Нiema : другие произведения.

Неугомонная супруга темного Императора или Хелл развлекается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.73*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один очаровательный фанфик от Дашуни

  - Кси, ну как ты не поймешь - средневековье свое отжило и гаремы должны уйти в прошлое, а наше женское всемирное движение к свободе и равенству всем докажет, что основную линию прогресса обеспечивают только женщины. Я предлагаю ввести в Высшие Советы женщин, без расовых и социальных ограничений и вместе разрабатывать стратегию развития миров с учетом интересов всех живущих в них.
   А что в это время будут делать их мужья, дорогая? Что ты предлагаешь? Рожать? Ну-ну, это несерьезно. Не можешь же ты , в самом деле... Это все на нервной почве...не будешь абрикос?
  Рассеяно откусывая:
  -Да, я с тобой согласен совершенная гадость...милая, наши слабые подданные просто не выдерживают напора твоей неукротимой энергии - зачем тебе вместо таинства и очарования ночных светил потребовалось дневное освещение наших планет? Солнечные ванны? Дорогая... Да, загар - красиво, но поверь мне, именно в загадочном сумраке нашей романтичной спальни, в ореоле тайны ты воистину неотразима. Спокойно, не надо так сильно размахивать кинжалом! Понял, извинился. И, пожалуйста, не надо приставать к ученым магам, чтобы сдвинули орбиты обитаемых миров и соединили их сетью телепорталов. Я понимаю для наемников и торговцев грузовые телепорталы - лучший и быстрый способ перемещения, но тогда загнется производство космических кораблей и оборудования к ним. Ты же не хочешь причинить экономический ущерб планетам-производителям. Предлагаю подсчитать, сколько средств потребуется на возмещение убытков и какими ресурсами могут распоряжаться Темные империи.
  - Так это не вопрос, Кси, сейчас свяжусь с Эгионом.
  - Любимая, во всем мире не хватит менталистов, чтобы организовать межпланетную связь на всех уровнях, хотя ментальное прослушивание правителей и их ближайшего окружения представляет определенный интерес для нашей разведки, и я благодарен тебе за идею. Интересно, зачем тебе эта секретная информация? Наемникам она вообще не нужна, преподаватели твоей бывшей Академии уже сменили род деятельности, а политика, дорогая, это так скучно для женщины.
  Подозрительно, с умилением:
  - Ты плачешь...
  Разочарованно:
  - ...от смеха?
  - Моя красавица, ты очаровательна в этом наряде. Посмотри- ка лучше на эти модели и ткани, лучшие дизайнеры и архитекторы ждут твоих распоряжений. Если ты передумала перестраивать этот дворец, можно построить еще парочку других, разбить величественные парки с испытательными полигонами , оборудовать фонтаны с ловушками. Я уже вызвал Главного распорядителя по строительству и безопасника. Хотя нашим подданным больше нравятся темные лабиринты. Лаборатория? Зачем?.. А ты уверена?..А может?.. Ты только не волнуйся! Надо, значит, надо...будет тебе допуск. Ради тебя все что угодно. И убери, наконец, железку от моего носа!
  - Ну, что, ты, дорогая, давай пока оставим военную реформу в покое - имперские силы вполне боеспособны, вспомни какие славные соревнования мы устроили между собой, а победителей даже отправили сразиться с наемниками.
  Вздох:
  - Ребенок еще до рождения узнает много интересного...а если ты продолжишь, то генетическая память проснется с первых его слов...
  - Хелл, а никто и не сомневается, что ты выиграешь любое сражение, партнеры для спарринга и тренировочный полигон в твоем полном распоряжении в любое время. Но, если ты подскажешь наиболее уязвимые точки простых деймасов и генетические особенности правителей их основных домов, я выпишу тебе допуск на склад древнейших артефактов.
Оценка: 3.73*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"