Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Чушь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я стоял на лесной дороге и считал сколько мне жить осталось. На двадцатом - "Ку-Ку" меня сбил грузовик. Насмерть.
  
   Очнулся в аду, сразу почему то понял, хотя котлов и чертей видно не было. Знал же, что над людьми нельзя прикалываться, но думал, если в заповедях нет, значит можно. Вокруг, то ли полустепь, то ли полупустыня. Кустики красного цвета, островки травы, коричневого, и такого натурального, как будто гигант нагадил. Подошёл проверил, натуральная травка. Решил идти куда глаза глядят, ад адом, а всё такое натуральное, особенно жажда и голод. Покурить ещё хотелось и выпить и девушку. Только подумал, глядь ложбинка, там прозрачный ручеёк призывно журчит. Сейчас взбаламучу и присосался к нектару. Водичка оказалась морской, как из мёртвого моря. Ладно, посмотрим кто кого, всё равно ведь покойник. Через три, четыре часа показался оазис, аккуратный такой, диаметром метров сто. Измерял я его от безысходности, по периметру рос шиповник, очень плотной стеной, прям крепостная, На мне шорты и майка, погиб ведь летом. Вдруг налетевший ветерок, донёс умопомрачительный запах шашлыка, был бы жив, слюной захлебнулся или сознание потерял. Со словами, лучше поцарапаться, чем от голода сдохнуть стал пробираться. За стеной оказался забор из кустов ежевики, ягод не было, видно не созрели. Героически преодолев очередное препятствие и ощутив себя на свободе, глаза были залиты кровью, впрочем всё тело тоже, утёрся пучком травы. Какая красота: Яблони, финики, виноград, персики - зелёные, презелёные - далее маленькое озерцо, на том берегу голая девушка загорает. Впрочем после стены и забора я тоже был без одежды, трусы и те куда то испарились. Прокравшись к воде, смыть кровь и напиться (на этот раз горькая оказалась), подошёл познакомиться с хозяйкой.
  
   "Мадам разрешите Вам впердолить", прохрипел я, хотя больше всего хотелось по примеру татаро-монголов вскрыть ей вену и напиться. Она обернулась и я вздрогнул. Красива чертовка, всё при ней, только рта нет. Нос есть, глаза, брови тоже. Смущенно опустил глаза, батюшки, половых органов тоже не было. Попку я не проверял, всё таки не проктолог. Дивуля замычала, призывно протягивая руки, видно проституткой на нашем свете работала, а мне снова пришлось преодолевать полосу препятствий. Пить хотелось запредельно. Увидев невдалеке коричневое пятно, потащился очищать кровь, мало ли тут какие звери ещё водятся. Пятно оказалось натуральным дерьмом, понял когда сослепу туда руками залез. Приуныл капитально, ведь насколько помню, вечность здесь придётся ошиваться. Кое как обтерев руки и лицо о песок двинул дальше. Таких приключений живым никогда не испытывал, бегающие рыбы, летающие крабы, лысые гигантские цыплята. Все за мной бегали, но никто не поймал. Сожрал меня богомол и я проснулся.
   Смотрю весь в поту, простыни хоть выжимай, так вот почему пить хочется, догадался я. На кухне брат пожирал шашлык из баранины. Пил долго, потом повернулся и говорю: "А всё равно Димка, ты баран тупоголовый".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"