Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Нападение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Невозможно стало жить, систематическая бессонница просто замучила. Хоть на стену лезь. Любое снотворное действует только одну ночь. Заснёшь в одиннадцать, просыпаешься в час, тупо пялишься в темноту, или идёшь на кухню книгу читать. Ольге ведь на работу надо рано утром, совесть ещё не совсем потерял. Хуже если не заснёшь, вот тогда сидишь до утра. Несколько раз по двое суток не спал, а однажды трое. Скажу вам, ощущения чумовые. Ходишь лёгкий, как воздушный шарик,качает из стороны в сторону, в полу бредовом состоянии ничего не соображаешь.
  
   Такой вот ночкой, сижу читаю, чаёк попиваю, тут раз, жужжание.Мерзкая муха
  как бешеная круги наматывает. Терпел, терпел, пошёл воевать! Долго сидел в засаде, пока враг не приземлился на запасной аэродром. Сделал как учили в армии, подкрался и как вдарю тапком. Графин с водой вдребезги, на полу море
  воды и осколков. Час пролетел незаметно, хорошо соседи на грохот не примчались.Муха ухмыляясь наблюдала за мной, постоянно меняя диспозицию.Убрав последний чёртов осколок, приступил к военным действиям, пылая праведным гневом. Всё таки достал её, правда вскользь и она хромая на лету скрылась в неизвестном направлении, наверно делать капитальный ремонт.
  
   Зачитавшись, забыв напрочь про врага, я сильно вздрогнул от удара по щеке.
  Подлая тварь, совершив вероломное нападение, громко жужжа, носилась вокруг головы словно говоря - иду на Вы. Как наверное каждый человек, выкрикивая
  проклятия стал бестолково размахивать руками, с огромной силой ударившись
  правой рукой о стеку. Сломал мизинец, он опух и сидел на руке как то неестественно. Почитал называется.
   Гадину к утру всё таки завалил, закрыв все окна и двери, хотя действовать левой рукой ни разу не удобно. Да уж, бывает такое, но не часто. Зато хоть одна ночь прошла не тоскливо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"