Елицур Дарья Александровна : другие произведения.

Средство от любых проблем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра получилась не совсем по картинке, но с привкусом ужастика (я надеюсь)

  - Да пошел ты! - закричала Чио и с размаха захлопнула за собой дверь, прищемив при этом пальцы собеседника, а точнее, ее бывшего парня, который только что был застукан за изменой. Причем изменил с извечной соперницей Чио, с той, которая и так постоянно забирала себе всё самое лучшее. "Ну вот пусть она им и подавится! Мне изменил, и с тобой надолго не задержится", - эта мысль хоть как-то успокаивала девушку. Почему-то злорадство частенько служит противоядием от отчаяния, хотя и короткодействующим. Вот и в этот раз. Часок девушка позлорадствовала, потом наступил период апатии, а еще позже ему на смену пришла неуправляемая агрессия. Чио и так спокойствием, мягко говоря, не отличалась. Как-то во время очередной "стрелки", которых, кстати сказать, у нее было штук двадцать, а то и тридцать, она сломала своей противнице руку. Причем последняя еще легко отделалась, так как у Чио было относительно хорошее настроение. Сейчас же девушка была по-настоящему опасна для окружающих.
  - Девушка, вы хорошо себя чувствуете? - раздался мужской голос.
  - Не видишь?! Я обалдеть как хорошо себя чувствую!!! - Чио замахнулась для удара, но ее рука была с легкостью перехвачена.
  - Ну, ну, - ухмыльнулся мужчина. - Я могу предложить средство, которое избавит вас от любых проблем.
  - Наркотиками не увлекаюсь!
  - Ну что вы? Какие наркотики? Это прошлый век. Пойдемте, вы не пожалеете.
  Голос мужчины успокаивал, ему хотелось верить. И Чио поверила. Чуть ли не первый раз в жизни поверила.
  - П-п-пойдемте, - чуть заикнулась она.
  Они пришли к какому-то пруду, обложенному камнями.
  - Вау! Как красиво!
  - Конечно красиво, - кивнул загадочный спутник. - Но это не самое главное. Я привел вас сюда ради него, с этими словами мужчина указал на огромный хрустальный череп, стоящий на противоположном берегу.
  - И что я должна с ним делать? - не поняла Чио.
  - Для начала сядьте. Вот так. Правильно. А теперь положите на него руки. Не бойтесь.
  Девушка послушалась. И тут произошло что-то совершенно из ряда вон выходящее. Руки в буквальном смысле засосало в череп. - Что за? - она замолчала на полуслове. Глаза сами собой закрылись, бретелька платья сползла вниз, ноги опустились в воду... А с природой тем временем творилось что-то странное. Тучи заволокли небо, хлынул дождь. Мужчина достал миниатюрный зонтик и прислонил к голове Чио.
  - Вот так, вот так... В тебе столько энергии. И вся она перетечет ко мне, - улыбаясь говорил он.
  
  ***
  На следующий день тело девушки было найдено на обочине той самой дороги, где она встретила его.
  ***
  
  - Я могу предложить средство, которое избавит вас от любых проблем. Верьте мне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"