Елина Марина : другие произведения.

Между

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Между

   Я выбираю "Жить". Для того, чтобы говорить тебе об этом. А ты будешь чувствовать себя причастным к моему рождению. А я буду делать улыбку на твоем лице и дарить вязанные крючком рассветы и сумасшедшие крыши под проливным дождём. Вот так, милый...
   Я выбираю твои руки среди миллионов пальцев-щупалец. Я выбираю... Тёплое одеяло, горячее молоко... Сейчас я дотронусь кончиками губной помады твоих сонных губ... ты сделаешь глубокий вдох, но не проснешься, потому что я НЕвыбирала этого... Я выбираю "касаться". Мои пальчики дрожат от НЕвозможности разбудить тебя своими прикосновениями. Поэтому я действую тихо...шуршат крылья утренних бабочек, бибикает чужой запорожец...Тс-с-с!...тсс...я уже в тебе...кожа с твоим запахом слишком близко, а моё дыхание слишком поверхностно...руки дрожат, я всё ещё продолжаю питаться твоими снами.
   Я выбираю "быть". Кем угодно. Щелчок в воздухе. Твой сонный взгляд застыл всего на долю секунды, а я уже успела переместиться в другую часть твоего сознания. Ты ищешь меня НЕ там, милый... давай поиграем. Просто верь в меня. А я буду твоей планетой... И даже этот солнечный луч не разбудит тебя, пока я рядом...
   Я выбираю нас... с глазастой ухмылкой ты закутаешь меня в утренние ветры и включаешь звёзды. Так нельзя!!!.... ты меня чувствуешь...поворачиваешь ко мне своё сонное личико и тихонько улыбаешься...твоя рука с каплей терпкого удовольствия прикоснётся всего один раз... и растворится во мне... свет смешивается.... Сопротивление...импульс лёгкого шока: росой по твоим губам. В ответ ты проникаешь в моё сознание... и губами собираешь остатки моих разбросанных сил. Комната заполняется светом, но ты всё ещё не открываешь глаза... ты слишком увлечен... я слишком дерзко, слишком вежливо не позволяю тебе возвращаться.
   ...Я выбираю поцелуй. Я хочу вдохнуть его... попробовать на вкус... украсть совсем немного... так, чтобы ты не заметил... лёгкой дрожью (разве губы умеют дрожать?) отдать тебе немного себя...
   Я выбираю быть свободной... в тебе... свернувшись клубочком у твоей подушки я буду нашептывать дикие сказки, петь странные песни и отгонять страхи своими ресницами...
   Крылья тихонько раскроются над твоим телом...
   Шёлковой нитью пробегусь дыханием по твоим глазам и снова растворюсь... Ты знал!..знал об этом!... поэтому уже ждёшь меня там, где я ещё не была, в том, что я ещё НЕвыбирала... Кроликом в шляпе спрячусь в потайное дно твоей души... не от страха... от смущения быть замеченной...
   И снова рассвет будет будить кого-то на этой планете... в миллионах галактик...
   ...И только ты снова проснёшься... во мне и со мной... а я - в растворенном и терпком мартовском воздухе...твоего утра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"