Алиса : другие произведения.

Отпраздновали Др

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.63*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик номер два. Аннотация от Алисы: Я же обещала поиздеваться ))))))))))))))

   Хелл сидит на веранде дома на Рае. Попивает холодный чай с лимоном. Рядом, на столике стоит банка открытых, ополовиненных, солёных огурчиков. Тяжело вздыхая, смотрит на детскую площадку на заднем дворе. Вид удручающий. В прошлом - милый ровный бирюзовый газончик с планеты Саай, теперь весь в воронках и рытвинах, местами пожованн. Детские качельки - узлом, горка - вверх ногами. Из ближайших кустов раздаются звуки романтического времяпрепровождения.
   Сам дом в не намного лучшем состоянии. Кое-кому придется раскошелиться.
   А все почему? Что называется - весело отпраздновали день варенье. Кажись опять, придется мириться с Хранителем. Она ещё от празднования свадьбы не отошла. А тогда пришлось мнооооого восстанавливать. Счастливый жених тааааак напился.......и напоил всех кто в тот момент ему повстречался на пути, в том числе и Хранителя......После этого на Рае появились милые зверьки -Кракозябрики, цветочки с не пойми какой ориентацией и говорящие про всех гадости камушки.
   Интересно, что будет, когда она сообщит о своей беременности??? Прошлые два раза заканчивались годичной попойкой)))))))))))))))))))))))))))))
  
  
  
  
Оценка: 3.63*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"