Ёлгин Федот : другие произведения.

Голуби Гоморры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Грань горизонта громыхает грозами. Голуби гнездят грязные гирлянды ГУМа.
  Голубые глаза Галины глазеют гиблый город, галдящий голосами грешников.
  Глыбы гранитные героям: Гоголь, Горький, Гагарин, Герцен. Газманов.
  Гонщики Гелендвагенов газуют. Гаишник - галифе глаженые - гоняет горца грузинского, гарцующего гироскутер.
  Граммофоны гимны гудят Гидре Горыновне.
  Глашатай громко глаголит:
  - Государь Гай Гильгамеш, Генштаб готовят гроб гарантированный Ганнибалу...
  Гимназистка:
  - Граждане! Гнать государеву голову горшочную!
  Грозный гвардеец:
  - ГУЛАГ, гражданочка.
  - Где гласность горбачевская, гады - гестаповцы!
  Грязный горемыка голодный гроши гребёт:
  - Голубушка, гривенник.
  - Господи, голяк.
  - Горгона, - гаркнул горбатый.
  Гастарбайтер:
  - Габдулла, - говорит. Гюльчатай, гуляем?
  - Гуляйте, гражданин галантный.
  
  ***
  Гелиос гаснет. Геспер главенствует горизонт.
  Городьба гаражная. Группа гопников грызёт гелиантусы, гармонь гармонируя. Галлон Гиннесса глыкают.
  Гоминид гнусавит:
  - Гёрл глазастая! Губки годятся! Грудь грациозная!
  - Гений.
  - Грубишь, героиня глупенькая.
  - Гуляйте, головушка. Голову греете.
  - Гаманок гони! - горланит гримаса гадкая.
  Гавкнул Грейхаунд где-то.
  - Грызите гениталии, гражданине гоблины.
  Гонг.
  Гул головы.
  Грохнулась Галя.
  Гибернация.
  ***
  Госпитализация. Горячка. Гибонские гиппопотамы голосят где-то.
  Голенище гипсуют.
  Гипотермия, гастрит, гепатит, гайморит, гипертония, гематома глазная, грыжа.
  Гиппократ гогочет.
  - Гриппуете, Галина Геннадиевна. Глицин, горчичники, гостинец - гематоген. Господдержка гуманитарная.
  ***
  Гостиная. Гобелен Ганеша. Гардеробная Гуччи. Газетенка глянцевая. Гипнотизирует "Голгофа" Ге. Горячий гранатовый грог греет горлышко. Гибкая голая Галя - гравюра Гюстава. Грудь Галатеи греческой. Грустит галактически.
  Гигабайты гиперссылок гонят глупости.
  - Где Глеб...
  Где годы гремящие, где голубей Гоморры гоняли?
  Глебу Гончарова гауптвахта грозит, где горят города Галиции.
  Где геройски гибнут гардемарины. Гремящие гаубицы губят гусар, горы горящих гермошлемов. Горят гроты, горят гарнизоны. Гряды гробов гетманов грузовики грузят. Гипсованные Гамлет, Горацио глазеют грифа, грызущего голову генерала гниющую. Геенна грандиозная. Геополитика. Газ грабят. Глобус горящий.
  ***
   Глинозём Гончаровского. Гармония глухомани. Глади Гавриловского. Гамак. Галя, грязнуля глинянная, газировку глотает. Грызет галеты. Горностай где-то грачей гоняет. Герасим гребет глубины. Гуси гогочут, глотая гречку. Глядят горошинки-глазоньки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"