Звездная Елена : другие произведения.

Хелл 2. Последняя жертва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

  Желание. Сильное, непреодолимое, навязчивое сжирало его душу. Он вышел, пошатываясь и стараясь не привлекать внимания. Улица, свет фонарей и они, такие сладки и такие желанные. Женщины молодые и старые манили его, разжигали страсть, и он понимал, что удерживаться больше не может. Он смотрел по сторонам подыскивая ту, которая сегодня будет кричать в его руках.
  Вот высокая рыжеволосая бестия, идет словно по узкой жердочке, отчаянно вихляя бедрами. Он почувствовал как пересохло в горле и руки стали липкими и потными. Он хотел эту рыжую тварь, но она была не одна, слишком опасно, слишком. Он перевел взгляд на другую сторону улицы и увидел девочку лет 12. Маленькая дрянь, сегодня он проучит ее, заставит ее умолять о пощаде. Ради такой добычи он был готов пойти даже на риск. Ему так нравились малышки, они долго умирали и он успевал насладиться до конца. Но тут другой мужчина подошел к девочке и взяв за руку увел, наверное, домой. Он стоял и едва не рычал от злости, если бы мужчина был один, он бы напал сзади, сломал хребет и утащил маленькую тварь, но к отцу девочки подошел еще один, и ушел вместе с ними. Хьяр зарычал так громко, что на него обернулось несколько прохожих. Он осматривал улицу в поисках новой жертвы и понимал что ели не получит ее прямо сейчас сойдет с ума. И тут он увидел ее. Каким-то шестым чувством он понял, что это именно ее он будет медленно убивать сегодня ночью. Он снова почувствовал себя богом и уверенно двинулся к одинокой девушке с голубыми глазами, которая быстро шла по улице, с опаской оглядываясь на прохожих.
  Хьяр подошел к ней и вежливо спросил:
  - Прекрасная леди, что вы делаете совершенно одна в такое время суток?
  Девушка сначала испуганно вздрогнула, но затем, рассмотрев дорогую одежду незнакомца и красивое доброе лицо, расслабилась.
   - Я возвращаюсь домой, мой брат должен был встретить меня, но его все нет, и я решилась пойти сама, пока совсем не стемнело.
  Он мысленно захохотал и почувствовал, как сильно хочет ее. Хотя добыча на его взгляд была легкой, слишком легкой и в другое время он пожелал бы наивной дуре доброго пути, но не сейчас. Сейчас он был сверх меры возбужден.
  - Позвольте мне проводить вас, - он галантно поклонился, - я сочту за честь скрасить ваше одиночество.
  Она глупо захихикала и согласно кивнула. Он взял ее за руку, и они неспешно отправились...к нему, о чем она и не подозревала.
  Он нес, какой-то бред, беззастенчиво разглядывая ее губы и шею, а она весело болтала о своей родне и глупо смеялась над его шутками. Подходя к его логову, он предложил срезать путь и когда она доверчиво согласилась, галантно помог переступить через бордюр и спустится в проход. По инерции она прошла на несколько шагов вперед и обернулась. Галантного кавалера уже не было. На нее, не скрывая похотливого желания, с перекошенным от страсти мерзким лицом смотрел монстр, который наводил ужас на жителей городка второй год, насилуя и убивая женщин любого возраста. Девушка закричала дико и отчаянно, но он знал, что ее никто не услышит - здесь начиналось его царство ужаса и смерти. Он рассмеялся безумно и зло.
  - Кричи, кричи громче, мне нравится, когда вы орете от ужаса.
  Он придвинулся к ней, чувствуя запах ее кожи и запах ее страха. Он не торопился, торопиться было некуда, у него была вся ночь, у нее только ночь. Он схватил девушку и потащил вглубь, к тайному проходу. Нажав нужные камни у стены, он втолкнул ее в проход и обернулся закрыть дверь. И только сейчас осознал, что она не плачет. Слез не было, просьб о пощаде тоже. Медленно, очень медленно он повернулся и посмотрел на нее, только сейчас оценив ее глаза. Они были не голубыми, под длинными черными ресницами сияла сталь. Хелл! Он рассматривал откровенно ухмыляющуюся девушку и понял, что сейчас он умрет. Легенды об этой твари ходили по всей вселенной. Жестокая, беспощадная, неуловимая и неотвратимая, как и проклятье, ставшее ее именем. Хелл редко действовала одна, он знал, что рядом, совсем рядом по его следу идут Алекс, Стилет, Бес и Ден. Алекс - та рыжая красотка. Бес, наверное, это он увел девочку, зная, что Хьяр предпочитает детей, а Ден или Стилет, увидев, что он не сводит с девчонки взгляд, присоединился к нему. Хьяр чувствовал себя идиотом. Столько лет он скрывался на разных планетах, два восхитительных года провел на Бетлинке. Сотни пленительных тварей умирали в его руках, всего пару сотен, а эти уроды из правительства потратили кучу денег на покупку услуг самых известных наемников вселенной. Он посмотрел на нее, и зная что пощады не будет, только прохрипел изменившимся от страха голосом:
  - Как?
  Она улыбнулась, насмешливо и презрительно.
  - Ты не только моральный урод, ты еще и тупой как виарский свинокрыс.
  Он не хотел умирать. Смерть доставляла ему удовольствие, но он как никто другой боялся боли. Она знала это, он был уверен, что знала и его догадка подтвердилась, когда в ее руке он увидел парализатор, а не знаменитые отравленные кинжалы.
  - Убей, прошу, - он умолял впервые в жизни, только сейчас понимая тех жертв, которые умоляли до последнего, все еще надеясь на сострадание.
  Она покачала головой. В ее глазах не было жалости, а он помнил, как она относится к насильникам.
  - Смерть, слишком легкое наказание, - она выстелила три раза, зная, что он в отчаянии будет сильнее, чем прежде, - ты будешь подыхать на площади, под ярким солнцем и каждая мать и отец твоих жертв смогут насладиться местью. А я не откажусь от удовольствия понаблюдать за этим. Уже падая не в силах управлять парализованными мышцами, он услышал, как она вызывает по рации стражников, давая четкие и лаконичные указания по маршруту.
  - Хелл, будь ты проклята.
   Она усмехнулась:
   - Проклятье проклятью не грозит.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"