ты умеешь готовить?
  -Готовить? - сначала мне показалось, что я ослышалась, но серьезный вид капитана не оставлял на то никаких шансов. -Немного, а что?
  -Это будет второе условие нашего договора. Будешь готовить для всей команды.
  -А сколько в ней человек?
  -Пять.
  
  Спустя полчаса я сидела в своей новоприобретенной каюте и смотрела в окно иллюминатора. Не то, чтобы там было что-то сильно интересное, просто делать больше было нечего. Когда капитан привел меня в мою каюту, я сильно удивилась. Все же, видя внешний вид корабля, я ожидала чего-то такого и внутри, но была приятно удивлена. Несмотря на маленькие размеры, комнатка была вполне уютной и удобной - небольшая кровать (я-то на ней помещалась полностью, но вот капитана с его размерами я искренне пожалела), шкафчик, вмонтированный в стену и самое главное! Ванная комната! Честно говоря, я даже не ожидала такого удобства на этом корабле, и за него готова была простить даже необходимость готовить.
  Кстати, по поводу готовки. Когда я немного расслабилась, то попыталась поговорить с капитаном и объяснить ему все бессмыслие данного шага, но он меня не послушал. Сказал, что если на корабле будет женщина, то она должна будет приносить пользу команде, и если я не хочу заниматься чем-нибудь другим.... На этом моменте я прочувствовала всю важность своего положения и тут же заверила капитана, что готова трудиться на фронте ножика и сковородки. Не то, чтобы я верила в реальность его слов, но проверять, как-то не тянуло. Тем более что готовить я действительно немного умела. На различные деликатесы меня никогда не хватало, но банально сварить суп или пожарить мясо я могла. Правда, делала я это крайне редко, так как ненавидела жгучей ненавистью, но если уж разговор пошел таким путем.... Ладно, какое-то время смогу по готовить. В любом случае это будет лучше, чем всю жизнь делать солдат.
  Поэтому, скинув сумку на пол, я присела на кровать и начала смотреть в окно. Уильфрих предупредил, что мы будем вылетать через пару часов, когда соберется вся команда. Как раз тогда он меня со всеми и познакомит. А пока у меня временное безделье. Решив скоротать время, я открыла на компьютере скачанную ранее книгу и принялась ее читать. Книга была достаточно интересной - про новые возможности современных технологий в модификации человеческого тела, так что увлекла меня надолго. Причем она настолько заинтересовала меня, что вынырнула из сна я только тогда, когда почувствовала сильную вибрацию корабля и небольшую перегрузку. Мы взлетали.
  Спустя минут двадцать, после того как корабль вышел в космос, в мою дверь постучались и, не дожидаясь ответа, зашли.
  -Ты еще сидишь? - Уильфрих, а это, конечно же, был именно он, с удивлением посмотрел на меня, читающую книгу.
  -Сижу. А то мне еще делать?
  -Пойдем, - он недовольно кивнул на дверь, - пора знакомиться с экипажем.
  Я вопросительно посмотрела на мужчину, не понимая его претензий, но он не спешил отвечать на мой мысленный призыв. Только благодаря моему хорошему слуху я сумела услышать его тихое ворчание:
  -Хоть бы приготовила что-то. Тоже мне, женщина, называется.
  После этих слов мое возмущение выросло. А что, если я женщина, то я что, должна все время хотеть что-то готовить? Вот... зараза! Ладно, пока я лучше промолчу. Но потом обязательно припомню ему эти слова!
  Пока я возмущенно, но вместе с тем и очень тихо и незаметно, пыхтела, мы уже успели дойти до конечной цели нашего путешествия - рубки. Уильфрих прижал ладонь к двери, от чего она сразу же отодвинулась в сторону, впустив нас внутрь. Пройдя следом за капитаном, я сразу же почувствовала себя неловко от через мерного внимания со стороны команды. На меня с восторгом и удивлением уставились четыре пары глаз, не считая капитана. И, честно говоря, мне захотелось сбежать. Я даже сделала шаг назад, но обратиться в бегство не успела - дверь позади меня с резким щелчком закрылась, отрезая пути побега. Черт!
  -Итак, - наконец, Уильфрих решил разрушить эту тишину, чему я была несказанно обрадована, - это наша попутчица на ближайшее время. Зовут Ирена. Трогать и доставать не советую. Она будет выполнять обязанности повара, так что, если ей что-то не понравится в вашем поведении, еда может стать хуже, - я скромно потупилась. Это он зря, я при хорошем отношении не обещаю вкусной еды. - А если вы будете приставать, то она вообще может отказаться готовить. Все поняли?
  Нестройный гул голосов заверил капитана, что готовить сами они точно хотят меньше, чем приставать с сомнительной красоты дамочке. Жалко, а я так надеялась, что у меня будет шанс отказаться от столь высокой чести.
