Звездная Елена : другие произведения.

Жена космического пирата. Часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще обновление, от 22.03

  Иль упражнялась с мечом, ее противником был Винторинто, который, несмотря на более низкий рост, фехтовал значительно лучше нее.
  - Туше, герцогиня, - произнес генерал, едва его клинок замер у ее шеи.
  - Сдаюсь, - прошипела Иль, отводя рукой сверкающее лезвие.
  Винторинто был проницательным и в то же время из всех ее учителей он был самым жестоким, времена его не изменили.
  - Рано сдаваться, еще час свободного времени, так что соберитесь, госпожа главнокомандующая, и к бою.
  Иль тяжело вздохнула, достала шпагу из ножен и ринулась в атаку. Ее удары были точными и быстрыми, но три года ее подготовки в сравнении с двадцатью годами его значительно проигрывали, в итоге через несколько минут ее шпага со звоном отлетела в сторону.
  - Все, на сегодня хватит!- она уверенно прошла к лежащему оружию, подняла шпагу и вложила в ножны.
  Ее меч поднял он, затем подошел к Иль:
  - Герцогиня Ильтенси, вы изменились, - Винторинто выжидающе смотрел на нее.
  - Мы все меняемся, - дипломатично сообщила Иль.
  - Любовь не сделает вас сильнее, - да уж, жестокости в нем не поубавилось,- и нам не нравятся эти перемены в вас.
  Герцогиня Ильтенси резко развернулась, смерила полковника уничижительным взглядом, но он и это выдержал.
  - Госпожа главнокомандующая вы-то должны отдавать себе отчет в том, что никогда пират Кирсаен не сможет быть для вас больше чем любовником, но на эту роль не согласится он.
  - Винторинто! - она сама не заметила, как выхватила клинок и прижала к шее полковника, - мне не интересно ваше мнение! Держите его впредь при себе.
  Он молча кивнул.
  -------------------------------------------------------------
  Герцогиня Ильтенси уверенно прошла в конференц-зал приветливо улыбнулась приветствовавшим ее стоя капитанам. Группировка Хин покинула территорию Свободного братства, едва она ступила на корабль Дерсихоре, и сейчас они находились на одной из тайных баз герцогства. Иль уверенно прошла к своему месту за круглым столом, села, открыла секретную панель в столе и направила сообщение отцу. Герцог Ильтенси вышел на связь мгновенно и вскоре он уже сиял трехмерным изображением в пустующем кресле рядом с Иль.
  - Рад видеть всех вас в добром здравии и боевой готовности, - герцог слегка склонил голову. Все военачальники мгновенно встали, и в зале разнесся приветственный хор голосов.
  - Верность до победы, великий герцог!
  После того, как капитаны сели на несколько мгновений в зале повисла тишина.
  - Я полагаю, все ждут пока я начну предлагать план боевых действий? - насмешливо с
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"