Звездная Елена : другие произведения.

Хелл 6. Смертельный подарочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем снова не спалось...

  
  
   - Бес, я это не надену!
   - И еще как наденешь я три магазина оббегал, прикинь, как на меня смотрели, когда я платье, туфли и белье покупал!
   - Бес, но это платье на два размера меньше!
   - А ты корсет сними!
   - А ты мою фигуру без корсета видел? Куда я свой четвертый засуну?
   - Ого, так у тебя четвертый? А куда ты его прячешь?
   - В КОРСЕТ!!!! Я тебя сама убью, не буду дожидаться, пока это Альвар сделает!
   - Хелл, я же не знал что ты у нас с настолько выдающимися формами. Тахешесс! Больно же!
  Бес удрученно потирал затылок.
   - Ребята давайте сориться не будем.
   - Дейв, заткнись а, и без тебя тошно. Проваливайте оба!
  Хелл печально посмотрела на платье, затем на часы и со стоном принялась расстегивать свой бронированный корсет. Таких в Трех Мирах было всего три штуки, и все три принадлежали ей одной. Хелл расстегнув последнюю тайную застежку, отстегнула броню и положила на кровать. Вот за что она любила эту штуку, так это за умение скрывать фигуру. Так посмотришь девушка как девушка, изгиб между талией и бедрами небольшой но изящный, грудь стандартная не больше второго размера и пластичность тоже не вызывает подозрений, и только она знала что ее корсет не отличим от ее кожи, прикрывает грудь, живот и немного бедра, и способен выдержать прямой удар ножа, выстрел из лазера и даже когти демонов до четвертого уровня. А уж о вместительности этой конструкции многие дамские сумочки могли только мечтать. Хелл открыла один из кармашков корсета и достала отравленные иглы, она понимала, что если ей и придется сегодня быть почти голой, то, по крайней мере, защита должна быть на уровне. Она подошла к зеркалу и провела рукой по животику, по сравнению с ее телом живот и грудь были бледными, она предпочитала, чтобы ее тело оставалось скрытым , а теперь... Эх...Хелл достала коричневатый крем и принялась тонким слоем намазывать кожу, через полчаса перед зеркалом стояла мулатка с черными волосами, карими, благодаря линзам, глазами и кожей шоколадного оттенка. Еще несколько минут ушло на одевание платья, которое она с трудом натянула на себя.
   - Поиграем,- тихо сказала наемница зеркалу и накинув черный плащ с капюшоном направилась к двери. Она вышла из маленькой двери в стене, и поежилась, словно чувствуя Темный квартал и всю его ненависть. Хелл поправила капюшон и шагнула навстречу ночи.
  Трое мужчин у стены проводили ее настороженными взглядами, а затем, переглянувшись, разошлись в разных направлениях.
  Темный квартал - такое простое и такое емкое название для города убийц, извращенцев и отщепенцев всех цивилизованных миров, она с грустью подумала что когда-то планета Тридцати капитанов была чем-то подобным, и скорее всего где-то на темных улочках мира наемников тоже бродят проститутки и жизнь стоит дешевле пары истоптанных сапог. Наемница вспомнила проницательный взгляд Кайла и его слова 'У тебя есть только выбор, продавать тело или продавать душу'. Она продала душу, и никогда не жалела о своем выборе, вот только.... Хелл тряхнула головой, прогоняя грустные мысли, и быстрее зашагала прочь, не забывая соблазнительно покачивать бедрами. Все шло по плану, красивая походка и шпилька более 13 см привлекли внимание даже к завернутой в черный плащ девушке, и когда она вышла к перекрестку у фонтана, за ней уже наблюдало несколько десятков настороженных глаз, но подойти не решался никто. Еще бы, эти ублюдки дорого платили за свои ошибки, и сейчас рисковать и подойти к женщине, которая возможно принадлежала главарю одной из четырех банд этого захолустного, мирка никто не хотел. Хелл понимала, о чем они думают, знала, что ее запомнят, и за ней будут следить. Тем лучше.
