Элиф Карр : другие произведения.

об этом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  L'amore e' una guerra
  
  Тут все также страшно и непонятно.
  
  Кто эти люди, и что я им сделала. Они тащат меня за шкирку и бросают к стене, направляют на меня тысячи прожекторов. Свет ослепляет, и кажется, тут меня может увидеть каждый. Увидеть так, как есть, в чем мать родила.
  
  Это мое, сокровенное, тайное, отвратительное чувство. Я его прячу под майкой, чтобы никто не видел.
  
  Это что? Ружье? Так что я им сделала?
  
  Жжет где-то под кожей, ощущение, что просто ввели инъекцию с ядом.
  
  Мама, мама, в меня стреляют! Это расстрел! Вызови же скорую, мама! Мне кажется, я уже истекаю кровью!
  
  "Главное, чтобы была здорова - остальное неважно". Но ведь не значит, что я просто должна физически функционировать. Ментальное здоровье тоже влияет на жизнь!
  
  Мама, помоги! Сил больше нет, я уже не стою! Ноги подкашиваются, а ты меня учила никогда и ни перед чем не падать на колени!
  
  "Ой, да ты же понимаешь. Это все уходит и приходит. Если начинаешь думать о плохом, помой пол. И поймешь, что на самом деле, это не играет никакой роли".
  
  Полы выскоблены. Отражают свет прожекторов лучше зеркал. Блестят, сверкают и своей белизной выедают глаза. Я уже не вижу выхода из паутины грустных мыслей и вереницы гребанных идей.
  
  Сколька литров крови должно лишиться тело, чтобы перестать жить, мам? Я чувствую, я на подходе, хотя на груди совсем нет алых пятен. Мама, мама, вызови скорую!
  
  Может, здесь звукоизоляция?
  Мне второй год подряд снится, что я под прицелом. Никак не могу избавиться от этой красной точки на лбу.
  
  комната / я / прицел / боль в груди
  
  На уме номер дьявола, но я не собираюсь ему звонить - мы расстались на плохой ноте.
  
  666 66 66
  
  Делаю шаг. Оказывается, возможно. Еще один. Продолжаю идти дальше. Сама. Мама, смотри, я иду! Смогу обойтись и без скорой! Мама, смотри, я сама! Ты мной гордишься?
  
  Говорят, что love is war, и еще что love always wins. Выходит, побеждает тот, кто постоянно воюет?
  
  Ладно, мне теперь не до этого, я спрячу свое чувство под майку, даже если оно исцарапает все ребра, и побегу дальше, иначе задавит наступающим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"