Звездная Елена : другие произведения.

Жена космического пирата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.74*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сильная женщина и сильный мужчина... и как им трудно! А если ещё и у каждого своя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Она предложила ответственность разделить. Он отказался. Теперь он может только наблюдать ... или оберегать издали? Но если она попробует его заменить... она сама себя перестанет уважать и тогда её поражение будет неминуемым. Борьба сейчас в ней самой. Или шлюха - и подстилка под любого, или героиня - но никто не говорил, что это легко... Наличествует эротика, так что, как говориться, сами начали читать - сами и виноваты))) Добавлен кусик маленький от 15.02

  Жена космического пирата
  
  Предрассветный туман, серый, сумрачный, едва мерцающий возле перекрестков, куда уже достигали лучи восходящего светила, струился по едва освященным дорогам, залегал между руинами зданий, отступал от теплых стен жилых помещений...
  Герцогиня Ильтенси спокойно шла по улицам столицы, возвращаясь домой. В сером костюме гвардейца она незаметной тенью скользила по улицам полуразрушенного города... На несколько мгновений девушка замерла у еще не восстановленного здания школы, названной в ее честь... Руины ответили ей молчаливым укором... Ничего не изменить! Слишком поздно! Не восстанут из руин прекрасные города Илитари, не вернуть с того света тех, кто ранее делал планету шумной и многолюдной... Город призраков, мир, обреченный на гибель, и путь в один конец для нее...
  Грустная усмешка, судорожно сжатые кулаки и смеясь над собой и этим миром, Ильтенси продолжила свой путь. Когда-то прекрасная и недоступная, сейчас она искала утешения в объятиях очередного любовника, стараясь забыться хоть на миг. Им она обычно представлялась как Иль, а уже на утро исчезала не оставив и следов. Вот и сейчас спокойно и уверенно шагая по просыпающемуся городу, Лиэн улыбаясь, вспоминала последнего из уже бывших любовников. После этой ночи он точно стал бывшим. Герцогиня с неприязнью вспомнила робкое предложение руки и сердца, едва ли не слезные мольбы остаться с ним. Глупец!
  Несмотря на предрассветный сумрак, девушка заметила стражников впереди и мгновенно свернула на менее людную улочку... за что тут же и поплатилась.
  - Какая женщина, - раздался неприятный скрипящий голос и к ее горлу был приставлен бластер. - Как раз хотел развлечься, а теперь даже к шлюхам идти не придется.
  Осторожно скосив глаза, Лиэн разглядела старый бластер серии МК, и усмехнулась - именно их постоянное замыкание после удара по рукояти и стало причиной снятия с производства.
  - Ничтожество!!! - прошипела герцогиня, нанесла резкий удар сначала по бластеру, затем по субъекту.
  Грязный наемник осел, воя от боли, попытался выстрелить. Пока удивлялся неисправности в родном бластере, пропустил сильный удар сапогом по лицу. После подобного удара у него уже не было и шанса ни сохранить свой нос, ни прийти в себя ранее, чем через час. Лиэн смерила лежащее тело гневным взглядом, вытерла безукоризненно начищенный сапог о его грязный плащ, и безмятежно отправилась во дворец.
  
  До дома добралась без приключений. На секунду замерла, разглядывая не тронутый войной родовой замок, столь же древний как само герцогство, с покойно прошла мимо знакомого стражника, подмигнув, едва солдат восторженно ей улыбнулся, легко пробежалась по ступеням вверх, игнорируя полусонных слуг...
  Войдя в свои покои, оформленные в розовых тонах, тут же начала раздеваться, полностью игнорируя вытянувшиеся лица трех советников отца. Сбросив мундир на пол, спокойно прошла в спальню, захлопнула двери и направилась в душ.
  Смывая следы чужих прикосновений, Лиэн каждый раз вспоминала, как делала это впервые... Тогда было больно, сейчас - просто противно. Тогда зачем? Зачем... Она знала ответ, знала его наизусть, до каждого слова, до каждого знака препинания... И все равно каждый раз спрашивала себя - Зачем?
Оценка: 5.74*33  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"