  Еще одна темная, почти неосвященная улица, залитая не то нечистотами, не то кровью и наемница вышла к главной площади. Главная площадь Темного квартала была, пожалуй, самым светлым местом в городе. Вымощенная плиткой, украшенная фонтанами и ручейками, освещаемая и фонарями и подсветкой она была единственным безопасным местом в этом мире убийц. Хелл вышла почти на середину площади и огляделась. Площадь была словно центром огромного креста, по сторонам которого возвышались дворцы, эти строения сложно было назвать домами, в которых жили и не только четыре главаря самых крупных банд Темного квартала. Девушка внимательно рассматривала каждый из дворцов. Вот Дом Сокола, огромный словно стремящийся ввысь замок из белого гранита, люди из банды Сокола наплевав на соглашение с представителем наемников Трех миров напали на планету Тайгера, и теперь должны были понести наказание. Хелл повернулась на восток, и с восхищением посмотрела на Дом Джайрра, представители этой банды, как и это животное, были неповоротливыми, но очень сильными и мстительными. Их заказало правительство Деирона, небольшого аграрного мирка к северу от Трех миров, Хелл даже не вдавалась в подробности почему всегда милый правитель Деирона стал абсолютно седыми и отдал половину годового дохода планеты за гибель главаря банды Джайрра. Девушка вновь сделала полуповорот и теперь рассматривала Дом Змеи, с указанным животным у дворца ничего общего не было, просто огромная каменная махина с чересчур маленькими воротами, даже смешно смотрелось. Главаря банды Змеи заказали полтора года назад, многие наемники пытались выполнить заказ, и никто не вернулся. Хелл вспомнила тело Хайди которое эти ублюдки выбросили у дома ее родителей на Трех Мирах, она давно хотела заняться этими подонками, но только сейчас ей позволили. Хелл повернулась к последнему дворцу - Дом Нхери, откуда они взяли это название не знал никто, зато стремление к роскоши у этой банды было невероятное, даже с расстояния более 70-ти метров наемница разглядела позолоту на шпилях башен, да и костюмы охранников отличались излишней щеголеватостью.
  Девушка глубоко вздохнула, пора было начинать игру со смертью. Хелл одним движением скинула плащ, и окружающие с удивлением оглядывались на полуголую девушку посреди площади. Наемница же, с милой улыбкой смотрела, как охранники переговариваются между собой, как спешат к ней, стараясь обогнать стражей из других банд.
  - Ты....ты кто.
  Да, она была лучшего мнения о физической подготовке в бандах, этот стражник из Джайрра задыхался после пробежки, зато и прибежал раньше всех. Хелл посмотрела на него карими глазами и нежно улыбнулась. Естественно она не собиралась отвечать пока остальные стражники не добегут. Бандит из Джайрра это понял и нахмурился, через несколько секунд возле них оказались и стражники других банд. Хелл довольно отметила, что главари явно ситуацией заинтересовались, в замках вовсю открывались окна и на балкончиках толпились люди. Она испуганно прижала руки к груди и нежным голоском пролепетала.
   - Меня зовут Изира, я прислана в дар главарю самой сильной банды Темного квартала.
  Стражники переглянулись, на лицах читалось и недоверие и ярость. Она и сама знала что такой 'подарочек' по меньшей мере, подозрителен, зато столь явная провокация не могла остаться без внимания главарей банд. Все стражники разом схватились за передатчики и на своих зашифрованных языках отчаянно докладывали о ситуации начальству. Хелл понимала, что сейчас начнутся вопросы, и только постаралась принять еще более соблазнительную позу, искренне надеясь, что ее красота вызовет у главарей желание обладать. Хотя кто их знает, Бес рассказывал, что в их гаремах водятся такие красотки, от которых дух захватывает, судя по слухам, девушек чаще всего воруют, иногда покупают, иногда получают в дар. Когда же красотка надоест хозяину, ее отдают на растерзание всей банде. Почему-то вспомнилась удивительно красивая дочь правителя Деирона, у нее должна была быть свадьба два земных месяца назад, но свадьбы не было... Наемница почувствовала, как от ярости начинают сжиматься челюсти, и постаралась взять себя в руки. Не время и не место сейчас позволять себе ярость.
  - Ты, ты значит подарочек?
  Снова стражник из Джайрра, видимо сейчас эта банда наиболее сильная в Темном квартале.
   - Да мой господин, - Хелл грациозно склонилась, - и прислана, чтобы стать даром для самого...
  - Хватит, это мы уже поняли.
  Прервал ее бандит из Змеи, так значит они вторые. Хелл невинно улыбалась стражникам, а те все больше свирепели, явно понимая, что их главари подарочек не поделят, а значит бойня из-за этого подарочка предстоит кровавая.
  - Хорошо, скажи нам имя того кто тебя послал? - это снова Джайрра, неужели они так сильны, что стражники остальных банд позволяют этому стражу вести переговоры. Это уже хуже.
