Алиса : другие произведения.

Хелл с Ксяшой и Варькой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.37*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И еще один замечательный фанфик от Алисы. На тему... короче народу со строгими моральными устоями не читать))))

  Хелл идет по коридору новоотстроенного дворца. Детишки провели новый эксперимент по науськиванию Сайсиена. Итог: старый весь в руинах. Хорошо ещё что никто не пострадал. Вообще хорошо, что и демоны и деймасы с такой снисходительностью относятся к выкрутасам её детишек. В итоге они окончательно сели на шею всем придворным. И вот прикол, никто не возражает. Ну да-а-а-а, таким чё скажи, в ответ такую каверзу устроят, что мало не покажется.
   Когда 10 лет тому назад появилась бывшая любовница Ксиая под ручку с бывшей женой Сиана... Детишки даже не поставили её в известность, они просто спустили поплавать этих дамочек в прудик с кракозябрами, а потом отвели на экскурсию в сад "камней" с Рая."Любовницы" выползли из дворца после всех приключений только к следующему утру. Самооценка у девочек упала ниже плинтуса. После этого случая никаких поползновений не было.
   На лице от таких воспоминаний улыбка появилась как-то сама собой и стражник, который открывал ей дверь, невольно улыбнулся в ответ.
   Подойдя к двери ИХ спальни она услышала весёлый детский смех и громоподобный мужской ржач.
   Распахнула двери и перед её взором предстала такая картина:
   На огромной, просто плацдарм какой-то, кровати развалились два самых дорогих для неё мужчины. По ним ползали девочка и мальчик лет шести, похожие как две капли воды на их отца деймоса. А маленькая лет трех сидела в головах у мужчин. У неё уже были небольшие клычки и она была вылитая мамочка.
   Непроизвольная улыбка на лице женщины стала ещё шире.
   Внизу раздался взрыв и замок ощутимо тряхнуло.
  -Опять экспериментируют, убью. Руслану на перевоспитание отдам. -ярость Хелл была смешана и с толикой гордости.
   -Милая не нервничай, пусть детишки веселятся. - Арсианай подарил ей нежную улыбку. У Хелл аж все мысли из головы по вылетали, кроме одной.
  -Ага, а кто мне будет ущерб возмещать? Пятый замок отстраивать не буду, к тебе переедим. -съязвил Ксиай.
  УАрсианара аж челюсть отпала.
  -Не, не, не. Мои подданные такого не переживут. МЫ только-только отреставрировали зал заседаний. А ещё надо будет восстановить мост Рассвета.......
  -Все мальчики, вы как хотите, но я отправляю этих подрывников на Три Мира, в Академию.
  -Навряд ли их туда примут с таким послужным списком. Они ведь уже две академии взорвали - возразил демон.
   -Мне Сайсиен должен, так что пусть воспитывает.
   -Милая тебе их не жалко. За что ты ему тааааак мстишь? Хотя....пусть едут -мстительно протянул демон -Три года тишины и покоя. И взрывов больше не будет. И мелким некому будет дурной пример подавать......Я согласен.
  Деймас только согласно что-то промычал - маленькая демоница очень усердно начала изображать из себя парикмахера.
   -Так, Ниаса, бери братишку и сестричку, и топайте к няне. Вам спать пора. Анхель проводи детей в детскую -крикнула она стоящему за дверью стражнику.
   Оба радостно заулыбались. Последнюю неделю Хелл провела на Рае, у сестры скоро должен был родиться ребёнок, ездила проведать. А их с собой не взяла. Они очень соскучились по своей девочке. И ночь обещала быть Очень бу-у-у-у-урной...............
Оценка: 4.37*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"