Звездная Елена : другие произведения.

Хелл 7. Жестокие игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он, забыв обо всем кроме желанной женщины в его объятиях, не заметил как ее пальцы сжались на его предплечье... Дикая боль, словно огнем прожгла его тело, сковывая мышцы. Она выскользнула из его объятий, и рассмеялась.

  Он, схватил ее, сжал в объятиях и резко, одним рывком сорвал одежду, она сопротивлялась как дикая кошка, расцарапывая его лицо и плечи, но он не замечал боли охваченный желанием. Последним отлетел прочь ее бронированный корсет, и он приник к ее телу. И вдруг, перестав сопротивляться, она прильнула к его губам страстным поцелуем. Она целовала его так, словно отыскала живительный источник среди пустыни, и он, забыв обо всем, поддавшись ее страсти, целовал ее в ответ, нежно лаская тело. Она стонала от наслаждения и страстно обнимала его, а он, забыв обо всем кроме желанной женщины в его объятиях, не заметил как ее пальцы сжались на его предплечье... Дикая боль, словно огнем прожгла его тело, сковывая мышцы. Она выскользнула из его объятий, и рассмеялась.
   - Ты думал, ты первый пытаешься взять меня силой? - сквозь пелену боли он смотрел на полуобнаженную стерву, и не знал, чего желает больше обладать ею или убить. - Правда, должна признаться, ты зашел дальше остальных.
  Она, собрав свои разорванные вещи, горестно покачала головой глядя на испорченный корсет, и, надев его рубашку, выскользнула из комнаты.
  Боль постепенно отпускала его еще минута, и он смог встать, хотя понимал что уже слишком поздно, и ее не догнать.
  - Демоны равнин, - тихо выругался Иштар и, пошатываясь, направился к двери, - Стража, лекаря мне.
  На большее сил не хватило, и наместник Девлона, со стоном упал на пол.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Хелл выскользнула из спальни наместника, отсалютовала обалдевшим стражникам и легко сбежала по ступенькам вниз, к своей комнате. Она даже не обернулась, услышав трехэтажный мат Беса, и войдя в свою комнату, тут же включила воду наполняя ванну. Она долго и тщательно смывала с себя его запах, чувствуя, что вместе с его запахом постепенно уходит и ярость. Легкие шаги Алекс она услышала и сквозь шум льющейся воды.
   - К наместнику вызвали лекаря, у местных паника. Дейв просил узнать выживет ли Иштар, или нам готовится к спешному бегству и разборкам с советом Тридцати капитанов?
  Три резких вдоха и медленный выдох, еще медленный вдох и резкий быстрый выдох.
  - Все я спокойна, - не открывая глаз, ответила Хелл, - он выживет. А потом я спрошу, как он это со мной проделал. И вот после этого разговора я не гарантирую, что сохраню ему жизнь.
  - Ммм, а последнее что ты помнишь? - Алекса грациозно присела на край мраморной ванны.
  Хелл нахмурилась. Действительно, что было последним? Так, делаем, как учил великий Сайсиен, восстанавливаем ход событий. Она идет по саду, последняя проверка перед сдачей смены. Сад пустой, но странно ... все словно замирает. Она идет, камни парковой дорожки тихо шуршат под ее ногами, тихий шелест словно завораживает и она идет дальше. Она должна сворачивать, но почему-то идет прямо. Вход в стене, лестница, спальня наместника. У него в руках странный светящийся шар, он что-то говорит, но она не слышит. Он ставит шар на столик у зеркала, подходит к ней и продолжает что-то говорить, совсем, как камни шелестят. Он расстегивает ее куртку, затем торопливо пытается снять комбинезон, у него не получается расстегнуть и пуленепробиваемая прорезиненная ткань рвется под его руками словно бумажная салфетка. Она пришла в себя только когда он начал снимать корсет, слишком много тайн хранила эта деталь ее туалета, поэтому и сработало подсознательное, вытесняя дурман гипноза.
   - Эта тварь применил гипноз или какое-то ментальное воздействие. Я сама поднялась к нему из сада, по тайному проходу. - Хелл снова задумалась. - Странно, обычно гипноз на меня не действует... И еще странной оказалась его сила, невероятная просто...