  Хелл снова поклонилась и уже придав своему голосу оттенки испуга ответила:
   - Господина купившего меня зовут Тальк ис Вардейн. - Стражники замерли и снова включили передатчики. Еще бы, имя этого изворотливого поганца знали все банды, он активно снабжал их оружием и при этом каждый главарь был уверен, что он единственный сотрудничает с Тальком. Глядя на открывающиеся ворота во всех замках, Хелл понимала, что каждый главарь захочет первым получить ее, и при этом не раскрывать своей связи с торговцем оружия. Конечно, произносить это имя ей не хотелось, но учитывая усиление клана Джайрра, это был единственный способ заставить главарей выйти на площадь, а не оказаться в постели Кейтона Джайрра.
  Девушка мило улыбалась самым безжалостным убийцам во вселенной, и кожей чувствовала их недовольные взгляды. Площадь мгновенно оказалась заполнена стражниками и телохранителями, они словно сформировали коридор из тел. Вот выступает главарь банды Змеи, сходство со змеей разве что в глубине узких глаз. А вот рядом с ним... Хелл почувствовала, как страх ознобом прошелся по коже, потому что рядом с главарем Змеи шел пожиратель, который, теперь она это ясно видела, был главарем Нхери. Наемница мгновенно отвела взгляд, с трудом удерживая улыбку на лице. Все пропало, бороться с пожирателем без кинжала было бессмысленно, а огромные мечи бандитов ей не удастся использовать, слишком тяжелые для единственного быстрого удара. Хелл мысленно попрощалась с друзьями, заказ она выполнить сможет, но отсюда ей не уйти и она это понимала. Шансов и до этого было два к десяти, а теперь их просто нет.
  Главари подошли к ней на расстоянии двух метром.
  - Миленький подарочччек, смотрится значительно симпатичнее при ближайшем рассмотрении.
  Главарь Сокола, беспринципный и жестокий, поговаривали прежнего главаря, он убил лично залив ему в глотку расплавленное золото.
  - Да, хороша мулаточка! - голос главаря Джайрра излишне радостный, а парами алкоголя веет и более чем на два метра.
  - Как делить будем? - главарь клана Змеи говорит, не сводя с нее глаз, - по частям или целиком? Мне, пожалуй, верхние две части заверните, очень уж аппетитные.
  Главарь Нхери молчит, Хелл понимала, что она для него привлекательно именно в гастрономическом плане, так главное не показывать ему, что она боится именно его.
   - Я предлагаю отдать малышку мне, уж я найду, как правильно использовать подарочек моего друга. - Главарь Джайрра снова перехватывал инициативу, и Хелл начинала серьезно опасаться, что ее отдадут этому жирному ублюдку.
  - О нет, господа,- Нхери наконец заговорил, - Тальк ис Вардейн является и моим преданным другом, поэтому у меня есть предположение что именно ко мне было направлено сие прелестное создание, но видимо девочка не правильно поняла о ком идет речь, поэтому и остановилась на площади спросить у стражников. Так моя дорогая?
  Хелл испуганно улыбнулась и нервно кивнула. Да что он затевает, это любитель человеческих тел и главное зачем? Именно сейчас наемница искренне поблагодарила Беса за неправильный выбор этой пародии на платье, ведь если бы она одела корсет с оружием, пожиратель бы это увидел, а так всего несколько отравленных иголок под ногтями, этого даже зрение пожирателя не могло различить.
  - Мне бы не хотелось превращать это в спор между нашими бандами, - это снова главарь Сокола, - предлагаю разделить эту крошку на равные части и разойтись.
  Хелл испуганно вздрогнула и бросила умоляющий взгляд на главаря Джайры, что ж похоже, что ее внешность по-достоинству оценил только он.
  - Э господа, - взгляд на Кейтона Джайрра подействовал, - зачем резать то, что можно неплохо использовать по назначению. Мулаточку я забираю себе, на утро можете приходить и требовать своей очереди.
  - Я пользованных шлюх не хочу, - холодно заметил глава Сокола, - но отдать ее тебе Кейтон, значить уступить сильнейшему, а банда Сокола не считает что Джайрра сильнейшие в Темном квартале.
  Хелл мысленно зааплодировала ему, наконец-то начиналось то, на что она рассчитывала.
   - Господа, - голос главаря Нхери опустился почти до шепота, но это только заставило главарей прислушиваться к пожирателю, - мне кажется, здесь идет спор не о том, какая из банд сильнее, а о том кто сегодня разложит эту крошку на своей постели.
  Главари синхронно кивнули, а Хелл с завистью подумала о силе убеждения пожирателей, все же они были достойны восхищения, вот только главарь Нхери сейчас ей все портил.
