Крав Эли : другие произведения.

Виртуальное приключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.35*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ на конкурс "Волшебство весны".


Виртуальное приключение.

  
   "Бр-р-р-р, какой колотун! - думала Таня отряхивая в коридоре снег с шапки, - Потащило же меня по такой погоде на "горбушку"!"
  
   Девушка бережно достала из сумки два компакт-диска. Именно за ними она ехала через весь город по такому холоду - так не терпелось ей опробовать по-настоящему свой новый компьютерный шлем. Это же не просто шлем, а чудо техники со встроенными наушниками и микрофоном, с возможностью из обычной картинки получить достаточно реалистичное стереоизображение и с разрекламированной чувствительностью к эмоциям пользователя. К последнему Таня отнеслась скептически - сама программистка и знает цену таким заявлениям - а вот все остальное было действительно здорово. Жаль только, что программы для этого последнего писка технологии еще очень редки. Ей пришлось обойти всю "горбушку", но кроме какой-то трехмерной стрелялки она ничего не нашла. А потом на выходе ее догнал этот парень. Он долго расспрашивал ее про шлем - какая модель, да с какими возможностями - а потом предложил диск "Сексуальное приключение". Парень не был похож на рыночного кидалу и цену просил реальную. Когда Таня посмотрела в его глубокие синие глаза, поняла: он мог уговорить ее на все, что угодно, тем более на покупку эротической игрушки, хотя в этих вопросах она куда более предпочитала реальное общение. В конце концов, даже если она ошиблась, то не велика потеря - в красивой гирлянде из старых компакт-дисков добавится еще одно звено.
  
   Упаковку долой! Инструкция? Кто же их читает?! Хотя, пока загружается компьютер...
   "Не требует инсталляции", - замечательно, меньше мусора на диске.
   "Абсолютно реальные ощущения", - ох уж эта реклама!
   Все, загрузилось. На всякий случай активируем антивирус и выдернем телефонный шнур из модема - мало ли...
   Плавно заезжает каретка дисковода и на экране появляется: "Идет инициализация". Снова ждать!
   Зачем-то включилась видеокамера, поводила туда-сюда глазком и снова отключилась. В шлеме, лежащем на коленях, послышались щелчки и экран высветил надпись:
   "Инициализация завершена, наденьте, пожалуйста, шлем.
   Приятного Вам приключения!"
  
   "Ну-ну, посмотрим чего нам тут наваяли!" - ухмыльнулась Таня, надевая шлем и откидываясь на спинку мягкого кресла.
  
   Неожиданно девушка увидела, что лежит обнаженной на своей кровати. Точнее, не лежит, а висит над ней в воздухе. Звучит приятная музыка и тело обдувает легкий теплый ветерок. Таня провела ладонью по руке и почувствовала прикосновение к коже, а не к ворсу свитера, в который на самом деле была одета. Реалистичность ощущений немного испугала, но отступать не хотелось - интересно же, что будет дальше!? Она внимательно осмотрела себя и подивилась точности изображения - даже родинки были на своих местах.
   "Может, именно для этого включалась камера? - думала Таня, - Да нет, она же не инфракрасная, через одежду не видит! Кто может знать мое тело в таких подробностях? Только я сама... Ого! Так они в подсознание забираются? Или как-то задействуют мою фантазию? Может мне лучше выйти из программы?"
  
   В этот момент что-то теплое нежно коснулось ее левой ладони. Изображение при этом не изменилось.
   "О! Поиграем в невидимку? И что это? Чья-то рука?"
   Будто бы в ответ невидимые пальцы на мгновение переплелись с ее пальцами. И пробежали от основания ладони до ногтей. И с тыльной стороны ладони, и вокруг каждого пальчика, и вдоль каждой линии на ладони. Ощущения были, казалось бы, совсем простые и привычные, и вместе с тем настолько необычные, что у Тани закружилась голова, а учащенное биение сердца стало отдавать в ушах. Поглаживания постепенно перешли в легкие покалывания - как будто нежные укусы, а после - в чуть влажноватые, будто языком, прикосновения к запястью и между пальцами. Внизу живота едва уловимо защемило и Тане вдруг захотелось всем телом прижаться к этому невидимке. И тут все ее тело содрогнулось от "маленького землетрясения".
  
   Таня пыталась отдышаться и собраться с мыслями. Столько всего произошло с ней впервые - и настоящий виртуальный секс, и ощущения, которые она испытала от прикосновений только к кисти руки.
   И тут же прекратились ласки. Так что, все? Она получила свое и теперь можно снимать шлем?
   Будто бы в ответ, что-то теплое коснулась ее правой ступни. Это было настолько приятно, что Таня даже и не вспомнила о щекотке, которой ужасно боялась.
  