  -Теперь ты, - он повернулся ко мне. - Хвост перед парнями не распушивать, в технический отдел не лазить. Желательно не гулять по кораблю. Все ясно?
  -Да.
  -Хорошо, тогда знакомься, - он кивнул на парня, который сидел в кресле пилота. Довольно молодой человек, хотя бледноватая кожа с зеленым отливом указывала на примесь другой крови, зеленые же волосы (если сначала я думала, что это краска, то потом узнала, что это натуральный цвет) и серые глаза. - Это Люк, наш пилот.
  -Приятно познакомиться, леди, - он плавным движением встал с кресла и, подойдя ко мне, поцеловал руку. Я впала в шок. - Если вам будет что-то необходимо, можете обращаться. Ч радостью помогу.
  -Спасибо, - я даже не знала, что ответить на такое, поэтому решила ограничиться стандартными фразами. - Буду рада обращаться.
  -Люк, - капитан толкнул парня в плечо, - я понимаю, что девушки у нас на корабле это явление не частое, но ты все же сядь в кресло и следи за экраном.
  -А смысл? - несмотря на слова, парень все же выполнил команду начальства. - Мы же все равно в гипере.
   Видимо это была риторическая фраза, так как капитан не ответил, проигнорировав. Вместо этого он снова повернулся ко мне.
  -Ты не особо слушай его, он ичик, к тому же молодой, - теперь в голове кое-что встало на место. Не обращая внимание на обиженно сопение ичика, я с удивлением рассматривала представителя очень замкнутой расы, которая с большим недовольством вступала в контакты с остальными. Вспомнив о их паталогической влюбчивости, особенно среди молодых особей, я расстроенно вздохнула. А я уже думала, что просто так ему понравилась. - Ладно, давай дальше, - капитан кивнул на другого своего подчиненного, - Это Ник, он отвечает за маршруты.
  -Привет! Руку целовать не буду, уж прости, - улыбчивый парень, сидящий рядом с ичиком, подмигнул мне. Рыжие волосы, похожие на мои, только более яркого, солнечного цвета, и веснушки, делали его похожим на солнце. А добрая и яркая улыбка усиливала это чувство.
  -Ничего, как-нибудь я смогу это осилить, хотя и с трудом, - удержаться от улыбки был трудно, поэтому я не смогла.
  -Если хочешь, можем встретиться после смены, я постараюсь исправиться.
  -Пожалуй, воздержусь.
  -Ребятки, мы вам не мешаем? - в нашу милую перебранку вклинился посторонний голос, от чего мы тут же недовольно на него посмотрели. Высокий и очень зудой парень, с серыми волосами язвительно взирал на наши лица. - Давай я сяду за компьютер, а вы пообщаетесь?
  -Э, нет, Тор, я тебе не доверю свою технику.
  -Меня зовут не Тор!
  -Знаешь, друг, - в разговор встрял Люк, - после последнего раза, это прозвище с тобой навсегда.
  -Я не виноват, что та штука была настолько слабой! - Тор возмущенно смотрел на ребят, - Она должна была выдержать и больший вес.
  -Ага, - капитан с абсолютным спокойствием взирал на эту перебранку, - по всем документам она должна выдерживать до трехсот килограмм, а в результате она сломалась на тебе. И пять банок сириона тут не при чем.
  Я удивленно посмотрела на парня. Сириону я не пробовала, но говорят, что по крепости она стоит на первых позициях. И как он смог выпить столько?
  -Ладно, согласен, я переборщил . Но почему меня нужно так называть?!
  -Потому что мы тебя уже предупреждали, после того, как ты сломал всю систему общения, - тихий голос из угла комнаты заставил меня обратить внимание на мужчину, которого я раньше не заметила. Он сидел в кресле и читал книгу, не говоря ничего, так что пропустить его было довольно просто. - Ты уже обещал, что после алкоголя не будешь приближаться к технике, но все же сделал это. Так что прости.
  Возмущенное сопение Тора все проигнорировали. Интересно, что там произошло такого, нужно будет как-нибудь поспрашивать подробности.
  -Ладно, хватит спорить, -капитан резким окриком заставил всех замолчать. - Ирена, вот последний член нашего экипажа - Док. Он увлекается разными культурами, поэтому имя у него каждый раз разное, легче называть его по профессии.
  -И не настолько часто у меня меняются имена, - Док поднял голову от книги и посмотрел на меня, - Привет, Ирена. Если что будет нужно, можешь найти меня в меде.
  -Спасибо, - я с интересом рассматривала доктора. Он единственный среди команды был настолько спокойным, что несколько удивляло. Честно говоря, мне показалось, что они с капитаном родственники. Внешность северных викингов, о которых я читала в детстве в книгах, была скопирована с них.
  -Так, хватит рассиживаться, - Уильфрих взял меня за предплечье и потянул к выходу. - Пора отрабатывать поездку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"