  - Так давайте дадим девушке шанс самой выбрать своего хозяина, - продолжил пожиратель хитро глядя на наемницу, - в конце концов, это позволит нам решить кто же из нас более привлекателен как мужчина.
  Бандиты довольно начали переговариваться, это действительно был выход для всех. Стражники и телохранители заметно расслабились, все понимали, что теперь схватки можно будет избежать.
   - Что скажешь красотка, как тебе такой расклад? - главарь клана Джайрра был явно уверен, что она выберет его. Но в планы Хелл не входила смерть только одного главаря, а чтобы убить всех, ей нужен был полный телесный контакт. Тахешесс, как противно-то будет.
   - Я с радостью соглашусь с решением главы Нхери,- она интонацией выделила слово 'решением', надеясь, что это заставит главарей пересмотреть свое мнение, однако видимо власть Нхери была значительно больше, чем ей показалось, и главари на провокацию не отреагировали совсем. - Но, прежде чем сделать выбор мне бы хотелось поцеловать каждого из вас, - томным голосом продолжила наемница, - ведь что может сказать о мужчине больше чем поцелуй?
  Бандиты хохотали громко и долго, искренне потешаясь над озабоченным подарочком.
  - Целуй уже, - главарь Джайра нагло приобнял ее за талию и нисколько не смущаясь, переместил ладонь пониже спины. Она пыталась поцеловать его скромно, но нахал явно желал не только насладиться, но еще и потешить публику, и после его долгого лобызания в его руках осталась верхняя часть ее платья, бюстгальтер наемница с трудом удержала. Главарь Джайра с неудовольствием отпустил девушку и нервно потер руку, обо что он покололся он так и не понял.
  Вторым Хелл поцеловала главаря клана Сокола, этот высокий бандит от главаря Джайрры решил не отставать, и после его объятий она едва не осталась топлесс. Главарь клана Сокола и не почувствовал как и его коснулась отравленная игла. Главарь банды Змеи не горел желанием целовать то, что так страстно лобызали до него, зато уделил немало внимания ее шее, Хелл даже испугалась что под его губами крем может стереться. Опасения были напрасными, зато иглу она вогнала точно ему в шею, а следовательно этот умирать будет первым.
  Девушка подошла к главарю Нхери. Пожиратель с усмешкой смотрел в ее глаза, затем привлек ее к себе и поцеловал, удерживая обе ее руки. Затем чуть отстранившись, тихо, только для нее сказал:
  - Со мной у тебя ничего не получится, наемница.
  Хелл вздрогнула, значит, он узнал ее, значит...
  - Я выбираю его,- Хелл указала на пожирателя и, игнорируя обиженный рев главаря Джайрра, продолжила, - все-таки он целуется лучше всех.
  Главарь банды Нхери с издевкой поклонился остальным и протянул наемнице плащ.
  - Вы заранее сговорились, - с яростью закричал, глава Сокола, - и весь этот фарс был спланирован только чтобы нас оскорбить!
  Пожиратель даже не обернулся на его слова, и, взяв ее за талию, подтолкнул к замку Нхери. Хелл понимала, что если пойдет с ним ее ждет кое-что похуже смерти, и план созрел мгновенно. Резко остановившись она обернулась.
  - Глава клана Змеи, берегитесь, сзади! - ее громкий испуганный крик заставил всех посмотреть на главаря Змеи, и вовремя увидеть, как бандит белеет и падает на землю.
  Хелл решив, что опозорится больше, чем она уже сделала, оказавшись почти голой перед этой толпой, просто невозможно и добавила остроты панике надрывным женским визгом. Визг получился отчаянным и веселье началось.
  Когда бледнея на землю, повалился и главарь клана Сокола, к ее крику присоединилось и несколько других визжащих. Полным сюрпризом для самой наемницы стали, падающие то тут, то там бандиты, причем она-то точно знала, что они падают не от яда, правда ранее не видела, чтобы вояки вот так в обмороки валились. Жаль Алекса не видит, как перед ней мужики штабелями падают, она бы момент оценила. Когда и главарь Джайрра мешком повалился на землю, паника достигла пика, и она решилась пойти ва-банк. Резко отпрыгнув в сторону, Хелл направила указующий перст на главаря Нхери:
  - Это он их убил! Помогитеееееее! - мысль о том, как тупо она сейчас выглядит, конечно, мелькнула в сознании, но Хелл хорошо знала, что толпа умной не бывает, а сейчас она имела дело с толпой, причем толпой полной страха. - Он, он пожиратель, он их убил он, давно собирался! Он пожиратель!!!
