Звездная Елена : другие произведения.

Замок Оборотня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.66*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подписка завершена и количество участников набрано, но так как автор столкнулся с большим количеством желающих присоединиться к проекту, будет второй набор. Если вы хотите участвовать в Весеннем Безобразии пишем на: elenazvezdnaya.podpiska@gmail.com Раз в неделю я буду просматривать заявки и присылать либо приглашение, либо отказ. Ваша, Елена Звездная.

  Замок Оборотня
  
  Всем привет. Не хотела афишировать данный проект на СИ, но после вчерашнего придется. Итак "Замок Оборотня" мой новый эксперимент, эротического характера. И он не про геев! Ни геев, ни групповых развлечений, автор скромная девушка, но автор проспорил, так что будет писать это краснея, бледнея и смущаясь, но будет.
  Описание:
  1. Это совершенно новый проект, с АП не связан совершенно.
  2.Наши дни, но есть оборотни.
  3. Проект примерно на полгода.
  4. Подписка только для женщин.
  5. И подписка только для совершеннолетних, так как все же эротика.
  6. Ап-7 пишется в прежнем режиме.
  В истории присутствуют: Монстро-злодей он же оборотень, он же ГГМ (главный герой мужского пола), естественно имеется и ГГЖ (глав героиня женского полу), а так же мистика, эротика, похищения, приключения, ГЗ(главный злодеюка), и собственно кровать, а куда ж без нее учитывая заявленный жанр.
  Теперь о подписке к проекту: У меня на сайте лимитированное количество участников и они уже набраны. Была подписка на Весеннее Безобразие - кто хотел тот подписался. Подписка платная и очень дорогая, но все равно многим пришлось отказать - мне очень жаль, но покупать выделенный сервер удовольствие не из дешевых, а сайт и так дорого обходится. Сейчас у подписчиков месяц на оплату и подключение, если кто-то откажется, я возьму еще желающих.
  Я понимаю негодование большинства моих читателей, и я бы выложила текст на СИ, но все мы знаем об интересном отношении пиратов к чужой собственности.
  Ваша, Елена Звездная.
   Подписка завершена и число участников набрано, но так как автор столкнулся с большим количеством желающих присоединиться к проекту, будет второй набор. Если вы хотите участвовать в Весеннем Безобразии пишем на: elenazvezdnaya.podpiska@gmail.com Раз в неделю я буду просматривать заявки и присылать либо приглашение, либо отказ. Ваша, Елена Звездная.
Оценка: 3.66*33  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"