  Алекса хмыкнула.
   - Дверь из тайного хода в спальню выкрашена в красный цвет?
  Хелл кивнула, и внимательно посмотрела на подругу.
  - Значит, это был не сон, - Алекса резко встала и прошлась из стороны в сторону, - я сама его убью!
  - Ты тоже там была?
   - Да вчера ночью, кстати, было неплохо, я искренне была уверена, что это сон.
  В дверь постучали.
   - Хелл, зайти можно? - Бес явно должен был сказать что-то срочное, иначе он бы никогда не решился войти в ее комнату.
   - Минутку, - Хелл вскочила и завернувшись в длинное полотенце вышла из ванной.
  В комнате сидели все трое, с очень кислыми выражениями лиц.
   - Ну и что случилось? - наемница с недоумением оглядывала всех троих.
  - Наместник настаивает на твоем публичном извинении. - Стилет еле выговорил последнее слово.
  Хелл внимательно оглядела друзей и поняла что 'настаивает', это еще мягко сказано.
  - Что еще хочет наместник?
  - Да в принципе больше ничего, просто просил, чтобы ты прилюдно в тронном зале принесла ему извинения, - пробормотал Бес.
   - Не, ну мужик совсем зажрался, - Алекса так и стояла в дверях ванной, - мало того что он ее изнасиловать пытался так еще и извинений требует.
  Дейв грустно посмотрел на нее:
   - Дело не совсем в этом. Наместник Иштар - ментат, это очень маленький клан управляющих мыслью. То, что Хелл подчинилась его приказу и пришла к нему уже переводит ее в категорию его женщин, к счастью он не настаивает на соблюдении закона и требует только извинений.
  - Фигасе, какой добренький! - Алекса все больше злилась, - пусть лучше по закону будет.
   - По закону, - Стилет резко вскочил, - по закону он получает Хелл, причем в полное владение!
  - Ага, - Хелл села на диванчик и подтянув к себе вазочку с орешками, - так значит, я или извиняюсь или гордо вхожу в его гарем?
   - Что-то вроде этого, - Бес тоже заметно нервничал.
  - Бес, мне не нравится, как вы все активно уговариваете меня пойти и извинения принести, - все трое наемников виновато отвели глаза. - Ага, значит реально что-то не так с этими извинениями. Сами расскажете, или у наместника спросить?
  - Хелл, - Стилет на этот раз даже не иронизировал, - тебе придется ночь с ним провести. Иначе он просто заберет тебя.
   Алекс и Хелл переглянулись. Алекс нарушила молчание первой:
   - Стилет, и давно ты сводником стал?
   - Алекс, заткнись, а? Самому тошно, и Кайл уже связывался со мной, тоже бесится. Я так понял, это давно планировалось, и весь этот заказ с охраной замка с которым и любой отряд наемников справился, и эти странные взгляды на Хелл, как только мы приехали. Кайл пока выясняет, но, похоже, это связано с какими-то способностями Хелл, ты нужна им для размножения.
  Все четверо теперь смотрели на Хелл, а она в это время смачно хрустела орешками и смотрела в окно. Естественно она знала, о каких способностях идет речь, но рассказывать об этом учитель запретил не то что друзьям, но даже Кайлу, вот только откуда об этом узнал наместник Иштар.
   - И долго ты с таким выражением лица сидеть будешь? - Бес как всегда бы самым нетерпеливым.
   - Она будет долго и ничего не расскажет, не так ли? - она лишь кивнула в ответ на реплику Стилета, и съела очередной орешек.
   Через несколько минут напряженного молчания, Хелл наконец спросила:
   - Стилет, а откуда у него такая сила? Он комбинезон разорвал как тряпочку.
   - О, великая и загадочная голос подала! - Ну раз Стилет прикалывается, значит идеи появились уже и него, - он ментат, Дейв же говорил. У них сила немереная, один раз я видел, как один из этих думающих, стену пробил рукой, чтобы достать придурка, который в него стрелял.
  - Очень мило, - Алекса села рядом с Хелл и потянула полупустую уже вазочку к себе, - и что будем делать?