  Наемница рассчитала все верно, пожирателей толпа боялась больше чем главарей банды, и на главаря Нхери набросились даже его собственные телохранители.
  Хелл бежала по грязным улицам Темного квартала и была готова петь от счастья. Она радовалась даже не столько своему спасению, нет ее безумно радовал сам факт того как замечательно все прошло, даже лучше чем она думала. Если еще и Стилет не подведет, то малые банды восстанут против четырех главных. И тут перед глазами встало лицо красивой дочери правителя Деирона. Хелл прислонилась к стене и успокоила дыхание. Она понимала что вернуться сейчас одной без оружия и подстраховки рискованно, и все же одна спасенная жизнь того стоила. Наемница развернулась и побежала назад.
  На площади бушевала бойня, и мордобой достиг пика, но Хелл и не собиралась в этом участвовать, она безошибочно двинулась к Дому Джайра. Нехилое снаружи строение внутри оказалось грязным и неухоженным. Стражи на постах не было, повсюду раздавались женские крики, и она поняла, что гарем покойного главаря заинтересовал не только ее. Ларетту она нашла в пятой по счету комнате, и к счастью испуганная девушка была там совсем одна, значит, до нее еще не добрались, замечательно. Хотя странно что девушка так напугана, слишком испугана.
   - Я знал, что ты придешшшш.
   Хелл вздрогнула и обернулась к окну. Возле открытого окна сидел пожиратель, окровавленный и изрядно побитый, но все, же живой и сильный. Хелл мысленно обругала себя и свою непроходимую тупость.
  - Ты предсказуема, наемница, - тихо продолжал пожиратель, - это тебя и погубило...
  Он напал, и она лишь невероятным усилием смогла увернуться от вынырнувшего из субпространства убийцы. Еще раз и снова она смогла увернуться. Ларетта тихо молилась в углу, вот только слова молитвы были Хелл смутно знакомы, и одно слово она словно слышала уже 'Найи'. Падая на пол в попытке снова уйти от удара, Хелл вспомнила, что означает это слово - кинжал. Наемница внимательнее посмотрела на девушку и увидела рядом с ней на полу посеребренный кинжал, Ларетта незаметно кивнула и ногой оттолкнула оружие ближе к Хелл. Наемница рванула к кинжалу и резко схватив оружие, ударила в пространство позади себя. Треск разрываемых граней подпространства и крики подыхающего пожирателя ей уже были знакомы, хорошо хоть на этот раз она не умирает, и кровь из нее не хлещет.
  Хелл обернулась к девушке и сняла парик.
   - Я и так узнала тебя, - грустно улыбнулась дочь правителя, и указала на бьющегося в агонии пожирателя - он все время повторял, что Хелл подохнет, а твое имя, Проклятие, я хорошо знаю.
  Хелл только пожала плечами в ответ, и, спрятав кинжал, протянула девушке руку. Уже через час они были в безопасности, через два часа корабль Руки Хаоса взмыл к звездам, через семь дней они приземлились в космопорту Трех Миров. Задания были выполнены, и даже перевыполнены учитывая, что после бойни на площади Темный квартал будет ослаблен на долгие годы. Наемница не видела, как Ларетту доставили к отцу, она понимала, что даже спасение девушки не вернет правителю Деирона темных волос, а самой девушке не скоро удастся забыть ужас плена, поэтому и не хотела лететь на Деирон, как ни упрашивала ее Ларетта.
  - Скучаешь? - Кайл всегда входил в ее комнату без стука и, минуя охранную сигнализацию, причем второй факт бесил ее гораздо больше чем первый.
  - Не скучаю, а собираю вещи, я вечером лечу на Землю. - Не оборачиваясь, ответила Хелл.
  - Капитаны не слишком обрадуются твоему отсутствию.
  - Знаешь, - Хелл резко обернулась и с яростью посмотрела на своего поручателя, - мне плевать, что думают твои капитаны.
  - Они в курсе, что тебе плевать, - с улыбкой ответил пожилой наставник. - И их бесит, что они не могут тебя контролировать, мое маленькое Проклятие.
  - Когда будет задание, сообщишь,- Хелл застегнула сумку и перекинула на плечо, - я действительно хочу на Землю, и не вижу в этом никакой угрозы для Тридцати капитанов.
   - У тебя 4 дня на отдых, - Кайл встал и направился к выходу. И уже закрывая двери, произнес, - ты здорово справилась, мы не ожидали.
  Хелл не ответила, он и не ждал ответа. Она его ненавидела, он понимал, что это не исправить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"