Елина Елена : другие произведения.

Та18: Раз, два, три, четыре, пять - я иду читать! (раунд 2, группа 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ТА-18: "Раз, два, три, четыре, пять - я иду читать!"
   Первая группа, раунд 2
   Первые два рассказа уже читала, повторяться не буду. Скажу лишь попали в топ или нет.
   1 Амадей Стульчак императрицы  
   Снова нет.
  
   2 Цокота О.П. Вполне восполнимая потеря 
   Топ.
  
   3 Винокур Р. Профессор физики   
   Как детектив рассказ очень хорош. Есть завязка, интрига, развязка. Мне понравилось. Однако, авантюрность рассказа под вопросом. Кто здесь был авантюристом? Профессор? Не согласна. А коп и вовсе выполнял свою работу. Ну может если только убитый, когда писал свою записку - не знал, сможет ли помочь следствию...
   Нет.
  
Волк С. Книга  
   Загадочная история. как бы все понятно - подземелье, шпионы, загадочные книги... одно не пойму - зачем? Зачем губить своих же людей?
Топ.
  
Грей М. Город над нами  
   Даже интересно, к чему приведет эта дружба (другое слово не подобралось) между девочкой-андроидом и мальчиком-человеком... напомнило фильм с Николь Кидман "Другие" (вроде так). Там тоже вроде история обычной семьи, но оказалось, не всё так, как казалось...
   В топ.
    
Крошка Ц. Рокировка ферзем 
   Н-да... Я то хотела посочувствовать, сказать, что у каждого в жизни есть моменты, которые хотелось бы пережить снова. И сделать что-то не сделанное. На что не решился или не смог. И, конечно, я предполагала, что не просто так герой отправился в прошлое. Но дальше прогноза - поменять жену или спасти отца не заходила. А тут такой поворот...
   Пс: не мешало бы почистить текст от ошибок (корридор, восемдесят)
   В топ.
  
Нестерова О.С. "Старуха"   
"мы переступаем ту неведомую грань" так и хочется сразу спросить - какую ту? Почему не эту? И дальше: "то колебание". Либо то, которое... Либо то одно, то другое... "то колебание равновесия, удерживающего" удерживающее? Или я не понимаю... Споткнулась. Не смогла удержаться.
   История достаточно загадочная. Было ли, не было ли. Или это воображение у ребенка разыгралось. Вот только считать ли вечерний поход, дабы разбить часы ради какого-то приснившегося ребенка авантюрой...
нет.
  
   8 Терехов Б.В. Однажды в сельве   
   Поначалу было весело и задорно. Поход за невестами, перемешанные интересы разных племён. Я повеселилась. Однако в конце включился так любимый автором и нелюбимый мной ПМ. Приплелись известные личности, не сыгравшие в этом никакой роли. Ну или это я смогла разглядеть глобальной задумки автора.
   Топ.
  
Виноградов П. Мистер Рокфеллер, если не ошибаюсь?   
   Новый Индиана Джонс? И вот как считать - задача вроде выполнена, искомое найдено, но... использовать находку или полученные за поиск деньги уже некому...
   Топ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"