  - Я пойду извиняться, прилюдно! Платьишко одолжишь?
  - Хелл, ты прикалываешься?
   - Неа, нужно же научить этого идиота, как правильно обращаться с наемницами.
  Бес, Стилет и Дейв ржали долго, о ее изобретательности в отношении поклонников знали все, и в Трех Мирах больше не было желающих провести с ней ночь, да и крикнуть вслед 'детка' или 'крошка' уже тоже никто не решался.
   - Так что с платьем? Я красное хочу.
  - Ну ладно, а ты его не порвешь? - Алекса в неравной битве попыталась ухватить последний орешек, но Хелл была быстрее.
  - Стилет, что ты придумал? - Хелл невинно посмотрела на него взглядом преданной собачки, но на Стилета такое не действовало и он только рассмеялся.
  - Мы готовим корабль, когда тебя в спальню потащит, взрываем проход из тронного зала и забираем тебя. С советом уже все согласовано, к счастью Иштар сам контракт аннулировал, а капитаны предпочитают поссориться с Девлоном, но сохранить тебя. Ты у нас ценная пташка, однако.
  - Однако весело. - Хелл встала и поправив полотенце, капризным тоном спросила, - я переодеться могу или как?
   - В смысле? - не понял ее реплики Дейв.
   - В смысле валите отсюда, мне переодеться нужно.
  Наемники хмуро посмотрели на нее и нехотя все же вышли. Алекса не дожидаясь повторной просьбы побежала за платьем, а сама Хелл направилась к аптечке. Аптечка у наемника самое ценное в его обмундировании. В маленькой коробочке содержались и сильнейшие медицинские препараты и сильнейшие яды, а в аптечке Хелл яды и парализующие вещества содержались в значительно большем количестве чем медикаменты. Наемница лениво перебирала длинными пальцами ампулки, пока не остановила свой выбор на маленькой ампуле с желтым маслянистым веществом - яд кайи, милой такой змейки из пятого мира к северу от главной планеты наемников. Этот яд Хелл собирала сама, и едва не лишилась руки в процессе, впрочем результат того стоил. Раскрыв ампулу она нанесла по капле на каждый ноготок левой руки, и дождавшись когда яд высохнет начала одеваться. Алекса уже вернувшись с платьем, активно помогала ей.
  ----------------------------------------------------------------
  В тронном зале было темно, скудное освещение едва поддерживали светящиеся на стенах шары, и Хелл понимала, что такое освещение видимо входило в программу устрашения наглых наемниц. Девушка очаровательно улыбнулась и шагнула к трону наместника. Стоящие в зале охранники едва удержались от свиста, придворные были не столь сдержанны, хотя она их прекрасно понимала, еще бы - появиться в таком откровенном полупрозрачном платье в мире, где женщины едва не в монашеском одеянии застегнутые по самые уши ходили.
   - Ты посмела ранить наместника Девлона, женщина. Причем уже после того как подчинилась моему зову. - Голос Иштара был холодным и величественным, - Готова ли ты принести свои извинения?
  Хелл чуть склонила голову, затем, ничуть не стесняясь откровенно ухмыльнулась, глядя на ментата.
   - А я должна?
  Тишина в зале стала просто оглушительной. Иштар едва не заскрипел зубами и тут она увидела как его глаза наполняются светом, а в следующее мгновение почувствовала как против воли начинает склоняться перед ним. Это уже было невесело, и несколько нарушало ее планы. Хелл едва не задохнулась от злости, но вовремя взяла себя в руки. Учитель пытался обучить ее защите, но у нее никогда не получалось это упражнение, и все попытки создать вокруг себя купол из энергии оканчивались неудачами и головной болью. Зато сейчас она поняла что, если не поставит ментальный блок, ее ждет или рабство или позор, а ей этого ох как не хотелось. Хелл попыталась глубоко вдохнуть, она мысленно напряглась и представила стену. Обычную каменную стену, большую и прочную, еще и усиленную арматурой. Наемница и не заметила, как выпрямилась, полностью избавившись от воздействия ментата, впрочем, сейчас она ничего не замечала полностью сосредоточившись на рисовании в своем воображении камней, стены и толстых железных прутьев.
