Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 03 - О том, как Серега поехал внедрятся в банду партизан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Высадившись в качестве туристов на таинственный и покрытый джунглями остров, я Мишаня и Сергей отвечающий, как мы помним за секретность, разделились на две команды, и пока мы с Мишаней отправились в небольшую деревушку для покупки фургона с современным оборудованием, Серега отрастил усы и внедрился в партизанский лагерь наркоманских мафиозий.
  Пираты - партизаны, промышляли ловко тем, что ловили в джунглях диких зверей и животных, хитрые врачи проктологи, запихивали пленным зверушкам, пакеты со вкусными наркотиками в разные места, одевали шейные воротники чтобы кошки и птички, не могли вылизать интимные места и отправляли в разные страны с целью сбыта.
  Серега появился в лагере и сразу поставил себя на особое место среди полудиких партизан.
  Въехав в центр, деревни на красном мопеде, переделанном под чоппер и отдавив хвосты нескольким курицам и одному прикидывающимся петухом попугаю, он картинно снял солнечные очки-авиаторы. Дружески улыбнулся усатым партизанским мордам. Из-под усов сверкнуло золото, конечно мы Сереге не выбивали зуб - просто обернули его шелестяшкой от шоколадки Аленка.
  
  - Hola amigos, el jefe me envió, ahora estoy a cargo de todo el tráfico.
  
  - Ола амигос, эль хефе ме энвио, аора эстой а карго де тодо эль трафико.- Сказал Серега ловко подделывая южнокаталонский акцент и для верности сплюнул в глаз самому страшному партизану, которого по счастливой случайности назвали в далеком детстве Пабло Рохе Сигуя Тучандо Мендозо Семпре и это только та часть имени, что придумывалась старенькими родителями Пабло в честь дедушки.
  Видя такой напор и хулиганское поведение группа униженных и оскорбленных партизан во главе с Пабло Рохе Сигуя тут же задумала жестокую проверку нового "амиго". Пабло сжал в кулаке, пустой огнетушитель которым он привык поигрывать, привязав его к цепочке с ключами от всех клеток с несчастными Лео-Сьеронскими животными.
  
  - Bueno, amigo, ¿deberíamos comprobar si eres un soplón durante una hora?
  - Буэно, амиго, ¿дебериамос компробар си эрес ун соплон дуранте уна ора?- прохрипел Пабло вытолкнув изо рта прокуренными легкими табачный дым в лицо Сережке, - Куаль эс ту номбре?
  
  Cuál es tu nombre?
  - ¡SOY! Defensor de los ofendidos y desfavorecidos - apodado el Tulipán Rojo y mi nombre es Sergio González
  
  - ¡СОЙ! Дефенсор де лос офендидос и десфаворесидос - аподадо эль Тулипан Рохо и ми номбре эс Серджио Гонсалес - Ответил из под замаскированных усов наш герой, развеяв тучу тяжелого, едкого, вонючего табачного дыма, своим нежнейшим голубым углеродом.
  По рядам бандитов прошел обрадованный ропот, и только стеклянный глаз Пабло Рохе Сигуя выражал гневное недоумение.
  
  -¡Que pase la prueba!-
  
  -¡Ке пасе ла пруэба!- Заверещал из толпы тонким голосом попугаистый партизан, мужеложского вида.
  
  - Prueba!-
  
  - Пруэба!- Подхватила толпа партизан.
  "Сами вы "проеба" - подумал замаскированный под Серхио Серега, но всем своим видом выразил готовность выиграть.
  
  - ¡El Tulipán Escarlata debe sentarse en el toro durante 5 minutos y mantenerse con vida!-
  
  - ¡Эль Тулипан Эскарлата дебе сентарсе эн эль торо дуранте пять минутос и мантенерсе кон вида! - Сообщил попеременно моргающим разными глазами в ожидании невиданного представления, партизанским собратьям Пабло Сигуя. - ¡¡¡Траэ эль Ромпохуесос!!!
  Быка даже не успели привести как у Сереги окончательно сдали нервы.
  - Сам ты Ромпохуесос!!!! - на чистом русском выкрикнул Сергей и обрушил на Пабло всю мощь своих стопудовых кулаков вмяв сомбреро в голову как листок туалетной бумаги в унитаз ершиком. - Ты думаешь я твоего быка не подою??? - Спросил Сергей который плохо знал испанский.
  - Я вам покажу собаку Павлова!!! Я с животными на ТЫ с детства! Я ни одну крысу похоронил на ветеринарном поприще!!!! - объяснял Сергей обалдевшим пиратам попутно засовывая указательный палец в мотоциклетной перчатке, в то место быку куда палец засовывать не решался даже местный проктолог Ромарио Амбрози.
  Бык по прозвищу "Костолом" с раннего детства не знал подобного унижения, когда мужественный палец засекреченного Сергея проник в святая святых. Глаза сперва у быка потом у всех партизан расцвели белым цветом расширяясь до размеров стремительно надувающихся воздушных шариков как кукуруза на сковородке политая подсолнечным маслом.
  
  Последним свой поступок оценил сам Сергей, конечно пальцем он тыкал совершенно наугад и даже не смотря в бычью сторону.
  - Фу - подытожил Сергей тут же вынул палец, и всю остальную руку из перчатки оставив байкерскую кожу торчать как майская роза, из того места у быка от куда рождаются коровьи лепешки.
  - А... - наконец до перевёл в голове фразу Пабло Сигуя неспешный Сергей, поняв до конца что от него требовалось по конкурсу.
  Кряхтя он схватился за кольцо в носу быка вставив туда острый конец своего ботинка и абсолютно не обращая внимания на озадаченного... нет не так... первый раз в жизни так серьезно озадаченного быка, полез ему на шею.
  Не зная, как поступать в такой ситуации бык боялся не только дышать, но даже нормально разогнуть ноги, пять минут что-то явно бессмертное и по божественному хамоватое ерзало острой костлявой попой по его шее, напевая веселую детскую песенку то и дело пришпоривая его шелковистые бока. "Костолом" еще не знал, что запор, инфаркт миокарда, и опоясывающий лишай на нервной почве можно получить в одну секунду.
  
  - Bueno, ¡he completado tu tarea! ¡Vamos a continuación!
  
  - Буэно, ¡э комплетадо ту тареа! ¡Вамос а континуасион! - Обозначился Сергей с высоты бычьего горба в толпу Лео-Сьеронских партизан своей вербально выраженной мыслью.
  
  - Y lavar mi guante!
  
  - И лавар ми гванте! - Добавил он указание возбужденным партизанским фанатам.
  И не с слезая с полумертвого быка секретный Серхио с жалостью посмотрел в вытаращенные глаза животного.
  "Плохо что ты не хомячок" - подумал про быка Сергей.
  "Плохо что я не хомячок" - подумал про себя бык.
  А в это время шайка пиратских мафиозных партизан уже готовила для Сергея следующее невыполнимое задание.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"