   На этот раз все случилось быстрее и с более яркими ощущениями. В какой-то момент Таня поймала себя на том, что закрывала глаза, но это ничего не изменило. Может, программа воздействует не только через изображение, но и на более высоком уровне? Шевельнувшиеся было опасения полностью заглушились голосом тела. Оно требовало продолжения, оно хотело ласки, оно ХОТЕЛО...
  
   Теперь прикосновения начинались со щиколотки левой ноги и поднимались к колену, но как только возбуждение начинало приближаться к заветной точке, неожиданно прекращались. После паузы невидимые пальцы ласкали правую руку от запястья к локтю и тоже останавливались не доведя ее до развязки.
   Затем она почувствовала нежное движение чьих-то рук от колена вдоль бедра, вверх до подмышек, на плечи, шею...
   Шея у Тани была очень возбудимым местом и снова она отдыхала после сладкого потрясения, вспыхнувшего в мозгу разноцветием салюта.
  
   После паузы прикосновения и поглаживания распространились по всему телу. Казались, что ее ласкают десятки рук: они двигались от запястий к плечу, потом дальше в сторону груди и... останавливались недоходя; от плеча вниз по спине и... останавливались недоходя; от щиколотки вверх по внутренней стороне бедра и - останавливались недоходя. Возбуждение все возрастало, прикосновения все приближались и приближались к самым чувствительным областям. Когда напряжение, казалось, было уже на пределе, одно- единственное прикосновение к груди сотрясло все тело бурным выходом накопившихся эмоций.
  
   У обессилевшей Тани оставалось одно желание: прижаться к тому, кто ее так ласкал и уснуть в его объятиях.
   "Кто ты? Отзовись, - звала она, лежа с закрытыми глазами, - Покажись мне! Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо!"
   И почти сразу не услышала, но почувствовала чей-то знакомый голос:
   -Я получаю удовольствие от твоих эмоций. В них ты просто феноменальна! Но показываться не хочу - боюсь испугать.
   -Каким бы ты ни был, мне не будет страшно! Разве это важно, как выглядит лицо или тело?
   -Внешность можно и изменить, я говорю о цвете. Но если ты настаиваешь...
   Таня открыла глаза и увидела перед собой именно то лицо, которое себе и представляла - синеглазого парня с рынка. Только сейчас все его тело было цвета ультрамарина.
   Девушка на мгновение застыла от неожиданности, а потом изо всех сил прижала к себе этого дивного любовника. В ответ он стал нежно целовать ее в шею, я руки принялись ласкать ее тело уже ничем не ограничиваясь. От этих прикосновений Таня будто проваливалась в черные дыры полуобморочного состояния, но сознание еще выхватывало отдельные моменты: вот неожиданно удлинившиеся синие пальцы закручивают спирали вокруг груди - от основания и до самой напряженной бусинки; вот невообразимо гибкие ноги ласкают ей бедра; вот руки и ноги сплетаются в кокон вокруг ее тела, превращая всю ее в одну огромную эрогенную зону.
   Девушку не удивляют и не пугают все эти изменения, никаких эмоций испытывать она уже не может - все затмевает удовольствие.
  
   Тут она почувствовала часть его изменяющегося тела в себе. Это заполнило всю ее и начало пульсации, от которых можно было сойти с ума. Разноцветные круги, вспыхнувшие в глазах, закрутились с бешеной скоростью, сливаясь в бесформенные разводы, как вдруг их затмила ослепительная вспышка. Таню затрясло как в эпилептическом припадке, она ударилась обо что-то головой и потеряла сознание.
   ...

***

  
   Таня сидела на диване поджав ноги и укрывшись пледом. Ей было очень удобно и тепло. Самое приятное ощущение зимой - теплые и сухие ладони. Но теперь это чувство напоминает еще и о единственном в жизни опыте виртуального секса.
   Сейчас, по прошествию месяца, расстройство и обида уже так остро не ощущались. Даже смешно вспоминать, как очнувшись на холодном полу она испугалась темноты и только потом догадалась снять шлем.
  
   Поломанную ножку кресла починили неделю назад, но теперь на нем никто не сидит...
   Отчего сгорел компьютер так до сих пор и не известно - то ли из-за выскочившего из разъема кабеля шлема, то ли из-за перегрузки, то ли еще по какой-нибудь причине. В нем уцелел только блок питания, а все остальное, как рассказали ей в мастерской, сплавилось в одну мешанину пластика, металла и проводов, залитую каким-то темно-синим веществом неизвестного происхождения.
  
   "Дороговато получилось за один-то сеанс виртуального секса, - думала Таня, - Зато КАКОГО секса! Такое невозможно забыть! И нельзя повторить... Боюсь, что такого удовольствия мне больше никогда не получить даже в реале. С другой стороны, я могла никогда в жизни не испытать ТАКОГО!.."
  
   Мысли... Думы...
   Нет им конца и края...
   Нет с самой собой согласия...
   И еще долго не будет!..
   ....................
  
   Но все в этой жизни проходит...

Оценка: 5.35*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"