  Громкое шипение Иштара она слышала, но не отреагировала, и когда он в два прыжка оказался рядом с ней и больно схватил за правую руку, ее мысленная стена разлетелась по кирпичикам.
  - Мне говорили, что у тебя сильный ментальный дар, - зашипел наместник, все сильнее сжимая ее запястье, - но тебе он не поможет.
  Хелл посмотрела на него, и нежно прикоснувшись к его щеке левой рукой, игриво провела ноготками от щеки до основания шеи:
   - А мне говорили, что мой долг вас защищать, к счастью вы сами, наместник, расторгли контракт.
  Иштар удивленно смотрел на нее чувствуя, как от наемницы исходят эмоции радости и победы. Он чувствовал эмоции, но не понимал с чем это связано, ведь победителем был он, и вдруг великий наместник Девлона резко присел и отпустил ее руку. Хелл с мерзкой ухмылочкой отошла и поднявшись на трон удобно устроилась на нем.
  - Итак, господа, - весело обратилась она к придворным, - вы хотели представления, и вы его получите.
  В конце тронного зала по стенке вниз сползла от сдерживаемого хохота Алекса, но этого никто не увидел, так как взгляды всех в зале были направлены на квакающего и прыгающего наместника. Да, Хелл любила редкие яды, особенно такие оригинальные как яд кайи, все-таки у эволюции оригинальный подход к выживанию видов. Например, кайя, маленькая, но очень кровожадная змейка очень любила отбитое и насыщенное кровью мясо, поэтому ее добыча после первого укуса змейки начинала дергаться, приседать, падать и прыгать, второй укус добивал несчастное животное и змея получала пир на несколько месяцев. Вот и сейчас Хелл с садистским удовлетворением наблюдала как величественный наместник одной из сильнейших Империй Трех Миров прыгает по залу, падает на мягкое месте, скачет и отчаянно матерится. Грубо конечно она с ним поступила, зато это отобьет желание у других использовать ее не как наемницу, да и к насильникам у нее с некоторых пор жалости не было. Браслет на руке сильно завибрировал и Хелл подключилась к скрытой связи.
   - Ты что творишь? - Кайл зло смотрел на нее, Хелл оглянулась и увидела что Стилет, аккуратно скрыв камеру, транслирует представление видимо сразу в зал совета наемников.
  - Он сам напросился, - спокойно ответила наемницы, - и костюм мне попортил, и корсет, и голова теперь от него болит, и вообще я не собираюсь становиться шлюхой, из-за всяких озабоченных наместников.
  Наставник выдал тираду на языке Игвари, в котором почти все слова были неподходящими для дословного перевода.
   - Слушай девочка, прекрати это немедленно, - в голосе наставника звучала угроза.
   - Не могу, - Хелл невинно пожала плечиками, - это действие яда и представление будет продолжаться еще минут двадцать.
  Вторая тирада наставника даже ее заставила покраснеть.
   - Поднимайся оттуда и быстро на корабль. Я сказал быстро Хелл, и не дури больше.
  Связь отключилась, она послала Стилету очень недобрый взгляд и одними губами прошептала 'предатель'. Наемник сообразил быстро и тут же отключил камеру. Хелл встала с трона, медленно подошла к бьющемуся об пол наместнику, и резко нанесла удар, в район солнечного сцепления, парализуя на время его тело. Наместник тяжело дышал и смотрел на нее с такой ненавистью и злостью, что девушка невольно отшатнулась, но затем только грустно покачала головой.
   - Вы сами виноваты, наместник, - он не ответил, и она продолжила, - я блокировала мышцы на время, яд перестанет действовать через минут двадцать. Никаких вредных последствий кроме синяков и ушибов не будет.
  - Ты действительно проклятье для всех. - Он говорил с трудом.
   - Вот и замечательно что дошло, наконец, - она не обиделась на фразу, слишком уж многие ей это говорили, - прощайте наместник.
  - Уйди наемница.
  Девушка улыбнулась ему, и он почувствовал, как против воли уже простил ее, вот только и отказываться от такой женщины ему не хотелось. Наместник пристально смотрел ей вслед, отчаянно продумывая новые варианты.
