Фаустус Милиса : другие произведения.

В кафетерии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновение приперло меня к стенке очень сильно притерло так и родился это бред...

  Девушки сидели в небольшом кафетерии. Тут почти не было людей. Помещение критерия занимали круглые столики стоящие в центре зала и уединенные кабинки на 4 человек. Окна были занавешены бежевыми шторами, они закрывали посетителей от прохожих.
  
  Алена, так звали шатенку и рыжая Натали сидели в центре зала за одним из круглых столиков. Неподалеку от девушек сидел мужчина он внимательно разглядывал Алену. Девушка же его не замечала, да и Натали седевшая к мужчине спиной не могла увидеть его. Девушки увлеченно спорили и сами не замечали как повышали тон. И мужчина слышал весь их разговор.
  
  -Ты с ума сошла?!- Ругала Натали свою подругу против. - Ты так и будешь терпеть его, пока он тебя не убьет?! - Натали гневалась на подругу. Девушка гневно поставила чашку с горячим шоколадом на стол, шоколад расплескался и немного пролилось на скатерть.
  
  -Зачем ты так говоришь? - Со слезами на глазах, отвечала Алена, - он же мой муж, и я его люблю,- девушка отпила из чашки немного горячего шоколада, и опечалено взглянула на подругу.
  
  -Ага, а это что тогда по твоему?!- Натали схватила подругу за руку и закатала рукав Алениного свитера. - А это что тогда? Его любовь?!- Рыжая девушка показывала Алене на ее же синяк на запястье, - Это он по твоему от большой любви вытворяет?! - Натали, кричала на подругу. Алена отдернула руки и опустила рукав свитера. Девушка положила дрожащие руки на столик.
  
  -Ты не можешь так...- Алена не смогла закончить, фразу девушка разошлась рыданием. Натали мигом обняла подругу и принялась успокаивать девушку.
  
  -Ты должна с ним развесить, и уехать обратно в Россию, милая, - Натали гладила рыдающею Алену по спине. Алена же не понимала подругу, все что ей нужно было так это любовь ее Коли.
  
  Год назад они переехали сюда в Вашингтон и девушка не ожидала что любимый муж который так ее любит начнет, ее избивать по ночам. Она была беззащитна перед мужчиной, и не могла ему сопротивляться. Самое ужасное девушка привыкла.
  
  -Нет!- сказала Алена вытирая слезы, - я не могу. Девушка подошла к вешалки и Одела свое пальто. И сказав что то на прощание подруги вышла из кафе. Мужчина что наблюдал за девушками тоже оделся и вышел из кафе.
   -Простите? -обратился он к девушке на английском языке,- я не могу вам помочь?- Как вежлив был мужчина, а его лицо показалось девушке знакомым. Но она так и не смогла вспомнить где она могла его видеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"