Еленко Инна Викторовна : другие произведения.

Тот мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот мир, о котором никто не знает...он где-то рядом...Мы чувствуем его прикосновения..

  Как хорошо здесь.. спокойно.. ничего не волнует и не беспокоит.. сейчас я это сделаю и мне буде хорошо.. так хорошо и тепло.. и очень спокойно - открыв глаза, я посмотрела вниз, и невольно шарахнулась в сторону... "Нет.. мне не страшно.. мне совсем не страшно". Пытаясь себя успокоить я снова подошла к краю...
   Внизу было темно и туманно... Ночь..Луна...Я смотрела на своё отражение в небе, и уже не наслаждалась им...
  Я стояла на крыше.. Даже Луна уже меня не любила и не радовала..
  Я с горечью осознавала.. что никому не нужна ни в этом городе.. ни в этом мире... А те..кто мне звонят регулярно..и интересуются как у меня дела..дают мне разные советы - они ничего обо мне не знают..
  Тут я - одна.. а там...в том мире.. нас будет много.. Я встречусь с такими же.. как я - потеряными.. несчастными, не имеющими ни судьбы.. ни счастья...
  Снова посмотрев вниз.. закружилась голова, но отступать было уже поздно..."Я из породы волков и это однажды должно было проявиться"-вертелось в голове.. Шаг...всего один шаг... И не стало живой души.. человека, возможно с большой буквы.. прекрасного человека.. который жил.. любил..понимал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"