  -------------------------------------------------------------------
  Сад учения был практически пуст, практически потому что в саду на земле сидела она, а рядом стоял учитель и в сотый раз заставлял ее строить ментальный блок.
   - Очень жаль, что я не настоял на отработке этого вида защиты в период твоего обучения, - устало проговорил Сайсиен.
  Хелл не ответила, после четырнадцати часов безостановочных тренировок она готова была зарыться носом в землю и уснуть прямо здесь. И снова едва она подумала об отдыхе, как ощутила ментальный приказ спать и резко уже на автомате выстроила защиту.
   - Молодец Зверек, - ласково сказал учитель, он был единственным, кто никогда не называл ее проклятием. - Вот теперь можешь смело отправляться отдыхать, завтра только закрепим навык.
  Знала она это закрепление навыков, еще как минимум неделю тренировать по двадцать часов в сутки будет. Хелл шатаясь поднялась, и поблагодарив учителя полупоклоном медленно направилась в свою комнату.
  Лифтов на планете наемников не было, и на 9 этаж она, с трудом переставляя ноги, еле поднялась. А вот на этаже наемники веселились вовсю, хохот стоял такой, что тряслись стены. Хелл собрав все силы в кулак, все же заглянула к наемникам. Да, в комнате Хенора из боевой девятки Агарда веселились все, некоторые от смеха уже на полу лежали, а посреди всего этого безобразия сияла голография, на которой под музыку прыгал и дергался наместник Девлона. Она и сама не сдержала улыбку глядя на творение Хенора, который переделал запись, добавив ей музыки и спецэффектов, зато девушка в характерной для садистов кожаной одежде с шипастым ошейником, плеткой в руках и с ее лицом, Хелл не вдохновила. Наемница мрачно смотрела, как на записи она в виде любительницы грубого секса охаживает наместника плеткой и эротично стонет, лупя себя по бедрам. Прекратили смеяться и Стилет с Бесом сидящие в комнате, Стилет первым подскочил и, выключив голограмму, зло смотрел на Хенора. Хелл не сомневалась, что сейчас будет драка, Стилет не терпел издевательств над членами своей команды, впрочем, и она не собиралась стоять в сторонке.
  - Хенор, радость моя, - ее голос заставил всех замолчать и повернуться к двери, - это твоя идея?
  Наемник побелел, оглянулся на тех, кто еще недавно весело хохотал и поздравлял с отличной шуткой, теперь же все сидели, опустив глаза в пол и улыбок ни у кого не лице не было. Хенор понимал, что такое эта проклятая, как за глаза ее называли, точно не простит.
   - Я, я ... - слов у него не было.
  Наемница резко вошла в комнату, вынула кристалл с записью из передатчика, и молча вышла. Звук захлопнувшейся в ее комнату двери заставил всех вздрогнуть.
   - Хенор ты встрял, - мрачно подытожил Стилет, высказав мысль, о которой думали все.
  Когда через неделю в общей столовой Хенор появился лишь в кожаных стрингах, с ошейником на шее и кожаной же кепочке любителей нетрадиционного секса, а затем начал активно предлагать себя всем мужикам - никто не смеялся. На практически голого наемника со стеклянным немигающим взглядом смотрели с жалостью, и то и дело все бросали настороженные взгляды на такую подчеркнуто невинную Хелл.
  - По-моему это жестоко, - хихикнув сказала Алекс, доедая зеленый салат.
  Бес и Дейв молчали, хмуро смотрели на Хелл, но вмешиваться не собирались, хоть и жестоко, но Хенор был наказан по заслугам, да и у остальных пропадет желание впредь так шутить.
   - А мне нравится, - усмехнулся Стилет,- и попка у него ничего и бедрами вихляет неплохо.
  Наемник внимательно посмотрел на Хелл и сдерживая смех спросил:
   - И когда появится запись этого шоу?
  Хелл загадочно улыбнулась, и только глазами указала на стойку бара, у которой кристалл показывал вечерние новости. Стилет едва не подавился, поняв, что запись шла в прямом эфире. На постоянно тренькающий браслет связи, Хелл попросту не обращала внимания, с наслаждением допивая свой кофе.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"