Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 04 - О том как на игральной доске появилась фигура Капитано Эль Дьябло Де Бурито Де Кончито Массо Заборо Берта Мария Дрищелло Компоти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта часть операции была на столько секретной что изначально даже не разрабатывалась. Никто, ни агенты интерпола ни Дормидонт Тиранозаврович Пипискин майор госбезопасности одной очень большой и каждый день прирастающей на несколько метров страны, не могли даже поверить в то что план Б может случится так скоро.
  Совершенно внезапно со стороны деревни Малые Рио-Грандюки и восходящего солнца в столицу Лео-Сьероне Лос-Мучачас вошел молодой человек в белых парусиновых штанах. Твердою походкой он шел прямо через карнавал, который каждый день устраивала праздная молодежь Лос-Мучачаса. В воздухе висели веселые и пахнущие свежей резиновой клубникой воздушные шары в пупочку. А на старых натертых до блеска камнях мостовой Лео-Сьероне плясала распоясавшаяся недоросль, похотливые молодые самочки в перьях с голыми топлесами, разбрасывали вокруг себя кукурузу щедро разбавленную горохом, символизирующую плодородие Лео-Сьеронского празднества. Музыка не смолкала ни на минуту из всех щелей неслась залихватская, мамба, самба, румба и пумба. И все это под грохот маракасов и прочих струннодуховых инструментов, но где-то в районе трущоб, не смотря на общее веселье, грустно завывал незатейливый одинокий варган.
  Молодой человек шел уверенно и весело улыбался голосистым девушкам в перьях, в правой руке он держал на половину полную, бутылку рома в которую была вставлена трубочка для кахтелей, в левой руке дымилась 20 дюймовая сигара, скрученная заботливыми руками на голой ляжке чернокожей кубинской девы. Карман брюк молодого человека неприлично оттягивал веер из пахнущих свежей пастой для шариковых ручек тысячедоллоровых банкнот вымышленных стран, на случай если станет слишком жарко.
  На голых щиколотках молодого человека уютно устроились идеально подогнанные под размер мозолей штиблеты из кожи аллигатора умершего своей смертью от старости, мудрости и радости, в болотистой местности острова Борнео.
  Его мощную шею от солнца, песка и внезапного снега прикрывал вязанный собственными руками бабушки Вари, вахтерши шарикоподшипникового завода имени Ленина - шарф, невнятного цвета, но с весьма выразительным узором.
  И наконец на кончиках ушей героически покоилась белоснежная капитанская фуражка, с которой заботливыми старушечьими зубами была отодрана надпись - Аврора, и пришита пусть и слегка криво, золотыми буквами надпись, пробуждающая в сердце каждого кто ее, читает целую гамму чувств. ГОРДЫЙ - гласила надпись под латунным крабиком держащим в клешне якорек навсегда привинченный к фуражке на китайский термоклей.
  За спиной молодого человека шел вероятно его слуга, изображающий из себя плотный строй верной короблятской команды бдительно охраняющей своего капитана. Он не только охранял своего капитана но и зорко бдил чтобы тот не уронил своей капитанской чести в зовущем и манящем городе контрастов. Двухметровому здоровяку с добрейшим лицом приходилось напрягаться чтобы взглядом отгонять мелкую шелупонь пытающуюся поживится за счет капитанского здоровья.
  Конечно же это были Андрюха и Ванька замаскированные под Капитано Эль Дьябло Де Бурито Де Кончито Массо Заборо Берта Мария Дрищелло Компоти и его китайского слугу Лю-Пыня. Чтобы больше походить на китайца Ваня приклеил два бобровых зуба и щурился на всех с высоко поднятыми бровями. Андрюха же считал маскировку излишней и выглядел как всегда.
  
  На балконе второго этажа центрального борделя столицы Лео-Сьероне, украшенном красными бумажными фонариками, которые радостные детки смастерили на уроках труда для своих любимых мамочек ко дню солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию, в страстном томлении стояла верная куртизанка Орея Натальевна которая своим эротическим взглядом буквально пожирала движущуюся как непотопляемый Титаник сквозь поле айсбергов фигуру капитана, идущую в толпе пляшущих самбу загорелых тел.
  Закусив до капельки крови нижнюю губу верхним рядом фарфоровых зубов Орея Натальевна ждала своего возлюбленного по переписке в эротическом чате где, она коротала одинокие вечера под ником "Бабулька из Арулько".
  Орея Натальевна Лопез Дыгарсия происходила из потомственной и уважаемой семьи Лео-Сьероне, которая уже 17 поколений куртизанила на острове все ее праматери по материнской линии были известны во всех полицейских сводках чего нельзя сказать о мужских ветвях кроме одной. Проводя свои замечательные исследования британские ученые выяснили что часть стада лобковых блох, живущих в зарослях Ореи Натальевны имела родословную выведенную селективным путем от специально обученного табуна обитавшего на бороде Васьки Дагамы что опытно эмпирическим путем доказано британским банкиром и энтомологом Чарльзом Ротшильдом имевшем коллекцию блох как из зарослей Ореи так и из диких чащоб Догамы.
  Ее красное развивающееся, манящее летнее платьице готово было сорваться от одного только прикосновения Капитано Эль Дьябло.
  Щедро политые черной тушью четыре пары ресниц, криво наклеенные наспех друг на друга маняще шевелились на жарком Лео-Сьеронском сирокко.
  Перед входом в будуар мадмуазель Ореи стоял отдававший честь едва завидев неотвратимо плывущую сквозь толпу фигуру Андрюхи, шеф местной полиции Муэрто Лось Паганос. Хитрый полицейский пытался обмануть капитанскую гордость заискивающей улыбочкой. Из-под пышных рыжих усов, торчали золотыми самородками, кривые зубы шефа полиции. Когда мощная фигура приблизилась на расстояние вытянутой руки, Муэрто Лось Паганос услужливо протянул просящую ладонь в ее сторону и заискивающее отвел смущенный взгляд.
  Когда из широких штанин пачка купюр небрежным жестом перекочевала в его ладонь шеф полиции выронив из глаза пенсне, схватился за сердце судорожно пряча деньги в офицерский, яловый сапог.
  Легко как порхающая бабочка Капитано Эль Дьябло преодолел семь томительных ступеней, отделяющих его тело от тела возлюбленной и очутился в ее объятиях. Она закружила его по комнате в порыве страсти, Андрей болтающимися в воздухе ножками причинил небольшой ущерб не приколоченным вещам то там то здесь расставленным в будуаре.
  Через две с половиной минуты они уже лежали в поломанной пополам кровати где Орея Натальевна мурлыкая как довольная кошатина двумя зубами держала горящую папиросу, а свободными пальцами выводила на мужественной и волосатой груди своего возлюбленного сердечко из сигаретного пепла.
  Андрей же все это долгое время думал о плане Б, он уже успел расспросить соблазненную им Орею Натальевну Лопез Дыгарсию и вызнать у нее секретный путь по канализационным туннелям на виллу местного коррумпированного олигарха и по совместительству бургомистра Лос-Мучачаса. Узнав все секретные пароли, он тщательно складывал все цифры на специальные железные полки в своих необъятных чертогах разума. Эта процедура позволяла Андрею не забыть даже самые маленькие детали.
  Мысленно составит трехмерный план, рассчитав время и прикинув все возможные внезапные трудности Андрей был готов выполнять план немедленно, но конспирация не позволяла ему быстро покинуть обожавшую его женщину нарушив маскировку.
  Сперва следовало довести игру до конца, затем всей команде встретится в центре острова где уже обсудить детали плана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"