Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Лечение по-русски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ну вы в курсе о моем житье, бытье и нытье.
   Тут сын предложил мне походить с металлоискателем по окрестностям. Попив водки еще недельку и поняв, что я только от нее блюю, а толку никакого нет, поехал покупать металлоискатель и машину. О, кстати, тут недавно продлевал права и, как вы понимаете, приехал в ГИБДД после фляжки коньяка. Хорошо Олька со мной была, все бумаги заполнила. Когда же я подошел к окошку отдавать документы, изнутри раздался разгневанный визг: "Вы пьяны, вас сейчас арестуют!" Опупеть - вот мое состояние. Я ей говорю, что не за рулем и выпил бутылку пива. Может у нее климакс, не знаю, пришлось валить. Подумал немного, в пьяном мозгу образовалась мысль, что следующего приезда я не выдержу. Ноги сами повели на второй этаж к начальнику отделения. Нагло вломившись в кабинет, я вежливо объяснил ситуацию. Как мужик мужика он меня понял, так как сам был в жопу. Но попросил немного погулять, проветрится и зайти после обеда. Поперлись мы с моим верным Санчо Пансой бродить по задворкам империи. Замерз как собака, дай думаю куплю еще фляжку и свитер, а то толку никакого на холоде от фляги. Приперся вообще на рогах, кстати Ольга меня отговаривала, но я же козерог по дате рождения. Что вы думаете? Из окошка раздался голос: "О, жалобщик пришел". А через 15 минут у меня в руках были новенькие права с перекошенной рожей на фотографии.
   Отвлекся от основной темы. Простите.
   Так вот, приезжая я к Толстому и говорю ему, что мне надоело лежать целый день и ни хрена не делать. Чудак не верит, что я купил УАЗик и металлоискатель. Как он меня обнимал и орал, что ему тоже надоело на печи лежать. Представить себе не можете, думал ребра сломает.
   Поехали, не буду быт описывать, все надеюсь знают. Лазили, лазили и, о чудо, нашли маузер. Очистили, как новый. И я, престарелый придурок, нажал на курок. Большого и указательного пальца как не бывало, орал я, как обычно, долго. Больше никакой депрессии у меня не было. И я люблю жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"