Элиан : другие произведения.

Приколы (1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень люблю читать. И вот теперь решила выложить много лет собираемые вырезки. Эта часть - просто посмеяться.

  
  
  
  
  Смерть Гоблину! - яростно вопил гном Гимли занося тяжелую секиру над головой знаменитого оперуполномоченного переводчика фильмов, крепко удерживаемого за обе руки Нео и Терминатором.
  ***
  Впрочем, очень скоро мне стало не до мыслей о любви. Как говорится, любовь ничто, монстры все. Не дай себе убиться.
  ***
   в состоянии перманентного подпития
  ***
  павших в неравной битве с алкоголем
  ***
  В твоем спирту крови не обнаружено!
  ***
  классический сюжет фильма ужасов: "Как там страшно! Наверное, там опасно! Давайте туда пойдем!"
  ***
  Вот уж, пусти хакера к технике...
  ...женщину по магазинам...
  ***
  Ну ну...- сказала собака Баскервилей, увидев Герасима.
  ***
  Как я ненавидел спасать девиц, если б ты только знал! От них потом отделаться трудней, чем спасти!
  ***
  тоном старой прожженной школьной училки
  ***
  Командир отделения капрал Глюк
  ***
  Картина маслом. По сыру.
  ***
  Тонкий намек на толстые обстоятельства.
  ***
  На вкус и на цвет дуракам закон не писан
  К тому же о вкусах не спорят.
  Их навязывают
  ***
  Постоялый двор с многообещающим названием Вечный Отдых
  ***
  " - Где наша не пропадала?!
  - Наша пропадала везде..."
  Разговор двух героев.
  ***
  То, что сладкоречивый продавец выдавал за последний крик моды, я бы скорее назвала её предсмертным воплем.
  ***
  самообладание как у мамонта под кайфом
  ***
  Пора идти к психоаналитику - это такие человеческие доктора с комплексом "я знаю что вы псих".
  ***
  травницы, скромные бойцы невидимого фронта борьбы с болезнями, больными и начальством (что, в принципе, одно и то же, поскольку приходят без спроса, надолго и доставляют массу проблем)
  ***
  Большой дятел может задолбать маленького слона.
  Заметки зоолога.
  ***
  пролетела над тобой, Серёгин, большая птица обломинго...
  ***
  Ценю твои усилия, но обстановка - не дробовик, чтобы ее разряжать!
  ***
  Блаженны миротворцы, ибо им достается от обеих сторон!
  ***
  Не вынесла душа поэта(original)
  Не вынесла душа стихов поэта(remix)
  ***
  "Персоны по степени важности,- тут же придумал он собственную систему градации представителей высшего света.- Нормальные люди - четыре... хм хм... штуки в карете. Обычный индюк - две штуки в карете. Напыщенный индюк - одна штука в карете, ибо двое просто задохнутся от чванства при виде второго такого же сноба, как и он сам".
  ***
  -Сундук, который украл у графа подлец и приличная сволочь Марк!
  -Извини, я не расслышал,- усмехнулся Кащей,- приличная или неприличная?
  -Разносторонняя!
  ***
  Чернознаменно-черепушечный большой старушечий хор Бабок Ежек.
  ***
  благим и неблагим матом
  ***
  Однако, делать было нечего, ждать у моря погоды можно было до еврейской пасхи
  ***
  Теперь и овцы целы, и волки сыты, и пастуху вечная память.
  ***
  Антропоморфный дендромутант
  - так по научному называется Буратино
  ***
  Увиденная картина просто не умещалась у меня в голове - да... голова-то круглая, а мысли, похоже, квадратные...
  ***
  Чем и куда мы вам не угодили?
  ***
  состояние полного опофигея
  ***
  В глазах всех представительниц прекрасного пола и потолка
  ***
  ...полузабытого студенческого фольклора: "Если интеграл не берется, его нужно взять силой".
  ***
   Это, как обычно, моя крайне ветреная девичья память, регулярно изменяющая мне с дядькой склерозом, виновата.
  ***
   Мы есмь герцог Пустоземный и Краинный! Прозываемся Жаббос Де Вил Непко... непокле... непокобелим... Великий короче!
  ***
  Каждый уважающий себя злодей должен убить героя, построить замок и разрушить мир.
  ***
  Про Сусанина слышали? Брутальный мужичок такой, ведущий русско-польского реалити-шоу "Последний герой"
  ***
  При виде такого бардака на ум невольно приходила фраза мучителя не одного поколения школьников, злого гения русской литературы Льва Николаевича Толстого: "Всё смешалось в доме Облонских".
  ***
   Есть такая птичка, на иве живет. Наивняк называется.
  - Ох, чтоб вас через зеркало Галадриэли, на-под-через палантиры, тридцать три кольца Всевластья, жерло Ородруина, в центр мирового равновесия да Барад-Дуром сверху!!
  ***
  одарил покупателей радушной улыбкой, от которой щеки расползлись в стороны, как у груженого хомяка
  ***
  Фобос выразительно закатил глаза и схватился руками за пышную копну волос в поисках головы.
  ***
  Я Тёмный, страшный, злой вампир, хлещу кровищу как кефир!
  ***
  -- Послушай ты, энциклопедист-полиглот, - начала Яна таким тихим и ласковым голосом, что у меня глаз задергался и руки затряслись. - Захлопни книжку и не шурши листами, а то неровен час, без переплета останешься.
  ***
  Адепт, не восхрапи на лекции, ибо, восхрапев, разбудишь ты соседа своего. А он, пробудившись, не возрадуется...
  ***
  А "если бы" да "кабы" в ротовой полости произрастал бы многоклеточный мицелий, который гоминиды культивируют с целью употребления в пищу его плодовых тел, предварительно подвергнутых термической обработке.
  ***
  "Нынче мой день!" - подумал Обломов и оказался прав: то был день обломов.
  ***
  "глядя на величавое дерево, Андрей Болконский ощущает себя таким же дубом"
  ***
  Я вчера нашел гранату!
  Хана родному деканату...
  ***
  Подвиг зовёт!
  У меня избирательная глухота...
  ***
  В жизни всегда есть место подвигу!
  Надо только быть подальше от этого места...
  ***
  Конечно - толк выйдет, а что тогда останется? Бестолочь?...
  ***
  Скажите холестерину "Нет"!
  Холестерин скажет:"Ну ты и придурок..."
  ***
  Из дневника Ильи Муромца:
   Скучновато мне чего-то...
   Разломал Яге ворота,
   А Бессмертному Кощею
   Нацепил, петлю на шею.
   Взял Горыныча за хвост,
   Зашвырнул его под мост,
   Соловью разбил хлебало...
   Веселее как-то стало.
  ***
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"